Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Анидаг

Меня пригласили на съемки "Сам Себе Режиссёр"... Как это было.

Recommended Posts

Как я за вас рада! Вы совершенно потрясающий человек, Ирина (простите, что по имени обращаюсь)! Это видно и по видео - насколько к вам люди тянутся - вмиг сплотили вокруг себя незнакомых друг с другом людей, заразили позитивом и приятным волнением, и вот уже все друг другу улыбаются :) И плюс я много наслышана о вас хорошего от ваших друзей, смотрела ваш канал. У вас, кстати, голос - заслушаешься! :) И муж у вас весьма приятный мужчина, с добрыми глазами. Мои вам самые искренние поздравления и пожелания!

Дни эфиров запомнила, обязательно посмотрю :)

• Upvote 7

Поздравляю Вас @Анидаг @Кувшинка @Дефектолог с съемкой в такой классной передаче! У многих жителей нашей страны, наверное, была такая мечта оказаться в студии Сам себе режиссёр. Обязательно посмотрю выпуски с вашим участием!

• Upvote 5

1 час назад, Шёлковая сказал:

смотрела ваш канал. У вас, кстати, голос - заслушаешься! :)

А как канал называется?  Я тоже хочу!

• Upvote 2

3 часа назад, Анидаг сказал:

Я весной в марте по совету подруги отослала одно видео смешное на передачу "Сам себе режиссёр".

А можете дать ссылку на это видео?

Приятно очень читать такие позитивные темы! Спасибо вам!!!:thumb_yello:

• Upvote 3

3 часа назад, Зашибиська сказал:

Ой, да, хотела это сделать. Правда ссылку дам на полное видео, а в программе кусочек около минуты показывают, очень забавно озвученный специальными актёрами. Первое отослала это:

Потом вот это:

А главный приз мне принесли вот эти обезьяны:

• Upvote 26

Только что, Анидаг сказал:

А главный приз мне принесли вот эти обезьяны:

Прелесть какая! Особенно малышик^_^

Я слышала, они весьма опасные животные? Я б, наверное, только через стекло на них зырила:lol:

• Upvote 3

Только что, Шёлковая сказал:

Прелесть какая! Особенно малышик^_^

Я слышала, они весьма опасные животные? Я б, наверное, только через стекло на них зырила:lol:

В Путтапарти, где Ирина с Саши живут, обезьяны как-то прилично себя ведут. Даже Патрик с семьёй, те, что в окно лезли. В других видео, они в дом залезли к ним, через окно, набедокурили))

А вот в Драмсале, там просто какие то обезьяньи бандитские группировки. Одного Иринка наша даже шваброй пугала, чтобы домой пройти.:D Но вообще, они милахи.

• Upvote 6

2 часа назад, Внучка Кащенко сказал:

В Путтапарти, где Ирина с Саши живут, обезьяны как-то прилично себя ведут

Ну кроме той банды что на хор напали, там ведь грабёж настоящий с распределением обязанностей. Одна знакомая часто и подолгу живёт в ашраме. Рассказывала что такие вот мелкие обезьяны так обнаглели, что пришлось вызывать полицейских со специальной обезьяной большой. Она обучена разгонять эту мелюзгу и служит в полиции. Ехала сзади полицейского на байке, держась как человек за его спину.

Вот ещё фото с ССР: Передачи выйдут 5 и 19 ноября и 3 декабря. Правда рано, в 6.45 по России 1. Надеюсь что смогу посмотреть из Индии. 

8hlEFN9cfaQ.jpg

l3tp1aYfnts.jpg

• Upvote 23

Только что, Внучка Кащенко сказал:

В Путтапарти, где Ирина с Саши живут, обезьяны как-то прилично себя ведут. Даже Патрик с семьёй, те, что в окно лезли. В других видео, они в дом залезли к ним, через окно, набедокурили))

Хорошие обезьянки!)))не зря главный приз присуждён! Наверное, теперь им вообще можно гнездо свить на подоконнике Ирины и Саши - манго и бананы каждый день теперь им обеспечены будут:)

• Upvote 4

Ирочка, искренне поздравляю Вас со съемкой в такой замечательной передаче. И от души поздравлю наших девочек Наташу Дефектолог и Олю Кувшинка. 

