Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Куча

Таблетки, напитки, готовые комплексы для похудения

Recommended Posts

Одна моя знакомая была слишком озабочена проблемой "похудеть", хотя выглядела вполне нормально (ну, может, килограмма 2-3 можно было б убрать и то если уж слишком придираться ко внешности). Начала встречаться с парнем и стала принимать таблетки, похудела. Вскоре тест показал беременность, подали с МЧ заявление в ЗАГС, он был счастлив, очень хотел ребенка. Когда пошла в больницу, выяснилось, что это была "ложная беременность", образованная как побочный эффект от таблеток для похудения(не знаю, что за препарат), т.е. плодное яйцо есть, а эмбриона нет. МЧ ей не поверил, сказал, что хотела обманом выйти за него замуж. Она проходила долгий и дорогостоящий курс лечения, а сейчас на нее больно смотреть: жутко худая, лицо серое - просто безжизненная какая-то.

Всем желаю не лениться и дружить со спортом!

Здоровья всем! smile.gif

Изменено пользователем Romantika

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость мудрость

Прочитала ваши положительные отзывы о Линдаксе, да еще и терапевт порекомендвал эти таблетки. Решила купить. оказалось, что эти таблетки пользуются спросом и пока я стояла в очереди забрали последнюю. Я очень расстроилась, думала начну принимать, буду худеть. Через день зашла снова в аптеку в надежде, что они появятся. Там мне сказали, что на эти лекарства наложили арест и все остатки изъяли из продажи. вот теперь думаю, может мне повезло, что мне не досталось этих таблеток............ ведь никто не знает как они отражатся на нашем организме лет через 10 - 20.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как писала ТайнаЮ-если напихаться булками и пивом tongue.gif

-Никакие таблетки не помогут.

Я попробовала капли "Зимняя вишня" и "Мерцана"-ерунда полнейшая.

Первым делом-не есть мучного и сладкого.

Хотя бы ограничить,для начала,хотя сама сладкое обожаю! tongue.gif

Изменено пользователем ИннаЧка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заказала Курс Лиды...С сегодняшнего дня начала принимать, пока ощущения нормальные. В комплекс входят не только капсулы Лида, там еще и Турбослим (деньи ночь), Китайские кофейные бобы, и еще много чего... Незнаю помодет или зря деньги выкинула. Но попробую.

Хотя немного уверенности поубавилось после прочтения этой веточки..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Турбослим (деньи ночь),

Турбуслим этопросто фигня...

Мне когда-то не помог. tongue.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ГлАдиОлУс

Турбуслим этопросто фигня...

ну почему же...моя соседка принимала, за месяц 7 кг сбросила, хотя никаких диет не придерживалась и возраст у нее уже за 40...может кому то подходит, а кому то нет...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тут худею сейчас, на диете усиленно сижу. Купила для очищения организма чай "Летящая ласточка", он якобы чистит организм, дает слабительный эффект и все в этом духе. Рассказала интернетским подружкам, а они все в один голос посоветовали выбросить его на помойку, что якобы он вообще запрещен к продаже и делают его не япошки, а вообще неизвестно где... и нарушает систему ЖКТ

Кто что знает по этому поводу? Пить или не пить? Просто денег жалко, хотя он недорогой, но все же. Вроде пока два раза его пила и ничего плохого не заметила, кроме слабительного эффекта.

Изменено пользователем TANITTTA

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, такой эффект у них и есть, но это замкнутый круг.

Пьешь их - ешь все то же - тебя проносит - еда не усваивается, тратятся жировые отложения - ты худеешь.

Но ведь не всю жизнь тебе их пить - прекращаешь - пристрастия в еде остаются прежними - набираешь вес.

Да еще и потом нарушения в работе ЖКТ вполне возможны, сам сходить не можешь/можешь, но редко и туго.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В передаче Малахова показали женщину, которая лет 5 назад сбросила где то килограмм 20 и больше не поправилась. Ей посоветовали взять льняное семя, 2 ст. ложки томить в 1 л кипятка (т.е. на очень слабом огне) 2 часа. Получается ОЧЕНЬ густой кисель. Принимать по полстакана минут за 20 перед едой (наливать очень аккуратно, а то сразу весь выпрыгнет). После этой передачи месяца 2 этого семени в аптеках не было. Хочу теперь попробовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сударыни!

