Совсем Не Ангел 27 900 Опубликовано 11 Марта 2020 38 минут назад, Фобос сказал: ложишь Тогда уж "повылаживать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 68 923 Опубликовано 11 Марта 2020 Укушу 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Песня ветров 8 527 Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) Пробовали ли вы орехи макадами? Я сегодня первый раз попробовала. Удивительные орехи, сладкие, похожие по вкусу скорее на пирожные и ещё с привкусом чего то неуловимого- то ли клубники то ли кокоса, то ли того и другого вместе....Вкусняшки...мммм Изменено 13 Марта 2020 пользователем Песня ветров 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 48 675 Опубликовано 14 Марта 2020 @Песня ветров, мне кокос мерещился. Но дорогие заразы. У нас в пивниках это чудо продают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сапфир 57 433 Опубликовано 14 Марта 2020 16 часов назад, Песня ветров сказал: Я сегодня первый раз попробовала. Удивительные орехи, сладкие, похожие по вкусу скорее на пирожные и ещё с привкусом чего то неуловимого- то ли клубники то ли кокоса, то ли того и другого вместе... 1 час назад, Пандора домашняя сказал: мне кокос мерещился Их же искусственно ароматизируют 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 26 519 Опубликовано 14 Марта 2020 1 час назад, Пандора домашняя сказал: Но дорогие заразы. У нас в пивниках это чудо продают. У нас они во всех павильонах (не ларьках) с фруктами и овощами продаются. В первый раз я купил их в скорлупе. Бог мой, я весь изругался, когда их вскрывал. Оказалось, можно было монеткой вскрыть, почему в интернете не подглядел, непонятно. Сам вкус ореха меня не втащил. Ни рыба, ни космонавт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Песня ветров 8 527 Опубликовано 14 Марта 2020 1 час назад, Пандора домашняя сказал: мне кокос мерещился Да, склоняюсь все же, что все таки кокос. 1 час назад, Пандора домашняя сказал: Но дорогие заразы Дорогие, и калорийные очень, посмотрела на 100 грамм- 800 КК 13 минут назад, Перепутанные чемоданы сказал: Их же искусственно ароматизируют А это как искусственно? 10 минут назад, Золотая молодежь сказал: Бог мой, я весь изругался, когда их вскрывал. Оказалось, можно было монеткой вскрыть, Я сразу взяла маленький ножичек, там удобная трещинка для вскрытия, а без него даже не пыталась. 12 минут назад, Золотая молодежь сказал: Сам вкус ореха меня не втащил Меня втащил. Но они калорийные, а я на диете. Но захотелось орешков. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сапфир 57 433 Опубликовано 14 Марта 2020 57 минут назад, Песня ветров сказал: А это как искусственно? Я так понимаю, вымачивают в ароматизированных составах (крестообразный надрез для этого), поэтому вкусы могут быть у него разные. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 48 675 Опубликовано 14 Марта 2020 22 минуты назад, Перепутанные чемоданы сказал: Я так понимаю, вымачивают в ароматизированных составах (крестообразный надрез для этого), поэтому вкусы могут быть у него разные. Вон оно чО, Михалыч (с). Я думала, что это вкус самих орехов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 268 842 Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) Кокос лучше пить, когда он незрелый. А так - использовать в виде готовой стружки. Жевать его - ни о чем. Изменено 14 Марта 2020 пользователем Полярная лиса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 14 Марта 2020 Посмотрела видео, как делают шоколад ручной работы.В Японии, правда, дело было, но не суть. Вот это как раз тот случай, когда одновременно очень хочу попробовать, но ни за что не буду, потому что помру от жадности - если просто хороший фабричный шоколад дорогой, то этот наверняка - до жути. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домовая 6 572 Опубликовано 14 Марта 2020 46 минут назад, Чикки сказал: ни за что не буду, потому что помру от жадности - если просто хороший фабричный шоколад дорогой, то этот наверняка - до жути. Я внуку в Швейцарии покупала барашка ручной работы. Не дёшево, в пределах 12 евро за маленькую фигурку. Вкусно очень и красиво. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Подруга друга 5 260 Опубликовано 14 Марта 2020 В 22.02.2020 в 19:54, Горчица Особая сказал: Не смогу я оленя съесть, как и конину Ну, я родом из «где живут оленеводы», оленину ем, хотя, как представлю их, сразу аппетита нет. Родители постоянно привозят всякие вкусности. Сырокопченая колбаса из оленины - пальчики оближешь! Приносила на работу коллегам оленину, они не поняли вкуса, а колбасу всю слопали, даже те, кто причитал, как можно оленей убивать, они же такие милахи. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Беломорканал 17 020 Опубликовано 16 Марта 2020 Открываю. Организм он не дурак, требует именно того, что ему не хватает. Я вот, некоторое время назад, прям обьедаться стала яблоками, хотя особо их никогда не любила. Потом пошла, обследовалась, оказалось гемоглобин низкий, врач посоветовала печень и яблоки. Вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ростов4анка 28 567 Опубликовано 16 Марта 2020 @mystery Я не замечаю этих перегородок в яблоке, просто ем и всё. Вспомнила, где-то читала, что употребление яблочных, виноградных и гранатовых косточек, не только не вредно но и полезно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 38 584 Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) 6 минут назад, Ростов4анка сказал: Я не замечаю этих перегородок в яблоке, просто ем и всё. А мне прямо не заходит. Ещё по той же причине ( жестких, " пластиковых" субстанций) если жарю, варю, тушу что-либо с