Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Гость Guest

Тучка-не-Медведь

а чтоб начинка не выткала, можно немного крахмала подсыпать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ

От католиков это, вроде как. Поэтому и здесь, а не в разделе про "нашу" Пасху

8 средних яиц

225 г сахарной пудры

200 г муки

25 г какао-порошка

1,2 сливок 33% жирности

400 г темного шоколада

цедра 4 апельсинов

1 ст.л. апельсинового ликера

Разогреть духовку до 180 градусов.

Яйца взбить с сахаром. Просеять муку и какао, смешать с яичной массой. Полученную смесь распределить по дну формы. Выпекать в духовке 15 мин.

Довести до кипения 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером. Взбить с шоколадом. Дать остыть.

Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадной смесью. Вылить эту смесь на выпеченный корж.

Поместить в холодильник на 3-4 часа.

Можно украсить. Для украшения просто взбить 275 мл жирных сливок с ванилью и десертной ложкой сахарной пудры. Полученную смесь поместить в кондитерский шприц и рисовать узоры. Посыпать торт натертым шоколадом и крупно натертой апельсиновой цедрой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаю рецепт торта "Муравейник", очень вкусно.

Тесто:

2 яйца, пачка маргарина (250 гр), 0,5 ст. сахара, ванилин, мука до образования крутого теста (4-5 стаканов)

Замесить, разделить на 3-4 части (чтобы потом было удобно) и поставить в морозилку на 3-4 часа. Затем пропускаем через мясорубку и то, что выходит, раскладываем на протвень (получается 3-4 протвиня), запекаем в духовке, переворачивая до золотистого цвета, складываем то, что получилось в большую кастрюлю, размельчая по мере остывания.

Крем: банка вареной сгущенки (лучше сварить самим - вкуснее) и пачка сливочного масла. перемешать сам крем и потом перемешать с заготовкой.

Выложить горкой и оставить пропитываться на пару часов.

Кстати, чем больше стоит этот торт, тем вкуснее.

Я не добавляю ни орехи, ни шоколад, мне не нравится, ну а вам по вкусу.

Все мои друзью и знакомые очень любят этот торт. надеюсь вам тоже понравиться

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тортик вкусный и довольно быстро готовится.

Называется Прага

Для коржей: берем 2 яйца,растираем с сахаром.Добавлям 1/2 банки сгущенки и 1 стакан сметаны.Мешаем,туда же 1.5 стакана муки,1 ч. ложку соды,гашеную уксусом.Печем 4 коржа (ну или 2,а потом разрезать пополам.Но мне проще 4).

Пока пекутся коржи делаем крем:1/2 банки сгущенки перемешиваем с 200 гр. слив. масла.

Готовые коржи пропитываем сиропом(можно немножко коньячком rolleyes.gif ) и собственно,самим кремом.

Каждый корж я делаю примерно 10 минут при температуре 150 градусов.

А это торт довольно сложный,но у меня получался.Зато вкус... от тарелки не оторвешь smile.gif

Медовик

Берем 2 ст. ложки молока,2 ст. ложки меда,50 гр. слив. масла,1 стакан сахара,1 ч. ложку соды.Ставим на огонь,когда чуть прокипит-снимаем и охлождаем до комнатной темепературы(чтоб тепленькое было).Добавляем яйцо,размешиваем,постепенно добавляем 3 стакана муки.Скатать колбаской и разделить на 5-6 шариков.Тесто должно быть однородным и не рассыпчатым.

Крем

Берем 500 гр. молока,4 ст. ложки манки.Варим кашу,охлождаем (чтоб была теплая).Взбиваем 1 стакан сахара и 200 гр. масла.Соединяем с кашей.

Теперь печем коржи.Берем шарик,раскатываем его.Потом берем тарелочку,кладем корж на противень,кладем на него тарелочку и обрезаем корж по ее контуру.Печем каждый корж 5-7 минут.Потом еще раз обрезаем по контуру.

Эти обрезки прокручиваем через мясорубку или измельчаем ножом и добавляем в крем.А отрезки с двух коржей посыпаем сверху на готовый торт.С боков также обмазать кремом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаю на Новый год, всегда один и тот же торт ! У него очень много приемуществ вкусный, сытный ,печь не надо, очень красивый и довольно легко готовиться!

Для его приготовления понадобиться: готовые коржи бисквитные(если нужен сильно большой, то 2упаковки и все последующие ингридиенты увеличить) 1,5 кг зифира,банка сгущеного молока и сметаны 20% стакан 250гр.и кокосовой стружки пакетик.

