Эрна Гартман 10087 Posted September 2, 2020 (edited) 23 минуты назад, Милада сказал: То есть ваше мнение, мягко говоря тоже не истина. Ни в коем случае. Но я не обвиняю голословно людей во лжи, не додумываю, и не раскидываюсь огульными обвинениями кого бы то ни было. Я считаю, что если губернатор хабаровского края виновен, то должен быть суд, в Хабаровске, собственно об этом жители хабаровского края уже почти 2 месяца и говорят. И никто не говорит о том, что все фигня и не правда. Вы считаете человека преступником, хотя это судом еще не доказано. Не судите, да не судимы будете. Edited September 2, 2020 by Эрна Гартман 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милада 10351 Posted September 2, 2020 45 минут назад, Эрна Гартман сказал: Я считаю, что если губернатор хабаровского края виновен, то должен быть суд, в Хабаровске, собственно об этом жители хабаровского края уже почти 2 месяца и говорят. Его все эти годы покрывали. Именно чтобы суд был справедливым и не предвзятым его и надо судить за пределами. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрна Гартман 10087 Posted September 2, 2020 7 минут назад, Милада сказал: Его все эти годы покрывали. Именно чтобы суд был справедливым и не предвзятым его и надо судить за пределами. Ну понятное дело, вы то об этом достоверно знаете, видимо рядом были))) свидетелем вам надо идти, уж вы то точно расскажете как дело было)))) 3 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милада 10351 Posted September 2, 2020 43 минуты назад, Эрна Гартман сказал: Ну понятное дело, вы то об этом достоверно знаете, видимо рядом были Вас там тоже не было. Поэтому пусть суд решает. Ему официально предъявлено обвинение, ведется следствие. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрна Гартман 10087 Posted September 2, 2020 (edited) 10 минут назад, Милада сказал: Вас там тоже не было. Поэтому пусть суд решает. Ему официально предъявлено обвинение, ведется следствие. Так я и не называю человека убийцей и преступником, пока судом не доказано иное. В отличие от вас. Это вы, зная что идет следствие, что суда не было, приговор не вынесен, называете человека убийцей и преступником. Если соседка маня назовет вас убийцей и преступником, ну услышала где то она звон, и она то уж точно знает!))) и значит ей можно верить на слово, по вашей логике, вы ж тоже всего лишь слышали звон))) И если эту уродливую логику подхватят все окружающие, то все вас будут считать убийцей и преступником и это будет верно. Поэтому и говорю - не судите и не судимы будете. Бумерангом прилететь может. Edited September 2, 2020 by Эрна Гартман 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йожик 483 Posted September 2, 2020 3 часа назад, Милада сказал: Ложь. Опросили всех россиян? Никогда не проходит опрос таким образом. Всегда есть определенная выборка. Если вы с этим не согласны, тогда по вашему любой опрос - ложь. Потому что никогда не будет опрошен каждый россиянин. Рейтинг Путина определяется этим же методом. Тоже ложь? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Череда 24892 Posted September 4, 2020 (edited) В 02.09.2020 в 12:51, Эрна Гартман сказал: Форум очень своеобразный, мягко говоря - возрастной, преимущественно женский, зашоренный, довольно агрессивный и малограмотный (за это огребу однозначно, но это так)))) Не повезло вам с форумом. И со страной не повезло. Какая вы невезучая. Обнять и плакать. Edited September 4, 2020 by Череда 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 28552 Posted September 4, 2020 Флуд, фейк и переходы на личности удалены. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 48367 Posted September 4, 2020 (edited) В 02.09.2020 в 14:47, Милада сказал: Вы сейчас поддерживаете преступника. Вы это точно знаете, что так категорично пишете? Преступник - это когда уже вина доказана и человек получил срок. У нас в городе бывшего мэра несколько лет судили за "преступления". Как раз сегодня его оправдали по всем статьям. И лично я и многие горожане были очень рады за него. Нам надо было его преступником называть? Скрытый текст Интересно, почему модераторы замечания не делают. Edited September 4, 2020 by Туземка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 28552 Posted September 4, 2020 10 минут назад, Туземка сказал: Интересно, почему модераторы замечания не делают. Спросите это в "Управдоме". Как велят правила Форума... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 11827 Posted September 4, 2020 Вы уже сделали замечание насчёт преступника, и модератор его поддержал. Этого достаточно 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 102714 Posted September 6, 2020 (edited) 21-летняя Айшат Кадырова, дочь сами понимаете кого, назначена первым заместителем министра культуры Чеченской республики. Тут. Нисколько не умаляю заслуг девушки перед культурой республикой, о которых говорит ее отец, но существуют же квалификационные требования к госслужащим, установленные в законе "О государственной службе Чеченской республики", согласно которым для назначения на подобную должность требуется высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры. У гражданки Айшат Кадыровой высшего образования, судя по информации в СМИ, нет. Она в 2016 году поступила на заочное отделение университета, срок обучение на котором составляет 5 лет, и это только по программе бакалавриата. Получается, ее назначили в нарушение законов, и РФ,и ЧР. Или этому царю все можно, даже откровенное нарушение законодательстваГодочек могли бы подождать хотя бы для соблюдения формальностей. Edited September 6, 2020 by Фея хлебных крошек 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Выше радуги 2437 Posted September 6, 2020 (edited) @Фея хлебных крошек а также в соответствии с п. 5 ст. 16 Федерального закона от 27.07.2004 г № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае: - близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с гражданским служащим, если замещение должности гражданской службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому. Очень интересно у нас в стране законы исполняются. На моей работе дочку заместителя руководителя главного учреждения на ввход попросили, потому что она работала в подведомственном предприятии. Низзя, сказали, не положено по закону. А здесь значит можно и без стажа, и без образования и будучи в родственных отношениях. Edited September 6, 2020 by Выше радуги 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Москвичка 8809 Posted September 6, 2020 58 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Получается, ее назначили в нарушение законов, и РФ,и ЧР. Или этому царю все можно, даже откровенное нарушение законодательстваГодочек могли бы подождать хотя бы для соблюдения формальностей А зачем? Что ему те формальности - он и слова - то такого не знает, чихать он на них хотел, он такие мелочи внимания не обращает, захотел и назначил. Делов - то. Тоже самое и с законами. Он сам себе закон, а если закон ЧР пойдёт совсем в разрез с его желаниями, он его перепишет. Это, как мы уже наблюдали, делается легко и непринужденно. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 102714 Posted September 6, 2020 1 час назад, Москвичка сказал: Он сам себе закон, а если закон ЧР пойдёт совсем в разрез с его желаниями, он его перепишет Так и законы РФ при этом нарушаются. Чем он лучше того же Фургала? Впрочем, вопрос риторический. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Москвичка 8809 Posted September 6, 2020 Только что, Фея хлебных крошек сказал: Чем он лучше того же Фуркала? Сильно подозреваю, что намного хуже. Но это, как говорится, личное частное мнение и его никуда не пришьёшь. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 17096 Posted September 6, 2020 Только что, Москвичка сказал: Он сам себе закон, а если закон ЧР пойдёт совсем в разрез с его желаниями, он его перепишет. Это, как мы уже наблюдали, делается легко и непринужденно. И если сейчас тут справедливо напишут, что в этом явлении виноват тот, кто находится на вершине вертикали власти России, найдутся люди, которые в ответ выдадут нечто неоригинальное про "Россия большая - за всем лично не усмотришь" и прочий бред. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 46695 Posted September 6, 2020 2 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: Получается, ее назначили в нарушение законов, и РФ,и ЧР. Или этому царю все можно, даже откровенное нарушение законодательства Позволяют, поэтому и можно. 