Уральская Степная 3581 Posted August 18, 2016 Геландеваген Можно вас спросить по вопросу переезда в другой город? Интересно, что скажет расклад. Если не затруднит. Я Марина, родилась 13.10.1982 года. Открыт ли переезд в другой город на данный момент (осень)? Если открыт, то искать работу в том, где имею опыт или выбирать новое направление? И еще - вопрос, если складывается благоприятно отъезд, действовать быстро, решительно (даже манипулятивно) по отношению к близким или же мягко и "по течению"? Чувствую, что время пришло, даже энергетически ощущаю подъем и решительность, но опасаюсь дров наломать. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
мама вратаря 2023 Posted August 19, 2016 Можно и мне, пожалуйста? Наталья, 08.08.1976г. Про финансовое положение и будут ли перемены в жизни. Андрей, 29.07.1977г. Изменится ли он или всё будет по прежнему? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инесс 586 Posted August 21, 2016 Девочки,чем вы пользуетесь для толкования Таро? Как относитесь к книгам Хайо Банцхафа? У меня есть его толкование для расклада Путь. Очень нравится, поэтому купила еще для раскладов Компас, Слепое пятно и Оракул любви. Пока проверила на раскладе Оракул любви об отношениях с бывшим мужем. Сказали настолько точно, что мороз по коже прошел. Единственное, что меня смущает, так это что у него трактовка Таро Райдера-уэйта, а у меня Зеркало судьбы. Или это не имеет значения, если карты говорят правду? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Запасная 1030 Posted August 22, 2016 Геландеваген , спасибо за первый ответ. Огромнейшее. Если найдете на меня время, посмотрите пожалуйста меня, Татьяна 25. 07. 1982. И Ивана. 05. 04. 1985. Прилепился как лист к жопе. И еще такой момент. Что от меня хочет 2 муж Геннадий. 09.6. 1987. Спасибо огромное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный ангел 3 Posted August 23, 2016 Инесс, Хайо Банцхаф - очень хороший автор. Я его "Путешествие героя" чуть не наизусть учила)) Насчет толкования - я пользуюсь и книгами, и собственными наработками, и записями с тарошных форумов. Особенно, если колода нестандартная - очень полезно ее разбирать с колегами-владельцами. Каждый замечает что-то интересное, получается очень подробный и полный разбор. Ну и ориентируйтесь на себя - как ВЫ чувствуете ту или иную карту. Записывайте свои расклады и толкования, потом смотрите как отыгрались карты. Единственное, что меня смущает, так это что у него трактовка Таро Райдера-уэйта, а у меня Зеркало судьбы. Или это не имеет значения, если карты говорят правду? Зеркало судьбы - классическая прорайдеровская колода. Толкования Банцхафа подходят к ней. Если бы у вас была колода Таро безумной Луны, Таро Лунатиков и т.д. - другое дело, там важны собственные ощущения от карт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигруша 108 Posted August 23, 2016 Девочки, милые, кто мне может срочно посмотреть по картам? Ситуация очень нехорошая по работе. Вплоть до увольнения. Так меня еще никто не подводил, и это человек, с которым чуть ли не с одной тарелки на работе ели. Что будет? Уволюсь? Найду другую работу? Или на этой работе будет передвижение на другое место, на которое воообще не хочется? А может останусь на своем месте и все наладится и отношение других ко мне? Это очень срочно( Сегодня, завтра, послезавтра решится( Еще звонили сегодня, зовут снова на вахту, куда я ездила на 2 недели (больше не могу, дети) и очень бы хотелось, конечно, смогу туда поехать еще раз? Спасибо! Скрытый текст Марина 05.09.1980 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нежное утро 33 Posted August 23, 2016 Геландеваген Если вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, расклад на одну ситуацию. Дело касается работы. Вырисовывается перспектива дополнительной подработки. Но потребуется потратить много времени и сил для изучения материала. Стоит ли игра свеч? В том смысле, смогу ли я прилично на этом зарабатывать? При удачном стечении обстоятельств данная подработка может стать и основной работой. Вопрос, действительно, для меня актуальный, потому что сейчас после работы и в выходные сижу, изучаю, трачу на это все свое свободное время. Хотя