Джинджер Эль 33992 Posted February 2 (edited) 7 часов назад, Эль Анхель сказал: А гамаши в подъезде никто не снимал?... Я снимал Гамаши -это ж вроде рейтуз? Сейчас они красивые, цвет и даже фасон можно выбрать. Да и просто колготки есть утепленные, чуть ли не с флисом. Мои девы такое носили и носят без проблем. А в детстве, это середина 80х, мне доступно было только бабушкино рукоделие. Темное, толстое, кусачее... Позор такое в школу носить, считала я тогда. Ну и снимала в парадной. От большого ума. Зато на горку в них можно было без ледянки и даже без картонки ходить! Накатаешься всласть, отковырнешь сзади ледяную корку и порядок. Попе тепло и сухо) Edited February 2 by Джинджер Эль 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 189214 Posted February 2 36 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Всего то? Тьфуй... А в -43 в резиновых шлепках на босу ногу, но зато в пуховике и с малиновыми ушами, в магазин за энергетиками и бичпакетами. Стаями летят, стаями... Какой у меня, оказывается, хороший мальчик, не лишенный здравого смысла. Я, правда, не знаю, в насколько одетом виде он на переменах бегает в Магнит, и это, наверное, к лучшему . Явно не в тапках, и то хорошо. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереск 2259 Posted February 2 Вот про шапку. Летом мы с дочерью простыли в поезде когда я детей везла к бабушке на юг. Классика кондиционер в поезде, обе с отитом слегли. Вроде как вылечились, но в сентябре у дочери снова отит, один антибиотик не помог, выписали второй. Месяц на больничном. В декабре снова-злорово. Тяжелая простуда, хотя бы без отита, но 3 недели опять больничный. В январе все знают какая погода в Москве, слышу дочь собирается и выходит в школу и тут меня дернуло выглянуть в подъезд. Стоит красотка 13 лет у лифта без шапки, зато в музыкальных наушниках! Я прям рявкнула - Где шапка! Ой, я ее не нашла. Метнулась домой, и вот она лежит на полке где обычно мы шапки и складываем. Я со злости хватаю и прям запулила ей в ребенка. Честное слово, думала она ее поймает, но получилось прямо в лицо ей попала. Молча натянула шапку на голову и уехала Больше она без шапки не пытается уйти, видимо это вместо тысячи слов. * **** 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 70826 Posted February 2 3 часа назад, каспер сказал: Мой сын 14 лет отпросился к другу поехать погулять и переночевать. Моему племяннику было лет 12,5 что ли. Я уже не помню, почему так получилось, что на ночь он остался один (хотя у нас это запрещено в стране), и к нему пришли два друга. Мама у него на дежурстве что ли была (она врач), а папа в рейсе. Мальчик долго выпрашивал этакий уикенд, и вот звезды сошлись. Конечно, их все контролировали, и мама, которая дежурила в 2 км от дома, и дедушка с бабушкой в 20 км. Пацаны были крайне довольны, бесились, наверное, в приставку играли, а в час ночи всем отписались, что ложатся спать. По факту спать так, конечно же, никто и не лег, как потом племянника по секрету рассказал. Заснешь разве тут? Но! На радостях они перемыли всю посуду и даже сковородки . Так были благодарны за доверие. П.С. посуда была выпачкана не ими, просто была в раковине. * **** 8 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 75126 Posted February 2 59 минут назад, Флер де Лиз сказал: Какой у меня, оказывается, хороший мальчик, не лишенный здравого смысла. Мой пару раз на жёсткой диете с желудком посидел, теперь, на всякий случай, вообще все органы бережёт (грипп, кстати, мы оба от бабушки подхватили). Поэтому, если не сильно холодно, то капюшон, если сильно - то балаклава (шапки резко разлюбил). Зато летом ни кепку на него не наденешь, ни бандану - у них длинные волосы, им некрасиво. И хвост им некрасиво, и вообще резинка тянет . 