Внимательная 1804 Posted September 9, 2015 1. Кьяра - мишки, вышивка. 2. Vau - декупаж, скрап-блокноты... 3. Мадам Козявкина - вышивка бисером,крестиком 4. Колпосик - декупаж,точечная роспись,может еще что нибудь 5. Lisaalica - вязание спицами. 6. ЭннПона - украшения из бисера и бусин 7. Сиреневый кис - декупаж, контуры 8. Богатая горожанка - вышивка крестом, бисером 9. Куклаваня - вязаные игрушки, вязание и немного мыла. 10. Ямана - вышивка крестиком, может, что-нибудь еще 11. Тэсс - мишки, игрушки и, может быть, вышивка 12. карандаш - книжки, скрап альбомы (возможно), игрушки 13.Драцена - вышивка лентами 14.Внимательная- шитье, вязание. Как я вовремя домой приехала, после трехнедельного путешествия, как раз к началу новой веточки Ириша, только анкету завтра напишу, сегодня не успею. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Колпосик 19 Posted September 10, 2015 Тэсс А если мне, то какой родится, они же рождаются. как и люди, и не угадаешь.. Вот у меня Мартин Иришкин живёт, 100 % мой Миха, член семьи Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 9871 Posted September 10, 2015 Я уже тоже приготовила вопрос про книги. Так вот, книги я делаю все-таки детские, к ним есть и красивые иллюстрации, с ними приятно работать и создавать обложку, прорабатывать детали, редактировать текст (конечно же не сам текст, а его оформление). Взрослые книги не нуждаются в таком оформлении, потому что в них важен сам текст, а не обложка и иллюстрации (ну, если это конечно, не анатомический атлас ) Поэтому вопрос, какую книгу вы бы хотели получить? У кого детки взрослые уже - можно окунуться в приятные воспоминания детства и вспомнить любимую книжку, зачитанную до дыр. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сталис 693 Posted September 10, 2015 Ой, ура. Я скорее всего буду участвовать. Только определюсь, что смогу сделать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5395 Posted September 10, 2015 Карандаш Я люблю детские книжки, мой сын, хотя ему уже 25лет тоже. Наша с ним любимая книжка "Зоки и Бада" такой сюр, но очень прикольная. Сталис Ура! Приходи, у тебя такие классные рукоделки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жена 257 Posted September 11, 2015 Эх, видно не судьба мне быть записанной в первых рядах 1. Кьяра - мишки, вышивка. 2. Vau - декупаж, скрап-блокноты... 3. Мадам Козявкина - вышивка бисером,крестиком 4. Колпосик - декупаж,точечная роспись,может еще что нибудь 5. Lisaalica - вязание спицами. 6. ЭннПона - украшения из бисера и бусин 7. Сиреневый кис - декупаж, контуры 8. Богатая горожанка - вышивка крестом, бисером 9. Куклаваня - вязаные игрушки, вязание и немного мыла. 10. Ямана - вышивка крестиком, может, что-нибудь еще 11. Тэсс - мишки, игрушки и, может быть, вышивка 12. карандаш - книжки, скрап альбомы (возможно), игрушки 13.Драцена - вышивка лентами 14.Внимательная- шитье, вязание. 15.Жена - вышивка бисером или крестиком, икона вышитая бисером. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 3896 Posted September 11, 2015 А мне важно не в каких рядах, а просто оказаться в строю. И меня запишите, пожалуйста) 1. Кьяра - мишки, вышивка. 2. Vau - декупаж, скрап-блокноты... 3. Мадам Козявкина - вышивка бисером,крестиком 4. Колпосик - декупаж,точечная роспись,может еще что нибудь 5. Lisaalica - вязание спицами. 6. ЭннПона - украшения из бисера и бусин 7. Сиреневый кис - декупаж, контуры 8. Богатая горожанка - вышивка крестом, бисером 9. Куклаваня - вязаные игрушки, вязание и немного мыла. 10. Ямана - вышивка крестиком, может, что-нибудь еще 11. Тэсс - мишки, игрушки и, может быть, вышивка 12. карандаш - книжки, скрап альбомы (возможно), игрушки 13.Драцена - вышивка лентами 14.Внимательная- шитье, вязание. 15.Жена - вышивка бисером или крестиком, икона вышитая бисером. 