хорошая девочка 0 Posted March 17, 2015 Баба с возом[/ Есть масса примеров, когда женщина не есть а вес держится Но вес набрался не сразу? Когда только начался процесс увеличения массы-можно было тогда принять меры? Девочки,я не пытаюсь никого обидеть! Говорила уже-проблема лишнего веса для меня всегда актуальна! Я склонна очень! И долгое время не могла похудеть! Просто зачем лукавить и говорить-да пошли вы,дрищи, неудачницы! Нас ,толстых, любят, а вас нет! Да каждая из нас хотела бы стройную фигуру!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магнитное поле 9174 Posted March 17, 2015 Котота А как быть с недостатком веса? Тоже лень? Жрать лень? Конечно! Надо насиловать себя, пихать. Дабы соответствовать чьим-то идеалам. Просто зачем лукавить и говорить-да пошли вы,дрищи, неудачницы! Нас ,толстых, любят, а вас нет! Да каждая из нас хотела бы стройную фигуру!!! Кто так написал? Не додумывайте. Писали о том. что и толстые замужем бывают, и худые, равно как и наоборот. Но вес набрался не сразу? Когда только начался процесс увеличения массы-можно было тогда принять меры? А вот кому то это не надо. Более того, я знаю многих девушек, у которых бы лично в ногах валялась, чтоб не худели, не портили красоту. (Манана, пЭрсик, убери обруч, не порть фигуру© ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76554 Posted March 17, 2015 хорошая девочка Просто зачем лукавить и говорить-да пошли вы,дрищи, неудачницы! Нас ,толстых, любят, а вас нет! Да каждая из нас хотела бы стройную фигуру!!!У всех свои представления о фигуре. Кто то хочет быть стройной до фанатизма, кто то иметь формы, кто то вообще не парится на ее счет. Зачем говорить обо всех? Вы - хотите быть худенькой и трудитесь ради этого и потом нравитесь себе в зеркале. Это же хорошо! Я после нового года решила похудеть и не ела нормально три недели. В итоге подвисла грудь и вся радость на этом. Оно мне надо? Ем как и ела. Все в норме. Я тоже довольна. При чем тут неудачность?? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6389 Posted March 17, 2015 хорошая девочка С чего вы взяли, что полные женщины лукавят? Разных любят, сколько уже говорено. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36106 Posted March 17, 2015 хорошая девочка Быть толстой-значит,быть ленивой. По отношению к себе в первую очередь! Лень накраситься, лень не жрать... Да ну? А я вот накрашенная. И мне не лень в парикмахерскую регулярно ходить, на маникюр, педикюр и иногда на реснички. И еще я обожаю восточные танцы. И в глубине души все хотели бы быть тоненькими, разве нет? Нет. Не могу понять, почему некоторые никак это не могут понять Да каждая из нас хотела бы стройную фигуру!!! У меня потрясающая фигура. Песочные часы. И грудь пятого размера. И ничего другого мне не нать. Свечкая Про Chiarlis сказал - сплошной фотошоп и постановка, ничего не видно . Специально для Вас фото поменяла только что на то, где вообще никакого фотошопа и фотоаппарат не ахти какой P.S.: А вообще, нет. Выложила ту, которая мне нравится, из студии. Из обработки там только свет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6389 Posted March 17, 2015 Charlis зачем? Зачем специально для меня менять фото? Мой муж уржется, что вы поменяли фото, чтобы что то доказать )) Share this post Link to post Share on other sites OK В
хорошая девочка 0 Posted March 17, 2015 Charlis Ну... Знаете ли... Вы типа ПОЛНАЯ??? Да, не худышка! Но у вас нет ужасных подбородков, стройные ноги... Не, ну если мы тут пару лишних кг будем обсуждать... Тогда мы все жирные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36106 Posted March 17, 2015 хорошая девочка Я не знаю, что для Вас лишние килограммы. Я люблю каждый свой килограмм, даже при весе 85-90 кг. И не только я. И мне смешно, что кто-то считает, что все мечтают быть худышками. Зачем, интересно? Менять мою грудь и бедра на что? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олинка 6 Posted March 17, 2015 Я два года назад худела, серьезно так, с диетой и спортзалом с персональным тренером. Ушло 10 кг. Внешне действительно очень подтянулась, при этом тонкой-звонкой я все равно не стала - дохуделась до 61 кг при 165 см роста. И когда я сказала тренеру, что все, достаточно, больше мне худеть не надо - он очень удивился и спросил, почему. Ну что я ему могла ответить? Муж против. Сказать, что он удивился, значит, ничего не сказать. Видимо, он оказался из тех мужчин, которые любят худышек. Ну не могла же я ему объяснить, что статуэткой никогда не была и не буду. Что и при этом весе у меня кости вылезли настолько, что муж во время секса об них весь оббивается, видимо, с непривычки . Что с груди ушел целый размер, и мне с моей широкой грудной клеткой это никак не пошло на пользу. Что после трех беременностей похудевший живот не выглядит, как у молодой, как не старайся, а кожа собирается неприятными морщинками. Что лицо