Нюра Вадимовна 116353 Posted January 17, 2016 Крикуша и девушки, я так понимаю, желающих сделать новую веточку нет? Тогда я открою, если никто не возражает. В прошлую беременность я этим занималась, было дело. Заодно впишусь в ваши дружные ряды, можно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 38050 Posted January 17, 2016 Капсюшка А еще девочки, у меня такой вопрос - помню кто-то жаловался на боли в пояснице (может уже из выпускниц кто-то), как боролись с этой напастью? У меня последние несколько дней поясницу прихватывает, а сегодня вообще Я умирала от болей в спине, до сих пор отойти не могу, да еще и сынок растети вес набирает. Я спасалась траумелем, это единственное, что я нашла из того, что относительно можно при беременности. Согревающие мази нельзя ни в коем случае, обезболивающие тоже противопоказаны, а траумель гомеопатия, но мне помогал. Ну и бандаж, если детка позволяет (мои все в ягодичном предлежании и не терпели бандаж), он хорошо так спину разгружает. Share this post Link to post Share on other sites OK В