Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Изюминка

У соседа, похоже, собираются квартиру отобрать

Recommended Posts

Пишу. smile.gif

Здоровье не очень, он, на самом деле, имеет сложное хирургическое заболевание. Не топчется. Нормальный совершенно дедушка, да, слабый, но - нормальный.

Живет дома. Новый хозяин бегает каждый день, носит еду, иногда ходит с ним гулять.

Участковый прибегает постоянно - приятный такой молодой человек, вежливый. На прошлой неделе приходил проверять глава района и ещё какой-то чиновник из администрации.

Разумеется, ни о каких мероприятиях в части помещения человека в психушку речи больше нет.

Однако ЮЮ написал в адмнистрацию благодарность новому хозяину квартиры - за хороший уход, да. Тот возрадовался и решил права покачать - наехал на соседку, дескать, я вам впаяю за клевету... Та глаза большие делает: ты заявление видел? Там про тебя что-то написано? Нет? И чего ты ко мне пристал? А к кому должна ходить полиция, если ты - собственник? И, да, мы что, не имеем права к соседу в гости зайти, мы же не к тебе ходим, вроде пока он тут основной персонаж, да? wink.gif

Отвязался.

Да и наплевать на всякие благодарности, все знаю, ЧТО на самом деле происходило. В любом случае, Юрий Юрьевич дома, ухаживают за ним.

Очень надеемся, что товарищ напугался как следует, да и проверяют теперь постоянно, даст дожить человеку спокойно.

И пока официального ответа нет - он будет, так как письмо губернатору тоже было вполне официальным.

Ещё ждём приезда приемного сына.

Я бы советовала идти до конца- добиваться возбуждения уголовного дела, отмены ВСЕХ сделок за означенный период, и возврата документов ЮЮ. А также расторжение договора ренты ( или что там)- и гнать "собственника" в тридцать три шеяки.

Я тоже за то, чтобы летел он до заставы Владимирской и не видел эту квартиру, как своих ушей. Но как это сделать, если Юрий Юрьевич доверчивый и не очень понимает всех этих вещей?

Аня, у него ведь нет опекуна, кроме этого мужика?

Все из квартиры повыкидывал, весь архив и книги Юрия Юрьевича, а теперь "ухаживает".

Еще такой вопрос, ты не знаешь, а у приемного сына есть документы о том, что он приемный сын? Юрий Юрьевич его усыновлял официально?

у него ведь нет опекуна, кроме этого мужика?
Нет. И это-то опекуном стал очень "вдруг".

Все из квартиры повыкидывал, весь архив и книги Юрия Юрьевича, а теперь "ухаживает".
И одежду тоже.

Но после прихода участкового волшебным образом появилась новая верхняя одежда.

Еще такой вопрос, ты не знаешь, а у приемного сына есть документы о том, что он приемный сын? Юрий Юрьевич его усыновлял официально?
Не знаю. sad.gif

Из того, что он писал, поняли, что он постарается приехать и выступить как официальный опекун. Только он многодетный папа, пока не может уехать от детей и глубоко беременной супруги.

Я тоже за то, чтобы летел он до заставы Владимирской и не видел эту квартиру, как своих ушей.
И я.

И все соседи.

А нам в моську - благодарность за хороший уход.

Спасибо хоть в дурку не отправляют больше. И проверяют. hmm.gif

Изюминка

Однако ЮЮ написал в адмнистрацию благодарность новому хозяину квартиры - за хороший уход, да.

Так это опекун наверняка организовал благодарность самому себе. Вряд ли ЮЮ сам сообразил, там его, скорее всего, только подпись на заранее заготовленном письме. Соломку себе стелет, гад.

Википедия пишет правильно. Завтра - отпевание и похороны.

Никто не скажет, кто постарался, а кто - нет. Максим приехать так и не смог - двое малых детей и беременная жена hmm.gif

ЮЮ всё-таки сдали в спецучреждение. В сентябре. Разумеется, документы никто никому показывать не будет.

Ну, про официальное письмо и неофициальные устные разъяснения я уже писала. Ничего мы в итоге не добились. hmm.gif

Царствие небесное хорошему человеку.

Изюминка

Анна, но вы сделали всё, что могли... Не всегда для родных людей столько делают.

Всё-таки правду говорят :" Дома и стены помогают". А в интернате два месяца всего и нет человека.

Царствие Небесное. А вам-спасибо!