Обсуждаемая здесь т.н. "бодяжка" имеет автора.

Вот изначальный вариант этого киселя:

Кисель Изотова

Речь идет об удивительном пищевом продукте с широким спектром профилактического и лечебного воздействия на организм человека - овсяном чудо-киселе, русском бальзаме, как назвали его за рубежом.

Овсяный кисель показан при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта (язве желудка, например), при диабете и гипертонии. Он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета.

Мы привыкли, что кисель - это сладкий десерт. Настоящий же кисель получается только в процессе брожения. И едят его отдельно, как самостоятельное блюдо.

В лечебных целях есть кисель нужно ежедневно, желательно по утрам, в теплом виде, с кусочком ржаного хлеба. Дневная норма: 200 г . (один стакан или кружка) киселя, 1 стол. Ложка масла, 100 г хлеба. После киселя хорошо бы больше ничего не есть около 3-4 часов. Не нужно делать кисель прелюдией к основному обильному завтраку. Не советую также есть кисель на ночь. Он придает чувство бодрости, прогонит сон. Готовить кисель впрок, на 2-3 дня, тоже ни к чему. Другое дело - концентрат киселя - его хранят в холодильнике до 3 недель.

Под защитой овсяного киселя

Доктор Изотов предлагает более рациональный, надежный и безопасный способ оздоровления и очищения организма от токсинов, основанный на включении в рацион питания приготовленного в домашних условиях овсяного киселя.

Владимир Кириллович Изотов, врач-вирусолог по профессии, обратившись к опыту прошлых лет и дополнив его современными знаниями, создал свой рецепт овсяного киселя (изобретение запатентовано в 1992 году), обладающего более широкими целебными возможностями.

Не так часто можно встретить пищевой продукт, имеющий в своем составе столь широкий набор незаменимых аминокислот (триптофан, лизин, холин, лецитин, метионин) и витаминов (в1, в2, в5, е, а, рр).

Богат изотовский кисель и минеральными веществами (кальцием, калием, магнием, железом, фтором), обеспечивающими нормальную жизнедеятельность организма, поддерживающими водно-солевой баланс и улучшающими функции ферментов. Всем перечисленным положительным качествам овсяный кисель еще и замедляет процессы старения, являясь своего рода природным биологическим стимулятором. Он повышает выносливость и тонус организма, способствует долголетию.

Брожение

В 5-литровую стеклянную банку залить 3-3,5 литра кипяченой воды, предварительно охлажденной до температуры парного молока. Добавить 0,5 кг овсяной крупы "геркулес" (1 пачка) и 0,5 стакана (100 мл) кефира. Банку плотно закрыть крышкой, укутать чехлом из плотной бумаги (зимой разместить около отопительной батареи) и оставить бродить. Для улучшения процесса брожения целесообразно на 1 пачку "геркулеса" добавить 10-15 столовых ложек дробленой овсянки, перемолов ее до грубого помола в кофемолке. Если во всей толще водной взвеси овсянки будет наблюдаться характерное расслоение и появление пузырьков, значит, процесс пошел. Обычно молочнокислое брожение длится 1-2 суток. Более длительное брожение нежелательно, так как это ухудшает вкусовые качества киселя.

Фильтрация

После завершения процесса брожения смесь фильтруется. Для фильтрации необходимо иметь отстойник и фильтр. В качестве отстойника можно использовать дополнительную стеклянную банку на 5 литров , а наилучшим фильтром в домашних условиях послужит дуршлаг с диаметром отверстий 2 мм . Фильтр размещают над отстойником и через него пропускают взвесь овсянки. Плотный осадок, постоянно скапливающийся при этом на фильтре, промывают небольшими порциями проточной холодной воды, время от времени интенсивно его помешивая. Промывной жидкости по объему должно быть примерно в 3 раза больше, чем объем исходной взвеси овсянки. Сгусток, оставшийся на фильтре после промывания, не выбрасывают, а добавляют в выпечку или каши.

Обработка фильтрата

Фильтрат, собранный в отстойнике, оставляют там на 16-18 часов, после чего в отстойнике образуется два слоя: верхний слой - жидкость, нижний - белый рыхлый осадок. Верхний слой надо удалить через резиновую трубку, а нижний слой и есть овсяный концентрат (его впоследствии используют не только для приготовления овсяного киселя, но и для проведения молочнокислого брожения, добавляя в водную взвесь овсянки 2 столовые ложки этого концентрата вместо кефира).

