Таис Сияющая 6 985 Опубликовано 14 Октября 2017 У меня две мультиварки — старенькая Панасоник и новая Камбрук. Новая ещё и скороварка. Но вот юзаю я Панасоник, в камбрушке пару раз всего готовила, не привыкну никак. Панасоник уже 6 лет работает без нареканий. Вот как накроется — буду камбрушку осваивать. А вообще я сюда с вопросом — может, кто использует мультиварку—скороварку Камбрук, есть в ней какие особенности? Думаю все таки на неё перейти, а Панасоник оставить на мелкие всякие радости, холодец, например, варить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Joke 387 Опубликовано 16 Октября 2017 В 13.10.2017 в 18:57, Айшвария Рай сказал: @Joke От мульти зависит, от её мощности и температуры жарки. У меня в старой тоже получалась каша, мощность - 700. В новой мощность 900, жарит чудесно, температура на жарке 150. В 13.10.2017 в 19:10, Пиначета сказал: Скорее всего, у Вас мощности не хватает. И картофан тушится вместо жарки. У меня в новой мульте режим Жарка вообще еле фурычет. А в старом Редмонде проблем не было, мощнее он намного был. Спасибо девоньки, вечером проверю мощность . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье есть! 38 165 Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) В 14.10.2017 в 19:02, Бутки сказал: хлебопечкой все то же самое. Тоже на шкафу. Уже падала один раз.))) Где-то смайлики подевались? Ржу! У меня хлебопечка тесто месит идеально- на пельмени- пиццу и прочее. Отлично! Быстро, чисто и вымешивает супер! А мультя- почти все готовлю в ней! Бульон- как слеза! Выпечка тоже отлично получается, сколько уже рецептов перепробовала- ни одного прокола! Только верхняя часть бледная, это да. Сейчас вот су вид осваиваю в мульте. Грудки сделала- мечта! И да, мощность менее 900 жарить не будет, будет тушить. Здесь если только мультиповар попробовать применить, если есть. Хотя, опять же- мощность... Изменено 16 Октября 2017 пользователем счастье есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 124 561 Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Опробовала в моей мультиварке Redmond приготовление йогурта и выпечку хлеба. Всё получилось на "отлично"! Особенно радует себестоимость продуктов на выходе: ржано-пшеничный хлеб около 10 рублей за 800 гр каравай, 2 литра живого ацидофильного йогурта около 150 руб. Сегодня пекла фокаччо из готовой смеси, тут уже дороже получилось. @Флер де Лиз спасибо, перенесла. Изменено 16 Октября 2017 пользователем Domino 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 164 629 Опубликовано 16 Октября 2017 1 час назад, Domino сказал: А рецепты для мультиварки здесь выкладывают? Вот здесь ветка рецептов для мультиварки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 38 584 Опубликовано 18 Октября 2017 В 16.10.2017 в 12:01, счастье есть! сказал: Выпечка тоже отлично получается, сколько уже рецептов перепробовала- ни одного прокола! Только верхняя часть бледная, это да Не знаю - как по мне так если на варёном пироге или запеканке просто засушить корку ( снизу и , перевернув , сверху) , то оно ( внутри) так и останется варёным пирогом ( запеканкой) , только с сушёной ( опять же - не запечёной, , а сушёной) корочкой. Если я сварю пельмени и высушу на них корочку, пирожками они от этого не станут, а так и останутся варёными, просто с коркой сверху. Выпеченное тесто все же отличается от варёного. Т.е. творожная " запеканка" из мультиварки больше похожа на то, что называется ленивыми варениками - не запеканка, а варёный творог как есть. Что на вид, что на вкус. Огромный "ленивый вареник", а не запеканка. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хочу машину с АТМ 7 045 Опубликовано 18 Октября 2017 28 минут назад, mystery сказал: Не знаю - как по мне так если на варёном пироге или запеканке просто засушить корку ( снизу и , перевернув , сверху) , то оно ( внутри) так и останется варёным пирогом ( запеканкой) , только с сушёной ( опять же - не запечёной, , а сушёной) корочкой. Если я сварю пельмени и высушу на них корочку, пирожками они от этого не станут, а так и останутся варёными, просто с коркой сверху. Выпеченное тесто все же отличается от варёного. Т.е. творожная " запеканка" из мультиварки больше похожа на то, что называется ленивыми варениками - не запеканка, а варёный творог как есть. Что на вид, что на вкус. Огромный "ленивый вареник", а не запеканка. Вы знаете, моей мультиварке уже 6 лет, и вы все эти 6 лет доказываете, что мультя это гадость и зло. Ну не нравится, вас никто и не заставляет ею пользоваться. А что касается пирога или бисквита, ничего там не засушивается, а хорошо запекается. Просто вы либо не пекли ни разу, либо мультиварка у вас некачественная. 1 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 164 629 Опубликовано 18 Октября 2017 2 минуты назад, Хочу машину с АТМ сказал: что касается пирога или бисквита, ничего там не засушивается, а хорошо запекается. У меня тоже. И пироги, и бисквиты, и запеканки. Ничего варёного. