Алтышка 164 Опубликовано 11 Мая 2020 Гаспаччо с российским колоритом Едва у меня на грядке вырастает базилик, готовлю на даче гаспаччо. Приготовление занимает минут двадцать, а супчик получается вкуснейший. И, что для меня важно, низкокалорийный. Потребуются продукты: 4-5 спелых красивых помидоров; 3 огурца; болгарский красный перец; половинка луковицы средней; 2-3 зубчика молодого чеснока; 3-4 столовые ложки оливкового масла. Взбить масло с чесноком, луком и щепоткой соли (у меня аварская). Добавить огурцы, перец, в самом конце – помидоры (я предварительно снимаю кожицу, но это не обязательно делать). . Пюре охладить, разлить по тарелкам. Украсить его мелко нарезанным зелёным луком, кружочками помидоров, листиками базилика. Хотя испанцы это вряд ли поприветствуют, я посыпаю суп ещё нарезанными укропом и зеленью чеснока. Если вам кажется, что суп густоват, а день выдался жаркий, можно бросить в тарелки по кусочку льда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танго втроём 9 177 Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) В 28.01.2020 в 14:47, Нета сказал: Ксантан можно чем-то заменить? Сколько искала у нас, нет В кондитерских интернет-магазинах поищите. Я там беру и камеди разные, и пектин, и агар. И плюс дешевле, чем в диетических магазинах. Изменено 17 Мая 2020 пользователем Танго втроём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В