Чикки 4 859 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поняла, что никогда не пробовала печень минтая... Но очень хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 60 770 Опубликовано 13 Ноября 2019 2 часа назад, Леночка В. сказал: Сахалинцы, только что опрошенные, сказали, что мы с дуба рухнули. И что икру минтая можно с печенью совмещать, все остальное - как бы это сказать поприличнее ....даже не знаю как. Ну не знаю, очень даже, как по мне. А вот икру минтая я хоть с печенью, хоть без нее, есть скорее всего не буду. Не то. 2 часа назад, Леночка В. сказал: от себя добавлю - с каких это пор красная икра стала нежирная? Я покупала ее в банках, и развесную, и свежезасоленную ела. А что, разве она жирная? Хотя, возможно у нас с Вами разные представления о жирном. 1 час назад, Пиначета сказал: про такое впервые слышу. А зачем так делают? Икра просто перемешана с печенью? Нет, примерно половина банки печени, половина икры. Я снимала квартиру вместе с девочкой, она с Сахалина, ей родители привозили такую банку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 115 801 Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Морра сказал: Нет, примерно половина банки печени, половина икры. А как это едят? Разделяют - икру и печень отдельно? И зачем их вместе то в банку? Для экономии места или какой-то особый вкус появляется? Извините за навязчивость, я любитель всяких кулинарных извращений, мне правда интересно! Изменено 13 Ноября 2019 пользователем Пиначета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 60 770 Опубликовано 13 Ноября 2019 1 час назад, Пиначета сказал: как это едят? Разделяют - икру и печень отдельно? И зачем их вместе то в банку? Для экономии места или какой-то особый вкус появляется? Как обычно едят, там была обычная красная икра, доверху наполненная банка. Икру съешь, там внизу печень эта лежит, плотно уложенная. Вкусно. Икру конечно не сразу съешь, ее много. Очень жирно, но видимо этого и добивались. 1 час назад, Пиначета сказал: Извините за навязчивость, я любитель всяких кулинарных извращений, мне правда интересно! Сейчас бы этого извращения навернуть. Начиталась, пойду снесу холодильник. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 115 801 Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Морра сказал: бы этого извращения навернуть. Рыбью печень я не люблю никакую. А икрой недавно объелась слегка, тоже не хочу пока. Купила в рыбном магазине икру-пятиминутку. Банка около 300 грамм. Продавец предупредила, что икру нужно съесть после открытия банки максимум за 2-е суток. Икра, действительно, очень нежная, слабосоленая, вкусная. Но у нас семья три человека, мы быстро не можем столько схарчить. Но пришлось, чтоб продукт не пропадал. Изменено 13 Ноября 2019 пользователем Пиначета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дружба 9 826 Опубликовано 13 Ноября 2019 1 час назад, Чикки сказал: Поняла, что никогда не пробовала печень минтая... Но очень хочется. Ну а печень трески вы пробовали? Похоже ведь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 74 357 Опубликовано 13 Ноября 2019 3 часа назад, Пиначета сказал: Рыбью печень я не люблю никакую. Налимья молока и печень очень вкусные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Временно безработная 2 103 Опубликовано 13 Ноября 2019 Давно хотелось узнать, что же представляет из себя репа Так ее все знакомые интернетовские хозяюшки нахваливали, что я прямо расстраивалась, что никак не могу с ней увидеться. В Пятерках и Магнитах репы нет, на частных овощных развалах либо тоже нет, либо очередь, либо только наличка (когда, как назло, не хватает). И вот купила я репу на выходных. И жарила, и парила, и варила, на радостях. Вкуснее всего и интереснее свежая, в салатике. По факту - вкус обычной капустной кочерыжки. Но тоже опыт. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 13 Ноября 2019 9 часов назад, Пиначета сказал: Рыбью печень я не люблю никакую @Пиначета, очень вкусно. Только не покупайте паштетом. Скорее всего так и вы попробовали. Согласно, очень не вкусно. А вот целая. Дольками. С пальцами сьешь А икру можно было заморозить. Ничего бы не поменялось. И да, про гребешок. Если купите, стучите в личку, как вкусно пожарить со сливочным маслом. А то начнёте жарить, а они утонут в бульоне. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 13 Ноября 2019 9 часов назад, Дружба сказал: трески вы пробовали Нет. Надо купить баночку какой-нибудь рыбьей печени. Все, решила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 13 Ноября 2019 @Чикки, только берите кусочками, как выше писала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 27 902 Опубликовано 13 Ноября 2019 10 часов назад, Пиначета сказал: Банка около 300 грамм. Продавец предупредила, что икру нужно съесть после открытия банки максимум за 2-е суток. Икра, действительно, очень нежная, слабосоленая, вкусная. Но у нас семья три человека, мы быстро не можем столько схарчить. Но пришлось, чтоб продукт не пропадал. А что там есть то? Три человека и 300 грамм? Но икру можно заморозить, а потом достать из морозилки и размораживаться поставить в морозильную камеру. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 115 801 Опубликовано 14 Ноября 2019 5 часов назад, Совсем Не Ангел сказал: Но икру можно заморозить, а потом достать из морозилки и размораживаться поставить в морозильную камеру. Она уже из замороженного сырья. Если ее морозить-размораживать, совсем г... будет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дружба 9 826 Опубликовано 14 Ноября 2019 7 часов назад, Чикки сказал: Нет. Надо купить баночку какой-нибудь рыбьей печени. Ой, только берите не по акциям в сетевом магазине, а то часто попадается в мутном масле, подгоркшая, кашеобразная. Попробуете и испортите первое впечатление, будете думать, что это просто невкусно. Возьмите нормальную, есть в стеклянных баночках, там видно и куски большие, и наполненность 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Alegria 7 426 Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) В 09.11.2019 в 16:26, Сердечко сказал: Я не биолог. Потому извините, буду говорить на местном языке. Есть,, рженухи,,. Это ракушки безобразные. Облепленные водорослями. Ракушками. Маленького размера. Мяса там мало. Есть гребешок большой. Красивый. Чистый. Пятачок там большой. Извините, только сейчас увидела ваш ответ. Я тоже не биолог:), это испанские названия гребешков. Разницу, наверное, лучше на фото показать. Вот то, что помельче, это zamburiña, то, что по-крупнее, это vieira . Zamburiñas никогда не продают облепленными водорослями, как мидии, например. Наверное, потому что цена между ними и vieiras есть, конечно, но, не очень большая, хотя, не, вру, большая, чуть ли не в два раза. Изменено 23 Ноября 2019 пользователем Alegria Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Alegria 7 426 Опубликовано 23 Ноября 2019 В 14.11.2019 в 00:03, Сердечко сказал: Если купите, стучите в личку, как вкусно пожарить со сливочным маслом. Я тоже хочу узнать, можно в личку постучать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 23 Ноября 2019 41 минуту назад, Alegria сказал: Я тоже хочу узнать, можно в личку постучать? Без проблем)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 68 923 Опубликовано 23 Ноября 2019 4 часа назад, Сердечко сказал: Без проблем)) Зачем в личку? Что за тайны? Просьба написать в соответствующей ветке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 23 Ноября 2019 @Конди, хорошо. Только гребешок к какой теме отнести? Рыба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 68 923 Опубликовано 23 Ноября 2019 Вот сюда, пожалуйста. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 29 600 Опубликовано 28 Ноября 2019 Не знаю, что со мной. Но даже читать рецепты всяких печёночных, кабачковых и прочих несладких тортов не могу. А уж есть, не буду никогда. Это что-то вроде того, что думаешь, что ешь конфету, а во рту селедка. Нервное что-то, наверное. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 27 902 Опубликовано 28 Ноября 2019 26 минут назад, Олисса сказал: Но даже читать рецепты всяких печёночных, кабачковых и прочих несладких тортов не могу. А уж есть, не буду никогда. Это что-то вроде того, что думаешь, что ешь конфету, а во рту селедка. Так их просто так называют торт, но их же не взбитыми сливками промазывают и не шоколадом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 29 600 Опубликовано 28 Ноября 2019 8 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: Так их просто так называют торт, Так и на вид похожи бывают. И майонез на крем похож. Ну вот такой у меня бзик, единственный. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мисс Довольность 1 985 Опубликовано 28 Ноября 2019 Я не могу есть осьминогов. Я их боюсь). Мне кажется, они щупальцами шевелят. И ещё- соломку из кальмара сушеную не ем, волосы это для меня. Такой вот бзик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 28 Ноября 2019 @Мисс Довольность, а какой осьминог? Сушеный? Или пожаренные? А кальмар тоже не любите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В