Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кофе с женьшенем

Штурм и остальные в Инстаграме.

Recommended Posts

1 час назад, Кофе с женьшенем сказал:

Сегодня новость: Абрамович расстался с Жуковой. Ждём новых постов от Штурм, сейчас она расскажет, что тот её со школы так и не смог забыть. :D

И получится у неё опять Школьный Роман))) 

Рома, беги! :D

1 час назад, Кроха Лу сказал:

Мне вот интересно, а чем Штурм зарабатывает на жизнь? Кушать то каждый день хочется, не перцами же и хамоном со съемок) Многие бывшие звезды имеют бизнес, например Лада Денс вроде владелица агентства по подбору домашнего персонала, нянь; у фигуристки Бережной ( если не ошибаюсь) фитнес-студии, у кого  то салоны красоты, рестораны. А Наталья, чем то занимается еще? На одном Школьном романе, нескольких книгах (вроде не ставших бестсллерами) и фото в инсте, много не заработаешь, а жить красиво хочется :renske:

Она рассказывает, что у неё есть бизнес, и вроде как неплохой, в случае неожиданного брака составит брачный контракт чтоб молодой муж ни на что, кроме самой звезды не рассчитывал. Видно, берут таки сомнения по поводу своей эротического притягательности, переживает насчёт альфонсов)

1 час назад, Шпунька сказал:

А Леди Гага - мясное платье надела бы! :music_whistling: Кстати, ее платье даже сохранили в каком-то музее для истории. 

Штурм бы польстило это сравнение :D

Гагино платье останется в музее, а бекон Штурм останется в архивах инстаграма и нашего форума. Кто чем может :rolleyes:

22 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал:

Пишет в Инстаграме, что у неё бизнес, квартиры в Испании то ли продаёт, то ли сдаёт. Ещё что-то.

Сдаёт. Я когда гуглила, не так давно, про суд её с Бочкаревой, как раз о ее недвижимости упоминалось. Не помню только, сколько там у нее квартир. А с Бочкаревой договорились, Штурм сдала ей, деньги заплатила. Приехала с детьми в Испанию отдыхать по этому адресу,  там совершенно другие люди живут и никуда уходить не собираются. А Штурм глазками хлоп-хлоп, ничо не знаю, милая :blink: Отдыхайте как хотите...

• Upvote 1

1 минуту назад, Спектакль окончен сказал:

А Штурм глазками хлоп-хлоп, ничо не знаю, милая

Так может ей за это перец в одно место и вставили? :1eye:

А если не секрет и не флуд - чем дело закончилось?

34 минуты назад, Фыва Йцукен сказал:

Так может ей за это перец в одно место и вставили? :1eye:

А если не секрет и не флуд - чем дело закончилось?

Не помню точно, была передача пару лет назад, вроде у Кочевникова они ругались. Тогда Штурм на меня произвела неприятное впечатление. Бочкарева судиться хотела. Чем кончилось, не знаю и сейчас не нашла)))) Утрясли наверное, вернула может деньги.

Хотя не поняла, если клиент уже с датой определился и оплатил жильё, какая разница, прилетела она или нет в эту квартиру? Какое право они имела сдавать пустующую квартиру другим. 

• Upvote 2

Только что, Кофе с женьшенем сказал:

Пишет в Инстаграме, что у неё бизнес, квартиры в Испании то ли продаёт, то ли сдаёт. Ещё что-то.

То-то  в поисковике, когда я набирала запрос про Штурм, выдало заголовок типа - Штурм голой грудью распугивает туристов на испанском пляже.:biggrin:

• Upvote 2

Зашла к Звереву Сергею в инсту. Он недавно к себе на малую Родину ездил, матерщинник ужасный оказался. В основном он видео постит, там и слышала матерщину.

Еще он любит видео себя в трусиках выкладывать. Вот он спит, вот проснулся, вот к окну подошел, вот шторки открыл, вот потягушечки, вот себя по животику поглаживает, вот в трусики рука залезает :lol: Трусики красные и синенькие.

А еще клипы есть, где Сергей поет проникновенные песни о любви. Во как, он певец.

• Upvote 1

20 минут назад, Секунда до... сказал:

Зашла к Звереву Сергею в инсту. 

Вот он спит, вот проснулся, вот к окну подошел, вот шторки открыл, вот потягушечки, вот себя по животику поглаживает, вот в трусики рука залезает.