поплыло, выдавая возраст с головой. При этом размер одежды у меня не слишком изменился: был верх 50, стал 48 и то с натяжкой, низ с 48 размера похудел до 46. Короче, плюнула я на это дело, и постепенно за два года 8 кг вернулось обратно, как вернулись и размеры)). Живота висящего у меня нет, грудь в неплохой форме, ну ляжки толстоваты, если честно, но я и не ношу мини юбки. Для здоровья в бассейн хожу, стараюсь питаться правильно, но и пироженки себе позволяю, обычно, после обеда. После шести могу съесть только яблоко. Вес 68-69 держится сам по себе. Я довольна, муж иногда может подколоть, ну и я могу погладить его округлившийся животик . За мной не заржавеет) В общем, не быть мне стройной газелью, а худой лошадью я быть сама не хочу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38494 Posted March 17, 2015 Charlis Мне показалось, что вы хотите, чтобы вас услышали. У меня потрясающая фигура. Песочные часы. И грудь пятого размера. И ничего другого мне не нать. Согласна с вами. Вы - молодая женщина, умеющая подчеркнуть свои достоинства. Думаю, для многих мужчин вы привлекательны. Вы умеете быть игривой и сексуальной. Камеры не боитесь, сами себе нравитесь. Можно сказать, влюблены в себя и наслаждаетесь вниманием. Наверное, вы любите позировать и сниматься, вы артистичны. И я вам верю, что вы не хотите худеть. Вы прекрасно себя чувствуете в этом весе. Думаю, что каждый участник имеет ввиду что-то своё, рассуждая о сексуальной привлекательности. Вы в себе уверены - это одно из главных условий, на мой взгляд. Но я предполагаю, что и другие женщины, не похожие на вас, тоже привлекательны для мужчин. Просто вкусы у всех разные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted March 17, 2015 Баба с возом Есть масса примеров, когда женщина не есть а вес держится Значит не то не ест. Как у Донцовой соседка по даче пережившая Освенцим: " У нас в бараке тучных не было" Неее, не все так просто. Все очень просто, да лень, да люблю пожрать, да могу не накрасится. Ужас! Толстая с конфетой за щекой и еще и не накрашенная! Жуть! Вопрос в другом, какое кому дело до меня? Просто зачем лукавить и говорить-да пошли вы,дрищи, неудачницы! Нас ,толстых, любят, а вас нет! Кто когда и где это сказал? Была у нас на работе мадам вечно худеющая, а я только замуж вышла и фотографии принесла, она смотрит и говорит: -- У тебя муж любит полных?! Я ответила: -- У меня муж любит МЕНЯ! И этого вполне достаточно. Свечкая Сказал. о Мэри Гранд - тело подкорректировать и будет ок А мой сказал, улыбку поискренней и расслабиться, очень напряжена, очень думает о том как выглядит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фыва Йцукен 9286 Posted March 17, 2015 Крикуша Как у Донцовой соседка по даче пережившая Освенцим: " У нас в бараке тучных не было" А здоровые у них там были? Сушеная вобла Донцова, я так понимаю, диеты Освенцима придерживается? Кстати, вот уж абсолютно асексуальный типаж. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 27264 Posted March 17, 2015 А всё-таки толстые чаще замужем бывают. Ходишь вся из себя крайне стройного размеру - ну скачут прынцы. То ли я и мои стройные подруги перебирательные. то ли дяденьки на толстеньких реагируют. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саюри 421 Posted March 17, 2015 А мне кажется, что более стройные женщины выглядят моложе. Не хочу я раньше времени становиться дамой. Мне приятнее быть девушкой. Поэтому я старательно худела после родов. У меня и стиль одежды далек от того, где нужны формы. Мужу нравится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6389 Posted March 17, 2015 Амели Вы правы. Человек занимающийся на грани поранойи самолюбованием- он хочет заявить о себе. Вопрос зачем? Крикуша Мой муж отметил позу неудачную ))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фыва Йцукен 9286 Posted March 17, 2015 Лысьва А всё-таки толстые чаще замужем бывают. Если учесть, что для вас толстые - это все, кто больше 44 (!) размера, то ничего удивительного. Половозрелых девиц 38-42 размера не так уж и много. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141636 Posted March 17, 2015 Жизнь продолжается А это разве новость? Вообще-то новость. Не слыхала, чтоб переставали. Сама была в положении пару раз, как бы тоже не выдумываю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38494 Posted March 17, 2015 Лысьва Если говорить о замужестве. Мне кажется, что только на внешности не уедешь. Сексуальная привлекательность важна в сочетании с умом. Чтобы не все подряд рты открывали и укладывались у ног штабелями, а чтобы рядом был тот, кто нужен тебе. У меня перед глазами есть удивительный пример: женщина с серьезными недостатками внешности (спина), не москвичка, без каких-то особых форм, но с сильным характером очень удачно вышла замуж. Есть примеры, когда настоящие красавицы одиноки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баритон 