Тик-Так 26507 Posted January 11, 2025 23 минуты назад, МариХуана сказал: Погодите. Может быть автор и впрямь имела ввиду ролик, где у хохочущей женщины сырник изо рта падает? Вот же: А как этот "смешной" ролик можно увязать с текущей историей? Я просто роликов не видела, не смотрю такое. Там тоже в ролике женщина с сырником вынуждена спешно убегать? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 75536 Posted January 11, 2025 12 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Вам, плебсу, зачем всё это знать? не, вы видели, каков патриций нам тут написывает? 14 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Вот я сырники свои не накачиваю, а в квартиры вкладываюсь. Множественное число объектов недвижимости особенно впечатляет 7 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 21444 Posted January 11, 2025 (edited) 39 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Вам, плебсу, зачем всё это знать? Божемой! Кого я вижу! Проездом из городу Парижу в село Мохнатые жопки. Кринолины не боитесь запачкать, дворянка столбовая? Edited January 11, 2025 by Внучка Кащенко 13 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тазик Оливье 1893 Posted January 11, 2025 (edited) 25 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: СтепенЯ защиты разные. Вам, плебсу, зачем всё это знать? А вы нам, плебсу, зачем тогда эту историю пишете? Или делайте сразу нормально, или готовьте свою барскую тушку к дополнительным вопросам. Все просто, как асфальт Edited January 11, 2025 by Тазик Оливье 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 163097 Posted January 11, 2025 28 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Вам, плебсу, зачем всё это знать? Патрициям настоятельно рекомендую сменить тон, иначе окажется в таком месте, откуда писать не получится (спойлер - бан). 1 8 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted January 11, 2025 8 минут назад, Тазик Оливье сказал: А вы нам, плебсу, зачем тогда эту историю пишете? Или делайте сразу нормально, или готовьте свою барскую тушку к дополнительным вопросам. Все просто, как асфальт Ну как зачем, чтоб прониклись боХатством. Куда плебсу до Кыштыма. Вспомнилось, как одна дура все вопрошала, а сколько каждая из нас закрыла ипотек. Оказывается, ипотека - это признак боХатства. О как. В Зазеркалье все волшебно. Только вот на голову не налазит 13 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 258861 Posted January 11, 2025 52 минуты назад, Тазик Оливье сказал: А вы нам, плебсу, зачем тогда эту историю пишете? Или делайте сразу нормально, или готовьте свою барскую тушку к дополнительным вопросам. Все просто, как асфальт Их "величество" изначально историю в ТНБ разместили. А там и нафантазировать не возбраняется, и обсуждения не предполагается. Однако не свезло, злые модераторы вернули "аристократку" в ее "зверинец". 7 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted January 11, 2025 1 час назад, Внучка Кащенко сказал: Божемой! Кого я вижу! Проездом из городу Парижу в село Мохнатые жопки. Кринолины не боитесь запачкать, дворянка столбовая? В ссылку, не иначе 41 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: Их "величество" изначально историю в ТНБ разместили. А там и нафантазировать не возбраняется, и обсуждения не предполагается. Однако не свезло, злые модераторы вернули "аристократку" в ее "зверинец". Господа, вы звери... 17 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 167695 Posted January 11, 2025 25 минут назад, Полярная лиса сказал: до Кыштыма. До сегодняшнего дня всё, что мне было известно про эту столицу аристократии - это Алёшенька, кыштымский карлик. А там, оказывается, карлик этот не единственная аномалия, а весь лес чудесатый. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted January 11, 2025 11 минут назад, Лось Анджелес сказал: До сегодняшнего дня всё, что мне было известно про эту столицу аристократии - это Алёшенька, кыштымский карлик. А там, оказывается, карлик этот не единственная аномалия, а весь лес чудесатый. Нууу, автор не-Алешенька 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 55055 Posted January 11, 2025 20 минут назад, Лось Анджелес сказал: До сегодняшнего дня всё, что мне было известно про эту столицу аристократии - это Алёшенька, кыштымский карлик. Кстати, Кыштым- чудный провинциальный уютный городок, у меня там тётка живёт (жила?- телефон её потеряла, сейчас не знаю). Так что не надо про городок в целом! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted January 11, 2025 7 минут назад, Физендра сказал: Кстати, Кыштым- чудный провинциальный уютный городок, у меня там тётка живёт (жила?- телефон её потеряла, сейчас не знаю). Так что не надо про городок в целом! Так к городку никаких претензий. Однако карлик и правда прогремел на весь мир. Тётка, нашедшая Алёшеньку, тоже была волшебной на всю голову. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 100381 Posted January 11, 2025 1 час назад, Внучка Кащенко сказал: Божемой! Кого я вижу! Проездом из городу Парижу в село Мохнатые жопки. Кринолины не боитесь запачкать, дворянка столбовая? Я сослепу прочитала- дворняжка. Во, думаю красота-то какая- столбовая дворняжка с мохнатой жопкой 10 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 128871 Posted January 11, 2025 4 часа назад, МариХуана сказал: Люди, объясните пожалуйста, а при чём здесь сырники? И нафига вообще было их тащить и приплетать в эту тему? Про сырники вапще непонятно. Все очень просто, Марина. "Случайно разблокировавшая" меня авторица ссылается на этот мой пост двухнедельной что ли давности. Очень ей, мудрой на всю голову, смешно, что нас, жителей приграничья, регулярно пытаются бомбить. 2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал: Вот я сырники свои не накачиваю, а в квартиры вкладываюсь. У всех разные приоритеты. И что теперь, к мелочам цепляться? Вы ими, не накачанными, вложились в квартиры?! И много квартир насырничали? Или насырячили? Или как там правильно. Ведь по факту из недвижимости есть только один общепризнанный и подтверждённый объект- муж, бывший уголовник, тиран, тварь, абьюзер, избиватель женщин и хто оно там еще по предыстории. А все квартиры, гранты, четырки и прочие атрибуты " богатой " дамы только в её голове. Видимо, потому что ничего более "богатого" ей в ум не приходит. Не приходилось видеть, бывает-с. Видимо, патириция наша из тех высших слоёв общества, где четырка и купленная в кредит квартира- предел богатства и крутизны. Ой, смех. Но судя по тому, как "подружка" напускает *зачёркнуто* ( в штаны) тумана, ответов на простейшие вопросы не будет) Мы ж плебсы, не достойны) Это патрициям можно ложки у тварей воровать и ведра таскать, чтобы повысить уровень мудрости и богатства. 2 4 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встанем 14149 Posted January 11, 2025 2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал: . Вам, плебсу, зачем всё это знать? Вас несёт. Причём конкретно. Такое можно написать либо в изменённом сознании, либо с отшибленными напрочь мозгами. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 17160 Posted January 11, 2025 3 часа назад, Волшебная на всю голову сказал: А если даст показания, что минималку получал, то имущество пусть мне отдает. Посмотрю, как нараскоряку стоять будет. Никакой раскоряки. Имущество, нажитое в браке, делится пополам, независимо от доходов супругов. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51203 Posted January 11, 2025 Ладно, извините. Я пошутила. Просто несколько раз сказала, что не хочу детали раскрывать, а вы все об одном. Не плебс вы. Не плебс! 2 часа назад, Тазик Оливье сказал: А вы нам, 15 минут назад, Встанем сказал: Вас несёт. Причём конкретно. Такое можно написать либо в изменённом сознании, либо с отшибленными напрочь мозгами. Вас накрутили? Извините тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 21444 Posted January 11, 2025 26 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Ладно, извините. Я пошутила. Просто несколько раз сказала, что не хочу детали раскрывать, а вы все об одном. Не плебс вы. Не плебс! Будьте аккуратней, а то если рухнете с уровня вашего ЧСВ на уровень вашего интеллекта, ненароком разобьётесь в брызги. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51203 Posted January 11, 2025 6 минут назад, Внучка Кащенко сказал: Будьте аккуратней, а то если рухнете с уровня вашего ЧСВ на уровень вашего интеллекта, ненароком разобьётесь в брызги. И вам не хворать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 21444 Posted January 11, 2025 23 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал: И вам не хворать. А мне чужого не нужно, но и своего не отдам. Не благодарите. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370857 Posted January 11, 2025 45 минут назад, Встанем сказал: Вас несёт. Причём конкретно. Такое можно написать либо в изменённом сознании, либо с отшибленными напрочь мозгами. Одно другому не мешает. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 214067 Posted January 11, 2025 @Волшебная на всю голову присоединится к нам через 14 дней. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 163097 Posted January 11, 2025 Добавлю - надеюсь, двух недель будет достаточно, чтобы понять - над чем можно иронизировать, а над чем - нет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 51203 Posted January 26, 2025 Мы купили квартиру. Дело было так. Нам срочно нужна была квартира. Чтоб ванна там была и интернет, как говорится. Чтобы всем места хватало. И чтобы в ней никто не ругался. И не плакал. Это - главное. Чтобы никто не плакал. Потому что если хоть одна живая душа несчастна, несчастна вся семья. А нашей семье срочно нужно было счастье. Как можно больше. И вот мы приехали. И стали смотреть жилье. Но все не то. Не то. И смотришь вроде, а там и ремонт, и весело должно быть. А - невесело. Чувствуется какая - то нежизнеспособность. А риэлтор нахваливает. Старается. Продать ей нужно. А потом уж и с риэлтором попрощались. И вроде домой пора. А тут объявление увидели. Позвонили и поехали смотреть. Так, чтобы уж просто посмотреть и домой. А нас много. Я с сыновьями младшими. Знакомая с сыном. Они нас и привезли. В общем, полная коробочка. И ввалились в квартиру, которую нам мужчина элегантной внешности показать решил. Он даже как - то вроде испугался: вы все тут жить будете? Нет, отвечаю со смехом. Только вот с этими двумя мальчиками. А третий мальчик не с нами. А мальчики - все как на подбор. Крупные, красивые, с него ростом. А он сам не маленький. А в квартире его мама жила. А потом умерла в больнице. И квартира ему досталась. Продаёт. В квартире пахнет старостью. Одиночеством. Долгими зимними думами. Канализация не работает, поскольку трубы прорывало и их просто забили. Батарея снята и стоит в углу. Грязь. Пыль. Неуют. Продавец нервничает. Отмахивается: ничего мне не надо. Все оставлю. Ладно, оставляй. Вынесем. Выбросим. Или оставим. Почему я на это согласилась? Душа. В вещах человека его душа. Странная, одинокая, иногда не понятая. Душа. В общем, оформили. И почти сразу пришлось приехать и начать жить. Честно скажу, даже без воды. Пока веселые сантехники трубы делали, мы терпели неудобства. И заодно осматривали музей. Выбрасывали не нужное. И подолгу задерживались на старых сувенирах и книгах. Раритет, как сейчас сказали бы. Анна Ивановна. Я ее не видела. Но разговаривала с ней. Она была знатной рукодельницей. Три швейные машинки Зингер, одна с тумбочкой ножная и две настольные. На стенах вышитые крестом картины в старинных простых деревянных рамах, окрашенных краской. Много пледов, сделанных из кусочков прочной ткани, между собой связанных крючком. Три шубы. Несколько пар югославских сапог. Квитанции. Анна Ивановна скрупулезно складывала их в стопочку, связывала и подписывала по месяцам и годам. Они были наследниками осмотрены и брезгливо отброшены в сторону. Денег там не было. Я при виде этих квитанций прослезилась. Это ведь тоже кусочек души. Фотоальбомы. Я думала, не взяли. Но нет. Наследники нашли время вытащить фотографии и просто бросили бархатные альбомы на пол. Много сувениров, привезенных с морей. Анна Ивановна с мужем жили богато. Возили двоих своих мальчиков на море. Выучили их на инженеров. А розетки Анне Ивановне сделать было некому. Розетки были прямо к стене примотаны черной изолентой. Мы выбросили очень много мусора. Но очень много и не выбросили. Кстати, мы ведь приравнены к статусу беженцев, как я пошутила однажды. И вот эта квартира нам очень подошла. Кровати и диван из других комнат, не там, где жила Анна Ивановна, были вполне приличны и подошли нам на первое время. Мы и сейчас на них спим. Было много интересного. Квартира, видимо, обрадовалась и сама отбрасывала не нужное. Стала отваливаться плитка на стенах в ванной. Пришлось снять всю плитку. Ночью внезапно отвалилась дверь у шкафа. Значит, шкаф нужно выбросить. Но нет. Собака обрадовалась и, пользуясь отсутствием двери, решила сделать в шкафу спальное место. Своего рода будку. Так и оставили. Теперь у Бэтти есть своя будка. Отмывала комнату и окна. Вдруг трюмо, стоявшее до этого смирно, наклонилось и отбросило ножки. Сняли ножки и поставили так. Ничего, пусть пока подюжит. В общем, выбросили много. В двух комнатах сделали ремонт. Нужно бы еще линолеум поменять, но мы же беженцы. Денег нет. Потерпим. Тем более отмыла я полы и линолеум оказался светлым и красивым. Анна Ивановна мне помогает. Ведь осталось много нужных вещей. Тут на старый новый год я купила бутылку вина. А открыть нечем. Стою в растерянности, штопора ведь нет. А потом Анну Ивановну и попросила: - Помогите. Штопор нужен, ведь у вас должен быть. И что вы думаете? Полезла в стенку, а там за вазой штопор лежит. Простой, советский. Написано, что цена - 36 коп. Вино открыла и чувствую, для меня штопор бесценен. Выпила и Анну Ивановну от души отблагодарила. Да, я ведь за бельем в стенке шампанское нашла и бутылку водки. Шампанское десятилетней выдержки и водка такая же. Шампанское так и стоит, я пить не рискнула. А водку я по назначению применила, наружно. На операционный рубец. Я же как раз после операции, а водку купить позабыла. Вот мне и подарили. Позаботились. Живем. Детям нравится. Собакам тоже. Всем места хватает. У каждого по комнате. Главное, что ведь никто не ругается. И не плачет. И в школу сыновья бегут с удовольствием. Правда, не только за пятёрками. Но это не важно. Важно, что душа спокойна. И на месте. В доме главное - душа. И шуруповёрт с дрелью. Я их в интернете заказала. Потому что без них и ремонт не ремонт. В общем, спасибо, что послушали. Добра вам. И мира в доме. 22 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В