Стробери 10 558 Опубликовано 25 Октября 2020 11 часов назад, Деним сказал: только костлявая. Очень. Поэтому дети жареную не едят. 10 часов назад, Сапфир сказал: Если вам котлеты из щуки не вкусные, значит, просто не ваша рыба) Совершенно точно. 1 час назад, Принцесса Турандот сказал: А как же сушенная или вяленная чухонь? Я даже названия такого не знаю- чухонь. Рыбу сушеную или вяленую я не ела никогда в своей жизни и удираю со скоростью ветра оттуда, где едят. Воняет. Много- много раз в меня пытались это впихнуть, но я яростно сопротивлялась, сейчас уж не трогают. Раз или два я даже положила это в рот и смачно выплюнула. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 47 802 Опубликовано 25 Октября 2020 По поводу кровянки (пока тему не закрыли). Когда бабушка держала поросят, а потом и родители, кабана резали, потом кровь сливали и делали кровянку. Как сейчас помню, в ведре кровь смешивали с чем-то, а с чем - не помню :). С рисом что ли и плюс ещё что-то. И выпекали в духовке на большой сковороде. Потом это можно было заморозить и разогреть по необходимости. Я в общагу привозила, когда училась. Девочки сначала пугались - она ж черная, а затем с удовольствием ели. Магазинную я пробовать не хочу, ее и коты не едят почему-то. А поросят уже давно никто не держит. В последний раз, наверное, в году 2004-2006 и ели. Мамину бы я и сейчас поела. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сапфир 57 433 Опубликовано 25 Октября 2020 33 минуты назад, Стробери сказал: даже названия такого не знаю- чухонь Чехонь 4 минуты назад, Stella Polare сказал: По поводу кровянки (пока тему не закрыли) Ой, я очень люблю кровяную колбасу, только из баранины. Кишка начиняется кровью с жиром и варится (звучит, конечно, ужасно ) свежая вообще очень вкусная. Но и разогретая, обжаренная на сковороде тоже ничуть не хуже. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 47 802 Опубликовано 25 Октября 2020 В 20.10.2020 в 10:27, Вересковый мед сказал: нас это куриной попкой называется Оль, так они ж у нас в каком хочешь виде продаются. Копчёные в вакууме и сырые. Мама очень копчёные любит, да и мы с мужем. Только что жирные очень, редко покупаем поэтому. А жареные до хруста в духовке смакота, я когда бедра запекаб и попадается, первым делом отгрызу. Раньше и спецом сырые запекала целую форму, но опять же жирно, отказалась от деликатеса. Пишу и полный рот слюны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 68 922 Опубликовано 25 Октября 2020 Открывайте новую ветку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В