Хранение овсяного концентрата. Овсяный концентрат, собранный после фильтрации, перекладывают в стеклянные банки меньшей емкости, закрывают крышкой и хранят в холодильнике. Наибольшая продолжительность хранения - 21 день. По мере необходимости из банки берут небольшие порции концентрата для приготовления киселя.

Приготовление овсяного киселя

Несколько столовых ложек овсяного концентрата (каждый выбирает по своему вкусу: от 5 до 10 ложек) размешать в двух стаканах холодной воды, довести до кипения на малом огне, интенсивно помешивая деревянной ложкой, затем уварить до желаемой густоты (достаточно 5 минут). В конце варки добавить соль, масло любое (сливочное, подсолнечное, оливковое, облепиховое), остудить до теплого состояния. Есть на завтрак с черным хлебом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то мне этот "кисель" напоминает. Моя мама так когда-то кислотность желудка исправляла. Вес у нее весьма даже приличный, ничего никуда не уходило. Но пищеварение стало намного лучше, это правда.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот ещё:

Творческий подход

Ингредиенты:

2-5 стаканов геркулеса, 0.5-1 стакан пшеничной крупы, 0.5-1 стакан ячневой крупы (это то, что было под рукой.), 1 небольшое яблоко, пару долек лимона, можно немного сушенной кожуры лимона и/или апельсина, пару-тройку столовых ложек сахару, кусочек ржаного хлеба с изюмом и/или ст.ложку кефира (на выбор). 1.5-2 литра тёплой кипяченной воды.

Смысл в том, чтобы сквасить крупы грибками, дрожжами и/или кисломолочными бактериями, или всеми вместе. В такой богатой питательной среде микроорганизмы начинают бурно развиваться и размножаться. Как результат имеем переработанную органику, так сказать "живую". В частности, в жидкость высвобождаются многие микроэлементы, до того бывшие в неактивном, связанном состоянии, происходят некоторые реакции, возможные только в присутствии сложного "живого" реагента, такого, как микроорганизмы. В жидкость так же высвобождается множество активных ферментов, витаминов, и т.д.

Короче, микроорганизмы обустраивают себе райский уголочек. Весь прикол в том, что и нам это всё не вредно, а даже очень полезно. Потребляя производные от закваски, получаете вкусную и действительно здоровую пищу! Кроме того - восстанавливаются жкт (желудочно-кишечный тракт), почки и другие слизистые организма!

Так вот, все компоненты засыпают в банку (3-5 литровую) и заливают водой, накрывают и перевязывают горлышко марлей (4-6 слоёв) так, чтобы смесь дышала. И ставят в тёмное тёплое место, например под стул около батареи, смысл в том, чтобы на банку попадало поменьше света - ни витамины, ни микроорганизмы не любят свет.

Через 1.5-2 суток смесь должна нормально скваситься.

Признаки - характерные пузыри из газов, кисловатый запах, смесь расслоилась на 3-4 слоя. Маленький секрет - если вода будет градусов 40-42, то смесь сквасится быстрее! Во как!

Далее следует отделить жидкость от отрубей, которые образовались из круп.

Делается это так: берётся большая кастрюля, не меньше, чем ёмкость банки, а лучше ещё побольше, над ней устанавливается дуршлаг или сито, содержимое банки потихонечку пропускается через фильтр (дуршлаг/сито) в кастрюлю, естественно, что отруби остаются на поверхности фильтра.

Прикол в том, что много полезного остаётся смешанным с отрубями. Чтобы это отделить, нужно зачёрпывать квас (жидкость) из кастрюли кружкой, и поливая отруби размешивать и отжимать их. Таким образом постепенно на поверхности фильтра останутся (почти) только отруби. В принципе мне хватает 2-3 цикла поливания (3-4 кружки), чтобы получить удовлетворительную "чистоту" отрубей. Отруби тщательно отжать (я это делаю руками) и сложить в эмалированную или керамическую посуду, накрыть крышкой/тарелкой, хранить в холодильнике.