Способ приготовления: Взбиваем крем, смешивая сгущеное молоко со сметанной до однородной массы.Разрезаем зефир, вдоль, так чтобы отделить красивую часть(верхушки) и получить блинчик, смазываем корж кремом и раскладываем получившиеся блинчики из зефира , еще раз уже зефир смазываем кремом и накрываем следующим коржом. Верхний корж и бока обмазываем кремом , выкладываем верхушки зефира и посыпаем все кокосовой стружкой!

Торт оставляем на ночь в холодильники пропитаться!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость SkyTal

делала я на день рождения торт медовый - все по рецепту, а вот получилось всего 4 слоя - мало! а мед закончился... и решила я сделать сверху два слоя шоколадного бисквита!!! получилось просто пальчики оближешь! и главное очень оригинально - так и назвала "Торт имени меня" laugh.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я по праздникам делаю торт муравейник. Это очень вкусный торт, а самое главное не дорогой.

Берем два яйца и пол.чайной ложки пищевой соды.Хорошо смешиваем яйца , соду и замешиваем тесто как на домашнюю лапшу. Раскатываем, нарезаем полосками вдоль по 0,5 сантиметров и поперек по 1,5 -2 сантеметра.Немного посыпать мукой,что-бы не слипались кусочки.

В сковороду налить масло подсолнечное,разогреть и кидать понемногу тесто-они быстро жарятся до золотистого цвета-все складывать в большое блюдо или кастрюлю.

Еще взять один стакан меда и стакан сахара.Растопить на газовой плите мед,добавить сахар,что-бы сахар полностью растворился.Этой жидкой смесью поливаем готовое тесто и быстро перемешиваем.

Выкладываем на тарелку в виде горки-муравейника.Можно кушать через 20 минут. Очень вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень люблю торт "Орех". Конечно,приходится немного повозиться,но поверьте,он того стоит. Делюсь рецептом.

Тесто: растереть сахарный песок 2/3 стакана сахара и 1 яйцо, добавить 100 гр размягченного сливочного масла, 100 гр сметаны, по 1/2 чайной ложки соли и соды. Все хорошенько размешать,добавить 2 стакана муки, замесить тесто (получается,как песочное). Из готового теста скатать шарики размером с орех фундук. орешки выложить на противень и выпекать до светло-желтого цвета.

Крем: растереть 1 яйцо и 1/2 стакана сахара, добавить 3 столовые ложки муки и 3 стол.ложки какао. Все тщательно перемешать. Затем небольшими порциями быстро влить 2 стакана кипящего молока, все хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь. Непрерывно помешивая,довести крем до загустения, не давая подгореть и не допуская образования комков.

Крем немного остудить и добавить 50 гр сливочного масла. Еще раз размешать и всыпать в крем испеченные орешки. Перемешать орешки с кремом, выложить на смазанную маслом тарелку и придать форму горки. Украсить сверху грецкими или кедровыми орехами (впрочем,можно любыми). Поставить на ночь в холодильник.

Очень красиво смотрится и на тарелке,и в разрезе, а уж вкуснятина!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Серенада

В выходные мама рецептик тортика подкинула. Делается быстро и печется не так долго и можно кушать горячим, не надо в холоде выдерживать.

Шоколадный торт

2 плитки горького шоколада

125 гр масла

180 гр муки

150 гр сахара

3 яйца

Орехи (мы изюм добавляли тоже вкусно получилось)

1,5 плитки шоколада растапливаем на водяной бане вместе с маслом. Пока топятся – взбиваем яйца с сахаром. В шоколадно-масняую жидкость аккуратно вводим муку, потом яйца с сахаром и орехи. Можно добавить ванильный сахар. Выливается в подготовленную форму и в духовку минут на 30-35.

Затем оставшийся шоколад растапливается и поливается сверху на готовый тортик, так же можно посыпать ореховой крошкой.

Получается очень вкусно

Изменено пользователем Серенада

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно торт испекла. Получился оригинальный. Но, советую все брать вдвойне, т.к. сильно маленький получается.

Мука - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 ст.

Сахар - 0,5 ст.

Яйцо 1 шт.

Пол ч/ложки гашенной соды.

Из всего замесить тесто и разделить на три части. В одну добавить 0,5 ст. грецких орехов, во-вторую - 0,5 ст. мака, в-третью - 0,5 ст. изюма.

Я промазала так: творожок + йогурт сливочный.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даю рецепт оооочень вкусного тортика, называется "Муравейник". Все домашние его просто обожают, а готовится он быстро.

