Предчувствие весны 21709 Posted May 26 Я делаю вэллой. Но она, конечно, подорожала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черноглазая 1622 Posted May 27 6 часов назад, счастье есть! сказал: Девочки, кто делает биоревитализацию, какие результаты? Думаю сделать. С одной процедуры, наверное, не будет эффекта? Сколько их делать нужно? Или лучше не начинать? Или лучше хоть одну- две, но сделать? Как скоро заживут следы от уколов? Мне косметолог советовала минимум три процедуры. Говорит, что после первого раза не будет накопительного эффекта. А я подсела на карбоновый пилинг. Сделала 5 процедур с интервалом неделю. Вот, через месяц сделала 6 раз. Реально, кожа удивительная. Упругая, подтянутая,нет высыпаний. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 20788 Posted May 27 8 часов назад, счастье есть! сказал: Девочки, кто делает биоревитализацию, какие результаты? Думаю сделать. С одной процедуры, наверное, не будет эффекта? Сколько их делать нужно? Или лучше не начинать? Или лучше хоть одну- две, но сделать? Как скоро заживут следы от уколов? Следы заживают у меня быстро, на следующий день только парочка красных точек. В этот раз сделала только одну, эффект есть, косметолог сказал не торопиться со второй. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
счастье есть! 29097 Posted May 27 9 часов назад, Хабатуня сказал: если препарат хороший Пишет мне название " Хуарон". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка сибирская 1623 Posted June 8 (edited) Короче, девочки, вот мой результат через полгода после операции : Вот после Edited June 8 by Кошка сибирская 28 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 50966 Posted Sunday at 12:29 PM В 10.02.2022 в 13:59, Марисабелла сказал: Перед летом хочу ещё одну зону сделать - подбородок, для чёткого рельефа Делали? Как результат? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 21185 Posted Sunday at 01:36 PM (edited) В 09.06.2022 в 00:07, Кошка сибирская сказал: Короче, девочки, вот мой результат через полгода после операции : Замечательно выглядите! Напомните пожалуйста, что делали. Смас? В Москве? Я тоже так хочу. А, всё, нашла, что вы делали. Классно получилось! Edited Sunday at 01:47 PM by Золотая лилия исправлено Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 1181 Posted Sunday at 04:34 PM 4 часа назад, Археоптерикс сказал: Делали? Как результат? Не делала. Врач сказала - смысла нет, убирать больше нечего, на данный момент это максимум. Освежила филлеры в носогубку и губы, сейчас колю нуклеотиды (в прошлую среду первая процедура была) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 12271 Posted Sunday at 04:50 PM В 08.06.2022 в 21:07, Кошка сибирская сказал: Короче, девочки, вот мой результат через полгода после операции : А я не знаю что вы делали? СМАС? Аппаратный или прям операция? Результат шикарный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка сибирская 1623 Posted Sunday at 11:00 PM (edited) 6 часов назад, Вольная птица сказал: А я не знаю что вы делали? СМАС? Аппаратный или прям операция? Результат шикарный. Операция была, подтяжка средней - нижней зоны и шеи, плюс липосакция нижней зоны и шеи, удаление малярных мешков. Как мне сказал хирург- поздравляю, у вас теперь есть шея=) Edited Sunday at 11:01 PM by Кошка сибирская Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 12271 Posted Sunday at 11:06 PM 6 минут назад, Кошка сибирская сказал: Операция была, подтяжка средней - нижней зоны и шеи, плюс липосакция нижней зоны и шеи, удаление малярных мешков. Как мне сказал хирург- поздравляю, у вас теперь есть шея=) Спасибо, а по цене? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка сибирская 1623 Posted Sunday at 11:09 PM 3 минуты назад, Вольная птица сказал: Спасибо, а по цене? 270 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 50966 Posted Monday at 04:08 AM Хочу СМАС-аппаратный сделать, в клинике рядом скидка сейчас 30%, аппарат Ультраформер. Если деньги, которые мне должны, пришлют, - сделаю. А то лицо поплыло уже, а на операцию еще рано, я считаю. Хочу на аппарате скорректировать, у меня лицо на аппаратные процедуры хорошо откликается, ТТТ. Share this post Link to post Share on other sites OK В