Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
delfa

Разные сложные отношения

Recommended Posts

21 час назад, Тик-Так сказал:

Ой, ну вам точно виднее. Не вы ли тот парень? Или его мама? Иначе откуда бы вам знать. 

Для особо одарённых, или не умеющих читать, повторяю - я проблем не видела. Я вас спрашивала, в чем проблема? Это ж вы увидели, что этот парень виноват, его прикладывают и от него чего-то требуют и ждут. Парень знать не знает что он тут кому-то должен аргументировано разложить по пунктам. 

Да триггернуло как раз вас. Ой, бедный нищасный мужчина. Все от него чего-то хотят, непонятно чего (почти цы).

Это же вы начинаете хамские выпады с «в чем проблема», хотя в теме просто идёт спокойная дискуссия. А потом других обвиняете, что их триггерит, и продолжаете свое необоснованное хамство. «Интересно девки пляшут»)))

Далеко не все выходят в интернет, чтобы сливать свой негатив. Будьте любезны, не вступайте со мной в диалог, пока не научитесь элементарной вежливости или попьете успокоительных.

• Upvote 6

В 04.03.2026 в 02:27, Удивительное рядом сказал:

Были версии, что накала страстей, как от предыдущей. Но там накал был, а секса нет - ей религия не позволяла. А тут оскоромился, но как-то без перчинки, дама его даже не рассмешила.)

Блин, аж анекдот вспомнился:

Что делать, если у мужчины в постели случилось фиаско? 

Ничего страшного, похохотали и баиньки. 

• Like 2
  • Upvote 1

От такого мужика размножаться - только карму будущим поколениям портить. 

Posted (edited)
В 06.03.2026 в 07:59, Миледя сказал:

От такого мужика размножаться - только карму будущим поколениям портить.

Да вы что? Ну-ну.

А Автор, вроде как, была согласна. И встречаться, и в постель ложиться, и ключи, от квартиры, где деньги лежат, и, скорее всего, размножаться.

Вы реально думаете, что подобными высказываниями вы мужчину оскорбляете (которые сам ушел и в ус не дует), а не женщину, которую аж так задело, что под левой анкетой к нему опять полезла?

Edited by Пион4к
  • Upvote 6

6 часов назад, Пион4к сказал:

Да вы что? Ну-ну.

А Автор, вроде как, была согласна. И встречаться, и в постель ложиться, и ключи, от квартиры, где деньги лежат, и, скорее всего, размножаться.

Вы реально думаете, что подобными высказываниями вы мужчину оскорбляете (которые сам ушел и в ус не дует), а не женщину, которую аж так задело, что под левой анкетой к нему опять полезла?

Я никого не оскорбляю. Если оскорбляла там были ФИО и фото. Я констатирую факт. "Странным семьям лучше держать свои странности при себе". Из Унесенных ветром вроде. 

Не то чтобы сложные отношения, а просто недо-отношения. Подруга в разводе: возраст еще вполне себе прекрасный, единственный ребенок взрослый и живет отдельно. Поэтому подруга, пусть Вера, вполне готова к новым отношениям, единственная проблема - живет она в небольшом городе, где выбор свободных мужчин ограничен. Начала она встречаться с Сергеем. Причем началА уже полгода назад, но из стадии начАла эти отношения никак не выходят. Сергей тоже разведен, дочь - подросток, живет с мамой: и Сережа живет с мамой, и дочь его - с мамой, только со своей.

И вот Вера не понимает: зачем Сергей с ней встречается? Если бы для секса, так нет - все еще за ручку держатся (по его инициативе: мол, ему надо привыкнуть). Нежности с его стороны никакой, интересных разговоров тоже нет - все сводит на себя любимого и на то, как он поесть любит. С мамой ему живется хорошо: все приготовлено (несколько блюд на выбор), поглажено, прибрано. Веру он прогибает на совместное проживание (без мамы), но Вера упорствует: ей это не нужно. Да и Сергей особо стараний не прикладывает, чтобы Веру переубедить.