116 Posted March 17, 2015 хорошая девочка Просто зачем лукавить и говорить-да пошли вы,дрищи, неудачницы! Нас ,толстых, любят, а вас нет! Да каждая из нас хотела бы стройную фигуру!!! Ну, опять двацапять. Всё, о чём Вы говорите, касается только лишь похудения или потолстения. Лень тут не при чем. Можно пахать в упряжке смену за сменой и быть в теле. Я тоже ленивый - это я Вам со 100% уверенностью заявляю. Только вот ведь какая ситуация, я ем мало, спать вообще ненавижу - всегда говорю, что предпочитаю жить - во мне роста 180 и веса 146 (было, сбросил 40 кг), а жена на 8 лет меня моложе и конституция - 47 кг при росте 150. И отсутствием женского внимания я никогда не страдал, более того, моя жена - моя бывшая любовница. Но это всё неважно. У нас с женой есть подруга, очень хорошая, в хорошем смысле. Она слегка за 40, ходит в спортзал и кричит, что толстая. Но на самом деле это не так. Просто некоторая дисгармония в её фигуре присутствует. Она ухожена, следит за собой, и она заслуживает по жизни вполне определённо самого простого женского счастья. Но... Она одна. Была замужем, родила сына, и вот сын - это всё, что осталось от брака. Муж загулял. Простить не смогла. Так вот, насчёт сексуальности. Это то, чего так не хватает в этой ветке. Вот эта подружка, когда я вижу её, я невольно ощущаю в себе блуждения токов Фуко. От мозгов до маковки... Ну, сами понимаете чего. Она настолько сексуальна, что находиться рядом с ней спокойно невозможно - она как магнит. И она это чувствует. То же самое она чувствует по отношению ко мне. Не знаю, может врёт. А может и нет. Но суть не в том. Суть в том, что сексуальность - это сексуальность, а секс сам по себе - это секс сам по себе и одно с другим может за всю жизнь так и не пересечься. Лично мне: нравятся всякие - и тоненькие, и не тоненькие. Потому, что женщину невозможно воспринимать только водителем КАМАЗА, любая женщина сексуальна, в любой категории и в любом теле. Только кто - то ищет сексуальность просто глазами, выискивая изъяны в фигуре и всё такое, а кто - то смотрит душой, понимая человека, разделяя его проблемы, его жизнь, принимая его таким, какой он есть и видя в нём только прекрасное! Ибо в каждом человеке хорошего больше, и порой ему это нужно подсказать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33783 Posted March 17, 2015 Саюри А мне кажется, что более стройные женщины выглядят моложе. Не всегда. Мне дают лет на 5-6 меньше моего возраста. При этом я на 15 кг больше весом, чем в 19 лет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38494 Posted March 17, 2015 Свечкая Вы правы. Человек занимающийся на грани поранойи самолюбованием- он хочет заявить о себе. Вопрос зачем? Я такого не говорила. Но то, что девушка нравится себе, я заметила. Это хорошо для того, чтобы быть привлекательной для мужчин. Очень важно чувствовать уверенность. Баритон Спасибо за комментарий. Интересен мужской взгляд. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саюри 421 Posted March 17, 2015 Баба с возом Скорее исключение, чем правило. И зачем вам эти лишние килограммы? Я от своих избавилась с радостью , не хотелось раньше времени быть солидной леди. Зачем мне эти прелести еще успею ими обогатиться. Мои подруги все стараются быть стройными. Как- то совсем нет полных. И мужья при этом есть у всех. Баба с возом Так я тоже двоих родила причем сразу. Однако не считаю , что при этом обязательно прибавлять в весе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33783 Posted March 17, 2015 Саюри Скорее исключение, чем правило. И зачем вам эти лишние килограммы? Ну извините, родив двоих детей при росте 173 см я не могла физически больше весить 53 кг! У меня как бэ немного мяса наросло на бедрах и животик прибавился, да и грудь выросла на размер. Доской я больше быть не хочу. Мне вон, моя гинеколог на вопли о том что в ПМС я полнею на два-три кг сказала что для меня и на 5 не страшно. Хотя она дама не полная. Я фотки прошлые смотрю и думаю - ну где там попа? Где там титьки? Одни глаза да уши. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114102 Posted March 17, 2015 Баба с возом Не всегда. Мне дают лет на 5-6 меньше моего возраста. При этом я на 15 кг больше весом, чем в 19 лет. Когда я худела достаточно "мощно" (раза 2 в жизни), то мне давали больше лет. А в "пухлом" состоянии почему то моложе выгляжу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33783 Posted March 17, 2015 Саюри Так я тоже двоих родила причем сразу. Однако не считаю , что при этом обязательно прибавлять в весе. Ну так я вас поздравляю! Я хорошо выгляжу. При моем росте вес распределился равномерно - и славабудде. Мужчинам нравится. Что еще нужно? Меня не напрягает. Зато хрудь есть. А то, что ваши подруги хотят быть стройными, так ну пусть. Плюс же! Зато мужья есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В