Липовый мед 4597 Posted December 24, 2017 Я в 2018 году хочу многого. И гороскоп на год в МС полностью совпадает с моими желаниями. Мой дом превратится в конфетку, с финансами будет легко, и в конце года я встречу своего человека. Хочу в новом году встретить своего человека, взаимно влюбиться и завязать с ним длительные счастливые отношения с хорошим сценарием. Хочу улучшить свое финансовое положение, хочу уверенности в завтрашнем дне, хочу закончить все запланированные ремонтные работы в моем доме, хочу несколько раз с удовольствием поехать отдохнуть за границу. Хочу машину, хорошую и красивую, и мне легко выделять деньги из бюджета, чтобы ездить на ней всюду. Пусть мои дети и родные здоровы и счастливы. И всем желаю улучшений во всех сферах жизни в новом году. 25 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 21289 Posted December 24, 2017 А я хочу чтоб ничего не менялось в моей жизни. Вот только зубы доделать, это мой масштабный проект и все! Пусть останется все как есть. 20 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Правая нога 51948 Posted December 24, 2017 (edited) 16 часов назад, Свет мой сказал: А я хочу чтоб ничего не менялось в моей жизни. О! А я боялась вслух сказать такую ересь. А когда не одна такая, так и не страшно озвучить. У меня все зашибись, мне ничего менять не хочется. Мне лениво. Edited December 25, 2017 by Правая нога 14 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 34083 Posted December 25, 2017 (edited) Форумчане, размышляла, писать или не писать... Но решила написать, потому что верю в наш форум. Я стала терять физические силы, всё больше уставать. Бывают дни, когда энергии становится совсем мало. Простые дела, которые я раньше делала легко, сейчас делаю гораздо медленнее. Мне в новом году хочется сил, здоровья, энергии, бодрости, активности. Вот такие мечты. Возможно ли это? Дорогие форумчане, огромнейшая благодарность за вашу поддержку. Пусть ваши мечты и желания сбудутся в новом году! Edited December 26, 2017 by Амели 32 57 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монгольфьер 2637 Posted December 25, 2017 (edited) 33 минуты назад, Амели сказал: Я стала терять физические силы, всё больше уставать. Бывают дни, когда энергии становится совсем мало. Дай вам Бог здоровья! 33 минуты назад, Амели сказал: Возможно ли это? Конечно, возможно! А я хочу новое направление в новой работе попробовать. Скоро полтинник, не буду же я до пенсии массажем и шугарингом заниматься. Переехать хочу в нашу столицу, здешняя летняя жара меня доконала уже. Здоровье поправить, вот, пожалуй, всё. Родичам моим всем здоровья, и кошакам своим в следующем году здоровья. Главный лейтмотив моих просьб- это здоровья всем нам! Edited December 25, 2017 by Монгольфьер 18 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анюточка 2992 Posted December 25, 2017 (edited) 17 часов назад, Липовый мед сказал: Я в 2018 году хочу многого. Замечательная темка! Главное сейчас уметь хотеть. Хотеть хотеть! Пока есть желания - мы живы и бодры! Правда же? Поэтому я тоже построю для себя замок из "хотелок": ремонт на даче и в квартире, ремонт своих конечностей и глаз (стало зрение падать, вместо того, чтобы вверх подниматься и укрепляться!). Хочу, чтобы мои дети и внуки были здоровыми и счастливыми, потому что их папа найдёт наконец приличную работу! А я буду радоваться за них. Эта хотелка должна исполниться обязательно. Ну и последнее: хочу съездить с семьей на малую Родину, в Сибирь восточную, в Иркутск. Тут материальные сложности возникают, но будем хотеть! Это же главное! 17 часов назад, Липовый мед сказал: Я в 2018 году хочу многого. Пусть мои дети и родные здоровы и счастливы. И всем желаю улучшений во всех сферах жизни в новом году. Чую очень приятные предчувствия: всё сбудется! 16 часов назад, Свет мой сказал: А я хочу чтоб ничего не менялось в моей жизни. Вот только зубы доделать, это мой масштабный проект и все! Пусть останется все как есть. 16 часов назад, Правая нога сказал: О! А я боялась вслух сказать такую ересь. А когда не одна такая, так и не страшно озвучить. У меня все зашибись, мне ничего менять не хочется. Мне лениво. Девочки, всё равно "хотеть" начинайте, пусть будет еще более лениво, например! 