К примеру, зовет он ее в кино и добавляет, что дочь еще с собой возьмет. Вера отказывается: ей с ним вдвоем побыть хочется, да и дочери интереснее с папой побыть без посторонней женщины. Или в прошлую субботу Вера была у своих родителей, помогала клеить обои в прихожей. Звонит ей Сергей в понедельник и жалуется, что был в выходные на даче и было ему очень скучно и одиноко. Вот если бы мама с ним поехала, то они бы наобщались, с ней интересно, только вот незадача: у мамы своя дача!

Вера такая: э-э-э... Если тебе так с мамой хорошо, зачем тебе вообще какая-то другая женщина? Секса не надо, а все остальные функции выполняет мама. Красота же!

И тут вишенка на торте. Очередная встреча, Сергей идет провожать Веру до дома и сообщает, что доведет до соседнего дома, а дальше она сама, а то ему далеко и долго возвращаться! (весь город за полчаса обойти можно) В общем, на этом Верино терпение лопнуло. Так-то мужчина не жадный, подарки нормальные, от походов в кино и кафе не отказывается, вредных привычек нет и т.п. Но вот это отсутствие интереса к самой Вере... В качестве приятеля сойдет, в качестве любимого мужчины - нет. Так что расстались.

Я думаю, у него все мужские гормоны стухли, и женщина нужна для того, чтобы сменить маму на посту обслуги Сергея. Ну а Вере нужен любимый мужчина, чтобы сердце трепетало, чтобы забота, нежность и романтика присутствовали. Но все сложно.

• Upvote 15

1 час назад, Археоптерикс сказал:

Я думаю, у него все мужские гормоны стухли

Тоже так думаю. Положа руку на сердце: я бы такому Сереже давно платочком помахала. Полгода за ручку ходить в зрелом возрасте - это сильно. Да простятся мне мои слова, но... За полгода не захотеть женщину, с которой встречаешься... Может, там уже ранняя импотенция? И ему просто компаньонка нужна? С функциями обслуги?

• Like 1
  • Upvote 10

21 минуту назад, Фата Моргана сказал:

Может, там уже ранняя импотенция? И ему просто компаньонка нужна? С функциями обслуги?

Скорее всего. Он по ушам ездил, что ему надо привыкнуть, настроиться, что сейчас зубами занимается, а как же без поцелуев?.. В общем, одни отмазки.

• Like 1
  • Upvote 2

1 час назад, Археоптерикс сказал:

сейчас зубами занимается, а как же без поцелуев

Пусть не свистит. Я сама летом это проходила. 4 месяца занималась зубами. Импланты, смена коронок. На личную имтимную жизнь вообще не влияло никак. Ну если только неделю после установки имплантов челюсть ныла, тихонько так, но нервировало. Ну ничо, обезбол в помощь. И целовалась, и остальное всё. :wub: Так что тупая отмазка.

Полгода женщину за ручку по кино водить... Там не то что гормоны, там скорее всего совсем всё грустно, и наступил тот возраст, когда мужчина наконец-то живёт только для себя. B) То есть импотенция.

• Like 1
  • Upvote 15

36 минут назад, МариХуана сказал:

Там не то что гормоны, там скорее всего совсем всё грустно, и наступил тот возраст, когда мужчина наконец-то живёт только для себя. B)

Да так и есть, подруга и раньше пыталась с ним порвать. Просто выбора из мужчин особо нет, а тут есть с кем погулять, в кафе сходить - имитация отношений.

5 часов назад, Археоптерикс сказал:

Я,думаю, у него все мужские гормоны стухли, и женщина нужна для того, чтобы сменить маму на посту обслуги Сергея. Ну а Вере нужен любимый мужчина, чтобы сердце трепетало, чтобы забота, нежность и романтика присутствовали. Но все сложно.

Так и есть. Ждал, что Вера сама вцепится и начнет активно инициировать. И если ей очень надо, на своих условиях он согласится. Но Вере надо было тоже не очень.

