Монтанский вор 2 847 Опубликовано 5 Ноября 2016 13 медведей Как они это едят??!! Большой ложкой, нежно прижав баночку к тельцу. Рэя Уэй Я с бананом иногда ем для разнообразия. Зачем, зачем я зашла в эту ветку. Но теперь я знаю, что ещё внести в мой список под названием " Я обожрусь этим как только закончу грудное вскармливание". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 32 706 Опубликовано 5 Ноября 2016 13 медведей Зато я такую гадость ем, как шведский сюрстремминг - всегда прошу экспатов привезти. С черным хлебушком и картофелем - омномном. Это не надо нюхать, это надо кушать. Я все только мечтаю попробовать. Но привезти некому. Хоть описали бы вкус. Она мягкая же такая, я правильно представляю? И с острым и пикантным вкусом? А так я люблю вяленую рыбку, типа леща, но уже начинающую слегка ферментироваться, "с душком" как говорят. Тогда у нее интересная консистенция становится и пикантность появляется. Не совсем, конечно, испорченную. А то сейчас все воспримут, как обычно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рэя Уэй 44 Опубликовано 5 Ноября 2016 Ahaha Его можно попробовать сделать самой - нужен арахис. Напишете, если получится 13 медведей Зато я такую гадость ем, как шведский сюрстремминг Мамадарагая, как ЭТО можно есть? Увольте, лучше я две банки арахисового масла сожру без хлеба! Монтанский вор Большой ложкой, нежно прижав баночку к тельцу. Это точно Я с бананом иногда ем для разнообразия. Мне теперь и попробовать не с чем. Хоть в Канаду лети, блин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди Яна 22 009 Опубликовано 5 Ноября 2016 Угостили меня привезенными из Таиланда конфетками с дурианом Неделю ношу в сумке и боюсь попробовать Вдруг неадекватно среагирую на "волшебный запах" чудо фрукта. Кто-нибудь пробовал это чудо природы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
13 медведей 23 623 Опубликовано 5 Ноября 2016 Деним У сюрстремминга вкус очень перестоявшего рыбного маринада и прилежавшей рыбы - резкий, но не острый. И хорош именно так, как советуют есть шведы. Очень в ютубе смешно смотреть как его пытаются кушать американцы и британцы. А так я люблю вяленую рыбку, типа леща, но уже начинающую слегка ферментироваться, "с душком" как говорят. Тогда вам понравится сюрстремминг. Рэя Уэй Мамадарагая, как ЭТО можно есть? На хлебушек с масличком, плюс горячая картошечка и водочкой запить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 89 072 Опубликовано 6 Ноября 2016 Я с бананом иногда ем для разнообразия. Я на крекеры намазывала. Которые без вкуса или соленые. Запивать кофе. Ням. Я вообще вкуса не понимаю, вернее, сочетания вроде курицы с ананасом или апельсином Курицу с апельсином тоже не понимаю. Зато понимаю с апельсином утку или нутрию. Утка - это такой птиц, который с любым фруктом на "ура" пойдет. Классика - утка с яблоками. Если яблоки правильные (несладкие и крепкие) - то мне и самой утки не надо. Утиная грудка с апельсином - вкуснятина! И кто со мной не согласен - враг мне навек. У подруги пробовала утку с виноградом. Было мало и той утки, и винограда... Эх, утки вообще много не бывает. Имбирь любила. Пакет имбиря из Ашана (а там больше килограмма) на троих за вечер под шашлык только в путь уговаривали. Но наелись. Это он хорош, когда в малых дозах. А когда хоть большой ложкой ешь... Переели и больше не хочется. Эх, мне бы такой ложечкой компот из рамбутана навернуть))) А еще я люблю икру из воблы. Не из той пересоленой мокрой гадости, которую сейчас нам под видом воблы продают. А из сухой слабосоленой воблы советских времен. Подруга у меня тогда в магазине работала. Звонит и говорит, что им воблу завезли. Я до сих пор цену помню - 1 р. 50 коп. за кг (из-под полы). И как я мешок в 10 кг на такси везла. (Она поступала в таких холщовых мешках, которыми раньше полы мыли). Отборная вся, крупненькая. Я сначала ее целиком ела, а потом только икру доставала, а саму рыбку отцу отдавала. Наелась так, что на воблу потом лет 10 смотреть не могла. Эх, было время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Прикольная 47 Опубликовано 8 Ноября 2016 ...Мама привезла деревенской сметаны и сливочного масла. Мне жирно и привкус какой-то...