перспективная работа мне очень нравится, и даже сам процесс изучения, но очень хотелось бы рассчитывать на результат. Или не стоит заморачиваться, а уделять большее внимание другим аспектам моей жизни? Людмила, 10.03.1983 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юная Яга 1167 Posted August 24, 2016 Геландеваген Здравствуйте! Если можно, посмотрите мне ситуацию. Вот уже два года тянется история с одним человеком. Дмитрий, 02.12.1985. Я Ася, 16.10.1986. Он очень своеобразный. Отношений говорит, что не хочет. Все ограничивается редкими встречами. Временами у него вроде бы просыпается интерес, но потом все опять сходит на нет. Будут ли у нас какие-то внятные нормальные отношения? Что ждет меня с ним дальше? Я вытрепала уже всю душу с ним, и нравится мне безумно, и перепады эти, и ничего нормального не происходит. Есть сейчас еще второй молодой человек, Александр, ухаживает. Чего ждать от него? И вообще – что у меня будет в личной жизни в этом году? Хочется определенности и замуж. Также, если можно, прошу посмотреть мое здоровье. Все болит, нервная система, внутренние органы сыпятся один за другим, а мне всего 29 лет. Предстоит операция, вроде бы не обязательная, но она может принести облегчение (а может и не принести). Стоит ли делать? И как будет у меня дальше со здоровьем в целом? Заранее огромное спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
GavriK 2322 Posted August 24, 2016 Геландеваген Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста, мое состояние по здоровью и причины беспокойства, или в общем картину на ближайшее время, к чему готовиться или уже махнуть на все да плыть по течению...запуталась я Спасибо! Елена, 09.02.1984, 5 утра, Ворошиловград Share this post Link to post Share on other sites OK В
кванта 0 Posted August 25, 2016 Геландеваген Я вас тоже побеспокою, посмотрите пожалуйста ситуацию с моим мужем Сергей 30.04.1975, ждем предложение о работе(связано с морем), как скоро это возможно? Спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Микульча 0 Posted August 25, 2016 Геландеваген Добрый день! Разрешите я Вас еще раз побеспокою и задам насущный на данный момент вопрос?! Что будет у меня с работой? На работе огроные проблемы (вплоть до увольнения), а меня сейчас нет в городе. Останусь ли я работать? ? Если вдруг нет - как скоро я найду работу? Заранее огромное Вам спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дончанка 967 Posted August 26, 2016 Геландеваген Здравствуйте, можно Вас попросить посмотреть расклад на год на меня, Елена, 7 июня 1966? Заранее благодарна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИльДарья 4 Posted August 26, 2016 Геландеваген Спасибо за расклад, все верно. Только не знакомая, а кум предложил замолвить словечко за меня на новой работе, это было на дне рождения у крестницы. Я говорила, что сил нет работать с моей неадекватной начальницей, уволюсь на фиг, вот он мне и предложил. Но пока тишина, молчит. А можно еще один вопросик, пожалуйста посмотрите начальница так и останется, не снимут ли ее? Напомню, Наталья 14.11.1981. Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инесс 586 Posted August 27, 2016 Тигруша, если вам еще актуально, то мои карты сказали следующее. Начало было очень хорошим, кто-то или что-то вдохновляет вас на дальнейшие дела и поступки, пробуждает энергию и желание работать. Но готовьтесь действовать в атмосфере холода и скептицизма окружающих, они настроены очень критически. Рассчитывать придется только на свои силы. Но вы выбрали хорошую дорогу и окажетесь там, где нужно, интуиция вас не подведет. Вас будто поддерживает чья-то могущественная рука. Удастся вздохнуть с облегчением и вы скажете судьбе спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инесс 586 Posted August 27, 2016 Тигруша, если вам еще актуально, то мои карты сказали следующее. Начало было очень хорошим, кто-то или что-то вдохновляет вас на дальнейшие дела и поступки, пробуждает энергию и желание работать. Но готовьтесь действовать в атмосфере холода и скептицизма окружающих, они настроены очень критически. Рассчитывать придется только на свои силы. Но вы выбрали хорошую дорогу и окажетесь там, где нужно, интуиция вас не подведет. Вас будто поддерживает чья-то могущественная рука. Удастся вздохнуть с облегчением и вы скажете судьбе спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигруша 108 Posted August 28, 2016 Инесс Но готовьтесь действовать в атмосфере холода и скептицизма окружающих, они настроены очень критически. Рассчитывать придется только на свои силы. Да, сейчас я действую, рассчитывая на свои только силы. Удастся вздохнуть с облегчением и вы скажете судьбе спасибо. Вот это радует Было бы замечательно! Спасибочки!