Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Звезда по имени Солнце

Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие

Recommended Posts

42 минуты назад, Фобос сказал:

КейтМобайл

Погуглила. :biggrin: Поняла, что эти новомодные штучки не для меня. А вдруг это ваще происки масонов? :lol_1: Или фбровские штучки? :ph34r: Короче, мне что ни проще, то лучше, обходилась десять лет без невидимок, и дальше так же буду. 

Дожили. Реклама влезла и испортила Вконтакт. А так славно жилось без нее! Музыка, фильмы - я душой отдыхала. А теперь тык - реклама, тык - опять, тык-тык - ну е-мое! И исчезла функция "скачать музыку" - это уж совсем капец. Понравился трек и что теперь - ни-ни его качнуть себе? Я в печали. И мобильную версию на днях испоганили - группы теперь внизу ищи, сообщения - там же. Пипец. 

В контактовских приложениях видно гостей, только если ставили лайки или комментировали. Если просто смотрели страницу, то не видно никого. 

5 часов назад, Rettka сказал:

В контактовских приложениях видно гостей, только если ставили лайки или комментировали

У меня никто не лайкает и не комментирует, я  в ВК бываю редко очень, но гости постоянно обновляются.

22 часа назад, Болие Лимения сказал:

Не работает эта штука, мне муж-программист объяснял, что эти программы - туфта и разводилово. 

А смысл? В чём гешефт, так сказать? Денег они не просят за установку и пользование, в чём разводилово?

8 минут назад, Очумелые ручки сказал:

У меня никто не лайкает и не комментирует, я  в ВК бываю редко очень, но гости постоянно обновляются.

Точно гости? Я одно время думала, откуда у меня столько народу на странице делает, оказалось, это какие-то  левые люди. Вроде самые популярные в этот день, или что-то типа этого.

11 минут назад, Rettka сказал:

Точно гости? Я одно время думала, откуда у меня столько народу на странице делает, оказалось, это какие-то  левые люди. Вроде самые популярные в этот день, или что-то типа этого.

Ну приложение Мои гости показывает их, как гостей. Много незнакомых, но есть и друзья среди них. 

Мне просто непонятно, если это всё фигня, то зачем она создателям приложения? Что он с этого имеют?

17 часов назад, Очумелые ручки сказал:

то зачем она создателям приложения? Что он с этого имеют?

Таргет- аудитория. Вы фактически позволяете приложению суммировать ваших френдов, как потенциальную рекламную аудиторию и смотреть их активность.

Edited by 13 медведей
  • Upvote 1

Наверное в старой ветке где-то я читала, но теперь не могу найти и вспомнить, как в контакте и одноклассниках увидеть всю активность конкретного человека. Битый час просидела вспоминая методом тыка, но так и не вспомнила. Может кто-нибудь мне поможет и напомнит? B)

Edited by НЕВ-а

@НЕВ-а
В Одноклассниках. По своими именем-фамилией нажимаем "Лента". Чуть ниже есть:

Выбираем "Друзья", и в ряд пошли все друзья. Нажимаете на одного - его вся лента активности, выбираете другого - и его лента и т.д.
В ВК не знаю что и как, я там редкий гость.
  • Upvote 1

10 часов назад, Подруга друга сказал:

В Одноклассниках.

Спасибо, в ВК нашла по тому же принципу.

• Upvote 1

Помогите, плиз!!! Не так давно, в обсуждениях какой то новости В Контакте я в комментариях написала. Мне ответили. Долгое время ответ висел вверху на странице в смартфоне, я так и думала, что он будет висеть. Пропал. Где найти тот ответ? Он важен для меня.

Скорее всего было обсуждение одной новости в группе, на которую я подписана. Я даже догадываюсь в какой группе. Написать туда? Тупо. :( Может можно еще как то найти?

:bangin:

Edited by Маркиза Карабас

14 минут назад, Маркиза Карабас сказал:

Может можно еще как то найти?

