Ruslana 36353 Posted December 31, 2016 Всем приветик, к встрече Нового года готова, но пока больше спать хочется. Ой, а кто-то уже за стол садиться...круто Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пинья 5564 Posted December 31, 2016 32 минуты назад, Леночка В. сказал: А я только недавно описала наше текущее состояние дел в "Разных историях". Почитала вас. Жесть. Держитесь там, с мужем вместе. И правда, может, вам такой перерывчик не зря подкинули "под ёлочку"? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138412 Posted December 31, 2016 1 час назад, Джессика сказал: Люди, у меня кончились плюсы Как же так Не у тебя одной. Даёшь свободный курс лайков хоть на пару новогодних дней. Или даже тройку))) ну что такое на самом деле.Новогодний лайк - особенный лайк! Можно сказать, волшебный! Это пожелание счастья на весь Новый год! . 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 16939 Posted December 31, 2016 17 минут назад, Доктор Логос сказал: Ароматы сшибают с ног. Короче, мы начинаем! С нетерпением жду вас в 2017 году. Шо, уже?!? Ой, ё! А у нас ещё и конь не валялся! Вернее, конь, т.е. лошадь, т.е. я, только что проснулась. Но я сейчас!... Впрягусь. И уборка, и ёлка, и ароматы... Догоним! 14 минут назад, Анел сказал: Вот буду лёгкие свои развивать и на все четыре стороны кричать! Услышим, не переживайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69575 Posted December 31, 2016 А у меня сегодня что-то не идет подготовка. Еле курицу в духовку сунула, почти сделала салат с креветками. И зависла чего-то. Вот думаю: может, пойти на диванчик и доспать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 75993 Posted December 31, 2016 Драсти уси. Хочу устроить себе спа-процедуру. сейчас мушш придет с шоппинга и устрою. Ходил теще за подарком. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 36353 Posted December 31, 2016 1 час назад, Туземка сказал: А у меня сегодня что-то не идет подготовка. Еле курицу в духовку сунула, почти сделала салат с креветками. И зависла чего-то. Вот думаю: может, пойти на диванчик и доспать? Как же так? Символ года и в духовку Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15301 Posted December 31, 2016 30 минут назад, Pina сказал: Скоро концерт Джо Дассена по "Культуре", буду слушать и наслаждаться. О. спасибо. подсказали, не пропустить бы. Пошла салаты салатить и торт украшать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 160650 Posted December 31, 2016 Встали, плотно позавтракали. Ну в целом и всё. Наелись и уже как-то и нет необходимости готовитьНаверное весь день так и будем - ползать от компа к холодильнику. Обожаю ленивые дни. Всех с наступающим неумолимо новым годом, всем счастья и сбычи мечт. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 36353 Posted December 31, 2016 1 час назад, Вредная мама сказал: Встали, плотно позавтракали. Ну в целом и всё. Наелись и уже как-то и нет необходимости готовитьНаверное весь день так и будем - ползать от компа к холодильнику. Обожаю ленивые дни. Всех с наступающим неумолимо новым годом, всем счастья и сбычи мечт. А может лучше комп к холодильнику подвинуть? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38824 Posted December 31, 2016 Проснулась, позавтракала, выпила кофе, сходила в душ. Сейчас собираюсь к маме, пью вторую кружку кофе Будем с мамой вдвоём отмечать. Соседи её, конечно, зайдут поздравить. На стол много готовить не будем, много ли нам вдвоём надо. У нас до Нового Года 10 часов 12 минут! Всех с наступающим, счастья всем! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 160650 Posted December 31, 2016 6 минут назад, Ruslana сказал: А может лучше комп к холодильнику подвинуть? Ну тогда после праздников нас будет проще перепрыгнуть, чем обойти. Так хоть какая-то движуха. Вверх-вниз шастать Только что, Луна-парк сказал: На стол много готовить не будем, много ли нам вдвоём надо. Мы тоже думали по чуть-чуть всего, а в итоге выходит как на маланьину свадьбу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 36353 Posted December 31, 2016 1 час назад, Вредная мама сказал: Ну тогда после праздников нас будет проще перепрыгнуть, чем обойти. Так хоть какая-то движуха. Вверх-вниз шастать Прыгать не вариант, так что правда лучше бегать к холодильнику Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПортуГалиЯ 924 Posted December 31, 2016 Милые форумчане! Поздравляю всех с Наступающим Новым 2017 годом! Желаю здоровья сибирского, любви огромной и взаимной, удачи и успехов во всех делах, весёлого праздничного настроения, счастья безграничного! У нас (Новосибирская область) на часах 13:52, почти всё готово к встрече Нового года. Встречаем с семьёй золовки, всего 4 взрослых и 3 детей ( 15, 12, 5 лет) С утра уже настроение празднично-танцевальное, вся в мишуре приплясывая настрогала 4 салата, замариновала парочку курочек. Остались бутерброды, картошку почистить и запечь. На новой версии форума отправляю свой дебютный пост (ну с Богом, перекрестясь) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 30498 Posted December 31, 2016 Милому позавчера пожаловалась, что вообще не готова к новому году. "Даже ни одной мандаринки нет". Купил мне килограмм. Теперь я готова к новому году - мандарины есть!! Остальное фигня!