• Like 1

7 часов назад, Археоптерикс сказал:

Я думаю, у него все мужские гормоны стухли, и женщина нужна для того, чтобы сменить маму на посту обслуги Сергея. Ну а Вере нужен любимый мужчина, чтобы сердце трепетало, чтобы забота, нежность и романтика присутствовали. Но все сложно.

Он может всегда такой был. Я когда то встретила подобного, лет 35 ему было. Абсолютно холодный тип, поболтать да, но тоже в основном о своей маме и как она из всего может приготовить лучше чем в ресторане. Зачем он такой нужен. Я его напугала, что доставками питаюсь и кулинарией, он и убежал.

• Like 4
  • Upvote 4

19 часов назад, Археоптерикс сказал:

И тут вишенка на торте. Очередная встреча, Сергей идет провожать Веру до дома и сообщает, что доведет до соседнего дома, а дальше она сама, а то ему далеко и долго возвращаться! (весь город за полчаса обойти можно) В общем, на этом Верино терпение лопнуло. Так-то мужчина не жадный, подарки нормальные, от походов в кино и кафе не отказывается, вредных привычек нет и т.п. Но вот это отсутствие интереса к самой Вере... В качестве приятеля сойдет, в качестве любимого мужчины - нет. Так что расстались.

Да, она ему не особо нравится. Не  горит у него. Может и гормоны стухли, ему всё  равно на  неё. Не боится её потерять, а походы в кафе-кино ему самому нужны для  развлечения и досуга, просто так дома сидеть скучно.

Такой вот приятель/подружка. Для Веры не очень, ей романтики хочется и эмоцией. Но не исключено, что такое  общение подойдет женщине, которой секс не особо и  нужен, а  нужная  компания для совместных прогулок.

• Like 3
  • Upvote 7

В 26.04.2026 в 13:38, Археоптерикс сказал:

думаю, у него все мужские гормоны стухли

А может и не было их особо. У подруги моей такой муж. Прекрасный человек, по юности успел обзавестись дочерью ( вроде от него), быстро развёлся и женился на моей подруге. И вот лет с 35 она из него буквально вытряхивала этот секс. А у него то голова болит то жопа...

Причём другой женщины не было, с работы домой и на диван. Лет с 40 у них вообще ничего нет. А им уже 50+.

Бывают такие мужчины с изначально слабой половой конституцией,  как и холодные женщины. 

НДП пожалуйста,  очень узнаваемо.

• Like 4
  • Upvote 6

8 часов назад, Нюра Вадимовна сказал:

Бывают такие мужчины с изначально слабой половой конституцией,  как и холодные женщины. 

Бывают, сама с таким столкнулась. Красавец, умница, но в те редкие встречи, которые бывали, вспомнить особо нечего. Интереса к сексу - ноль. Так в итоге и не женился. И это, наверное, правильно. Зато карьеру построил отличную.

• Upvote 2

У моей подруги такая ситуация. Познакомилась с мужчиной, оказалось, что работают на одном предприятии, но в разных отделах. Есть общие темы для разговоров, начали общаться, с его стороны разговоры про будущее, но сразу сказал, что с женщинами не складывается. 

И все на этом, от него больше никаких подвижек, дежурные смс "Привет", "Доброе утро", "Как дела?"

Ждёт наверное, что его будут кружить и внимание уделять...

• Like 1

2 минуты назад, Джоконда в тапочках сказал:

Ждёт наверное, что его будут кружить и внимание уделять...

Либо не настолько заинтересован, чтобы самому кружить. 

• Like 1

3 минуты назад, Изморозь сказал:

Либо не настолько заинтересован, чтобы самому кружить. 

Вот я ей тоже сказала, что если мужик в интересе, то он "заколебет", а этот сам как дева юная. 

• Upvote 4

6 часов назад, Джоконда в тапочках сказал:

И все на этом, от него больше никаких подвижек, дежурные смс "Привет", "Доброе утро", "Как дела?"

Ждёт наверное, что его будут кружить и внимание уделять.

