Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Плюшкина мама

*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Recommended Posts

4 минуты назад, Дануна сказал:

А можете тогда плиз фото, по которому заказывали? С сайта.

Я не умею ( кажется). Артикул 189173398 это сёрфингист- блондин по адекватной цене. И 363138739 пилот. Оба шарнирные. 

• Like 1
  • Thanks 1

Posted (edited)
9 минут назад, Дануна сказал:

@Хельга Мариам, огромное спасибо, серфингист просто прелесть, но прикид  у него конечно аховый).

По части прикидов Валдберрис хорош, можно этих всех приодеть хоть в костюмы, хоть в джинсы.

Своим барбейкам я двоих мужиков было дело купила, хотелось бы этого... Который МТМ (шарнирный весь то есть) маттелевский, на индейца похож, я обыскалась фото - не нашла. Забыла как звать. Хороший такой с виду. Дорогой, но дешевле тех, которые я показывала выше - тех покупать, на их фоне мои барби поблекнут сразу.

Edited by Злобынюшка

8 часов назад, Йа йожег сказал:

Это же Лагуна у вас в гостях?

Да, спасибо, напомнили мне имя этой куклы))) Я такие не люблю, это у меня маленькая племяшка в гостях была со своими куклами ну и в гости к Виктории зашли :D

@Хельга Мариам а можете артикул написать на кудрявого мужчинку? Не понимаю как его найти по другим параметрам.

45 минут назад, Госпожа Виктория сказал:

Не понимаю как его найти по другим параметрам.

Мне тоже стало интересно на него посмотреть. Сходила, поискала. Артикул 350922460

• Thanks 1

Posted (edited)
9 часов назад, Хельга Мариам сказал:

Кто такое покупает? 

Много кто. Среди них очень много просто шикарных. Есть и за 100 тысяч. На любой товар найдется покупатель. Какую я недавно видела Паолу переделанную! Эх! Красотища необычайная.

Edited by Ямана
  • Upvote 2

15 минут назад, Ямана сказал:

Много кто.

Я рада за них. Но не от чистого сердца. Ценник сто тысяч самый подходящий, надо до двухсот догнать. Это шутка. А вы наверно пошутили, что "много кто". Скорее всего мало кто, но есть. 

5 минут назад, Хельга Мариам сказал:

А вы наверно пошутили, что "много кто".

Ни в коей мере. Знаю мастеров, к которым очередь на год вперед.

• Like 2
  • Upvote 1

25 минут назад, Ямана сказал:

Какую я недавно видела Паолу переделанную! Эх! Красотища необычайная

И я :)

Но 50 000 жаба задушила потратить на куклу...

• Upvote 2

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

И я :)

Но 50 000 жаба задушила потратить на куклу...

Я видела за 26. Но тоже очень дорого, безусловно.

• Like 1

10 часов назад, Хельга Мариам сказал:

Может мы по разному понимаем дорого- дешево? 

И это тоже.

Но если брать, например, меня, то мне нравятся только определенные куклы, они стоят недешево, но я их покупаю всех с рук, часто в очень плохом состоянии, привожу в порядок и тд, и по цене много ниже рыночной. Просто я вижу голову/тело или все вместе и что с этим можно сделать. Потом, наигравшись, продаю уже по нормальной цене, чтобы купить новых. Или запчасти. Это процесс творчества. Самая дорогая у нас кукла - дочери, но я ее купила, когда еще не понимала ничего в куклах, и нам она понравилась и была в качестве подарка на Новый год. Но я ее и не трогаю, не дают.:lol:

Та же Лили (блондиночка), когда ко мне приехала, была в аховом состоянии, если ее продавать сейчас, даже несмотря на сильную б/ушность, ее цена минимум в три раза выше…

Но и с рук есть куклы по цене половины зарплаты, и их покупают, и с удовольствием.

• Like 5
  • Upvote 1

13 часов назад, Дануна сказал:

У дорогих лица намного поинтереснее и прошивка нормальная. Вот фото ниже дешевого.

