Лавка антиквара 109070 Posted February 24, 2018 21 минуту назад, Нета сказал: Горжусь своим старшим солнышком! Красивый мальчик и очень красивая пара! На первом фото углядела, что у него очень красивые руки (кисти). Длинные тонкие пальцы? Аристократические. Обожаю у мужчин красивые руки! И не дашь ему 15 лет, такой взрослый. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37179 Posted February 24, 2018 Только что, Маркиза Карабас сказал: Как ни старалась по Вашей наводке никакого синяка или припухлости не разглядела. Синяк-то замазали, припухлость под глазом видна. В школе удивятся, он-то у меня не драчун ни разу. Только что, Канцелярская крыса сказал: Красивый мальчик и очень красивая пара! На первом фото углядела, что у него очень красивые руки (кисти). Длинные тонкие пальцы? Аристократические. Обожаю у мужчин красивые руки! И не дашь ему 15 лет, такой взрослый. Спасибо! Да, пальцы мои - длинные и музыкальные (я в детстве в музыкалке 1,5 октавы охватывала влегкую). Партнерше вообще 14 только исполнилось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109070 Posted February 24, 2018 7 минут назад, Нета сказал: Партнерше вообще 14 только исполнилось. Ну здесь наверное играет роль сценический макияж, он взрослее все же делает. Хотя, грудь у девушки очень красивая Ну замечательные детки, что там говорить. Дай Бог, чтобы все сложилось по жизни у них хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Malwiena 8194 Posted February 25, 2018 18 часов назад, Нета сказал: Партнерше вообще 14 только исполнилось. Очень интересная девушка и пара красивая. А они только в танцах пара или вообще? Моему старшему 10 лет скоро. Как время пронеслось... Алиска со зверями. Ну и день Валентина отпраздновали. А Дениска не любит фотографироваться. 65 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37179 Posted February 25, 2018 Только что, Malwiena сказал: Очень интересная девушка и пара красивая. А они только в танцах пара или вообще? Спасибо! Только в танцах, они дружат просто. Хотя в танцевальных парах нередко встречаются более близкие отношения. Как малявочка твоя быстро выросла! Принцесса 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оль 1704 Posted February 25, 2018 Последние денёчки зимы. 42 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладимира 26929 Posted February 26, 2018 Молодежь наконец-то перевела фото Рорика с телефона на компьютер (качество не ах, но как могли, так и фотографировали). Вот она какая, "богиня утренней зари"! 41 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивга 6850 Posted February 26, 2018 Мороз и солнце - день чудесный! Ну и "вечерние" коньки 31 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисяка 5802 Posted February 26, 2018 (edited) В Москвариуме. Увидел акулу. Edited February 26, 2018 by Лисяка 30 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алсура 4091 Posted February 26, 2018 Сыночек мой Ромаш. Фото "садиковское" 60 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фьора 16838 Posted February 26, 2018 (edited) В 25.02.2018 в 03:25, Malwiena сказал: Алиска со зверями Ну такая куколка обалденная! Залюбуешься В 24.02.2018 в 22:16, Нета сказал: Горжусь своим старшим солнышком! Не могу не добавить еще одно фоо, очень уж они мне здесь нравятся! Красивые ребята! Гармонично смотрятся в паре, тоже глаз не отвести . Представляю как распирает чувство гордости за сына, это здорово! Молодцы! Ну и я выложу еще несколько фото - мои солнышки, моя радость. Edited February 26, 2018 by Фьора 93 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 34101 Posted February 27, 2018 @Янусик какие щечки 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37179 Posted February 27, 2018 10 часов назад, Фьора сказал: Представляю как распирает чувство гордости за сына, это здорово! Молодцы! Не то слово, Алён. Спасибо! Твои малышастики уже так выросли! Удивительно, но твои двойняшки первые на моей памяти, кого я четко по полу могу идентифицировать, настолько сразу видно, где мальчик, а где девочка по лицам. Красавчики! И