Фея хлебных крошек 189832 Posted May 5, 2022 1 минуту назад, Самобранка сказал: ссылка и текст из неё . В таком случае для других участников непонятно, это текст из материала по ссылке или ваши личные комментарии. Не у всех есть возможность проходить по ссылкам, особенно если они на Телеграм. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 70987 Posted May 5, 2022 Только что, Фея хлебных крошек сказал: В таком случае для других участников непонятно, это текст из материала по ссылке или ваши личные комментарии. Не у всех есть возможность проходить по ссылкам, особенно если они на Телеграм. Понятно, а если не удалять форматирование, то нужно вставлять цитату? А Телеграм у меня нет на ноуте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 189832 Posted May 5, 2022 3 минуты назад, Самобранка сказал: Понятно, а если не удалять форматирование, то нужно вставлять цитату? А Телеграм у меня нет на ноуте. Форматированный текст выглядит порой очень резко, поэтому лучше удалить и поставить цитату либо, хотя бы, заключить в кавычки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 70987 Posted May 5, 2022 1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: Форматированный текст выглядит порой очень резко, поэтому лучше удалить и поставить цитату либо, хотя бы, заключить в кавычки. Спасибо, понятно. Но всё же мои личные посты очень отличаются от тех, что пишут в интернете, я на это надеялась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 60856 Posted December 28, 2022 9 часов назад, Пикстар сказал: , но я не умею цитаты из другой ветки переносить... Это очень просто) Нажимаете на плюсик под постом (я для примера розовым обвела), плюсик превратится в галочку и выскочит сообщение "процитировано". В другой теме в окне набора текста появится оно же. Нажимаем на него, цитата вставится, редактируем, если нужен определённый кусок текста. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 60856 Posted January 2 10 часов назад, Адиантум сказал: к сожалению, не умею выделить ник с телефона( @Адиантум, да проще некуда) Значок собачки и без пробела набираем имя, ждём, пока подтянутся варианты. Иногда, если с телефона, не видно выпадающего окна, нужно скрыть клавиатуру. Если ошиблись - убираем вместе с собачкой и ещё раз) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Знак Зодиака 937 Posted March 16 Подскажите, пожалуйста, как при редактировании поста вставлять цитату? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 214752 Posted March 16 26 минут назад, Знак Зодиака сказал: Подскажите, пожалуйста, как при редактировании поста вставлять цитату? Я делаю так: Сначала в окне ответа цитирую (и отвечаю при необходимости). Потом копирую все содержимое окна. Далее - перехожу к редактированию, и вставляю цитату.. Нажимаю "сохранить" и отправляю отредактированный пост. Кстати, аналогичным способом действию, если нужно вставить цитату с предыдущей страницы или нужно вставить цитату в другую тему (бывает неудобно пользоваться функцией полного цитирования через "плюсик", когда пост большой. Открываю новую вкладку, там в окно ответа вставляю цитату, копирую. Потом перехожу в нужное окно, там вставляю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139252 Posted March 16 48 минут назад, Знак Зодиака сказал: Подскажите, пожалуйста, как при редактировании поста вставлять цитату? Если все сложно, тогда просто пишите следующий пост с цитатой и жмите жалобу - склеим. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виктория Александровна 331 Posted March 19 Прошу прощения, не могу никак вызвать ник пробел-собака-ник-пробел, разве не так? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 20120 Posted March 19 1 минуту назад, Виктория Александровна сказал: Прошу прощения, не могу никак вызвать ник пробел-собака-ник-пробел, разве не так? Пробел-собака и начинайте набирать ник. Выскочит контекст с предложенными вариантами, кликнете нужный. Всё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виктория Александровна 331 Posted March 19 18 минут назад, Шёлковая сказал: Пробел-собака и начинайте набирать ник. Выскочит контекст с предложенными вариантами, кликнете нужный. Всё. Я с телефона кучу вариантов уже перебрала. Тот же эффект какой-то глюк. нажимаю писать и выпадает список смайлов. простите, модераторы, исправьте если можно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виктория Александровна 331 Posted March 19 В чём я накосячила с вызовом? муж и жена первая тема. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 20120 Posted March 19 23 минуты назад, Виктория Александровна сказал: Я с телефона кучу вариантов уже перебрала. Тот же эффект какой-то глюк. нажимаю писать и выпадает список смайлов. простите, модераторы, исправьте если можно Я тоже с телефона, и даже с мобильной версии. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 31655 Posted March 19 48 минут назад, Виктория Александровна сказал: Прошу прощения, не могу никак вызвать ник пробел-собака-ник-пробел, разве не так? Никаких пробелов. Ни до, ни после собаки 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виктория Александровна 331 Posted March 19 Фух. Поменяла, не помогает. В Политиканах всё нормально было... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 31655 Posted March 19 1 час назад, Виктория Александровна сказал: выпадает список смайлов. А вы точно на значок со смайлами не нажимаете? У меня, как и у @Шёлковая список ников после @ выходит. Телефон, мобильная версия 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В