Редиска Лимонадовна 21320 Posted January 4, 2017 Только что, Тэсс сказал: Может моя? Буду рада! Догадываться заранее я все равно не умею, но сам процесс ожидания и томления захватывает, ух! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Богатая горожанка 106 Posted January 4, 2017 2 часа назад, Тэсс сказал: Ура! Посылка нашлась! Надеюсь к Рождеству она доберется к моей девочке...Очень надеюсь. А нет, так к Старому Новому году. У них в городе полный завал на сортировке и никто не торопится. Урра! Я написала пост, что обязательно найдётся, а он не отправился почему то. А как оказалось и не нужно было. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5815 Posted January 4, 2017 Спасибо! И мне дошло сразу две посылочки! Завтра с утра побегу получать ! Одна из них вне сюрпризная от Иришки @Кьяра!!!! Я нашла очень действенный рессурс, где дают волшебного пинка посылкам и отыскивают безнадежно застрявшие. Так что, если кому нужно придать ускорение своим сюрпризам - дам ссылку в личку. Дала адрес @Вятская и ее посылку тут же нашли. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюшечка 592 Posted January 4, 2017 (edited) Я пришла с отчетом! Мне пришла самая замечательная посылка от нашей Любы-Снегурушки!!! Чего там только нет! Пишу отчет, сидя в супер теплых носочках! Я мечтала о таких, но бабушка моя вяжет простые, напрягать человека на 9-м десятке мне не удобно(. Свекровь мне вязала однажды и больше не балует☺. Приступим! Открыв коробку, я увидела мишуру, а под ней было такое богатство, как палантин!!! Сладкая часть. Конфетки и шоколадки, зефир. Если честно, пока не открыли, потому что скоро одно место слипнется. Приберегла на Рождество. Любимый кофе и интересный чай с шиповником. У нас грипп лютует, буду подбадривать свой организм☺ Тут же новогодние украшения. У нас есть маленькая советская елочка, я ее у сына в комнате ставлю. Придумала, что в следующем году мы нарядим ему елочку в золотых тонах. Подарки мужчинам и магнитики. Они пока не видели))) Я все заныкала. Завтра отдам им. Пусть развлекаются пока я на работе. Илья очень любит конструкторы! Полотенчико, символ года в виде свечки и подставка под ложку, у меня муж почему-то любит в нее пакетики чайные складывать. Маска для лица интересная и лак для ногтей. Красоту буду наводить! Богатства моего хомяка! Аж 2! маркера!!! Я счастлива!!! Все магазины у нас обошла и нигде не было!((( Наборы замечательные! Руки чешуться вышивать☺ А нитки-то все металлик! Супер!!! Edited January 4, 2017 by Тюшечка 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюшечка 592 Posted January 4, 2017 Продолжение! Рукоделки!!! Обалденный палантин! Носочки! Котик и мыло рукодельное!!! Я не знала, что мой сын неравнодушен к мылу. А тут ему прислали в виде снежинки. Теперь он все ходит руки мыть и утверждает нам, что надо намыливать по 3 раза! Так с ним мыла не напасешься. Чую отберет((( Цвета на фото другие, фотографировать пока только вечером могу, днем я на работе. Сфоткала ближе палантин, он с люрексом Ну и мои ножки в носочках Спасибо Люба огромное!!!! Я так счастлива!!! Все такое классное!!! А хомяк до сих пор в обмороке)) ПыСы. Почему-то фотки перевернуты.. как их можно перевернуть? 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снегурушка 5213 Posted January 5, 2017 (edited) Спасибо Катя за добрую оценку моих стараний. Я очень волновалась, понравится ли... Сладости это наши местные. География. Сормово это район Нижнего Новгорода. И там работает одна из крупнейших кондитерских фабрик. Лак не лак, это укрепление для ногтей под лаковое покрытие. И рукоделие. Киска это проба в шитье игрушек. Так сказать проба руки. Кот баюн(что-то я неравнодушна к котам( прошлый раз вязала, в этот раз шила)). А вот мылом занимается моя приятельница. И она из своей коллекции дала мне несколько штук с новогодней темой, деда мороза и елки..Так что у тебя как кино, елки1, елки2... Я рада что тебе понравилось. Надеюсь закутавшись в шаль, в теплых носках, с кружкой горячего чая, ты будешь чувствовать себя тепло и уютно. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Edited January 5, 2017 by Снегурушка 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21320 Posted January 5, 2017 А угадайте, кто тута самая радостная Редиса? Получила посылку! Йухуууууу! Даже ещё не открывала, но такая радостная! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21320 Posted January 5, 2017 Моя замечательная фея-феюшечка это Катя @Тюшечка! Передаю восторг от меня и моих домочадцев, даже кошка бегает радостная, лезет в коробку, прячется. Вот общий вид посылки! Какая замечтательная вкусная часть! Ммммм! Грибы! Опята сушеные, а запах! Вкусный-превкусный черный чай, конфеты, шоколад, монпасье в клевой коробочке (главное вовремя ее себе припрятать!). Вот тут, видите, с петухом - клевый покровский пряник - а сын-то сначала подумал, что это холодец! Новогодне-подарочная часть для мужа - набор для мужской красоты, сыну - отличная полимерная глина, уже лепит, скоро печь ее будет . А самое первое, что утащил себе сынок - это пупырчатую упаковку! Новогодне-украшательную часть прибережем на следующий новый год - ведь тут и хлопушка, и мишура, и наклеечка на окно, и шары на елку. А еще блокнотик с петушком и открытка, подписанная Катериной. А еще, чтоб побаловать мою душу Катя прислала мне чудные ухватки, полотенчики, подставку под горячее, календарь с пляжами (эх, пляжи, пляжи..., ждите меня!), и пилочки для ногтей на новогоднюю опять же тематику (но они на следующее фото убежали)! Хомяку, хомяку-то моему достались чудные тканюшки, ленточки и пуговки новогодние! Ух, натворю, ух, навытворяю я с ними! А еще вышивка - на кофейную тему, ммм, обожаю кофейную тематику, и клеенка-то у меня на кухне всегда с кофе, а еще теперь и вышивка будет, и полотенчики новые! Эх, красота!!! Спасибо, Катюша! А теперь рукоделка-рукоделочка! Вышивка на кухне уже живет, радует глаз, не просто нитками, а еще и с бисером! А какая масштабная у нее рамка! @Тюшечка, ты такая умничка! А еще и письмо рукописное, но его я не фотала, так читаю (уже два раза, между прочим!). @Тюшечка, фея моя, огромное спасибо за подарки, за внимание, за старание! Девочки, как я рада, что участвовала в этой веточке! Столько положительных эмоций - от процесса подготовки, до получения подарков самой, от ожидания эмоций у своей Снежинки до рассматривания ваших посылок! Как иногда не хватает в жизни таких радостей, спасибо вам всем! А работникам Почты России пусть икнется - это ж надо умудриться сломать пластмассовые шары в упаковке и такую волшебную подставку под горячее! Но я все равно ее соберу, склею и буду ставить на нее горячее! 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вероничка 1409 Posted January 5, 2017 (edited) Сегодня не только Редиса радостная Я тоже скоро приду хвастаться, получила вчера посылочку, Мариша @Богатая горожанка, иди сюда, буду обнимать Пошла изучать, как фотки грузить, на новом форуме еще не приходилось. Edited January 5, 2017 by Вероничка 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вероничка 1409 Posted January 5, 2017 Для начала общий вид сюрприза - масса приятностей, вкусностей и полезностей! Приятности и география - чудесная сладкая открытка, ежедневник (муж уже приватизировал), интересные ручки в виде губной помады (я, балда, сразу и не сообразила, что это ручки, дочь подсказала), суперские обложка на паспорт и косметичка с Эйфелевой башней (очень люблю парижские картинки - у меня и кошелек, и чехол для телефона с Парижем), баночка-шкатулочка с Мэрилин, магнит и ручка Саратов, ароматные мылки (запах почувствовался сразу при открытии посылки). И еще чудесная подушка-пижамница! Марина, даже мыслей не было, что куку (тот твой пост видела). Моя 19-летняя детка, обожающая подушки, в восторге, честно! Полезности для кухни - набор разделочных досок (студентка моя решила, что я непременно должна с ней поделиться, куда мне четыре)) после каникул повезет с собой вместе с подушкой), набор из полотенчика, рукавички и прихватки, стеклянная доска со снеговичком, специи, кулинарная форма, пресс для чеснока (давно хотела новый, мой-то еще советских времен, почти раритетный), наклейки для баночек со специями. Вкусности! Целая гора конфет, включая обожаемые мной батончики Рот-фронт , ароматный чай, леденцы в красивой новогодней коробочке. Здесь же чудесный елочный шар и гирлянда со снежинками. Мужу уж