Редиска Лимонадовна 21820 Posted July 19, 2017 1. Кьяра - мишки,возможно вышивка. 2. Lisaalica - вязание пледов, подушек и игрушек. 3. ЭннПона - урашение из бисера и бусин. 4. Тэсс - мишки, зверики. 5. Вероничка -текстильные куклы, подушки. 6. Сиреневый кот - контуры и декупаж. 7. Куклаваня - вязаные игрушки (или еще что-нибудь, например, коврик-мандала), сувенирное мыло 8. Мадам Козявкина - вязание шалей, вышивка крестиком и бисером 9. Ямана - вышивка (возможно, прикладная). 10. Vau - декупаж, скрапбукинг, возможно что то еще... 11. Датини - мыло с нуля, натуральная косметика. 12. Карандаш - скрапбукинг, игрухи, книги 13. Редиска Лимонадовна - мягкие игрухи. Спасибо всем за приглашения, я с вами! Анкету чуть позже, когда гости уедут, соберусь с мыслями! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 30959 Posted July 20, 2017 Так-так, меня не ждали? Я только вернулась из поездки, а тут такое. Спасибо @Lisaalica позвала. 1. Кьяра - мишки,возможно вышивка. 2. Lisaalica - вязание пледов, подушек и игрушек. 3. ЭннПона - урашение из бисера и бусин. 4. Тэсс - мишки, зверики. 5. Вероничка -текстильные куклы, подушки. 6. Сиреневый кот - контуры и декупаж. 7. Куклаваня - вязаные игрушки (или еще что-нибудь, например, коврик-мандала), сувенирное мыло 8. Мадам Козявкина - вязание шалей, вышивка крестиком и бисером 9. Ямана - вышивка (возможно, прикладная). 10. Vau - декупаж, скрапбукинг, возможно что то еще... 11. Датини - мыло с нуля, натуральная косметика. 12. Карандаш - скрапбукинг, игрухи, книги 13. Редиска Лимонадовна - мягкие игрухи. 14. Нета - декупаж @Кьяра, Ириш, можно я не буду анкету дублировать? У меня там всегда одно и тоже. Ну разве что возраст детей на год прибавить) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 46338 Posted July 20, 2017 16 минут назад, Нета сказал: Так-так, меня не ждали? Чёй-то? Ждали-ждали! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6875 Posted July 20, 2017 15 минут назад, Нета сказал: @Кьяраможно я не буду анкету дублировать? Не, Натуль, не можно. Дело в том, что старые анкеты с прошлого Сюрприза у меня на старом форуме остались, не могу зайти в свою почту. Так что, жду анкетку. 18 минут назад, Нета сказал: Так-так, меня не ждали? Как это не ждали? Очень даже ждали и я очень рада тебя видеть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 30959 Posted July 20, 2017 Только что, Кьяра сказал: Дело в том, что старые анкеты с прошлого Сюрприза у меня на старом форуме остались, не могу зайти в свою почту. Так что, жду анкетку. Вот же блин((( Ладно, чуть позже пришлю. У нас завтра с мужем 15-летие свадьбы, а в субботу отмечать будем, пока времени нет 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 13502 Posted July 20, 2017 Наташ, поздравляю с юбилеем свадьбы!!! А у нас в октябре серебряная свадьба. Как время быстро летит. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 29873 Posted July 21, 2017 Как хочется быстрее анкетку... Муж, узнав, что я в этом году участвую - картинно закатил глаза, мол опять будут по дому вопли - все не то, я не успеваю! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6875 Posted July 21, 2017 21 час назад, Нета сказал: У нас завтра с мужем 15-летие свадьбы, а в субботу отмечать будем, Поздравляю от всей души!! Ещё три раза по столько же - как минимум!! 8 часов назад, Ямана сказал: Как хочется быстрее анкетку... Муж, узнав, что я в этом году участвую - картинно закатил глаза, мол опять будут по дому вопли - все не то, я не успеваю! Мой муж тоже печально качает головой: всё, пропала жена снова. Опять начинаются списки, бормотание под нос при их составлении, зависание на сайте почты России. Девочки, я тут что подумала. Может, продлим немножко запись в игру? Что-то я не могу до девочек достучаться в соцсетях... Наверное, кто-то в отпуске, кто-то на даче, где нет инета. Жалко будет, если мы начнём в таком малочисленном составе, а через несколько дней начнут девочки подтягиваться. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 30959 Posted July 21, 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно)) Завтра отмечать будем, надеюсь, потому будет что из фото показать. 22 часа назад, Lisaalica сказал: А у нас в октябре серебряная свадьба. Как время быстро летит. Ого! Вы крутышки) 54 минуты назад, Кьяра сказал: Девочки, я тут что подумала. Может, продлим немножко запись в игру? Я думаю, что нужно подождать, конечно. Чем больше народу, тем интереснее. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редиска Лимонадовна 21820 Posted July 22, 2017 @Кьяра, я отправила анкету. Адрес пока старый написала, а поживем - увидим. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 46338 Posted July 22, 2017 (edited) В 21.07.2017 в 11:01, Ямана сказал: Муж, узнав, что я в этом году участвую - картинно закатил глаза, мол опять будут по дому вопли - все не то, я не успеваю! Не, мой всё спрашивал, когда же уже эта запись наконец!? Потому что я нужу. Нудю. В смысле, задолго нудеть начала: ну когда же?! 21 час назад, Кьяра сказал: Девочки, я тут что подумала. Может, продлим немножко запись в игру? До 1 августа максимум! Мы тут, понимаешь, с Нового года ногу на педали газа держим, а они, видите ли, 21 час назад, Кьяра сказал: кто-то в отпуске, кто-то на даче, где нет инета Edited July 22, 2017 by Мадам Козявкина 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиреневый кот 2630 Posted July 23, 2017 В 21.07.2017 в 19:31, Кьяра сказал: Может, продлим немножко запись в игру? И участниц побольше хочется, и В 21.07.2017 в 11:01, Ямана сказал: Как хочется быстрее анкетку.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драцена 3081 Posted July 23, 2017 Здравствуйте все! Я тоже к вам хочу. Давненько тут не появлялась. 1. Кьяра - мишки,возможно вышивка. 2. Lisaalica - вязание пледов, подушек и игрушек. 3. ЭннПона - урашение из бисера и бусин. 4. Тэсс - мишки, зверики. 5. Вероничка -текстильные куклы, подушки. 6. Сиреневый кот - контуры и декупаж. 7. Куклаваня - вязаные игрушки (или еще что-нибудь, например, коврик-мандала), сувенирное мыло 8. Мадам Козявкина - вязание шалей, вышивка крестиком и бисером 9. Ямана - вышивка (возможно, прикладная). 10. Vau - декупаж, скрапбукинг, возможно что то еще... 11. Датини - мыло с нуля, натуральная косметика. 12. Карандаш - скрапбукинг, игрухи, книги 13. Редиска Лимонадовна - мягкие игрухи. 14. Нета - декупаж 15. Драцена - вышивка лентами 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 10246 Posted July 23, 2017 (edited) Девчата-рукодельницы, здравствуйте! Я тоже к вам хочу! Новеньких принимаете? Я вышиваю крестиком. И по настроению вяжу игрухи. 1. Кьяра - мишки,возможно вышивка. 2. Lisaalica - вязание пледов, подушек и игрушек. 3. ЭннПона - урашение из бисера и бусин. 4. Тэсс - мишки, зверики. 5. Вероничка -текстильные куклы, подушки. 6. Сиреневый кот - контуры и декупаж. 7. Куклаваня - вязаные игрушки (или еще что-нибудь, например, коврик-мандала), сувенирное мыло 8. Мадам Козявкина - вязание шалей, вышивка крестиком и бисером 9. Ямана - вышивка (возможно, прикладная). 10. Vau - декупаж, скрапбукинг, возможно что то еще... 11. Датини - мыло с нуля, натуральная косметика. 12. Карандаш - скрапбукинг, игрухи, книги 13. Редиска Лимонадовна - мягкие игрухи. 14. Нета - декупаж 15. Драцена - вышивка лентами 16. Сборная солянка - вышивка, мелкое вязание Edited July 23, 2017 by Сборная солянка 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6875 Posted July 23, 2017 1. Кьяра - мишки,возможно вышивка. 2. Lisaalica - вязание пледов, подушек и игрушек. 3. ЭннПона - урашение из бисера и бусин. 4. Тэсс - мишки, зверики. 5. Вероничка -текстильные куклы, подушки. 6. Сиреневый кот - контуры и декупаж. 7. Куклаваня - вязаные игрушки (или еще что-нибудь, например, коврик-мандала), сувенирное мыло 8. Мадам Козявкина - вязание шалей, вышивка крестиком и бисером 9. Ямана - вышивка (возможно, прикладная). 10. Vau - декупаж, скрапбукинг, возможно что то еще... 11. Датини - мыло с нуля, натуральная косметика. 12. Карандаш - скрапбукинг, игрухи, книги 13. Редиска Лимонадовна - мягкие игрухи. 14. Нета - декупаж 15. Драцена - вышивка лентами 16. Сборная солянка - вышивка, мелкое вязание 17. Снегурушка - вязание. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жена 259 Posted July 23, 2017 Привет, девушки. И я с вами. Очень рада, что в этом году мы начинаем раньше 1. Кьяра - мишки,возможно вышивка. 2. Lisaalica - вязание пледов, подушек и игрушек. 3. ЭннПона - урашение из бисера и бусин. 4. Тэсс - мишки, зверики. 5. Вероничка -текстильные куклы, подушки. 6. Сиреневый кот - контуры и декупаж. 7. Куклаваня - вязаные игрушки (или еще что-нибудь, например, коврик-мандала), сувенирное мыло 8. Мадам Козявкина - вязание шалей, вышивка крестиком и бисером 9. Ямана - вышивка (возможно, прикладная). 10. Vau - декупаж, скрапбукинг, возможно что то еще... 11. Датини - мыло с нуля, натуральная косметика. 12. Карандаш - скрапбукинг, игрухи, книги 13. Редиска Лимонадовна - мягкие игрухи. 14. Нета - декупаж 15. Драцена - вышивка лентами 16. Сборная солянка - вышивка, мелкое вязание 17. Снегурушка - вязание. 