Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гуманус

Кавказ и Кавказские Минеральные Воды

Recommended Posts

7 минут назад, НатаФКа сказал:

Я в Кисловодске была. А вот в Железноводске нет. А поскольку он рядом, решила туда сгонять :D Только боюсь, что рано стемнеет и я не успею толком ничего посмотреть.

В Железноводске чудесный парк вокруг озера "тридцатка", каскадная лестница. Для прогулки на пару часов- там есть где глазу отдохнуть. Прилетаете вы в 14:30, вполне успеете погулять.

А вечером, можно вообще заехать в Иноземцево в Машук- Акватерм, термальные бассейны на улице под звездами- это отдельная любовь и вид релакса. Там еще и на Бештау и гору Машук вид отличный. И все это созерцание - из теплого бурлящего бассейна с минеральной водой)))

Edited by Алмазы России
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Собираемся через 3 недели в Ессентуки. Посоветуйте, что надеть и обуть?

Какая там может быть погода в это время?

Кисловодск. Тепло, хорошо, жары нет, комфортные 25-27.

Народу много, очень много. Воды попила из разных бюветов, и в Центральном, и на ул.Ленина. Самое удивительное для меня-цветущие георгины "Весёлые ребята", это так необычно, всегда считала эти цветы осенними.

Розы только-только набирают силу цвета, бутонов море, но не везде ещё распустились. И Чебурашка везде.

Screenshot_20250609_174937_Gallery.jpg

Screenshot_20250609_174913_Gallery.jpg

• Like 9

Если кто будет проездом в станице Зеленчукской, там есть ТЦ "Меридиан" и там продают чак-чак местного производства. Как нам сказали, самый вкусный чак-чак. Насчет самого не знаю, шибко не разбираюсь, но вкусный это факт.

Еще там недалеко  "Пятерочка" и возле неё мужчина продает рыбу солёную и копчёную. Жерех копченый очень вкусный. Я сама сахалинка и с рыбой у меня тут отношения не очень, мало где вкусно для меня. Но жерех готова была есть и есть.

• Like 1