Для теста нужно:

- 0.5 стакана сахарного песка

- 150 гр сливочного маргарина (не топить)

- 150 гр сметаны

- примерно 3 стакана муки

Тесто должно быть эластичное. Разделить его на несколько кусочков и убрать в морозилку но 10 мин, чтобы немножко прихватило, а затем пропустить через мясорубку и в таком виде (как лапша) уложить на противень. Выпекать до золотистого цвета, а затем раскрошить руками в мелкие комочки в большую посуду и вылить туда 1 банку сгущенки, все перемешать и выложить в широкую тарелку, придать руками форму горки (отсюда название) и убрать в холодильник на 30 мин, чтобы он застыл. У моих терпения ждать не хватает, налетают сразу же.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

затем пропустить через мясорубку и в таком виде (как лапша)

Вынув предварительно нож wink.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дорогие форумчанки, может быть, у кого-то есть рецепт пирога "Черный принц"? Меня как-то лет пять назад знакомая угощала этим пирогом. Название красивое, вкуснотища - язык проглотишь, а рецепт я потеряла. Помню только, что в состав входит сметана и варенье из черной смородины. Пирог получается черный, отсюда и название. Кто понимает, о чем речь, подскажите рецепт, плиз.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дорогие форумчанки, может быть, у кого-то есть рецепт пирога "Черный принц"?

Аурелия,

судя по ингредиентам у меня такой рецепт имеется, тока называется он у меня "Негр в пене" music_whistling.gif

КОРЖ

2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или кефира, 1 стакан варенья, 2 стакана муки, 1 ст ложка соды, 0,5~1 стакан грецких орехов, при желании - изюм, порезанные чернослив или курага.

Смешать яйца, сахар, варенье и орехи. Вмешать соду. Смесь побелеет и в несколько раз увеличится в объеме. Быстро вмешать сметану и муку.

Поставить в разогретую до t=220°С духовку.

Выпекать 15 мин, убавить жар до t=200°С и выпекать до готовности (~ 20 мин).

КРЕМ

0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)

Корж остудить, разрезать на 2 части и промазать сливочным кремом.

Верх торта можно украсить орехами, ягодами или шоколадной стружкой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Торт "Рыжик"

Взбить 2 яйца, 250 г сахара и 2 ст. л. мёда, добавить 100 г сл. масла (или маргарина). Поставить эту массу на водяную баню, добавить чайную ложку соды и взбивать до тех пор, пока не появятся пузырьки и масса не увеличится в 2 раза. После этого снимаем её с огня и всыпаем 2,5 ст. муки, замешиваем тесто. Оставить на час, потом разделить на 4 коржа и испечь в духовке при 200 гр.

Крем сметанный (500 г сметаны + 5 ст. л. сахара), только сметана кисленькой должна быть, я Крыночку покупаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рецепт прочитала выше, у Симона

этот торт готовлю уже лет 15. Изумительно вкусный и прост в приготовлении.

Немного от себя:

Торт

для торта

1/2 кг ощищенных грецких орехов (натереть на мелкой терке, не в кофемолке)

300 грамм изюма без косточек (предварительно залить кипятком, дать остыть, потом промыть)

столовая ложка какао

мармелад, шоколад и др. - для украшения (в любом кол-ве)

Для теста на один корж

1. 1/2 стакана муки

2. 1/2 стакана сметаны

3. 1/2 стакана сахара

4. 1 яйцо

5. 1/2 чайная ложка соды

Для крема

1,5 пачки хорошего сливочного масла (размягченного)

1,5 банки вареной сгущенки

Приготовление

Для торта выпечем три коржа.

Первый корж: все продукты тщательно перемешать. Вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для тортов. Сверху густо посыпать тщательно промытым изюмом. Поставить в горячую духовку на 30 минут. (готов - когда отстает от стенок формы)

Второй корж: тот же состав, но вместо изюма в тесто добавить столовую ложку какао

Третий корж: тот же состав, вместо изюма - густо посыпать тертыми грецкими орехами.

Для приготовления крема: миксером взбиваем сначала сгущёнку, затем добавляем масло. Должен получиться очень густой крем, который не капает с ложки.

Теперь "собираем" торт:

снизу корж с орехами, на него - много крема и посыпать немного крем изюмом .

Затем - шоколадный корж, и снова много крема, немного посыпаем изюмом.

И верхний корж - с изюмом. Сверху крем, бока торта тоже сильно намазать кремом. И весь торт густо посыпать орехами: и бока и верх.

