Несущий свет 2211 Posted January 21 Кто что ищет тот и находит, иногда банан это просто банан, а разубеждать человека, который уже решил так, а не иначе, нафиг надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 38382 Posted January 22 В 19.01.2021 в 19:48, Сандал сказал: Зашла в свой профиль, а там написано - ваш город Ереван, ваше место нахождение Армения. Еще больше удивилась. А мне полгода показывал погоду в Калифорнии. Вот так определил местоположение. Частый глюк. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Букетик вам в подарок 1305 Posted January 23 (edited) Был друг в гостях у меня. Разговариваем с ним значит. Он сидит на кровати, я рядом стою лицом к нему, друг смотрит выше моего плеча и спрашивает резко - Кто это? Разглядывает кого-то, выражение лица становится беззащитным. Я почему-то не оборачиваюсь, замираю и лопатками, спиной чувствую некую неприятную энергию. Спрашиваю что он видел? Рассказывает: В проеме двери, из-за косяка на высоте около двух метров выглядывает мужик с непропорционально для такого роста маленькой, уродливой головой. Глаза большие и злые. Друг гостил несколько дней. По ночам видел его регулярно. Назвал его "худой". Худой был лысым, высоким, худым, ходил бесшумно по квартире, сидел в моём парикмахерском кресле. Он вроде бы не пугает, не хочет плохого, а просто болтается по ночам. Если рядом кошка он исчезает. Чаще всего он стоял или сидел рядом с холодильником, на белом фоне которого видно лучше, чем в полусумраке квартиры. С улицы в окна светят фонари и видно всё. Я окурила квартиру полынью с гармалой. Всегда легче после такой процедуры становится, пространство меняется. Я стригу на дому, может кто с собой притащил чего или помер кто в нашем доме и призрак шляется? Я и раньше что-то чувствовала, а друг увидел. Edited January 23 by Букетик вам в подарок 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 31544 Posted January 23 (edited) 19 часов назад, Букетик вам в подарок сказал: Худой был лысым, высоким, худым, ходил бесшумно по квартире, сидел в моём парикмахерском кресле. Лысый- но в парикмахерском кресле? У него по ходу нереализованное желание иметь шевелюру! Edited January 24 by Физендра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Букетик вам в подарок 1305 Posted January 23 (edited) 4 часа назад, Физендра сказал: Не Эта сущь такая. Улыбаться они не умеют, поэтому кажутся злыми. Пришел посмотреть что тут происходит. Показываются тогда, когда у человека недоброжелательные мысли имеются. Я на самом деле очень недовольна была гостем, а он зол на меня за это недовольство. Жил у меня неделю, пришел очень пьян. Понятно, что я не обрадовалась. Дым полыни для них сладок и приятен, не выгоняет, а бодрит. А вот окропления водой не любят. Это все мне слышащая Хранителей рассказала. Сегодня её спрашивала. Еще сказала, что меня параллельная иерархия ( так она называет темных) уважает. Я в офиге. Edited January 23 by Букетик вам в подарок 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 2211 Posted January 23 2 часа назад, Букетик вам в подарок сказал: Я на самом деле очень недовольна была гостем, а он зол на меня за это недовольство. Жил у меня неделю, пришел очень пьян. Понятно, что я не обрадовалась. Я так понимаю, это ваш друг, который сущь и увидел в проеме вашей двери? Увидел в пьяном состоянии? Вы не думали, что это не ваш жилец, а его сущь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Букетик вам в подарок 1305 Posted January 23 4 часа назад, Несущий свет сказал: Я так понимаю, это ваш друг, который сущь и увидел в проеме вашей двери? Увидел в пьяном состоянии? Вы не думали, что это не ваш жилец, а его сущь? Думала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стоун-хендж 5936 Posted January 24 (edited) 19 часов назад, Букетик вам в подарок сказал: Если рядом кошка он исчезает После этого момента, я понимаю, что зная такую информацию в моём доме бы жило стопитсот котов! 13 часов назад, Букетик вам в подарок сказал: мне слышащая Хранителей рассказала. Люди, откуда появляются такие знакомства? Я всю свою сознательную жизнь тяготею к эзотерике. И ни разу мне на пути не встретился человек, способный подсказать, указать... (имею ввиду общение в живую, прям знакомая-знакомая) Говоришь со знакомыми. Одна. Купила себе колоду Таро, бац, в совершенно чужой компании познакомилась с девушкой, которая этим занималась профессионально. Или просто у человека есть знакомые тесно связанные с "тем" миром. Причём мои знакомые в эзотерику лезут со смыслом: а погадай. Я же с целью самопознания постоянно копошусь и ковыряюсь в себе. Всю жизнь что-то вычитываю, пробую и т.д. Всё сама фактически. (Слава Богу, хоть ума хватае не лезть так, что по носу щёлкали) Ну хоть бы раз встретить человека, который бы объяснил, разъяснил... Мысли вслух, простите Edited January 24 by Стоун-хендж 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несущий свет 2211 Posted January 24 1 час назад, Стоун-хендж сказал: Ну хоть бы раз встретить человека, который бы объяснил, разъяснил... Не переживайте так, обычно такие люди встречаются тем, кто нуждается, вы ж не нуждаетесь, вас отводит от таких людей, потому что вы больше знаете, ответы у вас внутри, чем те люди которые " слышат, видят". Сколько раз я слышала "вау" о ком-то, из любопытства приходила и уходила в полном разочаровании, потому что там такая ерунда красивая говорилась, жуть, но люди далёкие от понимания, это с удовольствием "кушали". 8 часов назад, Букетик вам в подарок сказал: Думала Отлично, так что ответ на виду, не знаю что там ваша дама говорила, но этот субъект не ваш житель. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В