Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Волшебная на всю голову

Волшебная (на всю голову) Одиссея. Побег

Recommended Posts

23 минуты назад, МариХуана сказал:

Погодите. Может быть автор и впрямь имела ввиду ролик, где у хохочущей женщины сырник изо рта падает? 

Вот же:

А как этот "смешной" ролик можно увязать с текущей историей? Я просто роликов не видела, не смотрю такое. Там тоже в ролике женщина с сырником вынуждена спешно убегать?

• Upvote 2

12 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Вам, плебсу, зачем всё это знать?

:lol_1: не, вы видели, каков патриций нам тут написывает? 

14 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Вот я сырники свои не накачиваю, а в квартиры вкладываюсь.

Множественное число объектов недвижимости особенно впечатляет :lol_1:

• Like 7
  • Upvote 20

25 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

СтепенЯ защиты разные. Вам, плебсу, зачем всё это знать?

А вы нам, плебсу, зачем тогда эту историю пишете? Или делайте сразу нормально, или готовьте свою барскую тушку к дополнительным вопросам. Все просто, как асфальт

Edited by Тазик Оливье
  • Like 1
  • Upvote 4

28 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Вам, плебсу, зачем всё это знать?

Патрициям настоятельно рекомендую сменить тон, иначе окажется в таком месте, откуда писать не получится (спойлер - бан). 

• Like 1
  • Thanks 8
  • Upvote 8

8 минут назад, Тазик Оливье сказал:

А вы нам, плебсу, зачем тогда эту историю пишете? Или делайте сразу нормально, или готовьте свою барскую тушку к дополнительным вопросам. Все просто, как асфальт

Ну как зачем, чтоб прониклись боХатством. Куда плебсу до Кыштыма. 

Вспомнилось, как одна дура все вопрошала, а сколько каждая из нас закрыла ипотек. Оказывается, ипотека - это признак боХатства. О как. 

В Зазеркалье все волшебно. Только вот на голову не налазит:devil_2:

• Like 13
  • Upvote 3

52 минуты назад, Тазик Оливье сказал:

Их "величество" изначально историю в ТНБ разместили. А там и нафантазировать не возбраняется, и обсуждения не предполагается. Однако не свезло, злые модераторы вернули "аристократку" в ее "зверинец". 

• Like 7
  • Upvote 8

1 час назад, Внучка Кащенко сказал:

Божемой! Кого я вижу! Проездом из городу Парижу в село Мохнатые жопки. Кринолины не боитесь запачкать, дворянка столбовая?:lol:

В ссылку, не иначе:devil_2:

41 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал:

Их "величество" изначально историю в ТНБ разместили. А там и нафантазировать не возбраняется, и обсуждения не предполагается. Однако не свезло, злые модераторы вернули "аристократку" в ее "зверинец". 

Господа, вы звери... 

• Like 17
  • Upvote 5

25 минут назад, Полярная лиса сказал:

до Кыштыма. 

До сегодняшнего дня всё,  что мне было известно про эту столицу аристократии - это Алёшенька, кыштымский карлик.

А там, оказывается,  карлик этот не единственная аномалия, а весь лес чудесатый. 

• Like 12
  • Upvote 1

11 минут назад, Лось Анджелес сказал:

До сегодняшнего дня всё,  что мне было известно про эту столицу аристократии - это Алёшенька, кыштымский карлик.

А там, оказывается,  карлик этот не единственная аномалия, а весь лес чудесатый. 

Нууу, автор не-Алешенька:devil_2:

• Like 1

20 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Кстати, Кыштым- чудный провинциальный уютный городок, у меня там тётка живёт (жила?- телефон её потеряла, сейчас не знаю). Так что не надо про городок в целом! :music_whistling:

• Like 2

7 минут назад, Физендра сказал:

Кстати, Кыштым- чудный провинциальный уютный городок, у меня там тётка живёт (жила?- телефон её потеряла, сейчас не знаю). Так что не надо про городок в целом! :music_whistling:

Так к городку никаких претензий. Однако карлик и правда прогремел на весь мир. Тётка, нашедшая Алёшеньку, тоже была волшебной на всю голову. 

