Финиковый тортик! Тоже уже ставший фаворитом в моей коллекции. Муж постоянно просит испечь именно его из всего того многообразия, что я пеку) Тесто: 300 гр.фиников ( порезать, освободить от костей, залить стаканом крутого кипятка с 1 ч.л. соды на 25 минут, они растворятся буквально, превратятся в "кашу", воду слить) 2 стак.муки 1 стак.сахара 100 гр.маргарина 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Крем: Вареная сгущенка 1 банка + 200гр. слив.масла.( следите за качеством сгущенки и масла - они определяют вкус) Украшение: грецкие орехи по бокам, дальше ваше фантазия.
    • Нравится
    • Спасибо
    • Повышение репутации
    23