16. Die Vogel - вязание спицами и крючком, тильда, вязаные игрушки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Богатая горожанка 106 Posted September 11, 2015 Жена Эх, видно не судьба мне быть записанной в первых рядах smile.gif Знаешь как я караулила, что бы в первых рядах записаться! Сижу в декрете, поэтому каждый час форум проверяла. А все равно мне! Именно в тот день у человека резался второй зуб и он не спал всю ночь и я на форум только к полудню вылезла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 4154 Posted September 13, 2015 Девочки, всем привет! Очень рада всех видеть! Написала во все рукодельные веточки, пригласила участвовать в нашем Сюрпризе. Кто уже записался, присылайте анкетки, пожалуйста. Так у меня будет больше времени на их изучение. Die Vogel Наташа, добро пожаловать в игру! Уверена, тебе понравится! Жена Иришка, никак тебе не удаётся записаться в первых рядах. Но я рада, что ты участвуешь! Карандаш Помнится, в детстве у меня была самая любимая книжка, зачитанная до дыр (буквально!). Это - Малыш и Карлсон! Знала её почти наизусть, но перечитывала снова и снова. Богатая горожанка Мариночка, это очень хорошо, что ты снова в строю! Очень рада тебя видеть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снегурушка 4023 Posted September 14, 2015 Думала, думала... Эх, была не была... Ириш - записывай и меня. Вязание, вышивка бисером. Пойду анкету заполнять. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 4154 Posted September 14, 2015 Снегурушка Любаша, ну как же я тебе рада! Записываю тебя с большим удовольствием! 1. Кьяра - мишки, вышивка. 2. Vau - декупаж, скрап-блокноты... 3. Мадам Козявкина - вышивка бисером,крестиком 4. Колпосик - декупаж,точечная роспись,может еще что нибудь 5. Lisaalica - вязание спицами. 6. ЭннПона - украшения из бисера и бусин 7. Сиреневый кис - декупаж, контуры 8. Богатая горожанка - вышивка крестом, бисером 9. Куклаваня - вязаные игрушки, вязание и немного мыла. 10. Ямана - вышивка крестиком, может, что-нибудь еще 11. Тэсс - мишки, игрушки и, может быть, вышивка 12. Карандаш - книжки, скрап альбомы (возможно), игрушки 13. Драцена - вышивка лентами 14. Внимательная- шитье, вязание. 15. Жена - вышивка бисером или крестиком, икона вышитая бисером. 16. Die Vogel - вязание спицами и крючком, тильда, вязаные игрушки. 17. Снегурушка - вязание, вышивка бисером. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тетя-с-Мотей 89 Posted September 15, 2015 И я с вами хочу! 1. Кьяра - мишки, вышивка. 2. Vau - декупаж, скрап-блокноты... 3. Мадам Козявкина - вышивка бисером,крестиком 4. Колпосик - декупаж,точечная роспись,может еще что нибудь 5. Lisaalica - вязание спицами. 6. ЭннПона - украшения из бисера и бусин 7. Сиреневый кис - декупаж, контуры 8. Богатая горожанка - вышивка крестом, бисером 9. Куклаваня - вязаные игрушки, вязание и немного мыла. 10. Ямана - вышивка крестиком, может, что-нибудь еще 11. Тэсс - мишки, игрушки и, может быть, вышивка 12. Карандаш - книжки, скрап альбомы (возможно), игрушки 13. Драцена - вышивка лентами 14. Внимательная- шитье, вязание. 15. Жена - вышивка бисером или крестиком, икона вышитая бисером. 16. Die Vogel - вязание спицами и крючком, тильда, вязаные игрушки. 17. Снегурушка - вязание, вышивка бисером. 18. Тетя-с-Мотей - куклы, автоподушки, вязание Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 35 Posted September 15, 2015 Ой девочки... Спасибо Веронике что пригласила, но я не знаю смогу ли... Большая финансовая ...па... За 10 дней ничего не изменится, но если вдруг хоть какой-то просвет появится - я к вам зайду в последний день... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Колпосик 19 Posted September 16, 2015 Кьяра Ирин, анкету отправила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5395 Posted September 16, 2015 Мыдволфп Дорогая моя! Твои рукоделки - самое большое сокровище! У меня ..опа финансовая постоянно, но как-то так понемногу, потихоньку, собираю посылочку...Стараюсь подходить к этому так,чтобы порадовать мою визави, удивить, сделать приятное...