Пинья 5568 Posted December 27, 2016 А можно мне русифицировать ник? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38822 Posted December 30, 2016 Очень прошу поменять мне ник. Может в связи с наступающим НОВЫМ годом супермодераторы смилостивятся? Ну правда, не могу я с этим ником жить. Я как в тёмном парке заблудилась Желаемые ники (по мере уменьшения желанности): - Эвансия - Эволюция счастья - Эвакуация Ещё одна просьба, надеюсь не наглею: пожалуйста, НЕ меняйте мне ник на какой-нибудь другой, кроме тех, которые прошу Ну правда, я 11-ый год на форуме, и все эти годы с навязанными никами. Надеюсь на новогодний подарок в виде ЖЕЛАЕМОГО ника 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70814 Posted December 31, 2016 (edited) Дорогие наши Дедушки Морозы и Снегурочки! А, может, вредная, но в канун новогодья слегка сошедшая с ума Баба Яга! Я, конечно, девочка уже взрослая и верить в чудеса уже как-то некомильфо, но ведь если очень хочется, то можно ? Ведь мы, девочки, какие? Пока дают, надо брать! Вот и схватила в прошлый раз Бактерию, абы схватить. А померила - не мое. Велика и громоздка. Поэтому, прежде чем прийти сюда, я долго думала (я умею, правда-правда ), примеряла и выбрала фасончик. Переименуйте меня, пожалуйста, в Рыба моей мечты. Подарите немного волшебства . А я обещаю закончить эту карусель с переименованиями. Всех с наступающим! Люблю, целую! Edited December 31, 2016 by Бифидобактерия 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Селеста 4672 Posted December 31, 2016 М-да... Бифидобактерия это нечто, конечно. Всегда недоумевала, когда видела этот ник. Но и Рыба моей мечты, согласитесь, ничуть не лучше. Ассоциация со старым невменяемым орущим мужиком. Может, пока есть время, хорошенько подумаете над вариантами? В ОВД есть веточка, где можно поразмыслить над этим делом, а не рубить с плеча. Хотя, дело ваше. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70814 Posted December 31, 2016 1 минуту назад, Селеста сказал: М-да... Бифидобактерия это нечто, конечно. Всегда недоумевала, когда видела этот ник. Но и Рыба моей мечты, согласитесь, ничуть не лучше. Ассоциация со старым невменяемым орущим мужиком. Может, пока есть время, хорошенько подумаете над вариантами? В ОВД есть веточка, где можно поразмыслить над этим делом, а не рубить с плеча. Хотя, дело ваше. Не соглашусь. Я же написала, что долго думала. И в веточке была. И ник носить мне. А недоумеваю я иногда тоже. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амара Ма 22 Posted December 31, 2016 Администраторы, сделайте мне новогодний подарок, пожалуйста. Назовите меня Амара Ма. Хочу проснутЬся уже новой. И тогда все загадаНное точно сбудется. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 64181 Posted December 31, 2016 Уважаемые администраторы и дорогой дедушка Мороз! Я хочу на Новый год новый ник - Тиаа Хани. По-прежнему обожаю серую Морру, но ей надо немножко отдохнуть - она была со мной с момента моего прихода на форум. А Тиаа Хани - имя-символ для меня, и мне хочется носить его на форуме. Пожаааалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 16312 Posted December 31, 2016 В 30.12.2016 в 22:08, Эвансия сказал: Желаемые ники (по мере уменьшения желанности): - Эвансия Поздравляю! Вот это новогодний подарок! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38822 Posted December 31, 2016 Вау, круто! Спасибо, спасибо, спасибо! Я счастлива! Тюртан И вам спасибо: увидела уведомление, что вы меня процитировали, зашла, даже сначала не поняла, что случилось. Сижу с телефона, с него ника не видно, только когда пост пишешь. Ой, как я счастлива! Благодарю!!! Всех с новым годом, пусть мечты сбываются! 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остроухая 6172 Posted December 31, 2016 Уважаемая администрация, я понимаю, что очень мало тут пишу, и наверное наглость с моей стороны просить о смене ника, но если вдруг... прошу поменять мне ник на Буривуха. С наступающим!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 16312 Posted December 31, 2016 12 часов назад, Рыба моей мечты сказал: Переименуйте меня, пожалуйста, в Рыба моей мечты. И здесь подарок к Новому году! Поздравляю! С Новым годом! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 26949 Posted December 31, 2016 Уважаемые супермодераторы! Можно мне поменять ник на Сампо (карельской теме не изменяю ). Аргумент: очень-очень надо С Новым годом всех! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70814 Posted December 31, 2016 Ой, УРА!!! Спасибо-спасибо-спасибо! Вот это подарок! Первая рюмка коньяка за форумских волшебников будет! 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 155999 Posted December 31, 2016 Рыба моей мечты А мне нравилась бактерия, прикольная. Зато теперь сижу, и в голове у меня - Но только ты рыба моей мечты! А больше слов я не знаю оттуда Только что, Остроухая сказал: прошу поменять мне ник на Буривуха. Как-то у вас всё с уХами связано 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51111 Posted December 31, 2016 9 минут назад, Очумелые ручки сказал: А мне нравилась бактерия, прикольная. Зато теперь сижу, и в голове у меня - Но только ты рыба моей мечты! Я, забирая вилкой мою любимую очередную шпротину, даже не стану ничего говорить... С Новым годом!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остроухая 6172 Posted December 31, 2016 1 час назад, Очумелые ручки сказал: Как-то у вас всё с уХами связано Буривух- это говорящая совоподобная птица из "Хроник Ехо" Макса Фрая. Прошу прощения за флуд. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37432 Posted January 1, 2017 (edited) 14 часов назад, Морра сказал: Я хочу на Новый год новый ник - Тиаа Хани. Летят кони Стрибога... Обожаю эту песню! Поменяйте, если человеку надо, а этот ник мне отдайте, хотя и мой нынешний "Тополь" вполне устраивает. Edited January 1, 2017 by Тополь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пинья 5568 Posted January 1, 2017 (edited) Как говорится, бойтесь своих желаний... Русифицировали. С добавочкой. Эх. Буду привыкать. П.С. Я тут подумала и решила считать эту перемену ника хорошей. Спасибо! Edited January 1, 2017 by Пинья Добавила 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаконя 25391 Posted January 1, 2017 Да задолбали вы со своими переименованиями! Форум изменился, ники поменяли. Хоть бы старые в подписи оставляли. Кто вы все тут, матьвашу?! Не переименовывайте никого, дорогие админы! 1 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53270 Posted January 1, 2017 Только что, Жаконя сказал: Да задолбали вы со своими переименованиями! Форум изменился, ники поменяли. Хоть бы старые в подписи оставляли. Кто вы все тут, матьвашу?! Не переименовывайте никого, дорогие админы! Плюсуюсь. Я тоже ничегошеньки не поняла. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15484 Posted January 1, 2017 14 часов назад, Ламби сказал: Можно мне поменять ник на Сампо (карельской теме не изменяю ) Навевает сказку любимую детскую сказку Топелиуса о Сампо- лопаренке. Или Сампо- это все же волшебная мельница ? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 26949 Posted January 1, 2017 Садовая Соня Да, и мельница тоже:) Удачу приносящая. Дорогое, любимое руководство! Поменяйте, пожалуйста (где тут смайлик, бьющий челом?). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89061 Posted January 1, 2017 @Рыба моей мечты, я не могу, у меня пол дня эта песня в голове крутится. @Амара Ма, а ваш ник что означает? 4 часа назад, Садовая Соня сказал: Навевает сказку любимую детскую сказку Топелиуса о Сампо- лопаренке. Мне тоже, первая ассоциация, когда прочла просьбу. 4 часа назад, Жаконя сказал: Не переименовывайте никого, дорогие админы! Низзя так, это слишком жестоко. Уж поверьте. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Польза 8568 Posted January 1, 2017 (edited) Ура!!!!! Супермодераторы спасибо, осуществили мою мечту на форуме! Спасибо! Спасибо! Спасибо! С новым годом любимый форум! Edited January 1, 2017 by Польза 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хитрюга 816 Posted January 1, 2017 Уважаемые модераторы, можно мне сменить ник на "Джоанна Хилл"? Со своим мне изначально не комфортно, давно мечтала сменить ник, но не решалась попросить, пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В