Вереена дель Нагаль 19627 Posted August 25, 2017 (edited) 46 минут назад, Charlis сказал: Я считаю, что нас троллят, дамы. Не может ТАКОЕ быть у бабы в голове Ещё как может. У меня соседи такие. Мужик каждый день пиво пьет. Я его часто слышу, когда на балкон выхожу. Он со всеми разговаривает кто на улице проходит. Месяц работает -три пьет. Недавно слышала разговор его по телефону (я уже про них все знаю, дома душно и я вечерами на балконе сижу)- ну в Москву ездить (на минуточку- 30 минут на электричке) надо за большие деньги, а за 40 тыщ я не согласен (видно спросили - а сейчас сколько получает) ну сейчас конечно у меня меньше, но я и работаю в 5 минутах ходьбы от дома. Однокомнатная квартира, жена диабетик, ходит беременная вторым, первому ребенку 2 года- пониженный иммунитет и повышенный сахар. Мужик работает через пень колоду. Но ведь живут же... как то. Что у неё в голове? Edited August 25, 2017 by Вереена дель Нагаль Т9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумасшедшая Тишина 68 Posted August 25, 2017 6 минут назад, Флер де Лиз сказал: Сумасшедшая Тишина, а по каким причинам вы его стесняетесь? Мне КАЖЕТСЯ, он ведет себя странно. Еще у него манера говорить обо мне пошлые вещи. Мы как-то раз подвозили знакомую, ей было в ту же сторону, он сказал, что сейчас купит прищепку и прищепит мне сосок. Всем говорит, что я не хочу секса с ним. Моему сыну сказал: "смотри, какая у мамы попа!" и прочее... И манера говорить плохо: кто-то сделал ремонт, а он: "нда, сделали, конечно, халтурно, но пойдет..." и все в том же духе. Общих друзей у нас нет, потому что у него их нет, а с моими знакомить я не готова. Предвосхищая вопрос, почему у него нет друзей, отвечу: он считает, что человек человеку волк, никому верить нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151147 Posted August 25, 2017 Только что, Сумасшедшая Тишина сказал: Всем говорит, что я не хочу секса с ним. Моему сыну сказал: "смотри, какая у мамы попа!" Меня щас вырвет. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 2333 Posted August 25, 2017 Если абстрагироваться от лирики, то бизнесмен из него вообще нулевой. Автор, я в недвижимости 16 лет варюсь, при таком кризисе продажи нулевые. А дом на продажу это вообще погребальная песнь строительного бизнеса. Их как поганок осенью, это специфический товар. Особенно если " сам проекты рисует"))), вообще беда- беда...))) Оооооочень долго вам придется денег с продажи ждать, поверьте. И все, кто не идиоты, уде переключились на другие источники дохода. И такси уже давно не "фу", поверьте. У нас тут и на внедорожниках таксуют, сама видела. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Буду Птицей 8474 Posted August 25, 2017 6 минут назад, Сумасшедшая Тишина сказал: С его слов, они встретились, когда он был финансово обеспечен, и она ушла, когда дела пошли плохо. А когда он был финансово обеспечен, если у него и жилья нет, и долг по алиментам уже - никакого финансового запаса? Вы верите его словам насчет причины развода и финансовой обеспеченности в прошлом? Женщине, наверное, просто надоело все. Если уж готовить ребенка в первый класс она будет за свой счет. Судя по тому, что он вам тыкает насчет меркантильности и "равности" мужчины и женщины в семье, вы будете его тащить еще долго, пока кризис не кончится. Работать постоянно он не будет. Я вас понимаю, что вы надеетесь, что он "нитакой". Но он такой. И про мотивировать должна женщина, и про нищебродское мышление - это вообще как прописные истины у таких приживал. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумасшедшая Тишина 68 Posted August 25, 2017 Только что, Флер де Лиз сказал: Меня щас вырвет. Нет, я ему говорю, что мне это неприятно, он извиняется и вроде больше так не делает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36098 Posted August 25, 2017 3 минуты назад, Сумасшедшая Тишина сказал: Моему сыну сказал: "смотри, какая у мамы попа!" и прочее... Всё, я пойду проблююсь и с меня хватит этого дерьма. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумасшедшая Тишина 68 Posted August 25, 2017 1 минуту назад, TinaVo сказал: У нас тут и на внедорожниках таксуют, сама видела. Я как-то на Ягуаре ехала). Причем как раз заплатила 100 рублей...) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12200 Posted August 25, 2017 Сумасшедшая Тишина, я Вам сочувствую.. Вы сами лишаете себя полноценной жизни и находите этому сотню оправданий... Очень жаль. Но это Ваш выбор. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сан Саныч 6342 Posted August 25, 2017 19 минут назад, Сумасшедшая Тишина сказал: Он говорит, что они зарабатывают копейки, а автопарки часто просто кидают водителей. С этой сферой не знакома. Но часто езжу на такси за 150-200 р. Часто ездить на такси и за квартиру второй месяц не платить, алкашня эта затягивает в яму, вспоминаю свой опыт - живешь, даже когда не пьет, все равно решаешь какие-то его проблемы, которые возникли во время пития, потом вроде разгребешь, бац, запой и снова ком проблем. Тоска. На фиг такси, если долги за квартиру, можно ведь и на автобусе доехать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пеппи Длинныйчулок 1805 Posted August 25, 2017 Только что, Сумасшедшая Тишина сказал: Пойти куда-то без него я не могу, конечно. Ууууууу. Ну тут я просто хочу предостеречь: как бы ни остаться и без мужика, и без подруг. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумасшедшая Тишина 68 Posted August 25, 2017 Только что, Сан Саныч сказал: На фиг такси, если долги за квартиру, можно ведь и на автобусе доехать. Не вопрос на автобусе, но я часто езжу туда, куда автобусы не ходят. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Отражение 37426 Posted August 25, 2017 3 минуты назад, Сумасшедшая Тишина сказал: Ну, фотоаппараты нынче все же подороже методичек.) Что же там за аппарат? Не любопытства ради, а познания для... Сама люблю это дело, но зарабатывать уже поздно. Для профессионала одной камеры и одного объектива мало. Плюс всякие сопутствующие причандалы. Плюс комп с хорошим экраном - без достойной обработки качественных фоток не получишь. Он всё это обеспечил? Кстати, чтобы всю эту технику (или частично) на съёмки переть (ещё и штатив до кучи), надо или быть мужиком трёхжильным, или машину иметь в персональном пользовании. Тоже купил? Нет? Где же благодеяния? Один фотик - это....кхе-кхе...маловато будет. 1 минуту назад, Сумасшедшая Тишина сказал: он считает, что человек человеку волк, никому верить нельзя. Бедный ущемлённый мальчик. Вот и первая жена не зря ушла. И понятно, почему не хочет общения с сыном. Что ему в головушку скорбную придёт брякнуть ребёнку? 3 минуты назад, Сумасшедшая Тишина сказал: Моему сыну сказал: "смотри, какая у мамы попа!" и прочее... А вы? Молчите и улыбаетесь? В шоке. Не знаю что и говорить даже. Ужас. Похоже, там с головушкой не всё в порядке, причём давно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151147 Posted August 25, 2017 Только что, Сумасшедшая Тишина сказал: Нет, я ему говорю, что мне это неприятно, он извиняется и вроде больше так не делает. А вы вообще с мужем живете, пусть неофициальным, или умственно отсталого на патронаж приютили? На работу мотивировать, объяснять разницу между пивом и чаем, объяснять, что нельзя сыну так говорить про маму... Ну да, он хороший, надо только поменять его на 360 градусов, а так-то он хороший... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36098 Posted August 25, 2017 1 минуту назад, Отражение сказал: А вы? Молчите и улыбаетесь? В шоке. Не знаю что и говорить даже. Написали же - у ребенка наконец появился папа. Милота. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 2333 Posted August 25, 2017 4 минуты назад, Charlis сказал: Всё, я пойду проблююсь и с меня хватит этого дерьма. Да уж!!! Неохота было унитаз идти чистить, но уж лучше пойду, чем такую мерзость читать... Мне повезло чуть больше, моего можно было выгуливать без дискомфорта ))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 137149 Posted August 25, 2017 Жесть, конечно. Дом в поселке на предотделочном этапе, пьянство, язык без костей, наглость, завернутость на сексе - это просто жесть. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллега 33491 Posted August 25, 2017 Сумасшедшая Тишина Вы еще о чем-то думаете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пеппи Длинныйчулок 1805 Posted August 25, 2017 (edited) Только что, Отражение сказал: Бедный ущемлённый мальчик. Ох уж мне эти "ущемленные мальчики"... Укушенный он, а не ущемленный. И кусает всех подряд. Тоже черта паразитов, да. Как с таким жить-то можно? При отсутствии секса и денег? Что? Ну что держит рядом? Хочу знать, вдруг я что-то упустила в своей семейной жизни. Авось на будущее пригодится. Я без стёба, я хочу знать. Edited August 25, 2017 by Фрау Гримм Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151147 Posted August 25, 2017 Только что, Charlis сказал: Написали же - у ребенка наконец появился папа. Милота. У ребенка появился старший брат, тупорылый и озабоченный. Но ему объясняют, что так нехорошо, и он даже понимает. Фрау Гримм Без подруг точно можно остаться, вряд ли кому-то захочется слушать про прищепки на соски и жалобы на отсутствие секса от подругиного полового партнера. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23391 Posted August 25, 2017 (edited) В 24.08.2017 в 18:39, Огнёвка сказал: Не, дошло уже до такого извращения, что женщина как раз несвойственные своему полу черты проявляет. То есть - поит и кормит мужскую особь, обеспечивает в ущерб детям. Причем этим особям и потомства не надо, они не отцы - нет, тетка насильственно, против всех законов природы продолжает эту никчемушную ветвь рода... Которая благополучно отмирала, спивясь и все делая для того, чтоб и половая функция увяла. Вот тут с тобой не соглашусь, посмотри на львиный прайд - кто там из них работает?... Природа тоже очень многообразна, всякие-разные в природе взаимоотношения есть. Просто женщине важен статус. У меня соседка уже 2 года кормит за свой счет мужика, на море его вывозит. Вот что штамп животворящий делает. Считает женщина. что должна расплачиваться за свой статус, вот и платит. В принципе, имеет право. Я тоже к старости парочку заведу. А лучше робота. Но вообще согласна с теми, кто говорит, что дешевле профессионала взять. И мозг не трахает, а трахает кое-что другое, при чем качественно. За свои же деньги иметь такой гемморой я бы не стала, пустой перевод денег. Edited August 25, 2017 by Шеда Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кино и немцы 13209 Posted August 25, 2017 10 минут назад, Сумасшедшая Тишина сказал: Не вопрос на автобусе, но я часто езжу туда, куда автобусы не ходят. Заинтриговали прям, это куда ж у нас автобусы не ходят, но на такси за 200 рублей доехать можно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сан Саныч 6342 Posted August 25, 2017 1 минуту назад, Сумасшедшая Тишина сказал: Не вопрос на автобусе, но я часто езжу туда, куда автобусы не ходят. Не, я бы предложила самокат, но дороги Казани, боюсь, меня не поймут. Ну, живите, пока терпится, помню, был у меня любопытный разговор с врачом кодировщиком, из которого я поняла, что кодировка эта ерунда, но хотя бы дает отсрочку, пожить спокойно семье. Я после кодировки своего паразита сделала ноги, чтобы совесть не давила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151147 Posted August 25, 2017 Редкое единодушие на форуме. Ни одна не высказалась "за". Хорошо, что брак не официальный, и нет общих детей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36098 Posted August 25, 2017 Нет, правильно всё-таки тут написали - ко мне бы такой даже не подошел. Потому что если бы кто-то у меня мужчина на пиво или такси деньги стрелял, я бы этого не поняла. (ну окей, будь он моим мужем или любимым парнем, звезды с неба достающим, а у него бац - и в кармане только пятитысячные купюры, например, тогда - дала бы на такси, конечно ) А если бы кто-то про мою попу что-то при моем ребенке сказал - он не просто летел бы далеко, а летел бы впереди своих трусов. Я уж молчу про то, что я не буду никогда жить с мужчиной, которого я стесняюсь, мне надо, чтобы нами все восхищались и завидовали: мне - что у меня такой мужчина, ему - что у него такая женщина. Всё-таки это бабе надо определенный склад ума иметь, чтобы с таким не только цветочки нюхать на одном поле, но и спать в одной кровати. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В