Девочки, Вы такие позитивные, такие искренние, просто душа радуется :blush:

1 час назад, Зашибиська сказал:

Приятно очень читать такие позитивные темы! Спасибо вам!!!:thumb_yello:

Обязательно посмотрите видео Ирочки - не пожалеете ни минуты. Я на ее канал попала случайно - 11мая в разделе "Интересные видеоролики, флэшки, гифки" наша форумчанка Внучка Кащенко  - за что ей мое огромное спасибо -  разместила ссылочку на эти видео.

Вот с того дня я постоянно пересматриваю и старые видео и с удовольствием смотрю новые. 

В нете тысячи видео про Индию. После них, чаще всего, остается впечатление - да, сказочная, удивительная страна, но какая грязь, москиты, змеи...ну. и т.д. А вот посмотрев Ирочкины съемки, лично у меня восприятие изменилось.

Да, ни москиты, ни коровы на улицах, ни змеи никуда не делись, но...даже не знаю, как это объяснить..- негатива не видишь вообще, точнее, не замечаешь его. Настолько у Иры светлые, добрые, человеческие комментарии, такие замечательные мини-рассказы, что просто  получаешь море позитива. Я просто душой отдыхаю на ее видео.:wub:

Хотя я видела и негативные коменты к этим видео, мол, грязь, антисанитария, коровьи лепешки....а я думаю - это зависит от того, кто что видит! 

Да вот к примеру Варанаси. Я помню свои ощущения когда первый раз посмотрела небольшой фильм про этот город. Впечатление остались тяжелые, впрочем, это и понятно.

Но посмотрев этот же город с подачи Ирочки - ба-а-а, как заново увидела. Да, город оставляет серьезное впечатление, но вместе с тем он завораживает, он удивляет, он необыкновенный. 

А Ришикеш? О-о-о, это просто чудо. Счастливы те, кому удалось там побывать. 

В общем, очень рекомендую посмотреть Ирочкин канал на ютюбе.

Ира, мое Вам большое искреннее человеческое спасибо! :wub:

Edited by Алекта
  • Upvote 11

4 часа назад, Дефектолог сказал:

Еще раз про съемки…

:thumb_yello:Ната, вы все просто супер! Смотрела сейчас сама ролики, переслала ссылки дочкам конечно - пусть тоже порадуются за нашу Натку, за Иру, Саши, Олю! Столько позитива, столько искренности и удовольствия - просто завидно немного. Вот так и нужно жить - видеть плюсы и игнорировать минусы. 

Анидаг

Обезьяны конечно прикольные, но мне видео с бешенной коровкой больше  понравилось- очень неожиданно и здорово. И Саши красавец несомненный. Спасибо за доставленное удовольствие и просто за то,что вы есть и здесь - такие замечательные.

• Upvote 6

У меня тоже есть небольшой эпизод о съемках в программе "Сам себе режиссер".

1 минуту назад, Карина Львица сказал:

Вот так и нужно жить - видеть плюсы и игнорировать минусы. 

Минусы и без народ увидит самостоятельно! А мы любим получать удовольствие от того, что есть! И стараемся показать именно с позитивной стороны любое событие.

• Upvote 18

17 часов назад, Дефектолог сказал:

А мы любим получать удовольствие от того, что есть!

У меня есть  "индийская" подруга, такая же путешественница из Москвы, которой уже лет 65. Когда я её случайно встречаю каждый раз в каком-нибудь новом городе Индии, спрашиваю: "О, Зина, ты уже тут! Куда идёшь?". Она весело отвечает: "За энджоем (enjoy по английски "наслаждаться"). Машет мне ручкой и идёт за своим энджоем. Так некоторые наши пенсионерки живут, полгода дома а потом сдают жильё и на полгода в Индию. Она, кстати, у Гузеевой в "Давай поженимся" снималась пару лет назад, но женихи оказались не достаточно активны, готовы были стариться в огороде, а Зине надо было путешествовать...

