Хельга Мариам 90265 Posted April 15 4 минуты назад, Дануна сказал: А можете тогда плиз фото, по которому заказывали? С сайта. Я не умею ( кажется). Артикул 189173398 это сёрфингист- блондин по адекватной цене. И 363138739 пилот. Оба шарнирные. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 13221 Posted April 15 @Хельга Мариам, огромное спасибо, серфингист просто прелесть, но прикид у него конечно аховый). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 160491 Posted April 15 (edited) 9 минут назад, Дануна сказал: @Хельга Мариам, огромное спасибо, серфингист просто прелесть, но прикид у него конечно аховый). По части прикидов Валдберрис хорош, можно этих всех приодеть хоть в костюмы, хоть в джинсы. Своим барбейкам я двоих мужиков было дело купила, хотелось бы этого... Который МТМ (шарнирный весь то есть) маттелевский, на индейца похож, я обыскалась фото - не нашла. Забыла как звать. Хороший такой с виду. Дорогой, но дешевле тех, которые я показывала выше - тех покупать, на их фоне мои барби поблекнут сразу. Edited April 15 by Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Госпожа Виктория 857 Posted April 15 8 часов назад, Йа йожег сказал: Это же Лагуна у вас в гостях? Да, спасибо, напомнили мне имя этой куклы))) Я такие не люблю, это у меня маленькая племяшка в гостях была со своими куклами ну и в гости к Виктории зашли @Хельга Мариам а можете артикул написать на кудрявого мужчинку? Не понимаю как его найти по другим параметрам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Калиста 822 Posted April 15 45 минут назад, Госпожа Виктория сказал: Не понимаю как его найти по другим параметрам. Мне тоже стало интересно на него посмотреть. Сходила, поискала. Артикул 350922460 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 54358 Posted April 15 (edited) 9 часов назад, Хельга Мариам сказал: Кто такое покупает? Много кто. Среди них очень много просто шикарных. Есть и за 100 тысяч. На любой товар найдется покупатель. Какую я недавно видела Паолу переделанную! Эх! Красотища необычайная. Edited April 15 by Ямана 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90265 Posted April 15 15 минут назад, Ямана сказал: Много кто. Я рада за них. Но не от чистого сердца. Ценник сто тысяч самый подходящий, надо до двухсот догнать. Это шутка. А вы наверно пошутили, что "много кто". Скорее всего мало кто, но есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 54358 Posted April 15 5 минут назад, Хельга Мариам сказал: А вы наверно пошутили, что "много кто". Ни в коей мере. Знаю мастеров, к которым очередь на год вперед. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85347 Posted April 15 25 минут назад, Ямана сказал: Какую я недавно видела Паолу переделанную! Эх! Красотища необычайная И я Но 50 000 жаба задушила потратить на куклу... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 54358 Posted April 15 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: И я Но 50 000 жаба задушила потратить на куклу... Я видела за 26. Но тоже очень дорого, безусловно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 37473 Posted April 15 10 часов назад, Хельга Мариам сказал: Может мы по разному понимаем дорого- дешево? И это тоже. Но если брать, например, меня, то мне нравятся только определенные куклы, они стоят недешево, но я их покупаю всех с рук, часто в очень плохом состоянии, привожу в порядок и тд, и по цене много ниже рыночной. Просто я вижу голову/тело или все вместе и что с этим можно сделать. Потом, наигравшись, продаю уже по нормальной цене, чтобы купить новых. Или запчасти. Это процесс творчества. Самая дорогая у нас кукла - дочери, но я ее купила, когда еще не понимала ничего в куклах, и нам она понравилась и была в качестве подарка на Новый год. Но я ее и не трогаю, не дают. Та же Лили (блондиночка), когда ко мне приехала, была в аховом состоянии, если ее продавать сейчас, даже несмотря на сильную б/ушность, ее цена минимум в три раза выше… Но и с рук есть куклы по цене половины зарплаты, и их покупают, и с удовольствием. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 24353 Posted April 15 13 часов назад, Дануна сказал: У дорогих лица намного поинтереснее и прошивка нормальная. Вот фото ниже дешевого. Как-то на любителя Вот аналог подороже) 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90265 Posted April 16 9 часов назад, Орсетто сказал: Самая дорогая у нас кукла - дочери, но я ее купила, когда еще не понимала ничего в куклах, и нам она понравилась и была в качестве подарка на Новый год. Но я ее и не трогаю, не дают. Но сфотографировать то попроси. Скажи девочка (5,,7 годиков) Оля из Сибири хочет посмотреть. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 13221 Posted April 16 8 часов назад, Vaksa сказал: Как-то на любителя Так я же об этом и пишу, что дешевые выглядят не особо. И что я взяла эту куклу исключительно потому, что по цене за именно длинноволосого выходит дешево. И если уж совсем честно, не нравятся по молду ни мой вариант, ни ваш, но платить 2500 за одну только голову поприличнее жабно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 37473 Posted April 16 1 час назад, Хельга Мариам сказал: Но сфотографировать то попроси. Скажи девочка (5,,7 годиков) Оля из Сибири хочет посмотреть. Я ее раньше показывала. Самая большая из имеющихся (42 см). 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90265 Posted April 16 2 минуты назад, Орсетто сказал: Я ее раньше показывала. А ещё раз показать! Да, красотка. Она фарфоровая или пластик (винил, чтоб его)? Многие кукольники считают верхом красоты лицо печальное, грустное. Почему? Чтобы пожалели и купили? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 37473 Posted April 16 @Хельга Мариам пластик (это тоже какая-то китайская подделка под бжд или оригинальный Китай, но ее фирму изготовителя я нашла с трудом, и кукол этой фирмы очень мало на просторах интернета). У меня почему-то все куклы грустные (ну или задумчивые), веселых нет ни одной. Мужу, например, Алешка не нравится категорически, он ее то к стоматологу посылает, то спрашивает, чем я ее разозлила, что у нее лицо всегда недовольное. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90265 Posted April 16 (edited) 8 минут назад, Орсетто сказал: Мужу, например, Алешка не нравится категорически, он ее то к стоматологу посылает, то спрашивает, чем я ее разозлила, что у нее лицо всегда недовольное. Да. Такое впечатление, что сейчас вот-вот заплачет. И кукла дочери тоже очень печалится. Может в Россию хочет? А я сижу и выбираю куклу 60 см. У девочки Оли (58 лет бахнет) день рождения скоро. Ну не плед же просить? Думаю. Жаль таких парней нет. Обретать девочку на вечное одиночество не по - товарищески. Edited April 16 by Хельга Мариам 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 37473 Posted April 16 Я считаю, правильный подарок, главное, чтобы место было, куда посадить. Покажи, каких выбираешь! Очень интересно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 75811 Posted April 16 (edited) 21 час назад, Злобынюшка сказал: хотелось бы этого... Который МТМ (шарнирный весь то есть) маттелевский, на индейца похож, я обыскалась фото - не нашла. Это, наверное, Кен Looks, на авито от 6 тысяч стоит распакованный: Edited April 16 by Elenrass 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 54358 Posted April 16 5 минут назад, Elenrass сказал: Это, наверное, Кен Looks, на авито от 6 тысяч стоит распакованный: Симпатичный мущщинка. С мускулами. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 75811 Posted April 16 (edited) 1 час назад, Ямана сказал: Симпатичный мущщинка. С мускулами. С мускулАми тоже в этой линейке есть - белый и негр, на одном и том же теле. Белого Тейта я ухватила в свое время (просто влюбилась в него), сейчас на них какая-то космическая цена, в 3 раза дороже, чем я купила: Вот как мастерицы перерисовали Тейта, как живой и красивущий , я фигею Edited April 16 by Elenrass 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90265 Posted April 16 2 часа назад, Орсетто сказал: Покажи, каких выбираешь! Очень интересно. 144170420 на ягодном. Их не мало. Шарнирная кукла, 60 см. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 37473 Posted April 16 @Хельга Мариам ух ты, у меня открылось! Хорошенькие! Но большие, мне кажется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90265 Posted April 16 Да, высоковата. Тип баболи, то же грустное личико, те же грубые шарниры. В магазине 2500, на маркет 1500. Мне она интересна, как модель. А внучке, как сотая кукла, будет ли интересна? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В