Украшение: можно розочками из крема, можно, фантазируя, из шоколада, мармелада и др.

Очень вкусный торт. Простой в приготовлении. Но редко кто его готовит. Приятного аппетита.

ПЫСЫ. Получается большой, толстый...примерно 2 кг

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделюсь рецептом обалденного торта моего свекра,он сам его всегда печет.

Торт "Черепаха"

Тесто:1ст сахара,6 яиц,2.5 ст.муки,1ч.л.соды гашен уксус.

Крем:1 пачка масла

1ст сахара

2 ст.л какао

400гр сметаны.

Приг теста:

В миску всыпать 1ст сахара,разбить по одному яйца и смешать с сахаром.1 ч.л. содыпогасить уксусом и добав. в миску.Тесто должно быть как густая сметана.

Лист смазать слегка маслом(1 раз) и чайной ложкой выложить лепешки(как чешуйки)Испечь.Сразу горячими снять лопаткой с листа и остудить.

Крем:В 1 ст сахара добавить 2ч.л.какао,смешать с 1 л.масла комн. темп. смешать с сахаром(ложкой растереть)и влить 400 гр сметаны(не жирной!)размешать тщательно.

Вылаживаем лапки,головку(предварительно выпеченные),хвостик и обмакиваем лепешки в крем у укладываем горкой как черепаха.Сверху потереть пару лепешек или шоколад.

Не пожалеете,очень вкусный торт.Все кто пробовал просили рецепт.Сам свекр его еле выпросил у старого еврея соседа. laugh.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно, были такие рецепты. unsure.gif

Торт "Черемуха"

сметана 1 ст.

сахар 1 ст.

яйца 2 шт.

маргарин 1/3 пачки

сода гашеная 1 ч.л.

мука на глазок до консистенции теста для бисквита

пакетик молотой черемухи.

Все просто- перемешиваем и выпекаем. Крем любой по вкусу.

Торт "Медовый"

яйца 2 шт.

сахар 1 ст.

мед 2 ст. л.

сливочное масло (маргарин) примерно 2 ст. ложки (растопить)

сода негашеная 1 ч.л.

мука

Сахар перемешать с медом, добавить яйца и хорошенько взбить. Добавить муку до консистенции густого теста и в духовку.

Торт "Птичье молоко"

Готовить муторно, зато вкусно! Хоть один раз попробуйте сделать, наверняка понравится! rolleyes.gif Если делать все по рецепту, то получается как начинка магазинных конфет.

Бисквит (от пропорций не отступать!)

яйца 4 шт.

сахар 1 ст.

мука 1 ст.

сода гашеная 1 ч.л.

Можно добавить ваниль или корицу (я предпочитаю последнее smile.gif )

Основа (или начинка, как хотите)

желатин 40 гр.

молоко 1 ст.

сливочное масло (маргарин, но нежелательно) 300 гр.

яйца 10 шт.

сахар 2 ст.

мука 1 ст.л.

С бисквитом все просто- хорошо взбить все компоненты, большой противень посыпать мукой, залить и выпекать при температуре 180-200 град. до хорошего поднятия и закрепления с румяной корочкой.

Желатин развести в 150 мл. теплой воды, настаивать 30-40 мин до разбухания. Желтки растереть с 1 ст. сахара, влить молоко, добавить муку 1 ст.л. и тщательно перемешать. На водяной бане довести до кипения, часто помешивая, остудить и добавить в массу 300 гр. растертого масла (НЕ растопленного!), ванилин. Взбить массу венчиком (миксером), если образовались комочки.

Вернемся к желатину. Его надо подогреть, процедить, если нужно, охладить. 10 белков взбить с 1 ст. сахара, влить желатин, перемешать. Соединить крем и белковую массу. Вуаля! Основа закончена! rolleyes.gif

Теперь так называемая "сборка" торта. В качестве формы я беру пустую упаковку от торта нужного диаметра (вариант- кастрюлька с вертикальными боковинками или любая подобная посудина), у нее ребристые края, получается интереснее smile.gif. На дно укладываем корж бисквита (вырезаем в форме круга или сразу печем в груглой формочке) пористым слоем вверх. Чтобы не всплыл, пропитываем любым сиропом по вкусу (вариант- жиденькое варенье из некислых ягод). Заливаем так старательно приготовленную основу, сверху накрываем круглым коржом бисквита (см. выше) такого диаметра, чтобы полностью покрывал верх посудины, не выступая за края, пористым слоем вниз. Отправляем в холодильник для застывания на пару- тройку часов.

