пипилема 57224 Posted January 14, 2018 Решили сегодня потренироваться на улице. 55 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Янусик 1953 Posted January 15, 2018 (edited) Моему сыну сегодня 14! Мои детки! Edited January 15, 2018 by Янусик 89 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 58286 Posted January 15, 2018 (edited) Традиционно два раза в январе прихожу в эту ветку. Марине сегодня 26 лет исполнилось. Этим летом была на свадьбе у подруги. А это предновогоднее фото. На новый год у них в компании всегда весело и креативно. Марина обязательно учавствует. В этот раз она играла маленькую девочку. Медведь - ростовая кукла, а не просто игрушка. Так скучаю по своей доченьке! Edited January 15, 2018 by Вишня зимняя 65 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пачули 50520 Posted January 15, 2018 Где то тут растут подкактусовики??? 71 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56678 Posted January 16, 2018 Сынок мой горемычный, в травмпункте, привезли на скорой с переломом, ждет гипс. А все почему, а потому что кто-то форсит в кроссовочках летних, на скользкой подошве по гололеду. 25 18 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 63718 Posted January 17, 2018 Шкодина моя любимая. Прям как я в детстве! 52 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пачули 50520 Posted January 17, 2018 Парк оленей в Японии.Дочь от них в восторге-гладить и потрепывать можно сколько угодно))) Первый большой доступный снег в Машкиной жизни))))) 82 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стоун-хендж 6870 Posted January 17, 2018 (edited) Моё волшебное создание. Вся прям девочка, девочка, я такой никогда не была. Как то послала её прополоть палисадник. Через пару минут выглядываю в окно, картина маслом! Сидит моя королевна, с распущенными волосами, в розовой юбке-пачке, на руке браслет, на ногах туфли... Рядом оцинкованное ведро для сорняков. Ручку с браслетиком нежненько так, в сторонку отвела, а второй, пальчиками пощипывает травку. Хорошо телефон под рукой лежал, сфотать успела, жалко туфель не видно. Отослала фото мужу, пишет: - А чё сумочку дамскую с собой не прихватила? Edited January 17, 2018 by Стоун-хендж 64 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный бархат 3613 Posted January 17, 2018 (edited) 19 часов назад, Бэлька сказал: А все почему, а потому что кто-то форсит в кроссовочках летних, на скользкой подошве по гололеду. Сочувствую. Такой веселый. Он считает, что переломы украшают мужчину? Ну, хотя бы не ездит зимой на велосипеде. Моей маме в этом плане сложно. Деточка-то уже взрослая - фиг чего запретишь! А на кроссовочки надо "зацепочки" для льда одевать. Edited January 17, 2018 by Чёрный бархат 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рост 165 вес 55 18548 Posted January 17, 2018 (edited) 3 часа назад, Стоун-хендж сказал: Сидит моя королевна, с распущенными волосами, в розовой юбке-пачке, на руке браслет, на ногах туфли... В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и внешность. Даже если эта внешность вопреки велению души вынуждена полоть клумбу @Бэлька у вас очень обаятельный парень. И очень симпатичный. Даже на этом фото из травмпункта, со смущенной улыбкой, выглядит так, что способен растопить не одно женское сердце)) 3 часа назад, Чёрный бархат сказал: Моей маме в этом плане сложно. Деточка-то уже взрослая - фиг чего запретишь! Бэлькино солнышко уже тоже давно в том возрасте, когда ничего запретить невозможно))) У этого солнышка уже есть своё солнышко ПС, @Бэлька, если я ошибаюсь и это другой сын, поправьте, пожалуйста. Edited January 17, 2018 by Гнев ангелов 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56678 Posted January 17, 2018 54 минуты назад, Гнев ангелов сказал: , @Бэлька, если я ошибаюсь и это другой сын, поправьте, пожалуйста. Другой, младший, у него нет пока своих солнышек))) А вот старший, прислал тут пару фоток, про свою трансформацию: 2014 год, спортзал И ровно через год! Счастливый папочка. Подписал под фотками : как женился, так поперло))) Опять в зал собрался, наконец-то. И наше самое маленькое солнышко, красотка Алиса 2,5 года, всего, а уже модель 46 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рост 165 вес 55 18548 Posted January 17, 2018 1 минуту назад, Бэлька сказал: Другой, младший, у него нет пока своих солнышек Они у вас, на мой взгляд, очень похожи. Извините, что спутала. Но оба хороши) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 192629 Posted January 18, 2018 Своих деток у меня нет, но есть замечательные племянники. Грише в этом году исполнилось 20 лет, мой любимый мальчик. А Маше будет шесть. Умница и красавица, папина дочь. 44 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 77097 Posted January 19, 2018 (edited) Алисе через 11 дней 6 лет, Евочке 1 месяц) Внученьки мои. Edited January 19, 2018 by Кракатук 72 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 21420 Posted January 20, 2018 В 19.01.2018 в 08:58, Кракатук сказал: Евочке 1 месяц) Ой, какая сладкая лапочка. Обожаю когда малыши вот так спят, ручки вверх. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая амазонка 1520 Posted January 21, 2018 Мои озорники. 45 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10429 Posted January 21, 2018 @Рыжая амазонка, какие вы тёплодомашние все. Так хочется на вас смотреть 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140910 Posted January 21, 2018 Редкое фото Все мои трое детей - двое родных и, самый большой, крестник, который сам скоро станет папой 46 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266499 Posted January 23, 2018 С очередного выступления фото - это сын с друзьями ездил в новогодние каникулы аж в Самару-городок с десантом уфимских поэтов. Город очень понравился, принимали тепло. А теперь и фоточки подоспели. 41 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10429 Posted January 23, 2018 Моё младшее солнце Были в нашем океанариуме. Замечательное и интересное место) Важный такой 33 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опёнок 6598 Posted January 26, 2018 Моё солнышко. Младшенькая.) 38 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108837 Posted January 27, 2018 Домашние случайные зарисовки. Детки всем составом развлекаются. Называется "Ваня покатай меня" Снежанкины первые селфяшки Снежанка собирается колесо делать И даже... Песню поет на гитаре. Трагическую очень. Пока я не вслушалась - это песня о зайке, которая мокнет под дождем. Ненаучо, переложили же "Любу" Агнии Барто в современной аранжировке. Только благодарные зрители не оценили музыкальных потуг дочери - пошли прятаться за штору 55 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 188065 Posted January 27, 2018 7 минут назад, Каста Дива сказал: Называется "Ваня покатай меня Вот, что у Вани хорошо получается, так это "укатанный" полностью вид! Артист! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108837 Posted January 27, 2018 1 минуту назад, Крикуша сказал: Вот, что у Вани хорошо получается, так это "укатанный" полностью вид! Артист! Не' это называется- только не это, не фотай меня! Почему то взрослые дети стесняются проявлений телячьей нежности. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16528 Posted January 27, 2018 Сидим на камушке))) А сегодня выпал снег. Моська деловая)))) 43 Share this post Link to post Share on other sites OK В