Джеклберри 2585 Posted June 19, 2017 (edited) Товарищи, подскажите пожалуйста, почему на Алиэкспресс с компьютера цены в рублях, а с телефона открываю, и в приложении доллары? И как можно исправить? Я бы плюнула и заказывал бы с компа, но с приложения обещают скидку больше. ;), сегодня первый заказ сделала там, и на кешбек сайте зарегилась, до 15 процентов возврата обещают. Кто нибудь пользуется? Edited June 19, 2017 by Джеклберри Share this post Link to post Share on other sites OK В
пороША 15570 Posted June 20, 2017 12 часов назад, Джеклберри сказал: на кешбек сайте зарегилась, до 15 процентов возврата обещают. Кто нибудь пользуется? Вот и я тоже зарегистрировалась, а как этим кешбеком пользоваться, ума не приложу. Может кто просветит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Последняя ошибка 13933 Posted June 20, 2017 13 часов назад, Джеклберри сказал: Я бы плюнула и заказывал бы с компа, но с приложения обещают скидку больше. ;), сегодня первый заказ сделала там, и на кешбек сайте зарегилась, до 15 процентов возврата обещают. Кто нибудь пользуется? Я пользуюсь, только там еще мало, недавно начала, выводит нечего. И там 30 %, до определенной суммы. И 10$ бонус. Брат скептически - Ню, ню, посмотрим когда выведешь. 52 минуты назад, пороША сказал: Вот и я тоже зарегистрировалась, а как этим кешбеком пользоваться, ума не приложу. Может кто просветит. Скачивание приложение из маркета, там их много. И заходите на Али тОлько через это приложение, остальное там написано. На самом деле проще некуда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
пороША 15570 Posted June 20, 2017 4 минуты назад, Последняя ошибка сказал: И заходите на Али тОлько через это приложение, остальное там написано Аааааа, Семен Семеныч Спасибо, попробую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Последняя ошибка 13933 Posted June 20, 2017 (edited) В 6/20/2017 в 04:26, пороША сказал: Аааааа, Семен Семеныч Спасибо, попробую. Я, чтобы не спутать при вхождении, для верности иконку Али с главного экрана удалила. Заказанный товар (не молл) должен появится в списке кэша, и сколько к возврату вам следует - сумма тоже. Если не появился слудует отменить заказ ( ну если деньги нужны эти). И потом снова попробовать. Правила, объяснения, вопросы, в самом приложении кэш. Еще есть такая опция типа пригласи друга, ему будет 30 процентов, и вам за его заказанный товар 25 упадет. Только я не смогла её оформить, как не пробовала. Edited June 24, 2017 by Мечта поэта опечатка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2585 Posted June 20, 2017 На "моем" сайте обещают вывод средств от 15 рублей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 2070 Posted June 20, 2017 (edited) Я в мае заказывала телефон с Али через кэшбэк-сайт. Регистрировалась на сайте специально перед покупкой - новичку процент больше идет. Правда, на этом сервисе всего 6%, но я по рекомендации пошла на этот сервис, брат уже покупал через него. Телефон купила, получила, подтвердила получение - и средства мне вернули. Вывела на банковскую карту. Можно и на телефон. Вывод средств от 500 рублей. Edited June 20, 2017 by Alivka Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2585 Posted June 20, 2017 Для "тренировки" сейчас сделала заказ на товар за 27 рублей. Оплатила картой. Пошла в статистику - заказ увидела, начисление кешбека нет. Пошла отменила заказ. Посмотрела а кешбек начислился 1 рубль с копейками. )) А деньги на карту теперь когда вернутся? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Последняя ошибка 13933 Posted June 20, 2017 Только что, Джеклберри сказал: А деньги на карту теперь когда вернутся? Мне через три дня примерно вернули. Я уже забить хотела, самадуравиновата, да и немного там за урок. Но сегодня вот пришли, за все три заказа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 5751 Posted June 24, 2017 (edited) В 18.06.2017 в 12:42, Viktory сказал: подскажите, пожалуйста, пару проверенных сайтов для заказа колготок, носков Поглядите "Все по карману". В 20.06.2017 в 10:25, пороША сказал: как этим кешбеком пользоваться, ума не приложу. Может кто просветит. У меня иконка вверху экрана всегда. Как захожу на Али, так он и активируется. Недавно вывела на яндекс-деньги 1900 рублей. И тут же их потратила на Али. Там ещё ждет вывода 14 баксов. Деньги можно вывести после того как подтвердил покупку после получения. Только иногда бывает что заходишь на Али, а там большими буквами предупреждение - кешбек не активирован. Тогда жму на кнопку "активировать" и все. Товары из Молла (те что из России идут) без кешбека по-моему все. Сама зарегистрировалась не так давно. А тут взяла портфели детям, один телефон себе, второй маме, третий дочке и ерунду по мелочам. Вот и набежало. Девушки, кто то заказывал на сайтах "Одежда-Мастер" и "Одежда маркет"? Смотрю первый в отзывах, за последнее время неплохие отзывы, а вот года два назад не очень. Да и цены подозрительно низкие. А про второй нашла один отзыв только. Edited June 24, 2017 by северная пальмира Дописала 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3481 Posted June 24, 2017 Одежда маркет хороший сайт. Давно с него закупаюсь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанша 9856 Posted June 24, 2017 (edited) И Одежда -Мастер хороший сайт.4 года закупки веду. Edited June 24, 2017 by Капитанша 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 5751 Posted June 24, 2017 Спасибо девушки за ответы. А подскажите как у них с недостачами? Я беру во Все по карману, там последнее время постоянно недостачи. Но они деньги всегда возвращают. Обидно что заказ на 20 тыс., отгрузка на 14 тыс. А оплачиваешь доставку и получается уже не столь выгодно. Тем более Желдор цены поднял на доставку. Вот и подыскиваю что то другое. Я читала что один из этих магазинов практикует такое - недостача остается за ними в счет следующего заказа. Меня это не устраивает, т.