Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Статуя свободна

Что вы никогда в жизни не пробовали, но очень хотите или ни за что не будете? И вкусовые пристрастия

Recommended Posts

11 часов назад, Деним сказал:

только костлявая.

Очень. Поэтому дети жареную не едят.

 

10 часов назад, Сапфир сказал:

Если вам котлеты из щуки не вкусные, значит, просто не ваша рыба)

Совершенно точно.

 

1 час назад, Принцесса Турандот сказал:

А как же сушенная или вяленная чухонь? 

Я даже названия такого не знаю- чухонь:blink:. Рыбу сушеную или вяленую я не ела никогда в своей жизни и удираю со скоростью ветра оттуда, где едят. Воняет.  Много- много раз в меня пытались это впихнуть, но я яростно сопротивлялась, сейчас уж не трогают. Раз или два я даже положила это в рот и смачно выплюнула.

  • Сожалею 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По поводу кровянки (пока тему не закрыли). Когда бабушка держала поросят, а потом и родители, кабана резали, потом кровь сливали и делали кровянку. Как сейчас помню, в ведре кровь смешивали с чем-то, а с чем - не помню :). С рисом что ли и плюс ещё что-то. И выпекали в духовке на большой сковороде. Потом это можно было заморозить и разогреть по необходимости. Я в общагу привозила, когда училась. Девочки сначала пугались - она ж черная, а затем с удовольствием ели. 

Магазинную я пробовать не хочу, ее и коты не едят почему-то. А поросят уже давно никто не держит. В последний раз, наверное, в году 2004-2006 и ели. Мамину бы я и сейчас поела.

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
33 минуты назад, Стробери сказал:

даже названия такого не знаю- чухонь

Чехонь :) 

4 минуты назад, Stella Polare сказал:

По поводу кровянки (пока тему не закрыли)

Ой, я очень люблю кровяную колбасу, только из баранины. Кишка начиняется кровью с жиром и варится (звучит, конечно, ужасно :lol:) свежая вообще очень вкусная.  Но и разогретая, обжаренная на сковороде тоже ничуть не хуже. 

  • Нравится 3
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 20.10.2020 в 10:27, Вересковый мед сказал:

нас это куриной попкой называется

Оль, так они ж у нас в каком хочешь виде продаются. Копчёные в вакууме и сырые. Мама очень копчёные любит, да и мы с мужем. Только что жирные очень, редко покупаем поэтому. А жареные до хруста в духовке смакота, я когда бедра запекаб и попадается, первым делом отгрызу. Раньше и спецом сырые запекала целую форму, но опять же жирно, отказалась от деликатеса. Пишу и полный рот слюны. 

  • Сожалею 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.

×