Редиска Лимонадовна 21320 Posted January 11, 2017 @Кьяра, Ирина, какие замечательные медведи, очень интересные и индивидуальные! И такие снежные! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5815 Posted January 11, 2017 @Редиска Лимонадовна Это фирменный Иришкин медведь по ее авторской выкройке, это ее фишка! Мишки ее, настоящие голландские парни 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Богатая горожанка 106 Posted January 11, 2017 (edited) 8 часов назад, Тэсс сказал: @Ma$ka Я тоже к тебе, моя посылка с 9 числа на почте моей получательницы лежит и она ее не забирает....Боюсь, что не понравится ей.... Скорее всего нет возможности получить. Я вот как электровеник каждый день гоняюсь, времени катастрофически не хватает ни на что... @Внимательная, Леночка, мне всё очень понравилось, сегодня фотографировала, завтра постараюсь отчитаться. Попробую ещё селфи в свитере сделать, но не обещаю, я ж не умею(( А похвалиться очень хочется. Edited January 11, 2017 by Богатая горожанка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 5315 Posted January 11, 2017 (edited) Девочки, я сейчас буду хвастаться. Ну и посылищу я сегодня получила от Танюши Ма$ка, слов нет описать все восторги. Но я, всё-таки, попробую. Начну с того, что у нас сегодня такой дождь идёт, почти ливень (не хуже летнего) и пока курьер донёс коробку от машины до двери - метров пять - она вся вымокла. Хорошо, что только снаружи. Я её быстренько протёрла бумажными полотенцами, высушила и открыла. И первое, что обнаружила - газета Комсомольская правда! Я её уже сто лет в руках не держала, обязательно почитаю. А затем я столько всего обнаружила под этой газеткой! Начну, пожалуй, с подарков для меня, любимой. Здесь находятся так понравившиеся мне масочки Банька Агафьи - две для лица и одна - для волос. Крем для ног с очень приятным ароматом (не люблю ментоловые запахи в кремах, а этот - как раз то, что надо :)), очень красивая и интересная шкатулочка с мишкой из Сибири, насколько я поняла, она из берёсты? У меня таких ещё никогда не было, эта - первая и мне она очень нравится. Здесь же - красивый календарь в китайском стиле с петушком - он уже висит на месте прошлогоднего. Открыточка с замечательными поздравлениями от Танюши и внутри находится самое настоящее, рукописное письмо! Спасибо, Танечка, мне очень приятно было его получить. Это письмо будет храниться в Людочкиной @Сиреневый кот шкатулочке вместе с другими письмами от моих дорогих девочек. Это - подарки для моего мужа. Пришлось принимать жёсткие меры, чтобы до окончания фотосессии ни одна шоколадка не была слопана. Именно Алёнка - его любимый российский шоколад. Два автомобильных ароматизатора и два брелока в коллекцию. Правда, кругленький брелочек - с зеркальцем внутри, его я бессовестно отжала. Танюша, муж передаёт тебе большой привет и огромное спасибо! Он уже добрался до шоколада, так что, занят капитально. Это - большая радость для моего вышивального хомячка. Потрясающий набор с моей самой любимой темой - зимней! Танюша, огромное тебе спасибо, набор - супер, хомяк в восторге (и я вместе с ним ). Здесь так же два магнитика: один с видами Новосибирска, а второй - с почтовым ящичком для писем Деду Морозу. Придётся писать письмо Дедушке и загадывать желания на следующий год. Здесь - огромная куча конфет: и Маки, и Кара-Кум, и Новосибирские (такие я ещё не пробовала) - на целый год хватит! Мой любимый горький шоколад, кедровые орешки и даже три шишки! Столько вкусного на одном фото - ммм, да ещё в таких количествах - на целый год развлечения! А теперь - сааамое главное! Наверное, правильно будет показать эту прелесть непосредственно на модели (ну, то есть, на мне ). Девочки, это что-то невероятное! Танюша связала мне свитер, причём угадала во всём: и цвет, и размер, и длина - ну всё - даже не