Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
M-03

Что интересного есть на форуме прямо сейчас

Recommended Posts

6 минут назад, tasha сказал:

Просматривая "женитьбу", я поняла. что финал этого совершенно невероятного события, не знает примерно 80% зрителей. И это не зависит от пола или возраста смотрящего или еще от каких-либо причин. "Кого она выберет?"-на полном серьезе для многих интрига в истории. Конечно, в наш век Интернета, узнать, кого выберет из пяти женихов купеческая дочь  Агафья Тихоновна, которая "и двадцати семи лет не прожила в девках, не проблема. Этот самый Интернет сейчас у всех в руках, в буквальном смысле. И бедный зритель, измученный жестокой неизвестностью судьбы молодой женщины, тем и облегчает свою участь: "А... Он сбежит в окно. Я в Интернете прочитал" "Кто он? Их вроде пятеро" "Ну этот... главный. Как его....ммм Подколёсин" "Вот паразит! А она его выберет?"

• Thanks 1

1 час назад, Дочь Луны сказал:

Я делаю селфи, Юлька напряжённо говорит, сидя на скамейке. Обычное дело - сейчас она увезёт меня домой, ну извините, и помчится на работу. Её работа пахнет плохо. Моя пахнет бумагой, и ароматизатором, и цветочками на подоконнике, сухой пылью цифр и ковролином. Её работа пахнет шерстью, лекарствами, котами, собаками и периодически чайками. 

• Like 1
  • Thanks 1

12 минут назад, Олисса сказал:

Иду я по улице, гуляю по делам. Мне кажется, что я вполне себе дама приятная. И вдруг из кустов прямо на меня выходит девушка и говорит - Вы идёте, и улыбаетесь! А чему вы улыбаетесь?

Отвечаю, что даже тому, что я иду, можно улыбаться.

26 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Как у всех, наверное, помимо съемок детсадовской жизни каждому ребенку задавали вопросы, в том числе: кем хотят стать и почему.

Из девочек  кто-то учителем хотел, кто-то врачом, продавцом, ветеринаром, хореографом даже певицей.
И тут Настя:
- Я хочу заниматься змеями, откачивать у них яд. Я очень люблю змей

• Thanks 1

12 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:

Подъезжаю к почте, смотрю где припарковаться среди кучи легковушек и пары больших военных грузовиков. Аккуратно впихиваю свой бульдозер под внимательные и слегка ехидные взгляды куривших у входа военных. 

Не посрамив чести женщин - водителей, ювелирно вклинилась аккурат между военных машин. 

Выхожу из своего огромного, черного и красивого внедорожника, открываю багажник и достаю оттуда... Санитарный стул.

Закрываю машину и качу это чудо технической реабилитации к входу.

Военные выпучили глаза и в изумлении смотрели на эту фантасмагорию.

• Thanks 1

51 минуту назад, Аластриона сказал:

К платформе, гудя и грохая, подлетает электричка. Кирилловна меня подмышку хвать, в нутро электричкинское нырк. А я верещу и отбиваюсь: бабушка, это не наша!!! Наша следующая, эта до Загорска идёт. 

Кирилловна меня из-подмышки вынула, на пол поставила и говорит:

- А я-то не знаю... Наша электричка! 

Я понимаю: приплыли, короче. На занятия опаздаем, уедем черте-куда. А тут и робот передаёт: осторожно, двери закрываются... 

• Like 1
  • Thanks 1

6 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

Моя Фокса отгрызла низ соседских ворот, чтобы сделать лаз и ходить к соседу не только по его зову, но и по зову своей души. 

Он поругался и простил. Но это было только начало. 

• Like 1
  • Upvote 3

7 минут назад, Аластриона сказал:

Август... Время подготовки к осени. Деревенский август пахнет терпкими яблоками, скошенной травой и чем-то неуловимым, пряным, густым. У городского запах мокрого асфальта после дождя, автомобильных выхлопов и варенья - пятиминутки. 

Солнце, пока ещё, тёплое и басовито гудят шмели, но в ночном воздухе уже улавливается осенний аромат.

• Like 2

14 часов назад, Аластриона сказал:

Мне сегодня Микуна прибить хотелось очень-очень, аж руки чесались. 