Такое впечатление, что в этих роликах с трусами из одной упаковки не он, а дублёр. Лицо-то везде отвёрнуто или ручкой прикрыто. И уж слишком молодая кожа, и движения поясницы не 50-летнего.  Может наснимал роликов с каким-то пацаном, и теперь дозированно выкладывает?:lol:

8 минут назад, Жюля Верная сказал:

И уж слишком молодая кожа, и движения поясницы не 50-летнего.  Может наснимал роликов с каким-то пацаном, и теперь дозированно выкладывает?:lol:

:lol: Что-то не додумалась до этого. А там как раз и комменты с придыханием, как в таком возрасте такую юношескую фигуру сохранил.

А ему и правда 50? :blink:

• Upvote 1

7 минут назад, Секунда до... сказал:

:lol: Что-то не додумалась до этого. А там как раз и комменты с придыханием, как в таком возрасте такую юношескую фигуру сохранил.

54, Карл!:lol:

• Upvote 1

1 час назад, Секунда до... сказал:

А комменты про его губки были? Уж больно выдающаяся часть лица у него.

11 часов назад, Женьшень сказал:

А комменты про его губки были? Уж больно выдающаяся часть лица у него.

Вот чего не видела, того не видела. Я только до трусиков дошла :lol: До сих пор перевариваю, что ему 54 года. Чтоб я так жил.

4 часа назад, Секунда до... сказал:

До сих пор перевариваю, что ему 54 года. Чтоб я так жил.

А мужикам и тут подфартило, у них кожа, в отличии от женской, не так быстро стареет, она более толстая и упругая, от гормональных изменений не зависит. Если бы они хоть минимально ухаживали за своей кожей, так  вообще были бы вечно молодые:D 

А Зверев, думаю не только водичкой с мылом умывается, там наверное на косметическом столике, средств поболее, чем у каждой из нас) Да и всякие процедуры и уколы у косметолога. И плюс генетика конечно, один из важнейших факторов, без этого ни кремчики, ни биоревитализации не помогут. Эх, Серега, Серега..так и позавидуешь.

Edited by Кроха Лу
  • Upvote 2

28 минут назад, Кроха Лу сказал:

А мужикам и тут подфартило, у них кожа, в отличии от женской, не так быстро стареет, она более толстая и упругая, от гормональных изменений не зависит. Если бы они хоть минимально ухаживали за своей кожей, так  вообще были бы вечно молодые:D 

А Зверев, думаю не только водичкой с мылом умывается, там наверное на косметическом столике, средств поболее, чем у каждой из нас) Да и всякие процедуры и уколы у косметолога. И плюс генетика конечно, один из важнейших факторов, без этого ни кремчики, ни биоревитализации не помогут. Эх, Серега, Серега..так и позавидуешь.

Точно! Он много лет назад рассказывал в интервью, что очень любит поухаживать за собой, за кожей, принимает йогуртовые ванны. :D
И не будем забывать, что кожу можно как хочешь отфотошопить, наполнить любым несвойственным ей сиянием.

Edited by Кофе с женьшенем
  • Upvote 1

3 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал:

Точно! Он много лет назад рассказывал в интервью что очень любит поухаживать за собой, за кожей, принимает йогуртовые ванны. :D
И не будем забывать, что кожу можно как хочешь отфотошопить, наполнить любым несвойственным ей сиянием.

Понятно, что фото, даже в инсте через фильтры. Но и объективно, мужчин природа побаловала в отличии от нас. Ни тебе целлюлитов, ноги вечно стройные даже если живот наели, кожа лица стареет позже( конечно если это не геолог и не дорожный рабочий, круглогодично находящиеся под ветрами-дождями-солнцем) 

• Upvote 2

2 минуты назад, Кроха Лу сказал:

Понятно, что фото, даже в инсте через фильтры. Но и объективно, мужчин природа побаловала в отличии от нас. Ни тебе целлюлитов, ноги вечно стройные даже если живот наели, кожа лица стареет позже( конечно если это не геолог и не дорожный рабочий, круглогодично находящиеся под ветрами-дождями-солнцем) 

Я Серёгиным бёдрам уже давно завидую. :D  Даже если я ничего вообще не буду есть, у меня таких не будет. Но в его случае, думаю, ещё и генетика: всю жизнь худой, и при этом в возрасте за 50 кожа как у молодого, не висит.

• Upvote 1

4 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал:

Я Серёгиным бёдрам уже давно завидую. :D  Даже если я ничего вообще не буду есть, у меня таких не будет. Но в его случае, думаю, ещё и генетика

Не травите душу smile99.gif то же самое, даже если я худела до состояния, когда глаза провалились и скулы торчат, то зад и ноги не спешат меня покидать. Да еще и дочку одарила по наследству, таким же богатством.

Заглянула к Штурм, недели две не проведовала ее страничку в инсте. Смотрю в Останкино Наталья, у дверей 1-го канала. В какой хоть программе выплывет, никак у Шепелева с тайнами про Абамовича или о романе с Джигурдой:D На фото в инсте они с Никитой, что то обсуждают.