18. Жена - вышитая бисером икона (или если не будет желающих получить икону вышивка крестиком или бисером). 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6875 Posted July 23, 2017 1. Кьяра - мишки,возможно вышивка. 2. Lisaalica - вязание пледов, подушек и игрушек. 3. ЭннПона - урашение из бисера и бусин. 4. Тэсс - мишки, зверики. 5. Вероничка -текстильные куклы, подушки. 6. Сиреневый кот - контуры и декупаж. 7. Куклаваня - вязаные игрушки (или еще что-нибудь, например, коврик-мандала), сувенирное мыло 8. Мадам Козявкина - вязание шалей, вышивка крестиком и бисером 9. Ямана - вышивка (возможно, прикладная). 10. Vau - декупаж, скрапбукинг, возможно что то еще... 11. Датини - мыло с нуля, натуральная косметика. 12. Карандаш - скрапбукинг, игрухи, книги 13. Редиска Лимонадовна - мягкие игрухи. 14. Нета - декупаж 15. Драцена - вышивка лентами 16. Сборная солянка - вышивка, мелкое вязание 17. Снегурушка - вязание. 18. Жена - вышитая бисером икона (или если не будет желающих получить икону вышивка крестиком или бисером). 19. KuklaTanya - куклы, зайцы , вязание. 20. Внимательная - шитьё, вязание. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 29873 Posted July 24, 2017 О, девушки красавицы подтянулись! Даешь ан-ке-ту! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 30959 Posted July 24, 2017 Ириш, отправила анкетку))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6875 Posted July 24, 2017 (edited) 5 часов назад, Ямана сказал: О, девушки красавицы подтянулись! Даешь ан-ке-ту! Ну так я вчера весь день девушек по соцсетям и личкам отлавливала. И не зря: сами видите, какой улов у меня чудесный. Отдыхают девочки и не видели веточку. Представляете, как жалко было бы, если бы мы без них начали? Кстати, ещё нескольким написала, но пока не ответили, жду. До 1 августа ждём, затем раздам анкеты. Edited July 24, 2017 by Кьяра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 12402 Posted July 24, 2017 Ура ура ура! еще чуть-чуть осталось до самого волнительного полугодия - то или это? А может вот то? И еще немного этого, или все таки того? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 46338 Posted July 24, 2017 6 часов назад, Кьяра сказал: До 1 августа ждём, затем раздам анкеты. Ну только до 1-го!!! @Снегурушка пришла... Какой же новогодний сюрприз без снегурушки? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 8706 Posted July 24, 2017 Можно, я тоже постучусь? Сколько веточек уже любуюсь, а самой всё боязно, что руки не дойдут. Но времени стало гораздо больше, детки подросли, можно и влиться снова в тёплые и дружные ряды рукодельниц. Примете бойца запаса? 1. Кьяра - мишки,возможно вышивка. 2. Lisaalica - вязание пледов, подушек и игрушек. 3. ЭннПона - урашение из бисера и бусин. 4. Тэсс - мишки, зверики. 5. Вероничка -текстильные куклы, подушки. 6. Сиреневый кот - контуры и декупаж. 7. Куклаваня - вязаные игрушки (или еще что-нибудь, например, коврик-мандала), сувенирное мыло 8. Мадам Козявкина - вязание шалей, вышивка крестиком и бисером 9. Ямана - вышивка (возможно, прикладная). 10. Vau - декупаж, скрапбукинг, возможно что то еще... 11. Датини - мыло с нуля, натуральная косметика. 12. Карандаш - скрапбукинг, игрухи, книги 13. Редиска Лимонадовна - мягкие игрухи. 14. Нета - декупаж 15. Драцена - вышивка лентами 16. Сборная солянка - вышивка, мелкое вязание 17. Снегурушка - вязание. 18. Жена - вышитая бисером икона (или если не будет желающих получить икону вышивка крестиком или бисером). 19. KuklaTanya - куклы, зайцы , вязание. 20. Внимательная - шитьё, вязание. 21. Шипучка - вышивка крестом. Пы.Сы. Ирочка, анкету отправлю на днях, обязательно. Я с бухты-барахты не хочу, подумать надо 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6875 Posted July 24, 2017 8 минут назад, Шипучка сказал: Можно, я тоже постучусь? Не мона, а нуна. Какие люди, прям, не верится. Очень рада твоему возвращению, Катюш. 12 минут назад, Шипучка сказал: анкету отправлю на днях, обязательно. Я с бухты-барахты не хочу, подумать надо Хорошо, подумай... пару дней - и присылай. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vau 310 Posted July 24, 2017 Ой, какой коллективчик компания собралась.... ммммм... душа поет... Руки чешутся, как хорошо, как душевно в нашей веточке, мне бы еще к новому форуму привыкнуть, ну ни как не могу, может дело времени... Уже начала продумывать что можно сделать, но, конечный вариант будет, как получу адресок, хотя кое что сделаю 100%. А еще засушила зелени, иван чай ферментированный заготовила, кому надоТь? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В