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Красный мак 4 217 Опубликовано 18 Октября 2017 У меня творожная запеканка изумительно в редмоновской мультиварке получается, и торт медовый в ней пеку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 124 561 Опубликовано 19 Октября 2017 23 часа назад, Красный мак сказал: У меня творожная запеканка изумительно в редмоновской мультиварке получается, и торт медовый в ней пеку. В 18.10.2017 в 10:59, Флер де Лиз сказал: У меня тоже. И пироги, и бисквиты, и запеканки. Ничего варёного. В 18.10.2017 в 10:56, Хочу машину с АТМ сказал: вы либо не пекли ни разу, либо мультиварка у вас некачественная. Плюсуюсь. Пока только хлеб пекла, результатом весьма довольна - хорошо пропечённый хлеб с хрустящей корочкой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хочу машину с АТМ 7 045 Опубликовано 19 Октября 2017 Только что, Domino сказал: Плюсуюсь. Пока только хлеб пекла, результатом весьма довольна - хорошо пропечённый хлеб с хрустящей корочкой. Я в ней даже картошку с зажарочкой жарю. И курочку с хрустящей корочкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 124 561 Опубликовано 19 Октября 2017 1 минуту назад, Хочу машину с АТМ сказал: Я в ней даже картошку с зажарочкой жарю. И курочку с хрустящей корочкой. Это, наверное, программа "жарка"? Я на такой только овощи однажды пассеровала для супа Но у меня мультиварка относительно недавно появилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хочу машину с АТМ 7 045 Опубликовано 19 Октября 2017 Я на "выпечке" делаю. У меня Панасоник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редкий_Полосатый 1 108 Опубликовано 19 Октября 2017 6 минут назад, Domino сказал: Плюсуюсь. Пока только хлеб пекла, результатом весьма довольна - хорошо пропечённый хлеб с хрустящей корочкой. А можно в другой ветке рецепт? Вот хлеб еще не пробовала делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 124 561 Опубликовано 19 Октября 2017 5 минут назад, Редкий_Полосатый сказал: А можно в другой ветке рецепт? Вот хлеб еще не пробовала делать. Выложила два рецепта намедни, посмотрите в ветке "Рецепты для мультиварки" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зашибиська 3 807 Опубликовано 19 Октября 2017 У меня почти 7 лет была мультя Панасоник. Заказывала чашу дополнительно, готовила, все нравилось. Но стала она выделываться. То рис сырой мне на "плове" выдаст, то отключится. Шнур коротил. Попросили мы у родителей мультю "Витес". Ее папе по бонус-программе вместе с телевизором втюхали в "Эльдорадо". Не могу привыкнуть к ней никак! Чаша тонкая, на жарке все горит, на тушении сбежал бульон, вся мультя в хлопьях. Наверно, буду долго привыкать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 869 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) Люди!!! Сколько по времени готовится в мультиварке перловка? У меня нет режима " Плов", есть Рис/ каша, томление, пар/варка, жарка и фритюр. На режиме рис/ каша эта зараза уже час стоит, жёсткая и пригорать начала. Мне уже уходить надо, если я ее на томление поставлю, то насколько и не придет ли перловке оканчательный кирдык? Что делать-то? Мультиварка Хоттер. Изменено 30 Ноября 2017 пользователем IRSEN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 47 537 Опубликовано 30 Ноября 2017 2 минуты назад, IRSEN сказал: Сколько по времени готовится в мультиварке перловка Я готовлю на режиме "тушение" 2ч. На этом режиме не кипит, а потихоньку томится. Перловка получается упругая, но достаточно мягкая, самое то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 869 Опубликовано 30 Ноября 2017 2 минуты назад, Елена Зима сказал: Я готовлю на режиме "тушение" 2ч. На этом режиме не кипит, а потихоньку томится. Перловка получается упругая, но достаточно мягкая, самое то. У меня нет такого режима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Остаёмся зимовать 7 444 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) 2 минуты назад, IRSEN сказал: У меня нет такого режима. Поставь на томление тогда. Я думаю, что это то же тушение. Изменено 30 Ноября 2017 пользователем Остаёмся зимовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 47 537 Опубликовано 30 Ноября 2017 4 минуты назад, IRSEN сказал: меня нет такого режима. Думаю, тоже самое, что и томление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 869 Опубликовано 30 Ноября 2017 2 минуты назад, Остаёмся зимовать сказал: Поставь на томление тогда. Я думаю, что это то же тушение. Поставлю. Ибо она меня достала уже. Я ее с мясом решила приготовить, скоро там мяса не найти будет, а перловка все жёсткая. Главное чтоб не сгорела окончательно. 1 минуту назад, Елена Зима сказал: Думаю, тоже самое, что и томление. Поняла. Ещё на час или меньше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 47 537 Опубликовано 30 Ноября 2017 Наверное, часа хватит.Только там с жидкостью как? Может долить немного? Крупе, чтобы стать мягче, надо в себя жидкость вобрать. Если на предыдущем режиме выкипело всё, надо долить кипяточку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 869 Опубликовано 1 Декабря 2017 Рассказываю, на томлении готовилась она ещё пол часа, воды не подливала. Наверное если ее сразу на томление поставить, как раз два часа и будет. Вот не люблю я перловку и готовить не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Улыбчивая 7 091 Опубликовано 28 Декабря 2017 У меня вчера тоже начала выделываться мультя. Пятый год ей, привыкла . Готовила горох, жесткий, не кипит вовсе, режимы меняла, провод проверяла. А такая каша всегда была мягонькая. Ээхх, жаалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В