В профиле в приложении должна быть папка - Ответы. Там поищите.

• Upvote 1

В 30.09.2017 в 22:41, Чёрное небо сказал:

И исчезла функция "скачать музыку" - это уж совсем капец.

У меня этой функции и не было насколько помню. Пришлось программу скачивать, и вот до сих пор стоит программа для скачивания музыки и сама музыка скачивается.) Одним нажатием.

В 30.09.2017 в 22:41, Чёрное небо сказал:

И мобильную версию на днях испоганили - группы теперь внизу ищи, сообщения - там же.

У меня все как было осталось. КэйтМобайл.

1 час назад, Маркиза Карабас сказал:

Да, кажется была папка "Ответы", сейчас я ее не вижу. Туплю наверное. Где она? Все прошарила в профиле.

У вас мобильная версия, приложение КатеМобил? Попробуйте три точки в верхнем правом углу.

12 минут назад, Подруга друга сказал:

Может, сверху справа от  Поиска есть Колокольчик (там еще ноты рядом)

У меня в приложении нет колокольчика и нот.

Жутко бесят поздравления, комплименты и пожелания.  Пожелания вообщше убиывют, ну как можно мне за меня саму какую-то ненужную мне хрень желать, которая мне вообще никак или хуже того. После них чувствую себя отвампиренной досуха. Поэтому избегаю от посторонних, а своих могу и осадить, т.к. нефиг считать мои просьбы блажью.

Вообще много что бесит. А ещё бесит то, что я такая нервная, и меня всё бесит.

Муж не бесит, ибо это было одним из важнейших критериев отбора.

Бесят заразные больные, которые хотят общаться, но забывают предупредить, что больны, а я быстро цепляю заразу и осложнения у меня нередко типа обструктивных бронхитов..

Бесят те, кто с утра во дворе громко трепятся, когда ещё самый сладкий сон. Бесят парфюмы и перегары, цоканье каблуков по асфальту и неуместное жеманство, намёки и манипуляции, тупость помноженная на идиотизм, бесит то, что кругом всё больше эмигрантов, которые везде стаями и ведут себя вызывающе.

Очень сильно бесят те, кто хотят проникнуть ко мне в дом для всякой мути, которым я тупо боюсь открывать двери, а иногда и спрашивать зачем стучат. Бесит заполошная соседка, которая вечно пытается им помочь ко мне проникнуть и открыто считает меня дурой и социопаткой оттого, что я не рвусь пообщаться с каждым пришедшим и пустить в дом.

-------

Ещё бесит когда мама пытается навязывать мне религию, вернее необходимость соблюдения обрядов. Вот не доходит, что я атеистка, "мы тебя крестили" и весь сказ.  То приставали, что ребёнка крестить обязательно, то, что в праздник что-то делать нельзя. Хотя по духу я больше похожа на религиозного человека, чем она наверное..

Edited by NEsiamskaya
  • Upvote 3

5 часов назад, NEsiamskaya сказал:

Жутко бесят поздравления, комплименты и пожелания.  Пожелания вообщше убиывют, ну как можно мне за меня саму какую-то ненужную мне хрень желать, которая мне вообще никак или хуже того.

Вот-вот и меня это выбешивает до не могу... Есть парочка знакомых, которые походу думают, что вайбер-вотсап и прочие средства быстрых сообщений придумали именно для этого - слать картинки с подписями к любому мало-мальскому празднику или просто без повода! :censored: И прислать эту картинку жизненно необходимо сразу же, как проснулся, чтобы не опоздать. Я уже поругалась с бывшей коллегой, которая живет за городом, просыпается, соответственно, рано и любит в выходные с утра пораньше прислать картинку. Ну нафига мне в воскресенье в 8 утра картинка с  чашкой кофе и каким-то дурацким пожеланием, типа "добрейшего утречка!"? На выходе получается вместо добрейшего испорченное настроение.  Или картинки с поздравлениями к церковным праздникам (извините, каждый день какой-то праздник)?