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лютеница 2552 Posted December 31, 2016 Здрассти, а вот и я! Как готовлюсь к Новому году? Да на работе, как всегда)))) И завтра тут буду, и послезавтра... Гнездо у меня тут! Скрытый текст 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киевский Рыжик 166 Posted December 31, 2016 Лежу. Ем мандаринки. Жду вдохновения. Кто бы вдохновил меня на нарезание салатов? Всех - всех с наступающими праздниками! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пинья 5564 Posted December 31, 2016 (edited) А я уже того-этого. Приготовила праздничный ужин и уже опробовала. Чего ждать, если хочется, верно? Всё получилось вку-усно. Я молодец. Джо Дассен поёт, я на любимом форуме. Дома тепло и уютно. Ёлочка мигает. Чего ещё надо? Edited December 31, 2016 by Pina 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 19542 Posted December 31, 2016 27 минут назад, Кофейная гуща сказал: Милому позавчера пожаловалась, что вообще не готова к новому году. "Даже ни одной мандаринки нет". Купил мне килограмм. Теперь я готова к новому году - мандарины есть!! Остальное фигня!! Ой, также только сегодня сообразила, что мандаринов у меня нет... Дочка говорит: Мама, я же купила мандарины! Я ей отвечаю: Так это сколько их там, а мне... Мне надо МНОГО! Связались с зятем по телефону (слава мобильной связи), попросила купить. Принёс зять мандарины и я смогла свою задумку осуществить и даже сфотографировать. Сама задумка каким-то невообразимым способом прямо новогоднюю атмосферу враз в доме создала. Теперь молодые на своей половине украшать срочно взялись. Елку собирают! Будет у нас в доме две елки. Такое и раньше бывало и вот опять... Такое было на Новый 1986 год и на Новый 2002 год. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сан Саныч 6342 Posted December 31, 2016 В Питере в 9 утра была темень, встала, на кухне копаюсь, позвонила подруге, она едет с женихом в электричке на дачу, отмечать Новый год. Эх,хотелось бы на ее свадьбе в 2017 погулять! Вчера схомячили первую шубу, вторая пойдет под куранты. Всем - чудесного настроения! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леночка В. 12081 Posted December 31, 2016 9 часов назад, Pina сказал: Почитала вас. Жесть. Держитесь там, с мужем вместе. И правда, может, вам такой перерывчик не зря подкинули "под ёлочку"? Держимся. Нормально. У меня всё болитв районе организма, он почти оглох и море соплей. Пришли, поужинали, легли под "Карнавальную ночь". Харашо! Тишина! Пса накормили и рядом уложили. Молча, под одеяло. Елочка светится вся, так мне непривычно. И в зале просторно. У меня 18.30. Всё ещё впереди. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 73418 Posted December 31, 2016 Только что, Сан Саныч сказал: Вчера схомячили первую шубу И мы! Понравилось из интернета: "Девочки, а где вы покупаете розовый майонез для салата "сельдь под шубой"?" Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть любят вас и любите вы. Вчера вечером по какому-то каналу шёл французский фильм 60-х "Три мушкетёра". По-моему, за четверть века совместной жизни мы с мужем впервые с одинаковым удовольствием вместе смотрели кино, не возникая на тему "выключи ты эту гадость". Может быть, настаёт время взаимопонимания? Вот, кстати, и этого всем желаю. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луша 5741 Posted December 31, 2016 А я все. Свободна как птица в полете. Мне присвоено почетное звание Матушки Зимы. Только я не знаю чем мне теперь заняться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18352 Posted December 31, 2016 Пирожки нажарены, оливье нарезано. Мама с внуками на улице Впереди - шуба, грибы в сливочном соусе, картофель, мясо. Готовить и готовить 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пинья 5564 Posted December 31, 2016 1 минуту назад, Мария-Антуанетта сказал: Пирожки нажарены, оливье нарезано. Мама с внуками на улице Впереди - шуба, грибы в сливочном соусе, картофель, мясо. Готовить и готовить И вы там готовите так же обильно, как и мы тут? Share this post Link to post Share on other sites OK В