Алгоритм 31 919 Опубликовано 29 Мая 2019 7 часов назад, Морская душа сказал: российского производителя есть невозможно Ну, это вы зря. Я пользуюсь интернет-магазином полезных продуктов (ссылку, наверное, нельзя), там только российские производители. И вкус ничем от немецкого продукта (польский не доводилось пробовать) не отличается. В смысле, ничуть не хуже. И ассортимент нормальный, и по плотности разные: от суфлеобразного до практически твёрдого. Я обожаю жареный тофу в соевом соусе. За уши не оттащить.)) И ещё мне нравится там веганская нарезка со вкусом сыра Чеддар. Правда, цена на неё несколько негуманная - порядка 1700 рублей за килограмм. Упаковка 350 рублей - 200 граммов. Поэтому действительно для ценителей этого вида продукта. Но остальные виды тофу стоят относительно недорого - в районе 400 рублей (+/-). Во время постов меня очень сильно выручает эта альтернатива, ибо я сыроед жуткий - в смысле фанат сыров. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морская душа 23 069 Опубликовано 29 Мая 2019 Только что, Алгоритм сказал: это вы зря Все же, все зависит от места проживания. Может не доезжает вкусный продукт из сои, а наши производители его делают не очень? Вот правда, не обратила внимание в прошлый раз на производителя, но есть это было невозможно, хоть тофу едим, оособенно в пост. И выбор совсем не огромный, так, пару наименований. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 356 Опубликовано 19 Июля 2019 Мне тут знакомая посоветовала в суп (думаю, его рецепт всем известен: бульон, картошка, рис, зажарка) вместо риса минут за 5 до готовности, овсянку добавлять. Так то я овсянку не люблю, а в таком виде очень вкусно. И полезно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 19 Июля 2019 53 минуты назад, Брюнеточка сказал: овсянку добавлять. У меня как раз такой в холодильнике стоит. Вкусно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 76 285 Опубликовано 22 Июля 2019 Считаю, что мне очень повезло в том, что я люблю жареный лук. Поэтому в режиме жесткой экономии времени (а можно и денег), по причине лени, потому, что хочется, - готовлю просто. На день для себя одной жарю много лука (огромную луковицу или 4-5-6 мелких), перекладываю со сковороды в посудину, на сковороде жарю две порезанные сосиски, или кусочки фарша в сумме размером с котлету, или кусочек разобранной рыбы, или половинку куриной грудки, или горсть потрошков куриных, или кусочек печени говяжьей... Готовое смешиваю с луком - это заправка к любому гарниру на весь день. К любой каше, которая есть гарнир, т.е. сварена на воде и без сахара, к картошке, капусте, макаронам, к чему угодно, добавить 2-3 ложки и для меня вопрос питания решен: я сыта и довольна, было вкусно, приготовлено быстро и голова не болит о том, что я питаюсь всухомятку или одним чаем. Могу есть это хоть каждый день, лук мне не надоедает. 8 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 356 Опубликовано 22 Июля 2019 @Рыжая Коваленко Мне лук тоже никогда не надоедает, причём в любом виде. Надо взять на вооружение Ваш рецепт - быстро и вкусно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Iriska 21 751 Опубликовано 22 Июля 2019 (изменено) 10 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: или кусочки фарша в сумме размером с котлету, А ту же котлету размять в фарш? Или это как рецепт фрикаделек из пельменей будет? А тушенка под такое пойдет? Изменено 22 Июля 2019 пользователем Iriska Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 76 285 Опубликовано 22 Июля 2019 33 минуты назад, Iriska сказал: А тушенка под такое пойдет? Если у вас домашняя тушёнка, кусками, то почему нет? В магазинной одна жижа и жилы, она годится только в похлёбку и кондёр. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) Нашла для себя еще один замечательный десерт - замороженные бананы. Мне их даже блендерить не надо - и так легко едятся, как умеренно твердое мороженое. Надо эскимо из них заделать, будет вообще блаженство. Изменено 24 Августа 2019 пользователем Чикки 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 10 006 Опубликовано 27 Августа 2019 @Средняя школа В 02.08.2019 в 10:13, Средняя школа сказал: макароны со шкварками и с сахаром У меня старшая сестра такое ест. А еще квашеную капусту поливает растительным маслом и посыпает сахарным песком.