помидорами, то ошпариваю их и снимаю кожицу. Иначе потом кожица эта после термообработки слезает сама и превращается в такие жёсткие, закрученные спиралью противные ленточки. Которые потом попадаются в еде - и ощущение как будто в суп или рагу шелухи от семечек сыпанули. Есть это не могу, отплёвываться этими одубевшими шкурками не люблю. Поэтому кожуру с помидоров снимаю. Изменено 16 Марта 2020 пользователем mystery 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ростов4анка 28 567 Опубликовано 16 Марта 2020 5 минут назад, mystery сказал: Есть это не могу, отплёвываться этими одубевшими шкурками не люблю. Поэтому кожуру с помидоров снимаю. Аналогично, при готовке помидоры ошпариваю и кожицу снимаю, даже сам её вид в готовом блюде мне не нравится, брр... И даже когда кручу домашний томат на зиму, перекрученную на мясорубке уваренную массу протираю через сито, убираю остатки шелухи, получается такой густой томатный сок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морра 60 769 Опубликовано 16 Марта 2020 5 минут назад, Ростов4анка сказал: Аналогично, при готовке помидоры ошпариваю и кожицу снимаю, даже сам её вид в готовом блюде мне не нравится, брр... И даже когда кручу домашний томат на зиму, перекрученную на мясорубке уваренную массу протираю через сито, убираю остатки шелухи, получается такой густой томатный сок. Я тоже с некоторых пор стала помидоры чистить, иногда даже в салат. Шкурка, будто фольгу ешь. Томат когда как, на лечо протираю, на борщ мясорубкой и блендером еще крутануть, шкурки размалываются. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ростов4анка 28 567 Опубликовано 16 Марта 2020 Только что, Морра сказал: Я тоже с некоторых пор стала помидоры чистить, иногда даже в салат. Шкурка, будто фольгу ешь. Да, так и есть, может сорта стали культивировать такие - толстокожие? Вот какие были вкусные помидоры, розовые, мясистые, сорт Бычье сердце, я их уже года два не вижу в продаже. Так жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 26 519 Опубликовано 16 Марта 2020 О, моя тема. У меня есть период, с июня по октябрь, где я просто объедаюсь фруктами. Причем, июнь у меня отдан именно яблокам, любимым Ред Чиф. Чем ближе июль, понимаю, что яблоко до такой степени осточертели, что в последние дни июня через силу заставляю покупать. Иду, например, по улице, не хочу яблок, ну ни грамма. Домой прихожу, вспоминаю их красные сочные бока, во рту слюна собирается, матернувшись, иду в супермаркет. Да даже когда не хочу их, и не планировал покупать, домой приходишь, в пакете яблоки. Как? Как они там оказались? Чудеса. Июль. Виноград. Каждый день. Еле дожидаясь, пока дамские пальчики появятся, заменяю пока виноградом Лидия. Смотрим фильмы и жру виноград, вместо семечек. Август. Дыни, каждый день, торпеда. И торпедой каждый час в туалете. Фильмы и дыни. Не дай боже ещё акции по ним, три дыни на себе пру домой, как хомяк. Сентябрь. Наши любимые астраханские арбузы. Тот же туалет, тот же к нему путь, фильмы уже другие. Могу не есть жареное, Парфенон, нормальную еду, но арбузы пожалуйста. Октябрь вроде отпустил. Нервы восстановились. Но идёшь мимо ларьков, где сиротливо лежат последние арбузы и дыни и ты понимаешь, что возможно их манящие бока увидишь только через год тут же покупаешь пару. Отпускает уже в конце октября. Картошка жареная, пюрешка с рисунком, окрошка. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 47 543 Опубликовано 16 Марта 2020 Я на яблоки подсела, хотя к ним обычно равнодушна. Покупаем на базе отечественные, сорт Медовый хруст - сладкие, сочные, совсем без кислинки. По несколько штук в день ем, сама себе удивляюсь)). 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Беломорканал 17 020 Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) 5 часов назад, Елена Зима сказал: Я на яблоки подсела, хотя к ним обычно равнодушна. Покупаем на базе отечественные, сорт Медовый хруст - сладкие, сочные, совсем без кислинки. По несколько штук в день ем, сама себе удивляюсь)). Гемоглобиииин. )) Проверьте. Изменено 16 Марта 2020 пользователем Беломорканал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 869 Опубликовано 16 Марта 2020 Я сколько себя помню, никогда не любила рыбу. И запах мне противен, и вкус тоже. Но сейчас я постоянно хочу рыбу, покупаю, готовлю и ем. Чудеса просто. Это вот наверное последний год такое. До этого рыбу не ела лет двадцать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди Яна 22 007 Опубликовано 16 Марта 2020 Поймала себя на том, что полюбила селедку и скумбрию соленую. Раньше ела ее раз в год по большим праздникам, а сейчас раз в неделю прямо с удовольствием. Главное, чтобы не пересоленная была. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Виноградина 8 061 Опубликовано 16 Марта 2020 1 час назад, mystery сказал: Поэтому кожуру с помидоров снимаю. Вот и я делаю так же. В детстве не понимала, почему я вроде люблю яблоки, а есть их не хочется. Потом выросла и поняла, что я не люблю кожуру. Никакую. С яблок и груш срезаю кожуру, разрезаю пополам и вырезаю сердцевину. Потом уже с удовольствием ем. На суп помидоры всегда очищаю. И свежие, и замороженные. Эти вообще легко. Я их целиком морожу, небольшого размера. Достану, поставлю под тёплую воду в кране, шкурка сама в руках сползает. Потом на крупную тёрку и в зажарку. И я стала себе даже в салат шкуру с помидоров счищать. Так намного вкуснее и нежнее. И с огурцов свежих счищаю тоже. А с помидоров легко счищается ножом для чистки картофеля, он тоненько срезает. А с некоторых сортов можно даже так снять, руками. Ошпаривать лень. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В