• Like 1
  • Upvote 6

6 часов назад, NEsiamskaya сказал:

Жутко бесят поздравления, комплименты и пожелания.  Пожелания вообщше убиывют, ну как можно мне за меня саму какую-то ненужную мне хрень желать, которая мне вообще никак или хуже того. 

Мда... Я считала хорошим тоном поздравить человека с Днём Рождения. А теперь еще думать нужно, стоит ли поздравлять, вдруг кого-то это бесит. И мои искренние пожелания, например, здоровья, кому-то поперёк горла. Спасибо, что обратили внимание. 

• Upvote 12

1 минуту назад, Грильяж сказал:

А теперь еще думать нужно, стоит ли поздравлять, вдруг кого-то это бесит. И мои искренние пожелания, например, здоровья, кому-то поперёк горла. Спасибо, что обратили внимание. 

Можно я отвечу? Возможно Вы и поздравляете искренне и от души. Но большей частью редко кто сейчас поздравляет своими словами, от сердца. Большинство обходятся банальной открыткой с готовым поздравлением, скачанной с интернета и брошенной на Вайбер. Ну не надо мне таких поздравлений, этого хлама с интернета я и сама могу накачать. И я не хочу читать километровые стихи, тоже скачанные оттуда же. Т.е. человек даже ленится сам набрать своими словами поздравление.  Вот это именно и бесит - вроде и поздравил, и отмазался заодно.

• Upvote 1

13 минут назад, Морской Конек сказал:

Можно я отвечу? Возможно Вы и поздравляете искренне и от души. Но большей частью редко кто сейчас поздравляет своими словами, от сердца. Большинство обходятся банальной открыткой с готовым поздравлением, скачанной с интернета и брошенной на Вайбер. Ну не надо мне таких поздравлений, этого хлама с интернета я и сама могу накачать. И я не хочу читать километровые стихи, тоже скачанные оттуда же. Т.е. человек даже ленится сам набрать своими словами поздравление.  Вот это именно и бесит - вроде и поздравил, и отмазался заодно.

Ваш посыл я увидела и поняла. Думаю, у всех людей есть знакомые и близкие. Знакомых и в Вайбере не грех открыткой поздравить, чем плохо? Близким людям я вообще открыток и сообщений не шлю, только личный звонок. Но чтобы поздравления прямо вот раздражали... Убрать из профиля все праздники и можно спокойно жить не раздражаясь вовсе. 

• Upvote 5

1 час назад, Морской Конек сказал:

Ну нафига мне в воскресенье в 8 утра картинка с  чашкой кофе и каким-то дурацким пожеланием, типа "добрейшего утречка!"? На выходе получается вместо добрейшего испорченное настроение.  Или картинки с поздравлениями к церковным праздникам (извините, каждый день какой-то праздник)?

А Вас больше ничего не раздражает?

Меня открытки не бесят, шлют и шлют. Я сама могу отправить в группу какую-нибудь веселую картинку. Если настроения нет - перематываю.

А открытку в инете еще выбрать надо, мне всё равно приятно, когда и открыткой поздравляют. 

• Upvote 2

4 минуты назад, Valerika сказал:

А Вас больше ничего не раздражает?

Меня открытки не бесят, шлют и шлют. Я сама могу отправить в группу какую-нибудь веселую картинку. Если настроения нет - перематываю.

Меня много чего раздражает :D. И я не про группу, а про сообщения от одного человека. Я и в соцсетях отсутствую,потому что бесят все эти лайки, картинки и прочее. А вот вайбер-скайп я не могу удалить, они мне нужны для работы. И не понимаю, зачем надо слать мне картинки с цветочками-десертами-тупыми поздравлениями? Да еще и в выходные дни?

• Upvote 2