Жидкость перелить в емкость, желательно стеклянную банку, накрыть кружкой/чашкой и тоже хранить в холодильнике.

В принципе не плохо бы дать жидкости отстояться некоторое время, тогда на дне ёмкости образуется плотный белый осадок - это витаминно-белковая масса - основа киселя (по своим параметрам напоминает крахмал, но кажется не крахмал). А жидкость, которая будет сверху, я её называю овсяным квасом. Она имеет приятный кисленький, слегка терпкий вкус.

Это 3 элемента, которые будут основой нескольких следующих рецептов. И никаких отходов.

Первоначальной загрузки в 3 литка хватает на:

- 3- 5 литров отличного киселя

- около 0.5- 1.5 кг полезнейшего отрубного хлеба или

- тучу выпечки с включением крупяных отрубей

- а можно просто так выпить 1-1.5 литра овсяного кваса.

Маленький секрет - используйте основу вместо крахмала везде и всюду.

Да, на последующие закваски можно забыть про ржаной хлеб и кефир - используйте компоненты предыдущей закваски для последующего сквашивания. Как показывает практика, достаточно 0.5 стакана массы (отруби+квас) для нормального хода реакции.

Рецепт киселя:

Всё просто, закипятить воды (около литра), отдельно смешать 1,5-2 стакана основы (густая белая масса после закваски) и 2 стакана кваса (это та жидкость, которая оказалась сверху после отстаивания), а кто-то захочет добавить фруктово-ягодного сока? Размешивать надо основательно, чтобы не было комков. Кастрюля с кипящей водой должна быть как минимум на 2 литра, а то и побольше!

В результате получится около 1.5-2 литра жидкости всего! Следовательно соотношение объёма основы к остальным жидкостям где-то 1:3, 1:4. Меньше трёх- транжирство, больше четырёх- получится ну очень жидкий кисель. Я лично отмеряю стаканами и на глаз. (1 часть основы на 3-4 части жидкости (воды, кваса, сока, компота))

Кстати, чем меньше воды, тем больше вкуса у киселя, но, если будет слишком много кваса, то кисель будет ну очень кислый! Имейте это в виду!

Далее, тонкой струйкой вливаем разбавленную квасом(компотом, соком, а можно всем вместе) Основу в кипящую воду, тут же уменьшаем огонь под кастрюлей до минимума! А как же, вы ведь не хотите выварить все витамины и прочие органические соединения?

Можно сыпануть туда сахара, корицы, гвоздики, специй по вкусу, кинуть граммов 20-30 маргарина или масла сливочного. Кто-то захочет добавить растительного масла, кто-то посолить и поперчить - не суть!

Уварите кисель до нужной густоты (я увариваю до густоты кефира) и употребляйте на здоровье и горячим и холодным. Можно с сухариками. Я лично люблю намешать в кисель малинового варенья - никакой йогурт не сравнится!

Кстати, лично мне кажется, что сей кисель обладает всеми достоинствами йогуртов, кефиров и ряженок, не обладая при этом их недостатками. Изотов обещает, что через пару-тройку неделек регулярного потребления киселя все ваши слизистые обновятся, причём в лучшую сторону, а организм будет получать вкусную, полезную, и, что очень немаловажно, чрезвычайно недорогую пищу. Рекомендуются есть по стакану на завтрак.

Используйте этот кисель везде и всюду вместо кефира и йогурта, например в выпечках - лично мне очень нравится, свойства те же, а недостатков молочных продуктов ни-ни.

Ещё один совсем небольшой секрет - попробуйте квас на вкус, мне он очень нравится "сырым"

А отруби? - кладите их везде и всюду! И в выпечку, и в каши! Только в каши - незадолго перед их готовностью! Незачем вываривать витаминки. А отруби итак мягкие и съедобные.

А оладьи на отрубях, попробовав их раз, других вы уже не захотите.

Можно попробовать убрать из рецепта кекса яйца и кефир, и положить вместо них столько же киселя и основы (основы можно не очень много, она действует сильнее яиц, но жиже!).

а ведь обычный кекс с этой точки зрения просто ужасно вреден! А вот добавьте туда побольше отрубей и поменьше сахара, замените кефир на кисель, а яйца на основу - и совсем другое дело.

Кстати, собираюсь попробовать отрубные оладьи с луком.

