Кьяра 4154 Posted September 13, 2016 Девочки, присылайте анкеты, пожалуйста. Я пока получила только 1 анкету. Естественно, это не горит, но не забывайте, что и мне нужно время на изучение ваших пожеланий. Не знаю, все ли наши рукодельницы видели веточку. К сожалению, мне запретили приглашать участниц в тематических рукодельных веточках. Видимо, придётся мне оповещать всех "наших" в личках... Это займёт много времени, но что делать. Не хочется, чтобы кто-то опоздал с записью в игру. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Усладка 2203 Posted September 14, 2016 Кьяра Не знаю, все ли наши рукодельницы видели веточку. Я видела. Боялась того момента, когда она появится., так как знала, что участвовать не смогу. Ни времени, ни денег нет. А ведь очень хочется, ну буду за вами наблюдать со стороны. И тихо завидовать белой завистью. Ирин, можешь на меня рассчитывать, если какой нибудь форс-мажор случится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭннПона 415 Posted September 14, 2016 Ну не могу больше, как мартовский кот хожу во круг да около. Я с вами 1. Кьяра - мишки 2. KuklaTanya - декупаж, вязание, вышивка лентами, мягкая игрушка (заяц) 3. Мадам Козявкина - вязаные шали, вышивка бисером и крестиком. 4. Тэсс - мишки, зайцы, свинки, котики, енотики.... ну и другие тедди-зверики 5. Мыдволфп - декупаж, вышивка, вязание 6. Сиреневый кис - контуры, декупаж 7. Датини - мыло с нуля, домашняя косметика 8. Vau - декупаж, скрап и может еще чего сотворю. 9. Ma$ka - вязание спицами (палантины, свитера аранами..., ажур), крючком (салфетки/коврики по мотивам салфеток из толстых ниток, кружева в виде снежинок и шариков, вязаные ёлочки) 10. Куклаваня - вязаные африканские звери, вязание крючком, мыло самодельное 11. Жена - икона вышитая бисером или просто вышивка бисером, или крестом 12. Горящая путёвка - вышивка крестиком, украшения в технике канзаши, Тильды-коты, -улитки, кофейные штучки для интерьера, открытки. 13. Lisaalica - вязание спицами пледов и игрушек. 14. ЭннПона - украшения из бисера и бусин (цветы из бисера, деревья из камней) Только у меня просьба, если кому то очень хочется конкретное украшение, укажите подробно в анкете: цвет, какое именно украшение хочется (комплект или только колье). Всех люблю, ваша Аня Кьяра Анкету отправила, лови Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21208 Posted September 14, 2016 Ах, какая у вас тут соблазнительная веточка и восхитительно-рукотворческая компания! Тоже мимо хожу, облизываюсь, но никогда не участвовала и загорелась Новогодней веточкой подарков общей, а потом уже и про эту, рукодельную прочла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vau 309 Posted September 14, 2016 Кьяра Ну ты нас так не пужай. Я уже хотела в личку стучаться, спрашивать чего и как. Ириш, меня сильно не ругай, я и тут и меня нету... в общем я к ярмарке готовлюсь, с анкетой засада, но я очень постараюсь на следующей неделе написать... все пошла спать а то уже не рук не ног не чую... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5396 Posted September 15, 2016 Кьяра Ириша! Анкету отправила, извини, что раньше не смогла Редиска Лимонадовна У Вас отличные игрушки! Покажите Ирише, я думаю, Вы сможете с нами сыграть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 6880 Posted September 16, 2016 Я тоже анкету отправила. Девочки, а у меня как всегда вечный вопрос, что бы вы хотели получить вязанное и какого цвета: плед, подушку или игрушку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭннПона 415 Posted September 16, 2016 Lisaalica Подушку, оранжевого цвета Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vau 309 Posted September 16, 2016 Кьяра Девочки, присылайте анкеты, пожалуйста. Я пока получила только 1 анкету. Ириш, я отправила, выдалась минутка свободная, я и вспомнила что анкетка не отправлена... Девочки не теряйте меня, я до 25-го буду чрезвычайно занята, потом я ваша на веки, если что с соц сетях постучите, там мне оповещалки приходят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 4154 Posted September 16, 2016 Тэсс Lisaalica Vau Девочки, спасибо большое за анкетки, получила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 18270 Posted September 16, 2016 Кьяра Ну вот, чуть не пропустила! Караулила, когда ты веточку откроешь, и все равно поздно увидела. Замоталась с годовасием Степашки, пока подготовились, пока отметили, а они тут уже собираются В общем, я с вами! У меня пока какая-то осенняя хандра, никакого творческого вдохновения, хотя летом ударными темпами декупажила к отпуску на подарки. Так что надеюсь, что участие в сюрпризе вернет творческий запал. 