Ты это можешь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vau 309 Posted September 16, 2015 Кьяра Ириша, анкетку отправила. Сегодня поймала себя на мысле, что в магазинах присматриваю, что можно положить в посылочку. Сюрпризная игра, это диагноз, такое не лечится... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5395 Posted September 16, 2015 Vau Сюрпризная игра, это диагноз, такое не лечится... Я тоже уже присматриваю всякое разное...А 25 числа иду на выставку Формулы рукоделия...А еще и на декабрьскую выставку попадаю. Медведей шью как подорванная, но пока не собираю, крепеж поскончался... Может сейчас миников соберу, на них есть, ну еще зайцев-котов... Обезьян шить категорически не хочу, не люблю я этих животных! Думаю над Новогодней частью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭннПона 415 Posted September 16, 2015 Тэсс Vau Какие вы молодчинки, я вот еще ничего ни кому не смотрела, даже не приглядывалась. Делать не могу, пока не получу девочку свою Share this post Link to post Share on other sites OK В
Щекотка 334 Posted September 16, 2015 Здравствуйте, девочки-рукодельницы! Очень-очень хочу поучаствовать в подарочной веточке еще с прошлого года. Сегодня я к вам с вопросами - взяли ли бы вы меня к себе при моем количестве сообщений? Я по-немногу вяжу. Вот некоторые из моих работ Вот и Вот еще Могу я при своем более, чем скромным, успехом в вязании претендовать на участие? Еще вопросики - в какую приблизительно сумму обходится посылка? Ну хотя бы очень приблизительно? Просто, у нас в государстве не очень благоприятная финансовая обстановка, находимся, что называется в подвешенном состоянии. Поэтому сначала хотелось бы оценить свои возможности, чтобы никого не подвести (ну если вы меня возьмете, конечно ) И вот еще, что хотела спросить - девочки, кто вяжет, что вы творили в подарок своим девочкам в прошлые разы? Или что получали из вязаного? Извините меня за прорву вопросов, я просто хочу информационно подковаться, пусть не в этот раз, так хоть на будущее Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 6879 Posted September 16, 2015 А я вчера довязывала кота( потихоньку осваиваю новый вид рукоделия), муж увидел и спрашивает - кому этот монстр. Ну я и сказала что дома останется, т.к проба пера. Так что муж уже привык к моим посылкам. Да и что душой кривить, самому нравится подарки получать. А я для моей будущей девочки подарки начала прикупать, когда отправила весенний сюрприз. Скорее бы получить заветный адресок да и за главную рукоделку взяться. Я своим девочкам вязала спицами плед, носки и шарф. Другие девочки вязали крючком шали, а спицами подушки - игрушки. Мне кажется можно связать все что захочет твоя девочка, но за одежду я не берусь, боюсь с размером не угадать. Даже когда носки вяжу до конца переживаю подойдут ли по размеру. А вещички у вас красивые получились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 9871 Posted September 16, 2015 Щекотка По стоимости сложно сказать. Не будем кривить душой, самое затратное - это чаще всего хомячья часть. Стоимость зависит от вида рукоделия. Но в целом, сейчас все не дешёвое Лично я стараюсь делать самв то, что возможно. И покупаю все для сюра постепенно, тогда это не так заметно финансово и можно еще из инета или сп заказывать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5395 Posted September 16, 2015 Щекотка Главное - это рукодельная часть, если она сделана с душой - это уже половина посылки. У Вас в Казахстане есть очень прикольные вещи: шоколад, курт и еще что-то такое экзотическое . Затратная часть, действительно, хомячья. Но я тоже покупаю постепенно и не так заметно. Главное - купить коробку и постепенно ее заполнять, а еще внимательно читать анкету получательницы и не проколоться с пожеланиями От вязальщиц у нас с восторгом принимают палантины, пледы, эксклюзивные шарфики и