Малышуля 13629 Posted August 2, 2018 Мои любимые подсолнушки 41 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Malwiena 5226 Posted August 2, 2018 Старшенький. Чем не модель? Берегись, Голливуд! 58 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 15528 Posted August 2, 2018 1 минуту назад, Malwiena сказал: Старшенький. Чем не модель? Берегись, Голливуд! Мама, битами и швабрами запаслись?Отбиваться скоро будете от потенциальных невесток) 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 10993 Posted August 2, 2018 Как вкууусно! Яри уже гоняет так, что мне за ним бежать приходится, правда, редко это делает))) Выпросил опять кусочек хлебушка))) Мама дома хлеб не дает, так он на улице попрошайничает))) 39 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пипилема 24510 Posted August 2, 2018 По мотивам мема "Сполт это зызнь", а после тренировки восполняем жиры, белки и углеводы. 57 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АНЧК 1078 Posted August 2, 2018 (edited) Марку 4 месяца Edited August 2, 2018 by АНЧК 58 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 72398 Posted August 5, 2018 Алекс стал постоянным резидентом молодежного клуба, то есть 1-2 раза в месяц его приглашают на выступления в рамках проводимых музыкальных или поэтических вечеров. А в минувшую пяитницу у них с другом прошел полноценный дуэтный концерт - стихи и песни собственного авторства. 60 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 9844 Posted August 5, 2018 (edited) Осваиваем бассейн на даче. Благо погода способствует. Радости полные плавки. Edited August 5, 2018 by Минская Штучка 53 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 54020 Posted August 5, 2018 Еще немного из свежего. Василинка в одну из моих рабочих поездок. Снежанка. Просила красиво пофотографироваться. Поняла, что умеет только красиво валяться. А это фото- реликвия будет. Ванная, разрисованная моей мамой, как раз тогда, когда мы ждали нашу первую девушку. Мама совсем с ума сходила, ожидая первую свою внучку. История 56 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Квинтэссенция 644 Posted August 5, 2018 И мы покажемся)) 50 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 34462 Posted August 6, 2018 Маме на встрече выпускников подарили кружку. Похоже, что все-таки не маме 32 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ma$ka 481 Posted August 6, 2018 Мои 3 солнышка. Это Новосибирский зоопарк. Я только сейчас могу смотреть на эти фотографии спокойно, без боли, спустя месяц с небольшим. Потому что в тот день вечером мы попали в аварию. Слава богу, все живы и здоровы. Здесь старший сын гуляет по ночной Москве с друзьями: 43 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 57746 Posted August 6, 2018 @Ma$ka, чтобы "развернуть" фотографию, надо её обрезать сверху или снизу и ещё раз загрузить. Лимит фотографий и сообщений в Солнышках отменен. Фото "боком" удаляю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 5203 Posted August 7, 2018 Убрала я бортики в морском стиле, теперь в розовом спим 56 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пипилема 24510 Posted August 7, 2018 Прогулялись на Кабан. 46 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 13629 Posted August 9, 2018 Керчь. На заднем плане Крымский мост. Предпоследняя фотография - Юля выражает свои эмоции к тому, что видит вокруг. Последняя - никогда не думала, что дети так почувствуют тему войны. На экскурсии в аджимушкайские каменоломни. 32 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 14525 Posted August 9, 2018 Xорошо в детстве! Можно дважды за лето съездить на море, сначала с мамой, потом с бабушкой. 59 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 57746 Posted August 9, 2018 Фото для того, чтобы в малышовой теме показать шевелюру сына Месяцев 11 тут 34 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 10770 Posted August 9, 2018 (edited) Солнышки мои летние-загорелые Ярик и Дима (племянник), отмечали Димасику 8 лет на море, сказал, что лучший день рождения в его жизни получился. Солнце мое младшее - на день ВМФ в Севастополе, ездили в Балаклаву на экскурсию, щелкнула, пока в очереди стояли. Детки на Солнечной (Царской) тропе - почти 7 км по жаре, но мы это сделали! А какая там красота! Ну и старшенькое солнышко - поездка на Тарханкут. Edited August 9, 2018 by Нета 48 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 13629 Posted August 9, 2018 @Нета Ой, какие у вас мальчишки красивые, глаз не оторвать. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 10770 Posted August 9, 2018 1 час назад, Малышуля сказал: Ой, какие у вас мальчишки красивые, глаз не оторвать. Спасибо) Вот только мальчишки нам и удаются 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ничего подобного 5123 Posted August 10, 2018 А у нас лето закончилось, начались дожди. Надо обязательно проверить зонт мамин перед использованием. 36 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АНЧК 1078 Posted August 10, 2018 Начинаем утепляться 39 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В