В поле вышли погулять, я Мику там благополучно и потеряла. Трава по пояс, я туда-сюда мечусь, ору-зову собаку, а в ответ тишина. Пятьдесят оттенков ужаса испытались одномоментно. Понимаю, что меня начинает накрывать паника, забегаю за огромный холм и слышу в местной, большой-большой луже, бульк. 

Разумеется, бульк издала моя звезданашечка из сказки Морозко.

• Like 3

7 часов назад, Шоаррская лиса сказал:

Дурдом не у меня, у мужа. Но весело. 

Муж открыл новый салон (компания федеральная, салоны - по всей России, это важно).

Естественно, надо зарегистрировать кассу. Звонит в банк, всё оформляют, всё штатно, процесс пошел... Затем сотрудник банка сообщает - вам придет СМС, надо будет пройти по ссылке и завершить регистрацию электронной подписью (это тоже штатно, не мошенники:biggrin:). 

Муж ждет. СМС не приходит. Муж ждет. СМС нет. Спрашивает у сотрудника, который его ведет - где? Тот несколько в растерянности, всё ушло... Начинает проверять:

- А я не знаю, куда ушло СМС!

В смысле, спрашивает муж, как - не знаете? Вот же номер!

Ну, в банке же не дураки сидят:biggrin:

• Like 2

51 минуту назад, Черника сказал:

И вот иду я на работу. Впереди меня идет девушка, маленькая, худенькая, коллега из соседнего садика. Я ускоряю шаг, чтоб догнать ее и пройти опасный участок вместе, ведь по обеим сторонам дороги разлеглись собаки, греются на солнышке.

И вдруг они подрываются и бегут к девушке с громким лаем.

• Like 2

1 час назад, Фиджи сказал:

Вышла за дверь, увидела Лизину коляску, о, думаю, выход! Поеду с коляской, положу посылку в нее. На первом этаже мужчина придерживает мне дверь подъезда, спрашивает, помочь? Нет, улыбаюсь я, без ребенка коляска легкая)

2 часа назад, Археоптерикс сказал:

Дело было в 2016 году, в конце февраля я попала в больницу с острым состоянием - отказали почки. Через некоторое время перевели меня из реанимации в отделение, а я ещё настолько слабая была, что хорошо у меня только лежать получалось, садиться - и то не очень. Плюс, псевдоаневризма после бедренного катетера (гемодиализ был) образовалась, наложили очень тугую повязку. В общем, лежу я такая, вся в катерах (из левой почки ещё); спасибо, Господи, что нипадохла, и тут мне звонит Мишкина учительница русского и литературы: сынище не сдал два стихотворения наизусть

• Thanks 1

1 час назад, Матушка Ветровоск сказал:

Навеяно подведением итогов к Новому году и вообще...

Ночью надо спать... Спать надо ночью и не вести беседы с Господом Богом о своей жизни. Иногда мне кажется, что Господь создавая меня, приговаривал: Катерина, я создаю тебя по образу и подобию своему, а посему тащить тебе все на своих плечах. 

- Но, Боженька, я же девочка! - возвожу я глаза к небу, - Я хочу бусики и трусики! 

• Thanks 1

6 минут назад, Классная мама сказал:

Если вам в жизни не хватает позитива, идите работать с детьми.

• Thanks 1
  • Upvote 2

12 часов назад, Рейч Грин сказал:

Я была очень самостоятельным ребёнком. Огороды полола, с бидоном за молоком ходила, с 11 лет ездила в поездах дальнего следования  с сестрой, которой было 7 лет. В 17 уехала в другой город учиться. 

И вот жизнь подкинула ситуацию. К которой меня не готовили. 

Атака БПЛА. Жила я в Самаре. Да я знала, что атаки есть и на наш регион тоже. Но вот я не переживала это. Переехала в другой регион (Краснодарский край). 

Это не интересное, это трагическое, но Ральф был общим любимцем форума.

1 час назад, Абсолютная добродетель сказал:

Почти месяц назад, 26 ноября, ушел наш дорогой и любимый Ральфуша. Золотистый ретривер, ангел и собака с железной силой воли. Ему было 15 лет и 5 месяцев.

• Thanks 1
  • Upvote 1

12 минут назад, Вредная мама сказал:

Мы сегодня с сыновьями погибшего мужа были в кафе, подписывали расписки. В кафе телевизор. Новости шли. Сюжет про блокаду, Путин возлагает венок. Зазвучал гимн.