верится! Тёпленький, мягкий (100% аргентинская шерсть), удобный - сказочный! Надела - и снимать не хотелось, такой уютный. А узоры - сами видите - какая красота. Для меня это - космос. На физию мою не обращайте внимания, ну нефотогеничная я, такая уродилась. Так же, Танюша связала для меня чудесные носочки, также точно по размеру! Посмотрите, какие они красивые, какой узор! Демонстрирует та же модЕль, так как узор нужно обязательно показать. А здесь - все мои богатства вместе плюс снежинки-ёлочные украшения! Невероятно! Каждая связана так аккуратненько, с фантазией - куда настоящим до них! Они очень сильно накрахмалены, поэтому не потеряют форму. Вот когда я пожалела, что решила не ставить ёлку в этом году. В следующем обязательно поставлю и украшу её этой красотой! Танечка, спасибо тебе, моя дорогая, за сказочные подарки, за невероятные эмоции, за тепло и уют, за добрые слова. Я не ожидала таких чудес, до сих пор не верится. Свитер примерила уже раз 15, наверное, носочки тоже - нет слов от восторга! И надо же, я получила сюрприз как раз под Старый Новый год, так что, у меня праздники продолжаются! Обнимаю тебя крепко и целую! Спасибо миллион раз!!! Edited January 11, 2017 by Кьяра 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ma$ka 485 Posted January 12, 2017 (edited) Ой, Ириша, ты меня прямо захвалила :). Я очень рада, что тебе всё понравилось Так приятно было собирать для тебя посылку и еще приятней слышать, что угодила! Свитер я чуть не 2 раза вязала, сначала первый вариант с аранами (косами) попроще начала, но уже связав спинку и часть переда, увидела случайно на просторах вот этот. И всё, мне он еще больше понравился. А носочками с таким рисунком я всех своих близких обвязала, мы их называем "крокодильчики". Носи с удовольствием, ведь в каждую вещь вложена часть меня, моей души, моего времени, моей любви к вязанию. Пусть тебе будет тепло и комфортно! 4 часа назад, Кьяра сказал: шкатулочка с мишкой из Сибири, насколько я поняла, она из берёсты? Да, она берестяная, я её покупала в сувенирной лавке. 4 часа назад, Кьяра сказал: непосредственно на модели (ну, то есть, на мне Ириша, как здорово, что всё подошло! И модель прекрасна, не наговаривай, а фигура прямо модельная. 4 часа назад, Кьяра сказал: Обнимаю тебя крепко и целую! Спасибо миллион раз!!! Мужу тоже от меня теплый привет! П.С. Почта, конечно, нервишки помотала. но хорошо, что всё дошло в целости и сохранности (дажи шишки не помялись). Edited January 12, 2017 by Ma$ka 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21320 Posted January 12, 2017 Ой! Какие снежинки! А какие носочки! Сибирские сувениры! Узнаю соседей! Замечтательный сюрприз! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 11444 Posted January 12, 2017 Ириш, поздравляю с таким суперским сюрпризом!!! Свитер это не что! По себе знаю, что вязать без примерки очень трудно. Я сейчас мужу свитер вяжу в подарок, так вот тоже без примерки. Так я хотя бы примерки сняла с его старого свитера. Рисунок мне очень понравился, Танюш, не подскажешь где нашла его? Носочки тоже прекрасны, а уж снежинки моя мечта. Я крючком только еще учусь вязать, так что до такой красоты мне далеко. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 5315 Posted January 12, 2017 Девочки, спасибо за поздравления и добрые слова!! Да, сюрприз обалденный, моя мечта - вот она! Девочки, с которыми я общаюсь ближе знают как я мечтала о таком свитере с аранами и обязательно из шерсти. И вот она, моя прелесть - уже сто раз примерила, нравится - словами не передать. Утром проснулась и первым делом достала свитер из шкафа (не приснился ли - ан нет, вот он) полюбоваться. Танюша, спасибо тебе огромное, ты не просто порадовала, ты меня очень-очень-очень порадовала. Если бы ты была поблизости, я бы тебя немножко даже придушила в объятиях. Весь сюрприз замечательный, всё в точку просто идеально. "Крокодильчики" такие хорошенькие, мягкие и тёплые и снова - такой узор, невероятно как такое можно связать. Снежинки даже вникать не буду как это сделано, просто любуюсь. Спасибо миллион раз! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внимательная 3252 Posted January 12, 2017 Кьяра Ириша, поздравляю с исполнением мечты ! Свитер сел идеально, Танюшка молодец ! А мне сегодня пришел еще сюрприз от Веронички ! Для девочек там очень интересные штучки, фото вечером покажу, сейчас нет времени. Вероничка, спасибо тебе, двойной подарок от тебя получился 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ma$ka 485 Posted January 12, 2017 5 часов назад, Lisaalica сказал: Танюш, не подскажешь где нашла его? Вот тут А вот фото оригинала, которое меня вдохновило: 1 час назад, Кьяра сказал: невероятно как такое можно связать. Ириша, а для меня невероятны любые другие виды творчества и рукоделия, которыми я не владею. Поэтому я здесь восхищаюсь буквально всеми и каждой! Все такие как на подбор собрались, что только смотри и аплодируй стоя. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 5315 Posted January 12, 2017 48 минут назад, Ma$ka сказал: Все такие как на подбор собрались, что только смотри и аплодируй стоя. Да, это точно, что я и делаю каждый раз рассматривая фото сюрпризов. Уже много лет участвую, веду игру тоже давно, а не разучилась удивляться, радоваться и поражаться каждой рукоделке. Наши девочки самые настоящие волшебницы, по другому и не скажешь. Даже те виды рукоделия, которыми я владею сама не оставляют меня равнодушной, а уж что говорить о тех, в которых я ничего не понимаю (но люблю ). Вот например: я сама умею вышивать, а в прошлом Новогоднем получила вышитую картину от Оли @Ямана и радуюсь каждый раз глядя на неё. Я - первая "медвежатница" в Сюрпризе, а Галюшкины @Тэсс мишки приводят меня в неописуемый восторг (равно как и другие её зверушки). Ну а что касается вязания, то тут я теряю волю и хочу абсолютно всё. Любаша @Снегурушка порадовала меня безмерно, прислав мне замечательный палантин и накидку, Танюша @Злобный карлик подарила мне обалденные пледы, Оксаночка @Lisaalica - носочки и шикарный шарф ромбами, теперь вот ещё одна Танюшка - @Ма$ка - сделала мне просто царский подарок. Ну как можно не восхищаться такими чудесными рукодельницами! А ещё декупаж: Людочка @Сиреневый кот, обожаю тебя! Ой, всего не перечислишь, но все замечательные рукоделки радуют, удивляют и создают уют у меня дома и в душЕ. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ma$ka 485 Posted January 12, 2017 @Кьяра,Ириш, вот теперь я восхищаюсь тобой! Это же надо столько лет быть ведущей, сплочать, поддерживать играющих, собирать и знать ведь кого собрать в одну дружную рукодельную кучку). Объединять всех по интересам, раздавать анкеты с таким супер-чувством, что только диву даешься... Поддерживать и снова объединять... Это какой же организаторский талант! Я уже просто молчу про сами твои рукотворные и авторские работы - Медведики! В общем я говорю огромное СПАСИБО нашей ведущей Ирине @Кьяра!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 5315 Posted January 12, 2017 Танюша, спасибо за тёплые слова, мне очень приятно, что мои старания приносят плоды. Но, в принципе, я только вас "соединяю", а вот волшебство творите вы сами. Но скажу по секрету: мне очень приятно читать в отчётах, что исполнилась очередная мечта, а это значит я не ошиблась в выборе. Это очень радует, но и заставляет каждый раз очень ответственно относиться к своей "работе". 