Как-то на любителя :) 

Вот аналог подороже)

1 60 23 diy 1 60 6

• Like 4
  • Upvote 1

9 часов назад, Орсетто сказал:

Самая дорогая у нас кукла - дочери, но я ее купила, когда еще не понимала ничего в куклах, и нам она понравилась и была в качестве подарка на Новый год. Но я ее и не трогаю, не дают.:lol:

Но сфотографировать то попроси. Скажи девочка (5,,7 годиков) Оля из Сибири хочет посмотреть. :D

• Like 2

8 часов назад, Vaksa сказал:

Как-то на любителя

Так я же об этом и пишу, что дешевые выглядят не особо. И что я взяла эту куклу исключительно потому, что по цене за именно длинноволосого выходит дешево. И если уж совсем  честно,  не нравятся по молду ни мой вариант, ни ваш, но платить 2500 за одну только голову поприличнее жабно.

• Like 1

1 час назад, Хельга Мариам сказал:

Но сфотографировать то попроси. Скажи девочка (5,,7 годиков) Оля из Сибири хочет посмотреть. :D

Я ее раньше показывала. :D Самая большая из имеющихся (42 см).

IMG_5666.jpeg.f1420a25fd62aa1e17303b4fe83196f9.jpeg

• Like 11
  • Upvote 1

2 минуты назад, Орсетто сказал:

Я ее раньше показывала. 

А ещё раз показать! :wub::D

Да, красотка. Она фарфоровая или пластик (винил, чтоб его)? 
Многие кукольники считают верхом красоты лицо печальное, грустное. Почему? Чтобы пожалели и купили?  

• Thanks 1

@Хельга Мариам пластик (это тоже какая-то китайская подделка под бжд или оригинальный Китай, но ее фирму изготовителя я нашла с трудом, и кукол этой фирмы очень мало на просторах интернета).

У меня почему-то все куклы грустные (ну или задумчивые), веселых нет ни одной. Мужу, например, Алешка не нравится категорически, он ее то к стоматологу посылает, то спрашивает, чем я ее разозлила, что у нее лицо всегда недовольное.:lol:

• Like 4
  • Upvote 1

Posted (edited)
8 минут назад, Орсетто сказал:

Мужу, например, Алешка не нравится категорически, он ее то к стоматологу посылает, то спрашивает, чем я ее разозлила, что у нее лицо всегда недовольное.

Да. Такое впечатление, что сейчас вот-вот заплачет. И кукла дочери тоже очень печалится. Может в Россию хочет? :lol:

А я сижу и выбираю куклу 60 см. У девочки Оли (58 лет бахнет) день рождения скоро. Ну не плед же просить? 
Думаю. Жаль таких парней нет. Обретать девочку на вечное одиночество не по - товарищески. 

Edited by Хельга Мариам
  • Like 2

Я считаю, правильный подарок, главное, чтобы место было, куда посадить.:D

Покажи, каких выбираешь! Очень интересно.

• Like 2

Posted (edited)
21 час назад, Злобынюшка сказал:

хотелось бы этого... Который МТМ (шарнирный весь то есть) маттелевский, на индейца похож, я обыскалась фото - не нашла.

Это, наверное, Кен Looks, на авито от 6 тысяч стоит распакованный:

Screenshot_20250416-082003_Yandex Start.jpg

Edited by Elenrass
  • Like 4
  • Upvote 2

5 минут назад, Elenrass сказал:

Это, наверное, Кен Looks, на авито от 6 тысяч стоит распакованный:

Симпатичный мущщинка. С мускулами.:D

• Upvote 1

Posted (edited)
1 час назад, Ямана сказал:

Симпатичный мущщинка. С мускулами.:D

С мускулАми тоже в этой линейке есть - белый и негр, на одном и том же теле. Белого Тейта я ухватила в свое время (просто влюбилась в него), сейчас на них какая-то космическая цена, в 3 раза дороже, чем я купила:

scale_1200 (4).jpeg

1622a9274e.jpg

Вот как мастерицы перерисовали Тейта, как живой и красивущий :D, я фигею

scale_1200.png

Edited by Elenrass
  • Like 11
  • Upvote 2

2 часа назад, Орсетто сказал:

Покажи, каких выбираешь! Очень интересно.

144170420 на ягодном. Их не мало. Шарнирная кукла, 60 см. 

• Like 1

Да, высоковата.

Тип баболи, то же грустное личико, те же грубые шарниры. 

В магазине 2500, на маркет 1500. Мне она интересна, как модель. А внучке, как сотая кукла, будет ли интересна? 

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.