Вельдомена 6670 Posted March 9, 2020 (edited) У нас с мужем пока промежуточный результат. На правильном питании с 1 сентября 2019. Первое фото - август 2019, второе - март 2020. У меня -15 кг, у мужа -19кг . Пока на полпути. Еще приблизительно столько сбросить надо. Но на последнее фото знакомые, давно нас не видевшие, вообще сказали, что фотошоп. Особенно по мужу заметно. Да я его и сама скоро узнавать перестану. Я-то худенькая была, когда познакомились, а он всегда в теле был. Продолжаем дальше. Надеюсь, к июню более-менее то, что хочется, увидеть. Edited March 9, 2020 by Вельдомена 73 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 97800 Posted September 28, 2020 (edited) Я в очередной раз худею. Ну, почти... Edited September 29, 2020 by Мечта поэта 43 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терпсихора 966 Posted December 16, 2020 Очень хочется сбросить ещё пять килограммов, а потому выкладываю фото своего похудения, так сказать, для мотивации))). Первые фото -72 килограмма, а последнее 59 ровно. На антураж не обращайте внимания, прихожая ещё не отремонтирована). 49 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третья попытка 4783 Posted February 6 (edited) 5 часов назад, binomN сказал: , и твердо минус 2 кг, Вот это темп! Привет, Альбина) Хорошо, что у тебя такой отзывчивый организм. 5 часов назад, binomN сказал: вечером причем Контрольный в голову Моё благо, я не завистливая, поэтому только порадуюсь за тебя и пожелаю успешно двигаться дальше. Я на работе много жру. И все равно голодная всегда. Во первых, ранний подъем, открываются глаза и сразу же рот. В 5.30 я уже позавтракав. В 9 готова повторить , для приличия держусь хотя бы до 10 утра. Обед в 13 само собой, ни разу не пропущу. Что нибудь легкое в 16, ну и ужин, а как же, часов в 19. Можно представить, с каким увесистым пакетом я иду на работу. А внутри все равно нет комфорта. Не выспалась - все! Первым делом это скажется на пищевом поведении. В принципе отсутствие режима дня меня и довело до ужасного состояния. Склонность к полноте, недосып, стресс. Сменив работу, пошла набирать. Организация специфическая, обязанностей много, долгая стажировка, ночные смены, уже сложившийся коллектив... Нашелся выход - жрать круглые сутки Надо спать - я жру, надо спать - я стрессую, не могу отключить голову, соответственно снова жру. Я тот период вообще не помню, как в дурном сне. Сейчас покажу страшное. Первая фотография октябрь 2018. Я в форме. Вторая - апрель 2019. +12 кг. Необъятная. Причем спорт я не прерывала. На улицу выходить не хотелось, боялась встретить знакомых, тех, кто знал меня другой. Ну и третья - вчерашняя. Хотя бы так. Я прошу прощения у модераторов за качество фото, других нет. Если нельзя - удалю. И вот только в январе 20го я поверила, что смогу убрать хоть что-то из лишнего, что несмотря на свой дурацкий рабочий график, нужно как то приспособиться. За год 16-17 кг. Вес уходит очень медленно, примерно 1 кг в месяц. В данный момент период простоя по вине холодов. Ну и про себя и пешие прогулки. Калорий тратится мало, согласна, но лично мне дает хорошее самочувствие. Из дома выхожу с трудом, с каждым шагом чувствую себя все бодрее, возвращаюсь через час-полтора почти полная сил , ходьба однозначно лишает меня ложного чувства голода, водички попила и благостно. Соответственно, после ночной смены просыпаюсь в обед, "завтракаю", гуляю, ужинаю и на этом все. Edited February 6 by Третья попытка Т9 30 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 790 Posted February 7 У меня вес стоит с декабря. Жир заменился на мускулы, но вес встал намертво. В четверг после очередного замера стало так горько, что решила устроить себе перерыв в диете и спорте (спорта очень много, особенно, в последнее время, каждый день) до завтрашнего понедельника. Тем более, вчера был день рождения дочери, тут уж нельзя себе во всем отказывать. В результате, тянуло меня исключительно на сыр и орехи, шоколад взяла и положила обратно, стало тошно от одного взгляда на него. Кусочек тортика влез вместе с бокалом вина. Стало очень хорошо. Вчера поставила будильник на 6:30, как обычно, чтобы пойти на пробежку, если вдруг захочется (у нас обещали дождь на утро, поэтому была уверена, что вряд ли захочется, но на всякий случай приготовила все). В 6:30, естественно, благополучно выключила будильник не просыпаясь, а вот в 7:30 мой организм открыл глаза и выкинул меня из кровати на пробежку. Стало ещё лучше, чем после тортика с вином. Из чего я сделала вывод, что за 4 месяца (с октября) мой организм поменял пищевые и вообще привычки и с новыми ему гораздо лучше, чем раньше. В общем, пока у меня -11, но надо ещё 5. Всем сил и удачи! Я тоже вам покажусь до и после. До (август): После (сегодня утром после самопинка): 49 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 21836 Posted February 10 (edited) Я решила проиллюстрировать девочкам из похудательной ветки, что все достижимо при желании, даже в возрасте за 50. Поэтому решусь показать свое фото лета 2018 года, где-то 70-72 кг, уже не помню. И фото уже этого лета и осени - 54 кг. В принципе, фото выкладывала в фотоветках, но тут уже чисто для контраста. И ведь вроде в одежде смотришься ничего, вроде привыкаешь, что чуток прибавила, а потом понимаешь, что пора! И вот результат. Edited February 10 by Деним 63 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 21836 Posted February 17 Делала упражнения, заодно новые кроссы сфотографировала, ну и себя сегодняшнюю покажу, а то там летние фото были, сейчас вот актуальное, свежее. 24 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 37193 Posted February 17 (edited) Жим,10 повторений. Горжусь собой Edited February 17 by Кисюга 23 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 37193 Posted March 27 Разница между фотографиями - 70 дней и 6 килограмм. 32 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заглянувшая на огонек 2835 Posted March 28 Эх, была-небыла, тоже выложу) Разница между фото 1 год и 13 кг. 79 кг 66 кг 35 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 37193 Posted March 28 @Заглянувшая на огонек прекрасный результат! Искренне восхищаюсь! Причем не только самим достижением, но и упорством в таком длительном и нелегком процессе! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В