Я доедаю куриную грудку, замаринованную три дня назад. Такого ленивого маринования у меня еще не было.  На 450 грамм куриной грудки 30 грамм соли, по 1 чайной ложке черного перца и красного жгучего. Все, даже коньяк налить туда забыла. Обваляла, на сутки убрала в холодильник мариноваться. Потом достала, все хорошо отмыла от соли и перца, высушила полотенцами, натерла чесноком, пропущенным через чеснокодавку (2-3 зубчика на 450 грамм), обсыпала сладкой паприкой (у меня была копченая). Забинтовала, чтобы обсыпка не осыпалась и подвесила на дверцу холодильника. Пробовать стали на второй день, сегодня третий - доедаем последний кусочек.  Надо к Новому году еще сделать. Проще некуда и вкусно. 
    • Нравится
    • Спасибо
    8