46 минут назад, Ули-Ули сказал: "Россия большая - за всем лично не усмотришь" и прочий бред Ага, замминистров куча, попробуй уследи за ними 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Чем он лучше того же Фургала? Тем, что идет в одну сторону с руководством страны. Если вдруг когда-нибудь ему вздумается отклониться от курса, вот тут и припомнят все, и, думаю, это назначение, будет самым безобидным. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 9018 Posted September 6, 2020 19 минут назад, Перепутанные чемоданы сказал: Тем, что идет в одну сторону с руководством страны. Если вдруг когда-нибудь ему вздумается отклониться от курса, вот тут и припомнят все, и, думаю, это назначение, будет самым безобидным Как вы думаете, регионы должны идти одним курсом всей страной, или фиг с ним, пусть каждый по своему курсу чешет? Мы одна страна или нет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 46695 Posted September 6, 2020 1 минуту назад, Горихвостка сказал: Как вы думаете, регионы должны идти одним курсом всей страной, или фиг с ним, пусть каждый по своему курсу чешет? Курс партии правящей. Нет, я не считаю, что все, как один должны придерживаться политики одной партии, тем более, когда она - эта политика - наносит ущерб экономике и природе страны и действует только в интересах отдельных личностей, находящихся у власти. Такой ответ вас устроит? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 9018 Posted September 6, 2020 (edited) 4 минуты назад, Перепутанные чемоданы сказал: Курс партии правящей. Нет, я не считаю, что все, как один должны придерживаться политики одной партии, тем более, когда она - эта политика - наносит ущерб экономике и природе страны и действует только в интересах отдельных личностей, находящихся у власти. Такой ответ вас устроит? Т.е. вы за то, чтоб регионы не подчинялись центру? Круто! В каждом регионе может быть свой царек, законы которого преобладают над федеральными. Нафиг нам федерация? Да? Понимаете, вы однобоко смотрите. Вы считаете, что царьки только в пользу региона и народа могут действовать? А если нет? Регионы должны быть управляемыми, если мы одна страна. Edited September 6, 2020 by Горихвостка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 102714 Posted September 6, 2020 7 минут назад, Горихвостка сказал: Как вы думаете, регионы должны идти одним курсом всей страной, или фиг с ним, пусть каждый по своему курсу чешет? Мы одна страна или нет? А вы как считаете, личная преданность высшему боссу и шагание одним курсом с правящей партией может служить лицензией на нарушение законодательства? 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 46695 Posted September 6, 2020 Только что, Горихвостка сказал: .е. вы за то, чтоб регионы не подчинялись центру? Круто! В каждом регионе может быть свой царек, законы которого преобладают над федеральными. Я где-то это написала? Нет, как раз-таки я за то, чтоб в отдельных регионах были соблюдены все законы, который действуют на всей территории РФ. Кадыров в нарушении действующего законодательства, получается, назначил свою дочь замминистра. Нарушение? Или же для него не отдельные законы? Или Чечня не в составе РФ? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 9018 Posted September 6, 2020 (edited) 3 минуты назад, Перепутанные чемоданы сказал: Я где-то это написала? Нет, как раз-таки я за то, чтоб в отдельных регионах были соблюдены все законы, который действуют на всей территории РФ. Кадыров в нарушении действующего законодательства, получается, назначил свою дочь замминистра. Нарушение? Или же для него не отдельные законы? Или Чечня не в составе РФ? Поэтому я пишу: "Регионы должны быть управляемы". А вы топите за то, чтоб в Хабаровский край типа Чечни был. Чтоб там был свой Кадыров. Двойные стандарты. @Ули-Ули ответ здесь. Edited September 6, 2020 by Горихвостка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 17096 Posted September 6, 2020 Только что, Горихвостка сказал: Как вы думаете, регионы должны идти одним курсом всей страной, или фиг с ним, пусть каждый по своему курсу чешет? Мы одна страна или нет? Как вы думаете, идти одним курсом и при этом нагло нарушать законы того же курса - это нормально или ничего не стоящая мелочь? Абы курс был верный? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В