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 25890 Posted January 12, 2017 1 час назад, Кьяра сказал: Танюша, спасибо за тёплые слова, мне очень приятно, что мои старания приносят плоды. Но, в принципе, я только вас "соединяю", а вот волшебство творите вы сами. Но скажу по секрету: мне очень приятно читать в отчётах, что исполнилась очередная мечта, а это значит я не ошиблась в выборе. Это очень радует, но и заставляет каждый раз очень ответственно относиться к своей "работе". Ириш, как мне жалко, что я не участвовала в ветке волшебной, не передать словами... Но новая работа не оставила мне шансов - впахивала до Нового Года будь здоров. Но в летней очень хочу поучаствовать!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вероничка 1409 Posted January 12, 2017 7 часов назад, Внимательная сказал: А мне сегодня пришел еще сюрприз от Веронички ! Для девочек там очень интересные штучки, фото вечером покажу, сейчас нет времени. Вероничка, спасибо тебе, двойной подарок от тебя получился Вот и отлично , то я тебе уже сигналить собиралась, что посылка на почте. Надеюсь, девчонкам понравится, бальзамчики из этой серии у меня дочь все время себе покупает, да и раскраски такие у нее увидела, до этого наивно думала, что раскраски бывают только для малышей @Кьяра Ириша, поздравляю с сюрпризом! Свитер обалденный, и на модели отлично смотрится! Аж завидую немножко, при том, что сама вязаные вещи не ношу, ибо они меня полнят (это я себе льщу, что дело в вещах, а вовсе не я толстая ) 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внимательная 3252 Posted January 12, 2017 Вот такие чудесные подарочки я получила сегодня от Веронички. Раскраски, я давно на такие посматривала, но пока не собралась купить, теперь вместе с девочками пораскрашиваю) Бальзамчики у нас такие и не продают, будем пробовать. Блокнотики девочкам всегда нужны, все время там что-то пишут. Еще Вероника прислала нам магнит, на него отдельное спасибо! Наша коллекция пополняется. Я уже говорила, что мы с детьми загадываем друг другу города, и ищем магнит с таким городом, пока я на кухне занята. А так и дела делаются, и с детьми занимаюсь) Вероника, один леденец полностью раскрошился, уж незнаю, что на нашей почте с посылками делают, в двух пакетах, и полностью на кусочки сломан леденец( А ириски-вкусненькие! Вероника, спасибо за продолжение праздника 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобный карлик 712 Posted January 13, 2017 Всем привет С удовольствием рассматриваю сюрпризы! Такие они все чудесные. И вообще, Новогодний сюрприз стал для меня непременным атрибутом новогодних праздников. Я уже 6 лет в нем участвую и уже не представляю, что я не собираю кому-нибудь посылку. А мне пришла от @Lisaalica открытка с поздравлением с Новым годом. Спасибо, Оксаночка, что не забываешь меня. Мне было очень приятно 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 5315 Posted January 13, 2017 20 часов назад, Ямана сказал: Но в летней очень хочу поучаствовать!!! И это очень правильно. Приходи обязательно! 17 часов назад, Вероничка сказал: @Кьяра Ириша, поздравляю с сюрпризом! Свитер обалденный, и на модели отлично смотрится! Аж завидую немножко, при том, что сама вязаные вещи не ношу, ибо они меня полнят (это я себе льщу, что дело в вещах, а вовсе не я толстая ) Спасибо за поздравление, Вероничка! Свитер, действительно, замечательный, я от него без ума. Я вязанные свитера ношу с огромным удовольствием, очень люблю уютные вещи, но только чтобы плотно по фигуре сидели, балахоны не люблю. А Танюшин свитер так идеально сел на меня, словно она его прямо на мне вязала. А по поводу того, полнят ли вещи - есть одна картинка, которую я просто обожаю. Вот эта: Вот если мне кажется, что меня что-то полнит, я говорю себе, что я просто тепло одетая худышка. 15 часов назад, Внимательная сказал: Вот такие чудесные подарочки я получила сегодня от Веронички. Праздник продолжается! Поздравляю!! 