Я в молодости задумывалась, какая старость меня ждёт... Очень не хотелось стареть, обсуждая соседок на скамеечке. Насмотревшись на наших и импортных пенсионеров в Индии, я поняла чего я хочу. Почитав о жизни трёх моих женщин кумиров: Индре Деви, Александре Давид Ноэль и Лени Рифеншталь, которые прожили очень активно и дожили до 100 лет каждая, теперь я знаю, что вот она, жизнь моей мечты... Новые города, новые знания, активная жизнь, позитивный образ мысли, благодарность за всё даже малое, что даёт жизнь...

Edited by Анидаг
  • Upvote 13

Смотрю ваши видео @Анидаг, не могу оторваться. Индия, конечно, интересная страна, но ваше обаяние огромно, какая-то теплота идет и душевность. Спасибо!

• Upvote 4

6 часов назад, Дефектолог сказал:

У меня тоже есть небольшой эпизод о съемках в программе "Сам себе режиссер".

Супер! Нат, я думаю чего Собянин решил побыстрее Тверскую заставу открыть, и Горького вернули на место. 20 лет писатель в "изгнании был", а площадь перекопана была, а это к вашему приезду спешили!:D

• Upvote 3

О, какая славная тема - правильно Ириша @Анидаг и Ната @Дефектолог что решили и на форум написать - пусть народ знает своих героев:lol:

Если честно, то я уже принимала десять лет назад участие в одной питерской передаче, о чем даже тема на форуме была - про наш с мужем неофициальный гостевой брак, который почему то сразу после передачи превратился официальный и вполне себе совместный)) Так вот, у меня сохранились смутные, но вполне себе хорошие впечатления, правда народ телевизионный мне представлялся более расхлябанным и сосредоточенным на себе, а не на тех, кто вокруг них..

На сьемках передачи "Сам себе режиссер" была приятно удивлена самой атмосферой внимания к тем людям, которые приехали на передачу. Это может не было внимание в обычном понимании слова - но оно чувствовалось во всех действиях помощника режиссера Марины, в словах ведущего Алексея и его желании скрасить нам этот долгий день "улыбок и аплодисментов". 

Наша Ирочка и Саши были просто великолепны) Когда помощник режиссера предупредила всех, что каждый раз когда они выходят надо говорить что-то разное и новое, а ведь наша пара выходила три раза, то я подумала, это ж надо быть артистом, чтобы каждый раз изображать что ты только что приехал и безумно рад снова видеть ведущего  и всех остальных! Но Ира так интересно и живо каждый раз говорила, так естественно себя вела, что никогда и не поверишь, что за кулисами она так переживала! Мало того, она вспомнила как когда то давно посылала в передачу свои видео, чем оживила всю сьемочную группу))) А Саши с такой любовью обращался к зрителям, что мне даже иногда казалось, что он маг и волшебник из доброй сказки :wub:

А вообще правильно написала Ната, это была самая настоящая медитация - в течении всего дня улыбаться и хлопать - лучшего способа избавиться от негативных эмоций и прокачать чакры и не придумать!

Я бы Ире и Саши за все три ролика дала бы главные призы и вот хотите верьте, хотите нет - это обьективно! Будете смотреть, сами увидите:D

• Upvote 13

10 часов назад, Кувшинка сказал:

Я бы Ире и Саши за все три ролика дала бы главные призы и вот хотите верьте, хотите нет - это обьективно! Будете смотреть, сами увидите

Спасибо, Олечка! Я и одному очень рада, это память. Два маленьких планшета подарила уже, один маме, один сестре. Нам с Саши на память о программе остались маленький и большой. 

Сама не знаю почему, но на третьем интервью я вдруг вспомнила, что с первым мужем 20 лет назад мы отправляли им кассету с видео в ССР, видимо оно не произвело впечатление на режиссёра. Но на меня произвело как раз огромное впечатление, что кассету не выкинули а отослали нам назад по почте. Это я и сказала Алексею. Пока с меня снимали микрофоны за кулисами, я слышала что он объяснял залу, что тогда кассеты были дорогие и люди на них фильмы записывали - перезаписывали по 4 раза. Поэтому каджый раз они отсылали назад мешки кассет. Меня почему-то тронуло такое отношение к чужой собственности... Я не ожидала.

• Upvote 14