очень конфетный бар понравился, вчера уже дегустировал Хомячье счастье - дивные тканюшки, ленточки, стразики, бусинки и совершенно очаровательные мелкие пуговички, как раз для кукольной одежды. Ну и самая главная составляющая сюрприза - восхитительная вышивка с чудесным зимним сюжетом! На фото почему-то выглядит серым, на самом деле картинка в сине-голубых тонах. Фотографировала вечером при искусственном освещении, поэтому качество такое. Хотела сегодня переснять, но у нас так пасмурно, что результат ничуть не лучше. @Богатая горожанка Маришечка, спасибо тебе огромное за это новогоднее чудо! Радуюсь как ребенок, и в который раз удивляюсь, насколько девочкам удается угадать с подарками, все в тему, попадание стопроцентное! 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5815 Posted January 5, 2017 Посыпалась красота! Я уже устала ахать и охать, только похрюкиваю от восторга. Такое все классное! Радуюсь за всех получивших такую красоту! А у меня тоже радость! Я получила вне сюрпризную посылку от Иришки Кьяры и суперского авторского медведя из Питера. Иришкины гостинцы я выложу позже, когда соберется все вместе, а мишку покажу сейчас 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21320 Posted January 5, 2017 @Тэсс, какой медведь!!! Невозможно описать! Большой! Плюшевый! Красивый! Винтажный! Пищу от восторга - иииииии! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ma$ka 485 Posted January 5, 2017 (edited) @Редиска Лимонадовна, @Вероничка, девочки поздравляю с замечательными сюрпризами! Вышивки, м-м-м, моя мечта... @Тэсс, Галюша, какой королевский медведь! Какой же у него размер? Edited January 5, 2017 by Ma$ka 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиреневый кот 2618 Posted January 5, 2017 (edited) Девочки, поздравляю! Волшебные сюрпризы! А я тоже хочу показать суперские подарки от моей подруги Ириши @Кьяра В посылке был мой любимый сыр с плесенью! И ещё два кусочка другого сорта Ириша прислала на пробу. Обходим санкции Ну и всякие сладости на этом же фото. Не увидела сначала, что одна баночка драже была в пакете и была подписана, это для Гали Тэсс)) Здесь термоколготки, пилка для ног (отлично, а то я всё никак не соберусь купить себе Шолль), лосьоны для рук и тела, магнитик из Витебска (спасибо за него отдельное, дорогая!), прикольная семейка разноцветных лосиков, разные классные ленточки для моего хомы и открытка А тут я уже открыла сыр. В вакууме ещё полежат, а эти будем есть сразу! И кофе, который не попал на первое фото, потому что я сразу его попробовала, как и сыр. Вкусно! Спасибо, Ириша, от всей нашей семьи! Часть сладостей отправлю моему воину-сладкоежке в армию, им там именно сладкого не хватает Целую, обнимаю тебя, дорогая моя подруга! А ещё у меня в посылке была часть подарков для Галочки @Тэсс, которые я не стала фотать. Передам при встрече в сохранности P.S.: смотрю на фото сыра и опять его хочу! Но его много нельзя)) Edited January 5, 2017 by Сиреневый кот 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 5315 Posted January 5, 2017 @Сиреневый кот, уфффф, наконец-то, одна есть! Нет, вернее, вторая, так как Галя @Тэсс сегодня свою тоже получила. Теперь жду получения сюрпризной и переживаю: понравится ли там. Людочка, я очень рада, что тебе понравились мои подарки. Я очень хотела тебе подарить именно то, что ты любишь. Поэтому и рискнула "обойти санкции" и отправить твой любимый голубой сыр. Я очень-очень рада, что он дошёл в съедобном виде и понравился тебе. Лосьон-спрей для тела должен тебе понравиться: он очень лёгкий, моментально впитывается и кожа "чувствует себя" очень комфортно. Я пользуюсь только таким и сама очень его люблю. Магнитик я купила в Витебске специально для тебя, знала же, что буду отправлять тебе посылочку. Просто, голландскими магнитами тебя уже не удивишь, я уже посылала тебе, а вот витебских у тебя ещё не было. Спасибо тебе, дорогая, за добрые слова в мой адрес, мне очень приятно. Я очень рада, что мне удалось хоть немного удивить тебя и порадовать. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5815 Posted January 5, 2017 Иришка! Спасибо тебе огромное! Мне все-все понравилось! Выложу все, когда соберу в кучку. Нам еще с Людмилой встретиться нужно. Её ждет мишка, тоже красный, новогодний, винтажный. Девочки! А мой выигранный мишка очень классный. Есть в Питере такой мастер Потатурина Галина, у нее у единственной из Россиянок состоялась персональная выставка в Германии. Если кто хочет, может посмотреть ее работы в интернете. Мне крупно повезло с медведем. Я назвала его Робином. Он большой, 45см ростом, очень живой, такой классный. Вот к чему стОит стремиться! Но я не стою на месте, я развиваюсь и, может быть, когда нибудь дорасту до Мастера. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ma$ka 485 Posted January 5, 2017 2 минуты назад, Тэсс сказал: Вот к чему стОит стремиться! Но я не стою на месте, я развиваюсь и, может быть, когда нибудь дорасту до Мастера. Да, ладно... Может быть еще "мастерее"? Я думала, что ваши медведи ( а так же лисы, еноты...) с их подвижными лапами, головами, с характерными мордахами... да и многим - это есть Мастер с большой буквы, неужели есть другие звания? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5815 Posted January 5, 2017 Я не мастер пока, я шью по чужим выкройкам. Мастер - это свои собственные выкройки и образы. Я пока только учусь. Вот Иришка Кьяра - Мастер, у нее свой, фирменный медведь по ее авторской выкройке. А медведь, которого мне прислали - это тоже авторская работа настоящего Мастера. Вот я уже созрела для своего медведя, буду делать свою выкройку, обкатывать на тряпочках, потом отшивать в разных видах меха, подгонять, исправлять.... Вот тогда и посмотрим, что у меня получится. Пока я учусь 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внимательная 3252 Posted January 5, 2017 Девочки, такие вышивки- класс ! Тэсс медведь такой огромный ! Моя посылочка вчера прибыла в место вручения, теперь буду ждать свою девочку. Почта быстро сработала, меньше десяти дней посылочка шла. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюшечка 592 Posted January 5, 2017 (edited) Я очень рада и все мне понравилось!!! Как такая красота могла не понравится? Этим летом моя невестка со своей мамой ездили куда-то в ваши края. И тоже привозили конфетки и шоколад, но там другие какие-то были. Я про лак не читала, просто взглянула и решила, что лак. Но раз укрепление так еще лучше! Я в шоке! Кот - это проба пера? Обалденная проба! Этот красавчик у меня на камине сидит и глаз радует. А уж потискала я его...)))) И мыло замечательное. Илья не видел, а то он своим по 3 раза руки мылит, про елочки с дедушкой Морозом узнает так еще интенсивнее мыть начнет))) Еще раз огромное спасибо!!!! Я забыла вчера написать, что муж у меня тоже конструкторы любит. Шар из кристаллов как раз для него)))) И вас с Новым годом! Пусть все плохое обезьяна заберет с собой! Я сама на это очень надеюсь, потому что 2016 был самый отвратный за мои 34 года. Я очень надеюсь на петуха)) Edited January 6, 2017 by Тюшечка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюшечка 592 Posted January 5, 2017 Ура! Я так рада! Трек проверяю с конца декабря, вижу, что посылка в месте вручения с 31.12, а ты (ничего ж что я на ты?) пишешь, что ждешь посылку. Я вчера уже не выдержала))) Рада, что вышивка понравилась. Я в письме написала про нее. Стекло целое приехало? Я в шоке, что шары сломались! Что они делали с посылкой??? Подставку специально закутала и все равно не спасло((( хорошо я шампанское не рискнула положить. Прикинь, что бы приехало? В один день я отправляла 2 посылки и в обе забыла положить географическую часть(((( Прости! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 40786 Posted January 6, 2017 А для меня на почте лежит посылочка... ОТ КЬЯРЫ!!!!!! Но я не могу до этой почты дозвониться, как они работают??? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5815 Posted January 6, 2017 Сегодня работают как обычно, беги!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 40786 Posted January 6, 2017 (edited) @Тэсс До Москвы не добегу, холодно! Дозвонилась, наши работают до 15.00. Щаз утеплюсь и побегу! Edited January 6, 2017 by Мадам Козявкина 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 40786 Posted January 6, 2017 ПОЛУЧИЛАААААА!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В