• Like 3
  • Upvote 2

1 час назад, Внучка Кащенко сказал:

Божемой! Кого я вижу! Проездом из городу Парижу в село Мохнатые жопки. Кринолины не боитесь запачкать, дворянка столбовая?:lol:

Я сослепу прочитала- дворняжка.:laugh: Во, думаю красота-то какая- столбовая дворняжка с мохнатой жопкой:laugh:

• Like 10
  • Upvote 5

4 часа назад, МариХуана сказал:

Люди, объясните пожалуйста, а при чём здесь сырники? И нафига вообще было их тащить и приплетать в эту тему? 

Про сырники вапще непонятно.

Все очень просто, Марина. "Случайно разблокировавшая" меня авторица ссылается на этот мой пост двухнедельной что ли давности. 

Очень ей, мудрой на всю голову, смешно, что нас, жителей приграничья, регулярно пытаются бомбить. 

2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал:

Вот я сырники свои не накачиваю, а в квартиры вкладываюсь. У всех разные приоритеты. И что теперь, к мелочам цепляться? 

Вы ими, не накачанными, вложились в квартиры?! 

И много квартир насырничали? Или насырячили? Или как там правильно. 

Ведь по факту из недвижимости есть только один общепризнанный и подтверждённый объект- муж, бывший уголовник, тиран, тварь, абьюзер, избиватель женщин и хто оно там еще по предыстории. 

А все квартиры, гранты, четырки и прочие атрибуты " богатой " дамы только в её голове. 

Видимо, потому что ничего более "богатого" ей в ум не приходит. Не приходилось видеть, бывает-с. Видимо, патириция наша из тех высших слоёв общества, где четырка и купленная в кредит квартира- предел богатства и крутизны. 

Ой, смех. 

Но судя по тому, как "подружка" напускает *зачёркнуто* ( в штаны) тумана, ответов на простейшие вопросы не будет) Мы ж плебсы, не достойны) 

Это патрициям можно ложки у тварей воровать и ведра таскать, чтобы повысить уровень мудрости и богатства. 

• Like 2
  • Thanks 4
  • Upvote 25

2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал:

. Вам, плебсу, зачем всё это знать?

Вас несёт. Причём конкретно. Такое можно написать либо в изменённом сознании, либо с отшибленными напрочь мозгами.

• Like 3
  • Upvote 4

3 часа назад, Волшебная на всю голову сказал:

А если даст показания, что минималку получал, то имущество пусть мне отдает. Посмотрю, как нараскоряку стоять будет. 

Никакой раскоряки. Имущество, нажитое в браке, делится пополам, независимо от доходов супругов.

• Like 2
  • Upvote 2

Ладно, извините. Я пошутила. Просто несколько раз сказала, что не хочу детали раскрывать, а вы все об одном. Не плебс вы. Не плебс!

2 часа назад, Тазик Оливье сказал:

А вы нам,

15 минут назад, Встанем сказал:

Вас несёт. Причём конкретно. Такое можно написать либо в изменённом сознании, либо с отшибленными напрочь мозгами.

Вас накрутили? Извините тоже. 

• Downvote 2

26 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Ладно, извините. Я пошутила. Просто несколько раз сказала, что не хочу детали раскрывать, а вы все об одном. Не плебс вы. Не плебс!

Будьте аккуратней, а то если рухнете с уровня вашего ЧСВ на уровень вашего интеллекта, ненароком разобьётесь в брызги.

• Like 1
  • Upvote 14

6 минут назад, Внучка Кащенко сказал:

Будьте аккуратней, а то если рухнете с уровня вашего ЧСВ на уровень вашего интеллекта, ненароком разобьётесь в брызги.

И вам не хворать. 

45 минут назад, Встанем сказал:

Одно другому не мешает. 

• Like 2
  • Upvote 1

Добавлю - надеюсь, двух недель будет достаточно, чтобы понять - над чем можно иронизировать, а над чем - нет.  

• Thanks 3
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.