44 минуты назад, Амели сказал: Мне в Новом году хочется сил, здоровья, энергии, бодрости, активности. Вот такие мечты. Возможно ли это? Возможно и еще как возможно! Главное в ваши желания поставить визит к врачу, пусть поможет разобраться что и как "тикает" в организме, то есть захотеть часики организма отрегулировать. И параллельно все остальные хотелки обязательно исполнятся! Я точно знаю! Edited December 25, 2017 by Анюточка 18 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анюточка 2992 Posted December 25, 2017 10 минут назад, Монгольфьер сказал: Родичам моим всем здоровья, и кошакам своим в следующем году здоровья. Главный лейтмотив моих просьб- это здоровья всем нам! Переедете, уже сейчас схему переезда рассчитывайте! Ну а кошаки - они такие кошаки! У них всё будет тип-топ! Я узнавала! 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 44775 Posted December 25, 2017 У меня в планах на 2018 год - очень удачно выйти замуж! И чтобы счастливой « до не могу» быть!) 30 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Везучий случай 14630 Posted December 25, 2017 А я хочу, чтобы каждый получил то, чего ему очень хочется или не хватало для полного счастья! А для себя лично хочу, чтобы побыстрее закончилась эта череда испытаний. Устала. Хочу, чтобы близкие были живы и здоровы. 25 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 103014 Posted December 25, 2017 Поспать. Спокойствия. Финансового баланса. А если совсем хорошо помечтать, то солнца и моря. Или хотя бы отпуска - солнца и речки. 24 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третий глаз 2445 Posted December 25, 2017 Мне нужно из декрета на работу выходить. На старую не хочу, поэтому мечтаю в 2018 году найти хорошую работу. Чтобы с удовольствием туда ходить, ну и зарплата. Здоровья всем, всем. А так у меня все замечательно, пусть и дальше так будет! 22 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
все будет хорошо 4546 Posted December 25, 2017 А у меня все те же пожелания, что и на 2017 (которые, увы, не сбылись) Закрыть все кредиты, встретить мужа и отца будущих детей и отчима настоящему сыну. Доехать наконец на Кипр и насладиться его красотами 21 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 73426 Posted December 25, 2017 Планов нет. Я на все возможные проценты исполнитель, будут мне готовенькие планы. Мечты - чтобы у младшего поколения моих родных всё становилось всё лучше, а остальным родным и мне чтобы не плохело. 18 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5558 Posted December 25, 2017 У меня мечта - хочу, чтобы моя мамочка осталась жить рядом со мной. Мне так хорошо с ней. Но это невозможно. 19 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18352 Posted December 25, 2017 Хочу-хочу-хочу: Здоровья моим близким, мои деткам! Стабильности и спокойствия на работе Повышения зарплаты (я заслужила, шеф ) Хочу, чтобы мамины документы приняли, процесс получения гражданства начали и мама осталась жить у меня Хочу продать квартиру и купить виллу (да. губозакаточная машинка есть, но пусть подождёт до конца 2018, может и не понадобится ) Хочу в Эдинбург Но самое главное, это мир. Хочу мира в своей стране и на планете Земля. Хватит войн, хватит терактов, хватит тревог. 19 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 56772 Posted December 25, 2017 (edited) В 25.12.2017 в 09:01, Амели сказал: Я стала терять физические силы, всё больше уставать. У меня в прошлом году после болезни началось. Сейчас еще более-менее восстановилась, но все равно не так. Очень тебя понимаю и тоже этого желаю. Что хочу от нового года? Здоровья для себя и родных, стабильности во всем. Хотелось бы большей материальной отдачи от работы, съездить отдохнуть на море. Жду выхода трех новых книг - на них подписаны договоры. Надеюсь, что по факту будет намного больше. Ну и литературные премии пусть будут, особенно денежные. Хочу, чтобы у сыновей все сложилось с учебой, а старший очень удачно сдал ЕГЭ и поступил в хороший институт. В общем, приземленные желания. Edited December 26, 2017 by Археоптерикс 19 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киевский Рыжик 166 Posted December 25, 2017 Если глобально, то хочу мира и стабильности. А лично для себя и своих близких здоровья и финансового благополучая. Хочу чтобы у меня наладилось с работой, а то я прыгаю на граблях и ничему меня жизнь не учит. Хочу чтобы у дочки наладилась личная жизнь. Вот так многого я хочу. И буду надеяться что все так и будет. 