У моей подруги недавно возник такой кавалер. Познакомились в реале, как ни странно, живут в одном районе и ездили каждое утро на работу одной маршруткой. Долго перемигивались, улыбались друг дружке. Наверное и дальше стреляли бы глазками друг в друга, если бы подруга моя сама не взяла инициативу в свои руки и не зацепила его разговором. Так они перешли на новый "этап" отношений - здороваться начали:lol:. Долго ли коротко ли, договорились в бассейн сходить вместе в выходной. Ну пошли. Там мужичок немного проснулся. В водичке, пока подружка пелескалась, он её поддерживал, пожмякивал, потискивал. В общем дал понять, что она его вроде как волнует.:laugh:  Что через некоторое время их встреч и прогулок в ближайшей лесополосе подтвердилось поцелуем. И усё. В бассейне тискает, в лесочке целует, дальше тишина. К себе не приглашает. Да не то что к себе, даже в кино или кафе ни-ни. Подружка моя раззадорилась, решила его поюзать, испытать так сказать. Ничего лушче не придумала, как попросить у меня ключи от моей квартиры, я же днями на работе, квартира до вечера пустая. А у неё самой дочка, зять, внуки, дурдом короче. Тут уже я возмутилась! Говорю: "Ты совсем уже, что ли ?!" Он мужик, это он должен озаботиться. Если ему надо, конечно. А не ты шуршать, что б ему секс предоставить! Ему видимо не сильно надо, или выжидает, пока женщина всё организует. К себе не зовёт, так тут тоже интересное. Или женатик, или с мамкой живёт под сраку лет, или с детьми. Фпень такого кавалера! 

Да и мне самой, если честно, вот вообще брезгливо, что б в моё отсутствие, в моей квартире какой-то левый халявщик, по другому не скажешь, ходил, яйцами своими тряс! На моей постели! Категорическое нет! В мой дом вхож только мой мужчина! Всё. Ну и члены семьи. Остальные по моему личному приглашению. 

Тот редкий момент, когда подруга прислушалась к моим словам и перестала с ним валандаться. Вот так я похерила её то ли счастье, то ли несчастье. :laugh: А то два месяца волынку тянул. 

• Like 1
  • Upvote 19

2 минуты назад, МариХуана сказал:

Ему видимо не сильно надо, или выжидает, пока женщина всё организует. К себе не зовёт, так тут тоже интересное. Или женатик, или с мамкой живёт под сраку лет, или с детьми.

Ему не  надо, да. По какой  причине, неважно. Может импотент, и с сексом  совсем никак, но потискать-погладить  женщину ему  приятно. Тем более, прекрасно видит, что дама очень не против. 

Женатик  или нет, это первое, что надо было выяснить. Еще до бассейна, чтобы не терять зря время.

Но. Инициативы от мужчины  нет совсем - эта женщина  ему не нужна. И хорошо, что вы её отговорили не бежать впереди паровоза - ибо бесполезная трата времени и потеря  уважения к самой себе- что ж я бегаю-то за  равнодушным  мужиком, выпрашиваю внимания.

• Upvote 3

1 час назад, Джоконда в тапочках сказал:

У моей подруги такая ситуация. Познакомилась с мужчиной, оказалось, что работают на одном предприятии, но в разных отделах

Со мной так мужчина познакомился, оказалось сосед. Живем в соседних подъездах. Я выходила из пункта WB, он стоял на выходе. Начал знакомиться, спросил можно пригласить меня в кино, обменялись телефонами. Это было в декабре. С тех пор сообщения в Ватсапп «Привет, как дела». Мне это надоело, я перестала отвечать. Спросил, в чем причина. Ответила, что мне переписки неинтересны. После этого пытался пару раз пригласить в кафе, но меня то в городе не было, то занята была и не могла пойти. А договориться и встретиться в другой день, он не предлагал. Жаловался как-то, что совсем ему скучно , живет один, даже пойти гулять не с кем. И ведь молодой мужчина еще, 37 лет, но очень странный. И вот, спустя ровно месяц, опять написал: «Привет, как дела?»  Даже отвечать не вижу смысла. 