к. я не СП, мы с подругами себе берем. И когда еще тот заказ следующий будет неизвестно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3481 Posted June 24, 2017 В одежда маркет надо оплатить половину, чтобы начали собирать. Собирают где-то м неделю. Про возврат не знаю, не сталкивалась. Думаю, проблем нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанша 9856 Posted June 24, 2017 (edited) Вот поэтому мне Мастер и нравится. Замены- согласовывают. Недовложений не помню. Выставляют счет без предоплаты.Но склад очень подвижный. Edited June 24, 2017 by Мечта поэта нравиТся - "ь" не нужен 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 5751 Posted June 24, 2017 1 минуту назад, Капитанша сказал: Замены- согласовывают. Это мне нравится). Выходит если чего то нет, то в счете это и не будет, так? Если есть, грубо говоря, та же модель, но другого цвета - предложат замену. Правильно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанша 9856 Posted June 24, 2017 (edited) 3 минуты назад, северная пальмира сказал: Это мне нравится). Выходит если чего то нет, то в счете это и не будет, так? Если есть, грубо говоря, та же модель, но другого цвета - предложат замену. Правильно? Правильно. Могут и другой размер предложить. Ваше дело согласиться или нет.) Edited June 24, 2017 by Капитанша 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3481 Posted June 24, 2017 3 часа назад, северная пальмира сказал: Это мне нравится). Выходит если чего то нет, то в счете это и не будет, так? Если есть, грубо говоря, та же модель, но другого цвета - предложат замену. Правильно? В одежда маркет также. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Порта Аперта 3693 Posted June 25, 2017 В 24.06.2017 в 13:57, северная пальмира сказал: Девушки, кто то заказывал на сайтах "Одежда-Мастер" и "Одежда маркет"? Смотрю первый в отзывах, за последнее время неплохие отзывы, а вот года два назад не очень. Да и цены подозрительно низкие. А про второй нашла один отзыв только. Исключительно моё мнение по одежде из Мастера - откровенная дешевка. Выглядит так же, как и стоит. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксклюзив 1535 Posted June 30, 2017 Сегодня вывела кешбек из 1 сайта, минималки нет Кому надо, пишите на почту, подскажу название. Посылки некоторые уже пришли, а которые "дешевые" где-то застряли, месяц уже прошел. Товар был заказан у разных продавцов на случай, если одна посылка не придет, так другая приедет. С одеждой у нас вообще никак, заказывала в 1 инет магазине, хотела в другом, а там доставка без примерки стала Печалька... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саня 5550 Posted June 30, 2017 Девочки, подскажите проверенные интернет-магазины с ортопедическими подушками. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сквозной ветерок 23808 Posted June 30, 2017 Мы коллеге на работе выписывали подушку в подарок на Озоне. Ещё можно в Али посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37135 Posted June 30, 2017 50 минут назад, Саня сказал: Девочки, подскажите проверенные интернет-магазины с ортопедическими подушками. WB я люблю, Онлайн трейд, доставка бесплатная. В WB можно вернуть, если не подойдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16679 Posted June 30, 2017 (edited) А я на днях получила блузку-туничку и духи фирмы "Дзинтарс" - заказывала в Совместных покупках. Долго что-то ждала, но наконец дождалась. Блузка очень хорошо села, правда в плечах немного великовата показалась. Не критично правда. Духи мне тоже понравились. Я аромат наугад заказывала - по описанию да по отзывам. Понравилось, что запах не навязчивый. заказала для коллег, у которых скоро дни рождения, именные ложки. Я тут одной уже подарила - всем понравилось, тоже захотели. На вебмани у меня сумма скопилась недавно - заказала через "Озон" керамический тепловентилятор. Отлично греет, и очень быстро прогревает комнату. так что межсезонье мне уже не так страшно, когда уже холодно, а отопление еще не дали. Кроме того, заказала через этот же магазин трек-когтеточку для кота. Но он, гад такой, не оценил. Теперь мой подарок коту простаивает. Натолкнулась на загадочный интернет-магазин, там все так дешево (распродажи), и вещи вроде симпатичные. Но отзывов нигде нет. Может это мошенники? Магазин называется "Maxi-Mini". Edited June 30, 2017 by Ослабелла Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саня 5550 Posted July 4, 2017 (edited) В 30.06.2017 в 22:42, Эмбер сказал: WB я люблю, Онлайн трейд, доставка бесплатная. В WB можно вернуть, если не подойдет. Спасибо за новый магазин! Вчера заказала, сегодня привезли, мне и детям по подушке) Будем пробовать! Edited July 4, 2017 by Саня 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В