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 635 Опубликовано 27 Августа 2019 35 минут назад, Бутки сказал: А еще квашеную капусту поливает растительным маслом и посыпает сахарным песком.))) Я тоже так делаю . Правда, сахара совсем чуть-чуть, щепоточку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 32 708 Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) В 27.08.2019 в 13:12, Пиначета сказал: Я тоже так делаю . Правда, сахара совсем чуть-чуть, щепоточку. И я так люблю. А в детстве так щедро сахаром могла посыпать. И лук туда репчатый, маслом растительным полить и с картошкой. Вкусно мне было. И до сих пор так люблю, только сахара меньше. Изменено 29 Августа 2019 пользователем Деним 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 149 Опубликовано 31 Августа 2019 В 29.08.2019 в 16:29, Деним сказал: И я так люблю. А в детстве так щедро сахаром могла посыпать. А я делаю так. Капусту промываю теплой водой, магазинную так вообще кипятком, сливаю не всю, посыпаю сахаром, поливаю маслом и чавкаю. А вчера сподобилась наконец-то попробовать бешамель. Все руки не доходили приготовить, все лень. А вчера в ресторане его подавали к мясу. Ну, мясо пусть другие едят под томатным соусом, а я придвинула к себе пиалку с бешамелью и навернула. Вкусно, но сама готовить все равно не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 356 Опубликовано 19 Сентября 2019 Я сегодня прямо извратилась Захотелось мне маслин, купила баночку. Дома была ливерная колбаса. И я эту баночку приговорил в один присест с колбасой и чёрным хлебом. Вкусно было - не передать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Gerdara 112 Опубликовано 27 Сентября 2019 Подсела на гранолу , прям до трясучки! В ней такие кусочки шоколада крупные, а орешки и злаки - запеченые, прям мммм.....Ем на завтрак! На фигуре только в хорошем смысле влияет! Перестала хотеть десертов и ночной жор пропал)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 28 Сентября 2019 17 часов назад, Gerdara сказал: Подсела на гранолу , А мне не зашла, хотя обычную овсянку ем с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Gerdara 112 Опубликовано 28 Сентября 2019 7 часов назад, Чикки сказал: А мне не зашла, хотя обычную овсянку ем с удовольствием. Вы какую пробовали? Я kelloggs распробовала, и вот прямо очень зашло! Вкус - просто пальчики оближешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 28 Сентября 2019 12 минут назад, Gerdara сказал: Вы какую пробовали? Не помню, давно это было. Какая-то с кленовым сиропом, и на вкус так и показалось: опилки с кленовым сиропом. А сам сироп я очень люблю, поэтому и решила, что дело в граноле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Gerdara 112 Опубликовано 28 Сентября 2019 Только что, Чикки сказал: Какая-то с кленовым сиропом, и на вкус так и показалось: опилки с кленовым сиропом. А сам сироп я очень люблю, поэтому и решила, что дело в граноле. Бывают разные)) Мне еще состав понравился у нее, она натуральная: хлопья овсяные, сахар, масло растительное, молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитин соевый), мука пшеничная, мякоть кокоса сушеная, меласса сахарного тростника, соль, экстракт ячменно-солодовый, корица молотая. Как домашняя! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 28 Сентября 2019 2 часа назад, Gerdara сказал: Бывают разные)) Да, вижу в магазинах, но как-то не появляется желания. Все больше на сладости и китайскую лапшу тянет))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Gerdara 112 Опубликовано 28 Сентября 2019 1 час назад, Чикки сказал: Да, вижу в магазинах, но как-то не появляется желания. Все больше на сладости и китайскую лапшу тянет))) Эта тоже сладкая и вкуснючая)) А меня иногда - на спаржу маринованую, такую белую)) И морковку по-корейски! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 11 Октября 2019 Впервые попробовала инжир. Не мое. Ну так сильно йод чувствуется, что ой. А я этого очень не люблю. Морскую капусту из-за этого по дуге обхожу. Хорошо, всего несколько штучек двух сортов взяла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вересковый мёд 19 084 Опубликовано 11 Октября 2019 44 минуты назад, Чикки сказал: Впервые попробовала инжир. Не мое. Ну так сильно йод чувствуется, что ой. А я этого очень не люблю. Морскую капусту из-за этого по дуге обхожу. Хорошо, всего несколько штучек двух сортов взяла. Честно говоря, озадачили. Ни разу не заметила общего привкуса у инжира и морской капусты.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чикки 4 859 Опубликовано 11 Октября 2019 44 минуты назад, Вересковый мед сказал: общего привкуса у инжира и морской капусты.. Скорее, я некорректно выразилась. Вкус не общий у этих двух продуктов. Но теперь я знаю, что сушеный инжир не люблю. Мне он слишком явно отдает йодом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 126 588 Опубликовано 11 Октября 2019 7 часов назад, Чикки сказал: инжир. Не мое. Ну так сильно йод чувствуется, 5 часов назад, Чикки сказал: теперь я знаю, что сушеный инжир не люблю. Мне он слишком явно отдает йодом. Йод в инжире?! Вы ничего не путаете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В