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julis 2 Posted August 28, 2016 Инесс Здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, отношения с детьми, личную жизнь и материальное положение на год. Юля 03.05.1978 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инесс 586 Posted August 28, 2016 Julis, Умай, Я вам ответила в личных сообщениях Share this post Link to post Share on other sites OK В
Авери 9188 Posted August 29, 2016 Яненька Обратная связь. Сбывается, спасибо вам! Перспективы вашей работы: карты показывают прорыв, исполнение желаний, праздник, так все успешно, но что-то случиться (у вашего мужа здесь тоже плохая карта, у вас обоих ситуация как до и после) и вы уволитесь, затем возрождение сил, оживление и все наладиться. У мужа по финансам показывают, что он вкладывается, получит опыт, а потом несчастная ситуация, которой не избежать, выбора нет и обратной дороги тоже. Пока не знаю, что случится у мужа, но у меня решение (чисто мое) идет к увольнению. Сейчас продумываю, как все это тихо-мирно сделать. Поначалу было терпимо, сейчас сил нет уже. Живем на работе просто. Откровенно говоря, бесить начинает это уже. Муж сейчас занялся новым для себя делом - ремонтом. Побаиваюсь несчастной ситуации - что там будет... Физическое, моральное ли... Если есть возможность, девчонки, гляньте как у меня с работой все пройдет? Работаю с людьми непростыми по характерам, мы уже стали близкими друг другу, действительно дружим, куратор мне как мама уже стала, но и работать ТАК моченьки моей нет. Как будет с этой работой и с новой? (Если она будет), как увольнение пройдет? Если пройдет. Мечусь из стороны в сторону, стоит ли вообще уходить, или терпеть сцепив зубы ради неясной перспективы. С одной стороны сил моих нет больше, с другой - бросать жалко, вдруг зря брошу. Страшновато. Запуталась. Марина, 13.08.1993 Share this post Link to post Share on other sites OK В
хрюха 113 Posted August 29, 2016 Инесс Посмотрите пожалуйста, как мне себя вести с человеком. Не могу понять, что он от меня хочет.Олег 28.04.1975 и Ольга 28.08.1978 Share this post Link to post Share on other sites OK В
GavriK 2322 Posted August 29, 2016 Инесс Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если не сложно, на ближайшее время, что ждет. Елена 09.02.1984, 5 утра, Ворошиловград. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Микульча 0 Posted August 29, 2016 Инесс Добрый день! Разрешите и я Вас побеспокою и задам насущный на данный момент вопрос?! Что будет у меня с работой? На работе огроные проблемы (вплоть до увольнения), а меня сейчас нет в городе. Останусь ли я работать? ? Если вдруг нет - как скоро я найду работу? Елена 08.06.1976 Заранее огромное Вам спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Федея 1259 Posted August 29, 2016 Инесс Добрый день, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию на работе. Я соучредитель одной компании, у меня очень неприятная ситуация с моими коллегами. На работу идти не хочу, все нервы вымотали. Что меня ждет впереди с работой? Как эта ситуация разрешится? Наталья 24.06.1973 год. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Polya 2 Posted August 30, 2016 Инесс Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Буду очень благодарна Когда у меня наконец-то появиться мужчина с которым я могла бы семью создать? Может будет какое-то знакомство, чтобы быть готовой Дети будут у меня? Светлана 28.10.1980 Спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инесс 586 Posted August 30, 2016 Девочки, всем посмотрю по мере возможности, хорошо? Сразу не могу, на работе завал. Share this post Link to post Share on other sites OK В