15 1 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 19117 Posted December 25, 2017 2 минуты назад, Киевский Рыжик сказал: сли глобально, то хочу мира и стабильности Мне хватит МИРА, и хочу увидеть сына 11 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Постум 7488 Posted December 25, 2017 Хочу развестись. И как-нибудь без проблем для детей. Хочу сменить работу. Люблю свою, нынешнюю - но зарплата... Слёзы. Энергии и сил хочу. Но это после развода придёт. Может быть. 13 1 37 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женюша 1121 Posted December 25, 2017 Хочется здоровья себе и своим близким. Мужу предстоит плановая операция, хочется, чтобы все прошло удачно. Хочется, наконец, достроить наш дом и переехать туда. И кредит погасить, но как бы сильно не хотелось - не получится, не потянем финансово. Просто помечтаю... 11 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 14912 Posted December 25, 2017 (edited) А я много чего хочу. Губозакаточная машинка есть, но ее пока отложим в сторонку)) 1. Здоровья себе и родным. 2. Чтобы наступающий год не забрал никого из близких и дорогих мне людей. 3. Очень хочу встретить "своего" мужчину. Я не знаю, каким он должен быть. Я не хочу и больше не буду писать все эти списки, его качества и т.д. и т.п. Просто хочу, чтобы мы максимально подходили друг другу, были "на одной волне", чтобы нам одинаково хорошо было вместе. Чтобы совпадали во взглядах на важные для нас вещи, Чтобы с ним было спокойно и надежно. И чтобы он стал другом моему ребенку. 4. Финансовой стабильности и роста доходов. Хочу в этом году разобраться со всеми, пусть и небольшими, но долгами. Пусть те источники дохода что уже есть, никуда не денутся, и доход с них станет больше. В общем - пусть будет работа и она достойно оплачивается. Понимаю, что покупка своей квартиры в наступающем году мне не светит (я реалист), но пусть будут сделаны первые серьезные шаги в этом направлении. 5. Очень хочу вывезти ребенка на море. 6. Хочу чтобы моя сестренка тоже встретила свою половинку и чтобы им было хорошо вместе. Ей 27 лет, она не то что замужем не была, длительных отношений ни с кем еще не было. Мы не раз об этом разговаривали и да, она переживает по этому поводу. Так что это не только мое желание, а "ей и так хорошо". 7. И очень хочу чтобы отношения с бывшим мужем перешли на новый спокойный уровень общения родителей общего ребенка. Чтобы прекратилась эта нервотрепка, чтобы спокойно обсуждали все вопросы, касающиеся сына и он бы ко мне прислушивался. А не так, как сейчас - будет так, как я сказал, потому что я так сказал, а вы все бойтесь и слушайтесь. Чтобы можно было спокойно обговорить нужные вопросы и прийти к компромиссу. Пусть поймет, что нельзя так с людьми. Не только со мной, а вообще нельзя. 8. В глобальном - как и все - хочу мира. Чтобы прекратились войны, чтобы не гибли люди. И чтобы поменялось отношение ряда стран к России. Edited December 25, 2017 by Ненаглядная 13 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36097 Posted December 25, 2017 (edited) Какая замечательная веточка! А я в 2018 году планирую переезд в другой регион нашей чудесной необъятной страны. Вот прям напишу об этом здесь, иначе я струшу. Но я решилась - хотя бы попробовать, а там видно будет (и пусть всё получится!). Пусть в этом холодном городе нам будет тепло. Еще хочу здоровья всем, кого я люблю. И это не только люди, но и мохножопики мои четвероногие в конце этого года они меня очень напугали, надеюсь, всё страшное уже позади. Очень хочу магистратуру и дочку но это уж я не знаю... может и позже, выдюжу ли всё за один год? Не