Лали-ЛА 1290 Posted September 10, 2016 Ой, интрига! Если Мерилин победит в этой битве, то - нафиг-нафиг, смотреть больше это ШОУ не буду! Ну хрень.... Третий раз. Хотя, я думаю, продюсеры там не дураки. Подкинули нам тему для обсуждения. А в середине сезона она скажет, что беременна, и вынуждена покинуть проект. Даши напряг меня татуировками. Такое ощущение, что колокола и кресты ему закололи просто, не разглядела рисунка, одно пятно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаконя 25388 Posted September 10, 2016 Мохито А кадры то подрастают, у Бантеевой вон целый ковен. А уж желающих славы и бабла всегда полно! Пока Мери всех не победит, не успокоится. Она хочет быть Главным Победуном - и никак иначе. В первом испытании забавна тетя в шляпе. Глядя на нее мне казалось, что она прям дурочка. А ничего подобного, образ!))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 27167 Posted September 10, 2016 Таманна Она как бумеранг постоянно возвращается. Кстати, я угадала, кто за дверью стоял. Надо и мне на битву. И мне, и мне! А еще я мужа беременной нашла сразу же, как та бабка в панаме - просто муж и жена похожи внешне. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 6734 Posted September 10, 2016 Экстрасенсы - это единственная программа, из-за которой я включаю телевизор, и историю Мэрилин помню с самого начала. И мне её очень-очень жаль. Судя по выпускам программы "Экстрасенсы ведут расследование" Шепс далеко не такой душка, каким он выглядел в своей битве. Как экстрасенс он сильнее Мэрилин и просто выжал из неё все соки. С любящим мужчиной женщина становится счастливее и спокойнее, с Мэри же такой метаморфозы не произошло, скорее наоборот. Когда я видела их совместную работу в "Расследованиях", меня всегда коробило его отношение к своей девушке, с самого начала было ощущение, что он её просто использует. В выпуске с Викторией Райдес, вместо того, чтобы поддержать и успокоить свою любимую, он только и твердил что-то в духе "как тебе не стыдно, так себя не ведут". Разве этих слов ждёшь от любимого человека? Поэтому мне её жаль. Просто жаль. Вот чисто по-человечески хотелось бы ей пожелать счастья и удачи, и в жизни, и на проекте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лали-ЛА 1290 Posted September 10, 2016 Лысьва И я нашла! Мне как-то голубые сережки её в глаза кинулись. Думаю - она! Скрытый текст У нас на форуме давно игра была такая - угадай, что на картинке. Заглохла? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабалена 27984 Posted September 10, 2016 День сурка, чесслово. Маниакальное желание занять первое место. Боюсь, что все закончится клиникой неврозов. Не понимаю зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16672 Posted September 10, 2016 Выпуск интересный, но для себя толком никого не выделила. Беременяшку правильно не угадала (думала, что девушка в черном). Кто за дверью тоже не угадала. Просто знала. Благодаря девочкам из этой ветки. Мерлин совсем не обрадовалась. Она и раньше-то мне не особо нравилась, а теперь - тем более. Про близкие отношения ее и Шепса не верю. Вообще где-то читала, что Шепс гей. Не знаю где правда. Да и пофиг. Самой сильной выглядела Дария - колдунья, протеже Бантеевой. Даши тоже неплохо себя показал. Но блин! Где суфийское кружение?? Мне его не хватало. Мужик не в моем вкусе, поэтому я особо по нему не вздыхаю как многие тут. Косоглазенькая не впечатлила. А вот тетка со свечами выбесила. Не захотела проходить первое задание. Че пришла тогда? Поистерить и обратить на себя внимание? Не знает для кого ложную беременяшку посадили? Че орать тогда? Нет тут таких харизматичных нынче. Таких, кто цепанул хорошо. Как Мехди меня когда-то, как Литвин и Вит Мано. Как Гиберт и Шепс. Чет я одних мужиков помню? Назову и парочку женщин - Лилечка Хигай и Виктория Райдос. Ну ладно, че разошлась-то? Может все понравятся в следующих выпусках. Все равно же смотреть буду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
lara soft 6071 Posted September 10, 2016 Тьфу, блин. Впечатления от битвы Было интересно. Но сначала убил прикид Сотниковой. Ну ж ешкин кот. Ну не во двор же вышла. А потом сюрприз Башарова. Бе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лали-ЛА 1290 Posted September 10, 2016 Ну, чего ж все на Сотникову взъелись? Всё ж продумано. К чему-то к кому-то, привлечь внимание, от чего-то кого-то отвлечь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаконя 25388 Posted September 10, 2016 Лали-ЛА Я к ней даже с симпатией относилась. Но предел всему есть! Ну уже не девочка, не девушка. Эта детскость неуместна, на мой взгляд. Не ее амплуа. Ей бы пошла роль внимательной участливой серьезной женщины. Клоунов и клоунесс там и так с избытком. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шардонне 2264 Posted September 10, 2016 Наша песня хороша... Пришла Мерилин с глазами Найды, может это попытка вернуть Шепса, пусть и такая отчаянная, но когда меня бросили, я на что только не была готова, чтобы вернуть. Просто тройка лидеров за 2 выпуска уже у всех сложилась и тут на тебе! получи деревня трактор. Пришли сережки! А эта в шляпе мне напоминает городскую сумасшедшую из Питера, помните? Она приходила такая вся тоже странная, барахлишко какое-то на пол вываливала и на тебе, как по книжке выдавала почти стопроцентное попадание! Короче, такие не побеждают, потому что им не шоу нужно, а именно битва и показать себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 27167 Posted September 10, 2016 Ослабелла Лилечка Хигай и Виктория Райдос. Да! И еще Голунова и Илона Новосёлова. И два моих любимца - Коновалов и Леденёв. Наряд Сотниковой - нечто. У меня похожие штаны есть, я в них на даче хожу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3088 Posted September 10, 2016 И я отсмотрела. Возвращение Мэрилин конечно стало неожиданностью, но интереса у меня не вызвало. Понятно же, что первой в этом сезоне ей не быть. Ну если только Даши и Дария, взявшись за руки, добровольно покинут битву. Пришли сережки! У меня её серёжки до сих пор перед глазами стоят. Люблю украшения подобного рода. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72474 Posted September 10, 2016 Avene Да, вот сережки просто потрясающие- я на них только и смотрела. Тоже люблю подобные штучки. Первой точно не быть- зачем вообще возвращаться еще раз ? На что надеется интересно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 10069 Posted September 10, 2016 Ослабелла Про близкие отношения ее и Шепса не верю. Вангую, что приплетут в этом сезоне ещё и Похабова. Помнится, в одной из серий "Экстрасенсы ведут расследование" он с Мерелин очень мило в кафе беседовал. Говорил, что сейчас свободен и кидал тонкие намеки на продолжение вечера Так что, Санта-Барбара продолжается lara soft Но сначала убил прикид Сотниковой. Надо сказать, на протяжение всех битв, где она была, она почти всегда одевалась черти как. Со вкусом у дамочки беда, надо было попросить стилистов подобрать ей наряд. Но судя по тому, что Башаров вот уже какой год ходит в одном пиджаке, с стилистами там полный швах Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3088 Posted September 10, 2016 Карина Львица Мэрилин уверена, что она самая сильная и достойна всеобщего признания. А самое лучшее доказательство этого - победа в битве. Ну не хочет она быть второй. Вот и рвётся в бой. И ведь этот сезон наверняка станет для неё очередным разочарованием. Как бы ей на третье место не скатиться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кроха Лу 36762 Posted September 10, 2016 Шардонне Пришли сережки! Avene У меня её серёжки до сих пор перед глазами стоят. Люблю украшения подобного рода. Карина Львица Да, вот сережки просто потрясающие- я на них только и смотрела. Тоже люблю подобные штучки. Она явно их заговорила Я тоже залюбовалась серьгами, пыталась рассмотреть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светка-конфетка 290 Posted September 10, 2016 Просто тройка лидеров за 2 выпуска уже у всех сложилась и тут на тебе! получи деревня трактор. Пришли сережки! Я только что посмотрела в интернете первый и второй выпуски. И вот, в середине второго выпуска, сделала для себя выводы, что тройка лидеров определилась: Даши, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко. И тут... вдруг откуда ни возьмись, Мэрилин объявилась!!! У меня её серёжки до сих пор перед глазами стоят. Я абсолютна равнодушна к украшениям, но так и пялилась на её серьги! Share this post Link to post Share on other sites OK В
рыбкулькенция 36 Posted September 11, 2016 Меня убили шлепки Сотниковой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bychok 1357 Posted September 11, 2016 Шипучка приплетут в этом сезоне еще и Похабова Как бы самого Башарова не приплели. А то что - то многовато упоминают, что она ему нравится. 17 битва уже, пора и дом-2 вплетать. Или Шепс придет, "заберет" ее, свадьбу устроят. Опять Мерлин с акцентом и неправильными предложениями говорит. Иностранка, блин.Сколько можно уже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30170 Posted September 11, 2016 Avene И ведь этот сезон наверняка станет для неё очередным разочарованием. Как бы ей на третье место не скатиться. Тогда точно поедет в клинику на лечение. Она даже когда в ряд встала, видно, что плохо с собой справляется. Видимо, дальше по ходу пьесы истерики будут ещё, чтобы шоу продолжалось. А ещё говорят: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". В прошлый раз она вернулась, потому что папе покойному обещала, а в этот раз кому? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93371 Posted September 11, 2016 bychok Или Шепс придет, "заберет" ее, свадьбу устроят. Вот самый нормальный вариант будет. Ибо "давать" ей первое место - это предел всему будет, а занять снова второе - ржака из ржак. Ну нахренаж она там нужна. Поклонники, думаю, ликуют и обеспечат мадемуазель голосами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Утро туманное 896 Posted September 11, 2016 Ну ясно же, что она не будет первой. А второй быть в третий раз (пардон за каламбур) тоже как то не в жилу.. Думаю, устроят грандиозное примирение и Мэри под ручку с Шепсом гордо удалится в ЗАГС! Только во всей этой колготне не хочется видеть Шепса. Ну нравится он мне, не хочу, чтоб опускался на такой уровень.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3088 Posted September 11, 2016 Дефектолог Она в прошлый раз говорила, что и в третий раз придёт. Вот и держит своё обещание. Мне её даже жаль немного. Как-то у неё всё пока неудачно складывается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16672 Posted September 11, 2016 Даже я, абсолютно ненаблюдательная мадам, залюбовалась серьгами Мерилин. И смотрела только на них. Точно заговоренные! Даши точно низзя уходить с этой битвы. Народ ему не простит. А колдунья Даша и сама не уйдет. Так что Мерлинке ждать нечего. У нее соперники намного сильнее ее саму. Лучше бы Педина в третий раз позвали или Елену Смелову. Хоть поржали бы. Share this post Link to post Share on other sites OK В