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 18839 Posted February 2 В 22.08.2025 в 17:34, Сердечко сказал: Они поют наши песни!!! Сектор газа, Hi- Fi. У меня студенты одной группы... Я на переменах включала негромкую музыку. Они попросили включить КиШ. Потом руководство запретило( 3 студента с подачи плохого человека заявление написали. Сами потом из моего кабинета до выпуска не вылезали). Так эти 3-4 любителя КиШа стали хором их песни петь в свободное время. Неожиданное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 99086 Posted February 2 6 часов назад, Флер де Лиз сказал: Я, правда, не знаю, в насколько одетом виде он на переменах бегает в Магнит, и это, наверное, к лучшему Вообще-то этим и взрослые грешат - ненадолго выскочить раздетыми, добежать недалеко, если собственный горький опыт не научил, что это для них чревато проблемами со здоровьем со всеми "приятностями", к этому прилагающимися. Я вот не помню, чтоб меня в юности-молодости тянуло двинуться в длительный поход в капронах и без шапки - неприятные ощущения начинаются очень быстро и дороги назад нет.) Другое дело - 10 минут от дома до теплой школы или до магазина доскакать без последствий. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 97728 Posted February 3 В тему шапок. 8 класс, апрель, поехали с классом в музей; весь класс без шапок, кроме меня одной, наши начинают меня подкалывать, типа, чего ты, как бабка в шапке. РебятЫ, лес - это во-о-о-о-он туда, идите, на улице +10, мне холодно, шапку не сниму, хоть лопните от смеха. Скрытый текст Никогда не возникало желания раздеться в холода, еще с детства одевалась, как капуста, особенно в школу, когда каждый раз выезжаешь с мыслью: не сдохнуть бы по дороге от адского холода. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 15612 Posted February 6 Старшая по доверенности иногда забирает младшую из садика. Позавчера ушла - час прошел, обеих нет. Звоню Ане - "Вы где?" На горку ушли кататься. И мороз им ни по чем. Пришли уже к ужину все в снегу, носы красные, намерзлись. А со собой килограмм мороженого тащат. Видать недомерзли. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 3789 Posted February 6 У нас морозы, школьники по 11 класс не учились в тот день. Это за 25 мороза , по ощущениям все 30. Плюс наша влажность под 100%, ну очень бодрит. В общем иду я около 10 утра по улице, шапка по брови, шарф и воротник выше носа, пуховик по щиколотку , ну понятна картина. Смотрю, меня обгоняет красота молодая. Лет 15. Курточка выше попы, без шапки,без перчаток, зато с распущенными волосами. Хоть не в юбке, и на том спасибо. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 65857 Posted February 7 Детки взрослые уже, поэтому сюда. Про сына. Просыпается сегодня в субботнее утро, выходит на кухню в крайне задумчивом состоянии. Делится с нами своим сном: - Представляете, приснилось мне, что я встречаюсь одновременно со всеми своими бывшими Интересуемся с мужем: - Ну и как ощущения? - Да ужас просто, нервотрёпки такая. Нееет, многоженство не для меня Про дочь. Ходили с ней на прошлой неделе к стоматологу: камушки снять, зубки проверить. Лечить, к счастью, ничего не нужно. Пережив экзекуцию по ультразвуковой чистке и узнав, что лечить ничего не нужно, дочь, вставая с кресла стоматолога, с облегчением: - Спасибо, доктор, вы мне, как будто, не с зубов камень сняли, а с души 22 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 52260 Posted February 27 У нас нет ветки про блондинок? Или про перлы студентов? В Детский лепет уже, наверное, поздно. В общем, студентки мои отжигают. Даю задание: сборник такой-то, страница такая-то, сегодня решаем восемь задач. Голос с одной из парт: - А на этой странице всего семь. Где восьмую брать? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 56055 Posted February 27 1 час назад, Минская Штучка сказал: Даю задание: сборник такой-то, страница такая-то, сегодня решаем восемь задач. Голос с одной из парт: - А на этой странице всего семь. Где восьмую брать? Навеяло. Две подружки блондинки разговаривают. А ты знаешь, что 8 марта в этом году в пятницу? Да ладноооо, лишь бы не тринадцатого. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 10811 Posted March 6 Мой девятиклассник второй год ответственный за подарки одноклассницам. В этом году девочки сами выбрали подарки, Руслан собрал деньги, правда оказалось несколько должников оказалось, пришлось мне мамам писать. Говорю семейный рэкет у нас уже в классе. Заказал, выкупил. А до упаковки дело дошло только ночью.. Проснулась я в 3 ночи, слышу дверь стукнула, ключи брякают. Куда ходил? Клей закончился, я подарки упаковываю. И этот ребенок меня все время спрашивает: мама, зачем тебе родительский комитет? * **** 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 293796 Posted March 15 Сын, будучи в Питере, навестил мою подругу (он с ней тоже хорошо общался в то время, пока она в Уфе жила). На встрече так же присутствовал ее сын — они с моим даже в одном классе учились, но разве что общались, никогда не приятельствовали. Парни сидят, обсуждают что-то, подруга умиляется: мол, оказывается, у вас так много общего, почему же вы раньше не общались. И оба буквально синхронно: "Так он же сын маминой подруги". 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 15612 Posted April 11 Дочь заказала на марткетплейсе какую-то приблуду. Ждала 3 недели, и раз - заказ отменили. Печально сидит и бубнит - "Вот для кого все эти экономические теории, формулы всякие-разные, если одна страна пустила ракету по другой, та закидала ракетами все вокруг, а в итоге все поставки отменили? Как в этой жизни можно планировать что-то глобальное, если даже мелочевку за тысячу рублей невозможно предсказать?" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 61003 Posted May 15 Ворчу на пацанов, чтобы купили себе в комнату шкаф или комод. А то половина вещей в ящиках под кроватью, половина в черных огромных пластиковых мешках. - Зачем нам комод?! - искренне недоумевают сыны. - Мы ещё один мусорный мешок купим и нам хватит! Л - логика. Хорошо быть мужчиной. Купил мусорный мешок и хватит. А нам, девочкам, то плошечки, то шкафчики, то полочки... Ну и ладно, ну и хорошо. Если бы не мы, женщины, мужики бы до сих пор в пещерах жили и шкурой мамонта укрывались. Мои сыновья тому пример. * **** 16 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 43386 Posted June 9 Даже не знаю куда отнести. Округлим до взрослого, (хотя меня терзают смутные сомнения). Сыночек 17 лет, заканчивает первый курс колледжа. Профессия повар- кондитер. Сегодня на практике суп с фрикадельками. То что готовят, забирают домой, если на месте не слопают. Прихожу домой с работы, на плите пятилитровая кастрюля, на дне суп с фрикадельками. Меня встречает будущая мишленовская звезда со словами : " Теперь у нас дома есть хоть нормальная еда" , и с чувством выполненного долга удаляется к себе в комнату. И как только без нормальной еды мы столько лет жили, прямо не знаю. * **** 32 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 38021 Posted June 9 Сейчас гуляли с мужем, на аллее на скамейке сидели пацаны лет 15-16-ти, лохматые такие, в широченных портках, и слушали... кассетный магнитофон Романтик 306! Где только кассету взяли? Хрипело знатно, даже не поняли, что за музыка там. Но они такие довольные были. Я им - Ого, Романтик! Где то раздобыли! Они мне так гордо - Да! 87 года выпуска! Я им - Я в этом году уже замужем была, но у меня Электроника была. А они мне вслед - А мы еще не родились даже! * **** 13 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 75126 Posted June 17 Веточкой про ОГЭ навеяло. Не так давно забежала в ТЦ, футболки сыну обновить, и наткнулась на футболку с Цоем. Звоню, спрашиваю, брать-не брать, в ответ: "конечно брать". Беру, а под ней футболка со Сталиным: "ааааа, мам, можно обе?" Взяла обе. Через два дня экзамен по истории. Надел футболку со Сталиным, обувается: "ааааа, я свою иконку забыл, дай, пожалуйста". На выборах планирует голосовать за коммунистов: "я вообще-то социалист, просто коммунисты к ним ближе". Иконку с собой возьмёт, интересно . * **** 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В