другой. Привыкла я к сметане 12-18 % и магазинному маслу Или с жиру бешусь Люди-то за качественной деревенской молочкой гоняются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дина Сергеевна 11 202 Опубликовано 8 Ноября 2016 Леди Яна Угостили меня привезенными из Таиланда конфетками с дурианом Неделю ношу в сумке и боюсь попробовать Вы уже попробовали? И как? У нас в Узбекистане его везде полно росло. Но я не помню, чтобы его кто-то ел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 28 164 Опубликовано 8 Ноября 2016 Леди Яна Угостили меня привезенными из Таиланда конфетками с дурианом Ну и как? На самом деле запаха не будет дуриана, тем более в конфетах. Я вообще брала сушеный дуриан, как цукаты, в презент на работе и народ боялся открыть упаковку. А на деле - вкус очень-очень приятный, напоминает сушеное манго. Ничего общего со свежим дурианом не имеет. Вот там да, там вкус как будто носки ношенные жуешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Филомена 353 Опубликовано 8 Ноября 2016 Рэя Уэй У меня стоит чуть начатая литровая банка арахисового масла с орехами, а также двух (или трех - вот ужас) литровая - просто масло, однородное. Ну никак не пойму я его вкуса - вроде орешки, нямки, а какого же это ... соленое. Для меня орешки - значит сладенькое. И да - сытное. А вот муж мой обожает - утром с кофе парочку крекеров намажет, закинет - говорит, до обеда держит (ну или котлеты в количестве 5 штук и 3 яичниц держат, не уточняла). А еще кленовый сироп - ерунда полная. Муж любит в кофе вместо сахара - так этот литровый кувшин и стоит на столе, чтобы быстрее на кофе израсходовать. Тоже - чисто канадские гостинчики, брат недавно приезжал. У меня родители - любители этого всего. А по мне - пустая трата денег. Ерунда просто. Ни поесть, ни выкинуть. Прикольная Мне жирно и привкус какой-то...другой Я думала, у меня вкусовые рецепторы накрылись. Мне вся домашняя молочка смердит дерьмом противно, разве что молоко могу иногда выпить, если коровку хорошо помыли перед дойкой. А уж мясо домашних птиц - просто шлак. Твердое, вонючее, противное, на рвоту пробивает. Знали бы, как я от этого страдаю - родные то кролика, то курочку, то уточку, то молочку подкинут из села, а я нос ворочу. Муж урчит и глупой меня называет. А я, пока он на работе, коту схарчиваю продукт - муж много не съест, а чтобы это болталось в холодильнике, я не люблю. Скрытый текст А если у кота задница, как телевизор, это норм, или пора диетить засранца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди Яна 22 009 Опубликовано 9 Ноября 2016 Дина Сергеевна Совсем Не Ангел Так и не решилась те конфетки попробовать Раздала тем, кто захотел. Может быть они и не воняют носками, но у меня не вызвали желания их пробовать Я консерватор в еде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гардемарина 4 964 Опубликовано 9 Ноября 2016 Филомена А уж мясо домашних птиц - просто шлак. Твердое, вонючее, противное, на рвоту пробивает Странно. Мне наоборот мясо из деревни намного больше нравится.. Курочка, уточка, гуси, кролики.. намного вкуснее покупного. При готовке же можно изменить и вкус, и запах. И столько вариантов сделать мясо мягче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Доктор Логос 8 652 Опубликовано 9 Ноября 2016 Леди Яна Да вы что! Я бы из интереса хоть маленький кусочек откусила бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Прикольная 47 Опубликовано 9 Ноября 2016 Филомена Мне вся домашняя молочка смердит Вот да - запах тоже специфический. А кленовый сироп я ела как заправку во фруктовом салате. Химией отдает, хотя есть можно Но сама бы его не покупала. А орешки я соленые люблю Но именно арахисового масла пробовать не доводилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Санитарка 10 087 Опубликовано 9 Ноября 2016 Леди Яна А мне однокурсник на встрече подарил конфетку из Китая и сказал, что она со вкусом колбасы Так и лежит на моем столике, ее даже ребенок не хочет пробовать, я хотела на нем испытать Знатоки китайской еды, слышали про такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди Яна 22 009 Опубликовано 9 Ноября 2016 Санитарка А мне однокурсник на встрече подарил конфетку из Китая и сказал, что она со вкусом колбасы Я не понимаю подобных извращений. Конфет со вкусом колбасы или там варенья из помидоров или кабачков. Что больше фруктов не осталось? Даже пробовать такое неохота. Доктор Логос Да вы что! Я бы из интереса хоть маленький кусочек откусила бы. Ну и что? Откушу и выброшу, а так может быть человек скушает и спасибо скажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марька 2 653 Опубликовано 9 Ноября 2016 Леди Яна Вдруг неадекватно среагирую на "волшебный запах" чудо фрукта. Кто-нибудь пробовал это чудо природы? Зря не попробовали. Я несколько раз ела дуриан, очень вкусно. Его нежная мякоть напоминает крем с еле заметным ореховым привкусом. Пахнет несвежими носками тогда, когда начинает портится, не стоит его есть несвежий. Кстати, когда дыня портится, вскрытая, она тоже отвратно воняет. А свежая ням-ням-ням. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lara soft 6 069 Опубликовано 9 Ноября 2016 Филомена А уж мясо домашних птиц - просто шлак. Твердое, вонючее, противное, на рвоту пробивает. Либо у вас богатое воображение, либо вы не балованы домашним мясом. Бывает привыкаешь к магазинному. А там ведь рацион рассчитан на покупателя, птичек кормят так, чтобы они выгоду принесли, вот и вкус соответственно отличается от домашнего. Ну и если вы питаетесь в основном полуфабрикатами, то там и усилители вкуса и др. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Филомена 353 Опубликовано 9 Ноября 2016 lara soft Либо у вас богатое воображение, либо вы не балованы домашним мясом Наоборот разбалована. Для меня все домашнее мясо (кроме свинины и говядины), т.е. птица, кролик, имеет специфический запах и привкус. Как только не готовила, да и муж у меня очень хорошо с мясом готовит. Но чувствую я запах. Причем от разных хозяев, не зависимо, кто как кормит или содержит. Возможно, действительно, магазинные куры убили во мне гурмана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 32 706 Опубликовано 9 Ноября 2016 Леди Яна Ну и что? Откушу и выброшу, а так может быть человек скушает и спасибо скажет Спасибо! Попробовали. Ну такие типа тянучек. Особо ничем таким не воняло, просто был не очень сильный запах странноватый, типа... чеснока! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 871 Опубликовано 9 Ноября 2016 lara soft Либо у вас богатое воображение, либо вы не балованы домашним мясом. Знаете, у меня муж не может есть домашних куриц. Ему воняет и вкус противный. А я не могу есть магазинных, вот те точно антибиотиками воняют на всю кухню, какое там есть, я их готовить не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 38 592 Опубликовано 10 Ноября 2016 Прикольная А кленовый сироп я ела как заправку во фруктовом салате. Химией отдает, хотя есть можно А мне отдаёт древесиной. Как будто кленовое бревно . По этой же причине не люблю берёзовый сок и не понимаю, как некоторые от него в восторг приходят - на моё восприятие у него вкус и запах свежепиленой деревяшки. Леди Яна Я не понимаю подобных извращений. Конфет со вкусом колбасы или там варенья из помидоров или кабачков. Что больше фруктов не осталось? Даже пробовать такое неохота. Я тоже этого не понимаю. Зачем вообще нужна конфета со вкусом колбасы, если вполне можно при желании поесть колбасы купить эту самую нормальную колбасу со вкусом колбасы и не изгаляться? А конфеты - со вкусом конфет. Ещё из этой же области - я люблю дыни. В Астраханской области продают ( у нас не видела) дыни, зелёные такие - у них кожура зелёная, полосатая и ярко-зелёная мякоть. Называется "дыня- киви". И вкус у этой дыни на киви похож. Вот отношение то же самое - если я захочу киви, то я пойду и куплю киви. Зачем я стану дыню со вкусом киви покупать? Дыня должна быть дыней. Консерватор я, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 165 364 Опубликовано 10 Ноября 2016 Леди Яна Я не понимаю подобных извращений. Конфет со вкусом колбасы или там варенья из помидоров или кабачков. Что больше фруктов не осталось? Даже пробовать такое неохота. Подруга, ныне живущая в Германии, дарила моему сынишке конфеты (соответственно, из Германии) как в "Гарри Поттере" - ассорти, какие-то вкусные, какие-то нет, какие-то вообще несъедобные Я бы рисковать не стала а дитё довольное. А варенье из кабачков штука прикольная. Но там вся фишка в добавлении лимона, который вполне себе фрукт, и с ярким вкусом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lara soft 6 069 Опубликовано 10 Ноября 2016 А я не могу есть магазинных, вот те точно антибиотиками воняют на всю кухню, какое там есть, я их готовить не могу. Вот да! Иногда ошибешься в производителе и маешься. И выкинуть жалко и кушать невозможно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mystery 38 592 Опубликовано 10 Ноября 2016 Прикольная ...Мама привезла деревенской сметаны и сливочного масла.Мне жирно и привкус какой-то...другой. Не, масло сливочное деревенское очень вкусное. А вот сметана - мне не очень. Потому что жирная очень, из цельного натурального молока. Немногим отличается от сливочного масла. Положишь в суп или салат - как будто со сливочным маслом ешь вприкуску. IRSEN Знаете, у меня муж не может есть домашних куриц. Ему воняет и вкус противный. У деревенских куриц вкус натуральной курицы, простите за тавтологию. А я не могу есть магазинных, вот те точно антибиотиками воняют на всю кухню, какое там есть, я их готовить не могу. Даже те, которые не воняют антибиотиками, всё равно курицей не пахнут. Мы так-то тушками кур берём домашних, деревенских. А в магазинах я беру иногда, пару раз в году, только филе или грудку, на салат. И магазинная бывает и воняет бинтами ( антибиотиками или хлоркой - не знаю даже), а если не воняет, то не пахнет вообще ничем - вот как поролон - ни вкуса, ни запаха. И консистенция какая-то рыхлая по сравнению с домашними курами - варёная тряпка какая-то получается. Если домашнюю курицу я, сварив, могу кубиками или кусочками в салат порезать, то магазинная грудка, будучи сваренной - какие там кубики-кусочки... Её только ножом коснись - она на отдельные волокна распадается. В салате как вермишель лохматая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В