Сонечка хорошая старшая сестра, по фото видно, как она младших любит 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 40783 Posted February 27, 2018 (edited) 20 минут назад, Нета сказал: Удивительно, но твои двойняшки первые на моей памяти, кого я четко по полу могу идентифицировать, настолько сразу видно, где мальчик, а где девочка по лицам. Красавчики! И я тоже. Ведь я правильно угадала- карапуз с задорным чубчиком и озорными ушами это Андрюша? А кроха с кокетливым выражением лица, такая девочка-девочка - это Маша? На фото с папой Андрюша слева, а Маша справа? Я правильно определила? Какие же они милахи! ТТТ на вас! Растите здоровыми! Edited February 27, 2018 by МариХуана 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фьора 16838 Posted February 27, 2018 1 час назад, Нета сказал: Не то слово, Алён. Спасибо! Твои малышастики уже так выросли! Удивительно, но твои двойняшки первые на моей памяти, кого я четко по полу могу идентифицировать, настолько сразу видно, где мальчик, а где девочка по лицам. Красавчики! И Сонечка хорошая старшая сестра, по фото видно, как она младших любит Да, Соня их обожает, помогает в меру возможностей и я уже устала отгонять, если приходит откуда-то то сломя голову бежит к малышам, соскучилась. А я гоню мыть руки . 1 час назад, МариХуана сказал: И я тоже. Ведь я правильно угадала- карапуз с задорным чубчиком и озорными ушами это Андрюша? А кроха с кокетливым выражением лица, такая девочка-девочка - это Маша? На фото с папой Андрюша слева, а Маша справа? Я правильно определила? Какие же они милахи! ТТТ на вас! Растите здоровыми! Все верно, их не перепутать Андюша у нас пацан во всем, а Маша девочка-девочка. Он озорник и торопыга, а Маша - веселая, но осторожная и нежная вся такая)) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 34101 Posted February 27, 2018 2 часа назад, Фьора сказал: Все верно, их не перепутать Андюша у нас пацан во всем, а Маша девочка-девочка. Он озорник и торопыга, а Маша - веселая, но осторожная и нежная вся такая)) В веточку захожу и прям жду фото ваших деток, ну такие они милые ))Маша такая улыбчивая всегда ) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алсура 4091 Posted February 27, 2018 (edited) Мои старшие дочки. Средняя дочка. Это с недавнего конкурса, поймала её прям сразу после выступления. Их ансамбль с этим танцем стали лауреатами 1 степени Фотографировала на мыльницу, поэтому глаза красные получились... Второе фото, дочка на соревнованиях в Геленджике по парусному спорту, в ноябре 2017. А это старшая дочка Василиса, такая она большая стала, художница моя. Фотку её я потом уберу, т.к. без её согласия выкладываю, тайком. Не любит она у меня фотографироваться, а очень зря, на самом деле она очень интересная девушка... Убрала. Edited February 28, 2018 by Алсура 42 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каряма 780 Posted February 28, 2018 Моё солнышко! 34 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волга Аитовна 4614 Posted February 28, 2018 Костик: Братишки: 39 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиалка Монмартра 6160 Posted February 28, 2018 Решила показать свою маленькую принцессу, мою жизнь и мое самое любимое Солнышко. Ксюше через полторы недели 6 месяцев. 54 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 27330 Posted February 28, 2018 Примерил очки. Довольный. Я так хохотала. Второе фото скриншот с видео, тут Максим пытался на голову таз напялить. А третье ещё в больнице, после лекарства шприц пытался слопать. 37 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Malwiena 8194 Posted February 28, 2018 Алисе 3 месяца 73 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ничего подобного 11091 Posted March 1, 2018 Очень уж мне нравится этот розовый костюмчик. А Зоя очень любит свою подругу Матрешку. Всё готова ей рассказать. 57 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16528 Posted March 2, 2018 Отжали беговел А сегодня у нас дождик, Ярик впервые под зонтиком ходил 44 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В