• Upvote 1

В 07.08.2017 в 15:27, Урания сказал:

То-то  в поисковике, когда я набирала запрос про Штурм, выдало заголовок типа - Штурм голой грудью распугивает туристов на испанском пляже.:biggrin:

То злопыхатели писали заголовки, люди, которые ничего не понимают в настоящей эротике и роскоши :animal_rooster:

А Штурм объясняла у себя в своём инста-телеграфе, что испанки мужей забирали срочно с пляжа как только оне появлялись на пляже :king:

Испанки видно все как одна без грудей были, и вообще, кругом одни андроиды бесполые, одна Штурм с грудью :rolleyes:

4 часа назад, Кроха Лу сказал:

Заглянула к Штурм, недели две не проведовала ее страничку в инсте. Смотрю в Останкино Наталья, у дверей 1-го канала. В какой хоть программе выплывет, никак у Шепелева с тайнами про Абамовича или о романе с Джигурдой:D

Решила закрепить мимолетную популярность после инсты?Пробежаться по всем телешоу, пока эффект от овощей у зрителей не выветрился)))

• Upvote 1

8 минут назад, Imany сказал:

Решила закрепить мимолетную популярность после инсты?Пробежаться по всем телешоу, пока эффект от овощей у зрителей не выветрился)))

Пока эффект перца действует)) Ну будет рассказывать как европейская пресса писала о ней ( газетка в болгарии со статьей о сисях) Но вот что то мне кажется опять в каком то скандальчике на ток-шоу поучаствует.

• Upvote 1

Только что, Imany сказал:

Испанки видно все как одна без грудей были, и вообще, кругом одни андроиды бесполые, одна Штурм с грудью 

Испанцы народ дикий, кроме моря и рыбы ничего не видел,  а тут диво дивное-  искусственные сиськи.

Вот испанки и забирали мужей - может кукла надувная, мало ли кто трогал. :lol:

• Upvote 1

21 минуту назад, Урания сказал:

Испанцы народ дикий, кроме моря и рыбы ничего не видел,  а тут диво дивное-  искусственные сиськи.

Вот испанки и забирали мужей - может кукла надувная, мало ли кто трогал. :lol:

Испания- это страна, на пляжах которой я видела больше всего женщин, загорающих топлесс. Это никого давным давно не удивляет, и никто на такое "диво дивное" не глазеет. :idiot: Так что "сеньора" Штурм соврамши.

Хотя если она навесила на свои цици хамон и лежала, томно изгибаясь и сексуально шевеля приоткрытым рОтом, то да, вполне вероятно, что народ позорно бежал с пляжа. 

Edited by Кофе с женьшенем
  • Upvote 2

Только что, Кофе с женьшенем сказал:

Так что "сеньора" Штурм соврамши.

Не может быть!:fire:Может у ней грудь инопланетного происхождения иначе чего  закалённым иностранцам так пугаться?   А ну да, их же четыре штуки на одно тело, так что может и не соврамши.:lol:

• Upvote 1

1 минуту назад, Урания сказал:

Не может быть!:fire:Может у ней грудь инопланетного происхождения иначе чего  закалённым иностранцам так пугаться?   А ну да, их же четыре штуки на одно тело, так что может и не соврамши.:lol:

Ага, я потом дописала: хотя если она навесила на свои цици хамон и лежала, томно изгибаясь и сексуально шевеля приоткрытым рОтом, то да, вполне вероятно, что народ позорно бежал с пляжа. Только совсем не потому, почему думает Наталья: "ну такой секс, такой секс, что надо мужей уводить от греха подальше, иначе набрасываться на такое сАксуальное тело начнут". :lol:

Они, наверное, просто подумали, что у баушки не все дома и передвинулись чуть подальше. :idiot:

• Upvote 2

Слушайте, я бы тоже с пляжа убежала, если рядом дама в перцах с открытым ртом валялась. А вдруг у неё справка и ей кусаться можно:laugh:

• Upvote 6

Только что, Ruslana сказал:

Слушайте, я бы тоже с пляжа убежала, если рядом дама в перцах с открытым ртом валялась. А вдруг у неё справка и ей кусаться можно:laugh:

И главное: если она Вас всю покусает, ей потом за это ничего не будет. :idiot: Страшно.

1 час назад, Кофе с женьшенем сказал:

И главное: если она Вас всю покусает, ей потом за это ничего не будет. :idiot: Страшно.

Да не то слово, а если это заразно? Я что ли потом буду с перцами в соц.сетях мелькать...да ну на фиг такой пляж.