• Upvote 9

Posted (edited)

Айа

Инфантильный.

8 часов назад, Айа сказал:

После этого пытался пару раз пригласить в кафе, но меня то в городе не было, то занята была и не могла пойти. А договориться и встретиться в другой день, он не предлагал.

Если мужчина нравится, то можно самой  предложить в другой день. Скажем так, в этот день я  не могу, давай  встретимся тогда-то.  Тогда он понимает, что вы не против с ним встретиться. А если пару раз предложил, и вы отказались, ссылаясь на занятость, то,возможно, подумал, что просто не хотите.  Думаю, что и он вам не очень нравится.

Edited by Золотая лилия
исправлено
  • Like 5

5 минут назад, Золотая лилия сказал:

Если мужчина нравится, то можно самой  предложить в другой день

Внешне симпатичный, но на этом, пожалуй все. Я тут соседнюю ветку Леопарда почитала и вот прям заметила сходство с этим соседом. Так что не хочется мне от него ничего. Да я уже, если честно, забыла о нем, если бы он неделю назад не напомнил о себе. 

• Like 1

Я так совсем недавно в ночном клубе познакомилась. Подошли два парня. Один инициативный такой. Симпатичный, заметно, что и знакомится умеет и женщинам нравится. Прилип ко мне. Но я оценила реально шансы, да что то нет.

И тут его скромный приятель подсел ко мне за стол, сделал заказ, все принесли. 

Дала ему свой номер. На следующий день звонит. Никуда не позвал, но я в ресторане гуляла. 

И что то начал писать раз в неделю - привет, как дела. Инициативы никакой. Ну забила и все. Не заинтересован, согласен, если я начну активную инициативу проявлять. Все же ясно.

• Upvote 2

Я по посту @Летучая мышь

Да все понятно, что понятно. В смысле "не подошла" и винить мужика в принципе не в чем. Но я вот тоже люблю ясность. Это не значит, что я привяжу человека к стулу и буду требовать от него объяснений по пунктам. А потом по этим пунктам буду исправлять себя и подстраиваться в одно лицо. Еще чего! Но мне надо для себя всегда что-то прояснить, чтобы потом в тех же лыжах да по асфальту не ехать.

А то читаю-читаю... парень молодец, уже то, что в принципе молча в закат не свалил-молодец. В наших-то реалиях. Конечно, я бы не стала шарить-лазить и искать под чужим ником. Уж очень много чести, но если Автору стало легче, она все для себя выяснила, то и славно.

А то сидишь в неизвестности... и парень-то вроде хороший и многие говорят: "Да, хороший, вон не стал хвост на кулак мотать, а послал культурно" Вот и сиди, думай. "Значит, со мной чего-то не того"

А тут все выяснили:  для пельменей надо было вырастить теленка, свинью и курицу. Зарубить их, фарш приготовить, рожь вырастить, перемолоть для теста. И стряпать самой. А не как ленивая коза идти аж С НИМ за мясом и ВМЕСТЕ лепить. Он-стулья. Ты ему-диван! Он цветок. Ты ему-цветущий сад. Он ванной герметиком Елозит. Ты у него дома плитку кладешь. Он тебе открыточку, а ты ему баннер на весь город: "Вася лучший мужчина в мире!" А то мелко Автор взяла. Всего лишь себя и свое время за отпариватель.

Это же славно, что все выяснили. Мне бы такую самооценку: "У меня для тебя печальное известие" и "я не злюсь" Да иди ты!!!! К маме в прозрачных трусах)))

А то так бы и думала, что обидела хорошего человека чем-то и что-то во мне не так...Да все так... еще одно чудо испарилось просто...печальное. Все три месяца изнывал от скуки.

И насчет ключей от квартиры. Это с точки зрения автора, забота. Как бы в машине не померз, а с точки зрения мужика-приза "Закабалить меня хочет, а я всего лишь шучу про свадебный танец". 

Наивные порой мужчины! Та, которая хочет тебе все на шею повесить, никогда не выдаст себя ипотеками и кредитами раньше времени)))

• Upvote 6