2 часа назад, Злобный карлик сказал: И вообще, Новогодний сюрприз стал для меня непременным атрибутом новогодних праздников. Я уже 6 лет в нем участвую и уже не представляю, что я не собираю кому-нибудь посылку. Вот и у меня так же. Новый год без нашего Сюрприза - уже не Новый год. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5815 Posted January 13, 2017 Для меня тоже новогодний сюрприз - обязательный атрибут Нового года. Ириша! Сюрприз просто великолепен, а уж как тебе идет свитер - я вообще молчу! "Я Вань такую же хочу....", только как раз балахоном, а не в обтяжку, в обтяжку я, как колбаса в оболочке . Я дико извиняюсь перед моей девочкой, что не смогла порадовать ее на НГ, наша почта в этом году мне обкакала все настроение... Я посылала сюрприз аж 12 декабря....Такого еще не было, чтобы посылка месяц шла к получателю, да еще с помощью постоянных пинков и нервов. На следующий год посылать нужно будет в середине ноября, может тогда все дойдет в срок 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиреневый кот 2618 Posted January 13, 2017 Мне тоже открытка пришла от @Lisaalica. Оксаночка, и тут спасибо скажу 2 часа назад, Тэсс сказал: Я посылала сюрприз аж 12 декабря....Такого еще не было, чтобы посылка месяц шла к получателю, да еще с помощью постоянных пинков и нервов. Я слышала, что в этом году очень много, как никогда, посылок из Китая, типа Али экспресс. Да и у нас на форуме читала, одна девушка ждала аж 10 китайских посылок! Этак каждый по 10 назаказывает, и жди-пожди до следующего нового года. Но вообще, конечно, жесть - с 12 декабря. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тактика 1993 Posted January 14, 2017 20 часов назад, Сиреневый кот сказал: очень много, как никогда, посылок из Китая, типа Али экспресс Скорей всего потому, что они очень активно в этом году рекламировали по телевидению свою "чёрную пятницу" в конце ноября. Заказали даже те, кто про али до этого и не слыхивал. Кстати, я тоже заказываю, сейчас ждём четыре посылки, но мы с детьми после Нового Года уже заказывали. Перед праздниками да, жесть была в отделении, накладки всякие, очереди длинные. Но не отменять же Сюрприз! А на али заказывать выгодно и всякие штуки для рукодельных хобби. Во всех иных случаях, если есть возможность у интернет-магазина, я выбираю способы доставки не через почту, либо в постаматы, либо в пункты выдачи. Очередей нет, нервов нет, цена примерно такая же или не критично больше. Ну от магазина и от заказа зависит, порой и выгоднее. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ma$ka 485 Posted January 14, 2017 4 часа назад, Тактика сказал: цена примерно такая же или не критично больше. Ну от магазина и от заказа зависит, порой и выгоднее. Наверное, это всё и не в эту тему... Но раз тут увидела. Пару-тройку раз заходила на али. Но то ли я пользователь никакой, не умею искать, то ли товар меня не впечатлил, то ли,скорее всего я видела у нас в магазинах то же и по той же цене... В общем у меня ни разу не вспыхнуло типо: "Ах, надо бы заказать!" То есть в наших магазинах я всегда могу найти тоже, того же качества (а то и лучше) и по нормальной цене (я не сравнивала цены на сайте). Опять же, может я дилетант, и просветите меня пожалуйста, может и я пользоваться начну (почему бы нет)? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14533 Posted January 16, 2017 А я получила, получила! Галюша, спасибо огромное! Медведь - ну просто отпад! Морда хитрющая. Я его назвала Лукич. Только не спрашивай почему, я сама не знаю. Так представился. А как ты догадалась про капучинатор? Я нигде не писала. Незаменимая вещь если нужно сделать небольшой объём крема. А бузина это гидролат? Отдельно спасибо за глицин, я его обожаю, а купить его можно только в одном месте хрен знает где и по предварительному заказу. И хочу ёжика сделать, жуть любопытно как будет мыло выглядеть. А если пигменты окажутся ещё и устойчивыми к щёлочи, я тебя просто расцелую виртуально. Я вот только сейчас почувствовала праздник. Хожу и улыбаюсь как дура. Извини, что редко заглядывала, у меня такой треш на работе творился, что ни времени ни сил не было. И не переживай, что посылка задержалась, так даже лучше получилось. Приди она перед Новым Годом даже не знаю, что я делала бы. Девочки, отчёт завтра. Фотоаппарата нет, попробую выклянчить на время для фотосессии. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиреневый кот 2618 Posted January 16, 2017 Девочки, я пришла хвастаться своим долгожданным сюрпризом! Оленька @Датини, ты чудо! На первом фото мишура, наклейки для окон, стеклянный шар и чай в новогодней упаковке. Съедобная часть просто невероятная! Три пакета и одна коробка конфет, шоколадка, три пакета разных сухофруктов, чурчхела, краснодарский чай, в баночке с петухами малиновое варенье, смесь специй в другой маленькой баночке и вино в обалденной плетёной бутылке! Ах да, ещё что-то типа халвы (на тарелке). Я сначала подумала, что это косметическое что-то, попробовала на язык - сладко, и уже съела кусочек Оля, это такая разновидность халвы? А вино из чего? Кошка обнюхивает бутылку вместо присланного ей лакомства (рядом с бутылкой лежат кошачьи сосиски). Песочные часики, блокнотик-магнит Сочи, подставка для зубочисток (?) в виде кубанского казака, формочки для маффинов, магнит Краснодар и три маленьких полотенчика в упаковках-конфетках. Для хомяка шкатулка, красивая бутылочка, разноцветная однотонная бумага (очень люблю работать с такой бумагой), уголки для украшения шкатулок и кисти (всегда их не хватает). Всё очень нужное! Ну и рукодельная часть! Разноцветные кусочки мыла и один мишка, крем для лица, крем для тела с пачули (обожаю пачули!), кастильское мыло в коробочках, в бумажном пакете гидрофильные плитки. Оля, для чего кастильское мыло и гидрофильные плитки и как ими пользоваться? Спасибо тебе, дорогая, за потрясающий сюрприз, мне всё-всё понравилось! Уже пью кофе с халвой и конфетами. Мужу вечером тоже сладкий праздник будет, он сладкоежка. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14533 Posted January 16, 2017 Сиреневый кот Ну наконец-то, я уж не чаяла! Обидно когда тебе почта нервы мотает, но когда служба доставки за твои же деньги... Слов нет! Но, ладно, я рада что всё дошло в целости и сохранности и тебе понравилось. Халва местная, сочинская, кунжутно-шоколадная. Вино малиновое, домашнее. Сухофрукты тоже свои, из маминого сада. И варенье из своей малины. Казак да, для зубочисток. Кастильское мыло - это мыло на чистом оливковом масле. Это самое нежное мыло в мире, им даже младенцев мыть можно. Мыло абсолютно натуральное, я не добавляла ни красителей, ни искусственных ароматизаторов, только немного мятного масла для запаха. Гидрофильные плитки - это водорастворимое масло, точнее смесь масел. При контакте с водой они превращаются в молочко. Можно использовать для умывания, для снятия макияжа (потереть влажный спонжик или ватный диск о плиточку потом протереть лицо), как крем для рук и тела (наносить на влажную кожу).Ещё я люблю делать маски для волос из гидрофильного масла: намочить волосы горячей водой (как только терпится), щедро "намылить" гидрофилкой, сверху пакет и замотать полотенцем минимум на полчаса, а лучше дольше. Потом промыть волосы шампунем. Благодаря тому, что масло растворимое вымывается оно из волос без труда. А волосы масло любят, блестят потом. Что ты пачули любишь я помню, надеюсь тебе крем для тела понравится. А крем для лица без ароматизаторов. Делала с расчетом на зимнее время, как защитный и питательный. Срок годности кремов - примерно полгода. Мыло и гидрофилки - бессрочно. Только не держи гидрофилки в тепле и на свету - растают или прогоркнут. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В