1. Кьяра - мишки 2. KuklaTanya - декупаж, вязание, вышивка лентами, мягкая игрушка (заяц) 3. Мадам Козявкина - вязаные шали, вышивка бисером и крестиком. 4. Тэсс - мишки, зайцы, свинки, котики, енотики.... ну и другие тедди-зверики 5. Мыдволфп - декупаж, вышивка, вязание 6. Сиреневый кис - контуры, декупаж 7. Датини - мыло с нуля, домашняя косметика 8. Vau - декупаж, скрап и может еще чего сотворю. 9. Ma$ka - вязание спицами (палантины, свитера аранами..., ажур), крючком (салфетки/коврики по мотивам салфеток из толстых ниток, кружева в виде снежинок и шариков, вязаные ёлочки) 10. Куклаваня - вязаные африканские звери, вязание крючком, мыло самодельное 11. Жена - икона вышитая бисером или просто вышивка бисером, или крестом 12. Горящая путёвка - вышивка крестиком, украшения в технике канзаши, Тильды-коты, -улитки, кофейные штучки для интерьера, открытки. 13. Lisaalica - вязание спицами пледов и игрушек. 14. ЭннПона - украшения из бисера и бусин (цветы из бисера, деревья из камней) 15. Нета - декупаж, вышивка. Lisaalica Девочки, а у меня как всегда вечный вопрос, что бы вы хотели получить вязанное и какого цвета: плед, подушку или игрушку. А у меня почти все есть Плед твой радужный такой мягонький, что я им деток накрываю, сейчас вот Степашкина очередь. Подушка вообще прелестная, да еще с вышивкой (у меня их две, твоя и ГалиТэсс), а еще носок рождественский каждый год торжественно достается и дети каждое утро там конфеты находят после Нового года. Это я к чему, девочки, берите все, оно того стоит Ириша, анкету чуть позже пришлю!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5396 Posted September 16, 2016 Lisaalica Я тоже анкету отправила. Девочки, а у меня как всегда вечный вопрос, что бы вы хотели получить вязанное и какого цвета: плед, подушку или игрушку. Я хочу ВСЕ!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Богатая горожанка 106 Posted September 17, 2016 Ё-моё! Чуть не пропустила запись! И ведь каждый день заходила проверять не открылась ли веточка и не видела, смотрю у Ирины как было 704 сообщений так и есть, значит ничего нового не написала. Забыла совсем что здесь счетчик отключен. Урра!!! Очень соскучилась по сюрпризу. 1. Кьяра - мишки 2. KuklaTanya - декупаж, вязание, вышивка лентами, мягкая игрушка (заяц) 3. Мадам Козявкина - вязаные шали, вышивка бисером и крестиком. 4. Тэсс - мишки, зайцы, свинки, котики, енотики.... ну и другие тедди-зверики 5. Мыдволфп - декупаж, вышивка, вязание 6. Сиреневый кис - контуры, декупаж 7. Датини - мыло с нуля, домашняя косметика 8. Vau - декупаж, скрап и может еще чего сотворю. 9. Ma$ka - вязание спицами (палантины, свитера аранами..., ажур), крючком (салфетки/коврики по мотивам салфеток из толстых ниток, кружева в виде снежинок и шариков, вязаные ёлочки) 10. Куклаваня - вязаные африканские звери, вязание крючком, мыло самодельное 11. Жена - икона вышитая бисером или просто вышивка бисером, или крестом 12. Горящая путёвка - вышивка крестиком, украшения в технике канзаши, Тильды-коты, -улитки, кофейные штучки для интерьера, открытки. 13. Lisaalica - вязание спицами пледов и игрушек. 14. ЭннПона - украшения из бисера и бусин (цветы из бисера, деревья из камней) 15. Нета - декупаж, вышивка. 16. Богатая горожанка - вышивка крестом, бисером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 4154 Posted September 18, 2016 (edited) Девочки, пожалуйста, присылайте анкеты! Неделя до окончания записи, а у меня всего!!! 6 анкет. Так, уже 9 есть, моя десятая. Девочки, давайте поактивнее, хорошо? Очень жду анкетки!! Edited September 18, 2016 by Кьяра Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внимательная 1824 Posted September 18, 2016 Ой, девочки, я тоже с вами 1. Кьяра - мишки 2. KuklaTanya - декупаж, вязание, вышивка лентами, мягкая игрушка (заяц) 3. Мадам Козявкина - вязаные шали, вышивка бисером и крестиком. 4. Тэсс - мишки, зайцы, свинки, котики, енотики.... ну и другие тедди-зверики 5. Мыдволфп - декупаж, вышивка, вязание 6. Сиреневый кис - контуры, декупаж 7. Датини - мыло с нуля, домашняя косметика 8. Vau - декупаж, скрап и может еще чего сотворю. 