Достаем наше творение и аккуратненько переворачиваем на блюдо, снимаем крышку- кастрюльку- посудину. Смазываем кремом, украшаем покупными "посыпками" или фантазируем сами. Поздравляю, торт готов! biggrin.gif

Чтобы голову никому не ломать, сразу напишу варианты кремов для обмазки сверху.

Первый

какао 5 ст.л.

молоко 3 ст.л.

сахар 1/2 ст.

масло сливочное 50 гр.

Смешать, вскипятить, остудить.

Второй

шоколад 100 гр.

сливки 1/2 ст.

желтки 4 шт.

сливочное масло.

Все просто подогреть до гомогенной смеси.

Третий (мой любимый) Если не нужно много крема, то пропорции уменьшатся соответственно.

яйцо 1 шт.

сахар 1 ст.

мука 1 ст.

1 ч.л. крахмала.

Все взбить, добавить 1 ст. горячего молока, ванилин, немного сливочного масла. Чтобы крем не покрылся сверху пленкой, посыпьте сахаром.

Спасибо, что дочитали! blush.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Волкова

пакетик молотой черемухи.

Да, торт Черемуха очень вкусный в детстве мама с бабушкой пекли, вот только черемуховую муку достать сложно, да и не такая она сейчас, что раньше была.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

миссис Смит

Думаю, что разница лишь в том, что детские воспоминания ярче smile.gif Покупная молотая черемуха точно такая же, как и та, которую раньше сами делали, только мельче и косточки не чувствуются.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

черемуховую муку достать сложно, да и не такая она сейчас, что раньше была.

Покупаю в аптеке сушеные ягоды черемухи,мелю их в кофемолке,просеиваю через сито.У нас во Владивостоке в виде муки она никогда не продавалась.Так делаю торт много лет.Кстати самый вкусный он именно со сметанным кремом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите,а коржи для торта обязательно чем-то пропитывать? И что между ними класть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Волкова

Торт "Птичье молоко" по вашему рецепту - мой коронный тортик. Няма необыкновенная.

Но я, как правило, не останавливаюсь на классических рецептах и добавляю что-нибудь свое.

1. В желтковую часть крема добавляю 1-2 ст ложки какао Просеиваю через ситечко во время перемешивания миксером. И крем приобретает шоколадный привкус и оттенок

2. Беру шоколадную крошку (тру шоколад на терке и в морозилку ненадолго) и добавляю в крем. Он получается с шоколадной крошкой.

3. Примерно стакан очищенных грецких орехов просушиваю в микроволновке, измельчаю хорошо и добавляю в крем.

4. Мягкий изюм без косточек (такой желтенький есть, очень нежный) с полстакана.

Делаю в разных сочетаниях - половина крема белого с шоколадной крошкой, половина шоколадного с орехами.

Выкладываю на блюде Корж, сверху первая часть крема, корж, вторая часть крема. Кремом и бока обмазываю. Поливаю шоколадной глазурью, можно и шоколадной крошкой посыпать.

Один раз делала шоколадный с крошкой и орехами.

У меня эту няму сметают в момент smile.gif

Муж-сладкоежка весь тортик проглотит и не заметит. laugh.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите,а коржи для торта обязательно чем-то пропитывать? И что между ними класть?

Пропитывать не обязательно, но между ними обязательно крем любой: сливочный, сметанный и т.д., можно и варенье, джемы, короче всё, что захотите.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рулет Лимонный.

Мож кто-то уже и выкладывал, не знаю. blush.gif

Чем мне нравится этот рецепт - времени требуется минут 25-30 на все-про все. Правда остывает, конечно, подольше.

Значит так.

Банка сгущенки, 1 стакан муки, 2 яйца, чуть-чуть соды (или разрыхлителя). Замешиваем. Получается жидкое тесто. Выливаем на смазанный маслом протвень и - в духовку минут на 10-15. Тем временем трем на крупной терке лимон, замешиваем с одним стаканом сахара. На горячее, только из духовки тесто, выкладываем лимонно-сахарную смесь. И быстро, пока тесто не остыло - скатать в рулет и дать остыть. Перед подачей на стол - посыпать сахарной пудрой.

Мне удобнее выливать тесто на протвень, застеленный бумагой для выпечки - потом легче скручивать все в рулет, да и не так горячо.

ЗЫ. Я думаю можно использовать еще какую-нибудь начинку. Надо пробовать. wink.gif

Кста, если добавить больше теста - 2-3 стакана, получаются замечательные пряники.

Изменено пользователем Ма_Аринка
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×