думаю. Но пусть желание на подкорке сидит и во Вселенную будет запущено. Ну и так, по мелочи - тату хочу еще, похудеть опять немного. Начать лучше говорить на арабском и татарском. Это уже полегче желания) И пусть я в 2018 начну работать больше - но не потому что жизнь заставила, а по личной инициативе Было бы идеально, если бы я сменила фриланс на работу в оффлайне, но с не меньшим доходом и возможностью говорить на иностранных языках (ну хотя бы на одном из них ). И всем форумчанам - счастья, здоровья, любви, приятных сюрпризов и радостных моментов в новом году. Edited December 25, 2017 by Charlis 16 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47550 Posted December 25, 2017 (edited) Я очень хочу, чтобы Новый 2018 год стал для нашей семьи очень-очень счастливым, очень радостным, очень тёплым. Хочу, чтобы моя семья, мои родители были здоровы. Пусть у мамы всё будет хорошо со здоровьем. Пусть всё отлично сложится, и все недуги уйдут в небытие. Я не буду их озвучивать, и тем самым подпитывать. Я верю, что они просто рассосутся. Хочу, чтобы ребёнок легко и быстро адаптировался в садик, и не болел там. Есть же такие детки, которые с крепким иммунитетом, и даже в саду у них такой. Пусть моя девочка окажется таким ребёнком. Хочу похудеть, но при этом быть здоровой. Да, я специально так оговариваю. Потому как худоба бывает по разным причинам, мечтать надо правильно. Хочу выйти на работу, хочу сделать себе удобный график, чтобы было удобно и комфортно совмещать с детским садиком. Пусть моей маме пересчитают пенсию. Она сейчас подала в суд. Решение в её пользу, но впереди ещё апелляция. А на эти копейки смешные жить нельзя. Хочу, чтобы любовь была в нашей семье, во всех наших сердцах, и во всех людях, окружающих нас. Пусть недостойные, не хорошие люди, сложные, "тяжёлые" будут далеко от нас. И пусть даже эти люди изменяться к лучшему. Я прошу за всех, чтобы все были счастливы СВОИМ счастьем. И пусть у всех их желания сбудутся. Мой запрос во Вселенную отправлен. Спасибо. P.S. Я не только желаю. От себя хочу добавить, что постараюсь в 2018 году БЫТЬ ДОСТОЙНОЙ этих желаний. Хочу не только получать, но и отдавать. Отдавать свою Любовь, делиться ею с теми, кто в этом нуждается. Я буду стараться быть лучше. Обещаю. Edited December 25, 2017 by Весенняя капель 19 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 67216 Posted December 26, 2017 В 25.12.2017 в 09:01, Амели сказал: Мне в Новом году хочется сил, здоровья, энергии, бодрости, активности. Нона, у меня те же проблемы. Но мы же справимся, правда?! У меня много пожеланий на следующий год. Первое - здоровья себе и своим родным. Второе - избавиться от своих тараканов, слабостей, быть сильной и независимой в Новом году. Третье - хочу повторить поездку на Море. Это, пожалуй, самое трудно исполнимое желание, потому как поехать мне не с кем, а одна я боюсь. Хочу дождаться внука или внучку от младшей дочки. Года идут, мои да и их тоже, а они чего то не торопятся меня осчастливить, сделать бабушкой в кубе. Хочу благоустроить свою дачку, потому как немаленькую часть года я там живу. Хочу найти себя в творчестве, хочу заниматься тем, что мне подойдет, к чему лежит душа. Хочу, чтобы брат приехал ко мне хоть ненадолго. 9 часов назад, Весенняя капель сказал: Мой запрос во Вселенную отправлен. И мой. Пусть все озвученные желания в этой ветке исполнятся! 18 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 32213 Posted December 26, 2017 (edited) Попробую помечтать, надеюсь, у меня получится мечтать о многом. Хочу опять стать такой, как была ранее до этих очень сложных тяжелых двух лет- позитивной, легкой, улыбчивой, полной любви и желаний дарить добро людям. Хочу здоровья себе, своим родным и близким. Что бы не накрывала меня тоска. Конечно, хочу реализации себя в творчестве, новых интересных клиенток, новых работ, новых идей, вдохновения, что б душа пела от любимого дела! Хочу атмосферы мира и спокойствия, благополучия всем, в этом нуждающихся. Всем исполнения желаний! Edited December 26, 2017 by Янина Радовскович 11 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В