9. Ma$ka - вязание спицами (палантины, свитера аранами..., ажур), крючком (салфетки/коврики по мотивам салфеток из толстых ниток, кружева в виде снежинок и шариков, вязаные ёлочки) 10. Куклаваня - вязаные африканские звери, вязание крючком, мыло самодельное 11. Жена - икона вышитая бисером или просто вышивка бисером, или крестом 12. Горящая путёвка - вышивка крестиком, украшения в технике канзаши, Тильды-коты, -улитки, кофейные штучки для интерьера, открытки. 13. Lisaalica - вязание спицами пледов и игрушек. 14. ЭннПона - украшения из бисера и бусин (цветы из бисера, деревья из камней) 15. Нета - декупаж, вышивка. 16. Богатая горожанка - вышивка крестом, бисером 17. Внимательная- шитьё, вязание . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21208 Posted September 19, 2016 Кьяра Ирина, а меня возьмете? У меня в резерве мягкие игрушки. Вот тут примеры: Музей кукол. И еще там же на с. 74, 72, 73 и ранее. А еще немного вышивка Здесь музей вышивок Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 4154 Posted September 19, 2016 Редиска Лимонадовна Ирина, а меня возьмете? Возьмём. Посмотрела ваши игрушки и вышивку - отлично! Вы хорошо прочитали правила? Всё понятно и приемлемо? Тогда записывайтесь в список и присылайте анкету мне в личку. Так же, все вопросы тоже в личку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21208 Posted September 19, 2016 1. Кьяра - мишки 2. KuklaTanya - декупаж, вязание, вышивка лентами, мягкая игрушка (заяц) 3. Мадам Козявкина - вязаные шали, вышивка бисером и крестиком. 4. Тэсс - мишки, зайцы, свинки, котики, енотики.... ну и другие тедди-зверики 5. Мыдволфп - декупаж, вышивка, вязание 6. Сиреневый кис - контуры, декупаж 7. Датини - мыло с нуля, домашняя косметика 8. Vau - декупаж, скрап и может еще чего сотворю. 9. Ma$ka - вязание спицами (палантины, свитера аранами..., ажур), крючком (салфетки/коврики по мотивам салфеток из толстых ниток, кружева в виде снежинок и шариков, вязаные ёлочки) 10. Куклаваня - вязаные африканские звери, вязание крючком, мыло самодельное 11. Жена - икона вышитая бисером или просто вышивка бисером, или крестом 12. Горящая путёвка - вышивка крестиком, украшения в технике канзаши, Тильды-коты, -улитки, кофейные штучки для интерьера, открытки. 13. Lisaalica - вязание спицами пледов и игрушек. 14. ЭннПона - украшения из бисера и бусин (цветы из бисера, деревья из камней) 15. Нета - декупаж, вышивка. 16. Богатая горожанка - вышивка крестом, бисером 17. Внимательная- шитьё, вязание 18. Редиска Лимонадовна - мягкие игрушки, вышивка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21208 Posted September 19, 2016 Кьяра По поводу анкеты, я зависла над эти вопросом: Чего хочет ваш хомячок? Девочки, пишите, пожалуйста, о мечтах ваших хомячков поподробнее. А чего обычно желают хомячки? Можно пример? Мой хомячок неопытен. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5396 Posted September 19, 2016 Редиска Лимонадовна Хомячки хотят ВСЕ! Ну допустим мой хочет винтажного плюша, стеклянных глазок для мишек, хлопковых тканей, креплений для мишек и т.д. Вышивальщицы хотят новый вышивальный набор определенной тематики, нитки, бобинки, контейнеры для хранения. Вязальщицы пряжу, спицы, разные приспособления для вязания и т.д. Вот как-то так! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21208 Posted September 19, 2016 Тэсс Ах, вот оно что! Ясно-ясно. Кьяра Анкету отправила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 5736 Posted September 19, 2016 Кто молодец? Я - молодец! А почему? А потому, что отправила анкету! Кьяра Иришка - лови! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 4154 Posted September 19, 2016 Редиска Лимонадовна Анкету отправила. Получила, спасибо! Куклаваня Кто молодец? Я - молодец! А почему? А потому, что отправила анкету! Иришка, я в тебе не сомневалась. Пять с плюсом по поведению, неси дневник. Итого на данный момент: 12 анкет включая мою. С нетерпением жду остальных! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 35 Posted September 20, 2016 Всем трям ))))) Давайте вопросы задавать уже после раздачи слонов одаряемых? А то не упомнить всего )))) У мну тоже есть вопросы )))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
KuklaTanya 808 Posted September 20, 2016 Анкету отправила. Share this post Link to post Share on other sites OK В