шальки. Носочки у Вас чудо как хороши! Моя подруга такие вяжет. Еще я, например, обожаю вязаные игрушки. У нас Куклаваня вяжет шестигранниками таких милашек - я всех хочу! А еще митенки классные Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снегурушка 4023 Posted September 16, 2015 Уф... Анкету отправила. Дамы, а у меня просьба - вдруг кто то из вас напишет нашей уважаемой ведущей что не против вязанного палантина или шали. Можно вас попросить сразу указать в каких хотя бы тонах вы его хотите. Дело в том что мы по типам - можем быть и "весна" и "зима". И те цвета что идут одной - совсем не подходят другой. Мне вот например - очень не идет белый цвет в шапках - шарфах (близко к лицу). Вот именно поэтому я и прошу тех кто не против вязанной вещи - ответственно подойти к указанию любимого цвета в анкете. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тактика 1917 Posted September 16, 2015 Честно скажу - мне немного страшно. Просто я сейчас пробежалась по форуму и поняла, во что выросла наша давняя затея с Робинами, может кто помнит, мы вместе с Робинами стали слать подарочки, потом родился Вышивальный Сюрприз, потом Всерукодельный, потом в ОВД "Хочу подарок", а сейчас там несколько новогодних посылочных веток! И я думаю вот о чём - участвовать очень хочу, но смогу ли достойно представить себя в нынешних масштабах - не знаю. Но, однако, главное ввязаться в бой, а там посмотрим. Я ж твёрдо обещалась играть, когда смотрела подарки из прошлой ветки. ЗАПИСЫВАЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯ!!!! Рукодельницы навсегда!!!!! Анкету пришлю на выходных, на свежую голову. 1. Кьяра - мишки, вышивка. 2. Vau - декупаж, скрап-блокноты... 3. Мадам Козявкина - вышивка бисером,крестиком 4. Колпосик - декупаж,точечная роспись,может еще что нибудь 5. Lisaalica - вязание спицами. 6. ЭннПона - украшения из бисера и бусин 7. Сиреневый кис - декупаж, контуры 8. Богатая горожанка - вышивка крестом, бисером 9. Куклаваня - вязаные игрушки, вязание и немного мыла. 10. Ямана - вышивка крестиком, может, что-нибудь еще 11. Тэсс - мишки, игрушки и, может быть, вышивка 12. Карандаш - книжки, скрап альбомы (возможно), игрушки 13. Драцена - вышивка лентами 14. Внимательная- шитье, вязание. 15. Жена - вышивка бисером или крестиком, икона вышитая бисером. 16. Die Vogel - вязание спицами и крючком, тильда, вязаные игрушки. 17. Снегурушка - вязание, вышивка бисером. 18. Тетя-с-Мотей - куклы, автоподушки, вязание 19. Тактика - вышивка крестиком и бисером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 4154 Posted September 16, 2015 Колпосик Ириша, спасибо, получила твою анкетку. Vau Тэсс У меня такой же диагноз. Тоже начала глазами шарить в поисках сюрпризных составляющих. Щекотка Посмотрела ваши рукоделки - очень мило и красиво. Детские вещички - чудо как хороши, а от кофточки, что на вас, я вообще упала в обморок! Супер! По поводу того, что можно связать. У меня "живут" великолепные вязаные произведения наших девочек: и уютные пледы, и потрясающий палантин, и прелестная накидка на плечи, и невероятный шарф, вязанный квадратами, и тёплые носочки и тапочки. Думаю, что я - главный фанат вязания в нашей игре, я всё хочу! Что касается стоимости, то тут вам никто не скажет, у всех по разному. Я ни разу ещё не подсчитывала во что мне обходятся мои сюрпризы. Как-то покупается всё постепенно, чаще всего так: о! какая интересная вещичка, как раз для моей визави. Единственное, что могу сказать точно - это сколько стоит отправка посылки. Но вы хорошо подумайте, полистайте предыдущие веточки, посмотрите фото подарков, взвесьте всё. Кстати, узнайте на почте во сколько обойдётся отправка посылки в Россию весом примерно 4-5 кг, так как это - тоже серьёзная финансовая часть. И если решите участвовать - приходите. Тактика Брыкупала! Наконец-то вижу этот славный ник среди участниц! Очень рада! Share this post Link to post Share on other sites OK В