Прикол в том, чтобы нажарить побольше мелкорезанного лука, смешать с отрубями, киселём, содой и солью и пожарить их на растительном масле. (с)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой кисель любила варить моя свекровь лет 25 назад. Помню, была перепись населения, к нам пришла переписчица, а с утра варили этот кисель. Вонища в квартире! Мне прямо стыдно было: пахнет то чем то кислым, как будто ничего не моем и не стираем. Кисель этот они ели регулярно. Только никто не похудел с него.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость оляма

прочитала как худеть с помощью травы. 50г кукурузных столбиков с рыльцами, 20г травы тысячелистника и 10г плодов можжевельника. 2 ст ложки сбора залить в термосе 0,5л кипятка. настоять 10-12ч, процедить и принимать по 150мл 3 раза в день за 30 мин до еды.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне свекровь дала рецепт похудательного компота. Ей этот рецепт дала подруга, которая живёт в какой-то деревне под Ростовом. Так вот все женщины этой деревней резко от этого компота похудели, чего и нам желают.

итак:

на 4,5 литра воды

-500гр чернослива

-300гр изюма

-300гр кураги

Кипятить сухофрукты 20 минут. Потом добавить туда 50гр. сены, 150 грамм крушины и кипятить ещё 20 минут.

Охладить, процедить и добавить 250 грамм холосаса (сироп шиповника)

Пить по вечерам по 100 грамм.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поганка

Наверное этот напиток проносит конкретно, да? А Вы пробовали? А пить только жидкость или съедать еще разваренные сухофрукты?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поганка

Кипятить сухофрукты 20 минут. Потом добавить туда 50гр. сены, 150 грамм крушины и кипятить ещё 20 минут.

Кстати, это известный рецепт в борьбе с запорами.. music_whistling.gif так, что будьте осторожны... Свекровь моей сестры пользуется этим рецептиком...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

luzginka

Я ещё не пила (осталось купить сенну и изюм) Ну судя по ингридиентам, то "очистка" будет по любому. Поэтому если с утра на работу, то пить компот желательно не позднее 6-7 часов вечера ) я так поняла, что сухофрукты есть ненадо. Компот же процеживается.

Вот сегодня забегу в аптеку, прикуплю сенны и завтра поделюсь впечатлениями. А то уж больно бурно мне свекровь расписывает "лёгкость организма" после компота.

Сандал

Моя свекровь сказала, что за унитаз держалась только первые два дня. А сейчас уже всё нормально.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне свекровь дала рецепт похудательного компота.

Я тоже варила это зелье. Прочищает кишки, конечно, да!! Но в туалет иногда так хотелось и не в самых подходящий момент, для меня это был сущий кошмар. А так я называю этот компот "зелье", на вкус очень приятный.

В энциклопедии было написано что этот рецепт для очищение кишечника и пить нужно 10 дней. Я пропила весь курс, но паралельно я сидела на кефире и ходила на шейпинг, так что за 3 месяца я похудела очень хорошо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Диля

Почему-то никто не пишет про Жуйдемен, я пью, никаких побочек, а вот худею незнаю от него или от того ,что не ем после шести! Может к черту все эти таблетки! ohmy.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки! реально Гарциния форте.

Травяные таблетки наши. 40 табл. около 200 руб. там травка которая аппетит приутпляет и жиры помогает расщеплять.

я на диете и пью их по 2 табл раза 2-3 в день. Подавляет тягу к сладкому. Вроде и есть хочешь но уже не так озверело. такое чувство вроде как и можешь поесть но вроде как и не очень охота.

Это не химия!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему-то никто не пишет про Жуйдемен, я пью, никаких побочек, а вот худею незнаю от него или от того ,что не ем после шести! Может к черту все эти таблетки!

Я пробовала пить Жуй. По телу пощла сыпь, особенно на руках. Не похудела. Бросила. Хотя покупала в хорошей аптеке. Если после 6 не есть, то никакие таблетки нафиг не нужны.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Турбуслим этопросто фигня...

Сколько людей, столько и мнений. Я летом пропила месячный курс, и то через раз пила. Хороший толчок для дальнейшего похудения был.

А сестра совсем недавно, перед свадьбой брата, решилась на турбослим. Я ее редко вижу, поэтому могу оценить результаты. И они очень наглядные.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×