Черепашка 441 Опубликовано 11 Апреля У нас прямо в черте города есть так называемая скоростная дорога, на самом деле - это Московское шоссе, по нему не ездит общественный транспорт, там мало жилых домов, но это дорога в черте города. Ездить там несмотря на малочисленность надо сверх аккуратно, потому как обязательно несется какой нибудь низколетящий самолет. Вчера дама долеталась на Лексусе, угробилась сама и дочку туда же. Вторая девочка в больнице. Я выезжая от дома на первом светофоре сворачиваю на это шоссе, за последний год там уже больше 10 человек убилось. https://tverigrad.ru/publication/dve-zhenshhiny-pogibli-i-odna-poluchila-tyazhelye-travmy-v-zhutkom-dtp-na-moskovskom-shosse-v-tveri-foto-video Берегите себя и близких, будьте внимательны и аккуратны, и не забывайте думать за дураков. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 5 359 Опубликовано 13 Апреля В 11.04.2018 в 13:26, Черепашка сказал: Вчера дама долеталась на Лексусе, угробилась сама и дочку туда же. Я прочитала по вашей ссылке. Слов цензурных нет. Да что ж это за мамаша такая, а? Сколько штрафов выписали, а она продолжала летать? Тоже, наверное, считала себя асом вождения, гордилась своей крутой машинкой по типу "Зачем брать иномарку шикарную и не ездить на полной скорости". Ну ладно ты - камикадзе,но у тебя ДЕТИ в салоне!!! Я в шоке... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 441 Опубликовано 13 Апреля 3 часа назад, Донюшка сказал: Тоже, наверное, считала себя асом вождения, гордилась своей крутой машинкой по типу Есть общие знакомые, город небольшой. Действительно считала себя асом. Детей жаль, очень. Да и ее жаль. Слава богу, что когда вылетела на встречку, никого не захватила с собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 17 734 Опубликовано пятница в 18:57 Скажите мне - ЧЕМ??? - нужно быть занятым, чтоб выезжая задним ходом с парковки, въехать в стоящую сзади машину? Стою, пропускаю пешеходов на переходе. Не качусь, не маневрирую. Стою, как гвоздиком прибитая. Удар в правое заднее крыло. Да ёшкин-матрёшкин же, что такое? Тут же второй удар. Оба не сильные, но ощутимые. Глушусь, выхожу - дядька на Мазде выезжал задом и аккурат в меня. Я ему - ну я все понимаю, но два раза-то почему? А я, говорит, думаю - во что же я упёрся, не было же ничего, решил еще раз выехать... Идрит, да в меня и уперся. Я тут уже с полминуты стою, пропускаю мамочек с детками и собаку, которая шла-шла и передумала, пошла обратно. Забавная такая животина. Осмотрела место удара. Помолилась всем Богам, которые закрыли утром автомойки и помешали мне зарулить в открытые. Мне зимнюю грязь окорябало и чуть железо зацепило, в том месте, где уже и так была корябка с отпуска от камешка. Мужику на Мазде вогнуло задний бампер, снесло блок-фару и завернуло железо. Ну и плюсом какие-то буковки осыпались на дорогу. Дядечка спросил - желаю ли я ждать гайцов и писать европротокол. Я не пожелала. работы на тысячу, а волокиты на десять. Денег мне не предложил и по-моему очень был рад, что я уехала быстро. Даже моя перекошенная физиономия и матерные слова не смутили. Видимо тоже прикинул временно-денежные затраты на оформление. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 11 062 Опубликовано пятница в 20:01 1 час назад, Вредная мама сказал: Дядечка спросил - желаю ли я ждать гайцов и писать европротокол. Я не пожелала. работы на тысячу, а волокиты на десять. Денег мне не предложил и по-моему очень был рад, что я уехала быстро Марусь, а он номер запомнит и в ГИБДД стуканет, типа ты с места ДТП уехала. У нас так у знакомого было, его жена так же с мужиком разошлась по быстрому, уехала, а он гайцов вызвал. Ее прав лишили, однако. 1 час назад, Вредная мама сказал: А я, говорит, думаю - во что же я упёрся, не было же ничего, решил еще раз выехать.. А в зеркала посмотреть, не? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 5 096 Опубликовано суббота в 04:22 8 часов назад, Вредная мама сказал: Я не пожелала. Надо было расписку с него брать, что претензий не имеет. А то и подставить могут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Механик Тридцатый 7 279 Опубликовано суббота в 05:44 1 час назад, Ямана сказал: Надо было расписку с него брать, что претензий не имеет. А то и подставить могут. Есть свидетель и вся эта площадка утыкана камерами. Подставить сложно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Германика 19 019 Опубликовано вторник в 03:34 Гостила у Талиена, никого не трогала. Вдруг звонок: срочный вызов. На трассе было не разогнаться, забита под завязку, да еще и ремонтные работы. Я безнадежно опаздывала, о чем и сообщила заказчику по телефону. Поскольку ситуация была пиковая, а сам клиент не из самых простых, с помощью нескольких нарядов ДПС мне был организован "зеленый коридор". Летела, блестя глазами, как люрекс с алиэкспресса. Суровый заказчик встретил у входа здания, посмотрел на часы, потом на меня. Покачал головой и сказал: "Больше никаких "зеленых коридоров". Аэропорт - это рядом, а "Боингов" на трассе быть не должно". П.С. Ну всё, сыпьте минусы . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Просто песня 5 690 Опубликовано вторник в 04:24 Германика Мне вот интересно, а для чего вы написали этот пост? Просто похвастаться "зелёным коридором" или "потравить" людей, что бы 49 минут назад, Германика сказал: П.С. Ну всё, сыпьте минусы . 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 11 062 Опубликовано вторник в 04:29 3 минуты назад, Просто песня сказал: Мне вот интересно, а для чего вы написали этот пост? Ой, не сама понимешь же 4 минуты назад, Просто песня сказал: Просто похвастаться И ничего больше. Скучно, девочки. (с) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 5 096 Опубликовано вторник в 07:23 2 часа назад, Германика сказал: Гостила у Талиена, никого не трогала. Вдруг звонок: срочный вызов. На трассе было не разогнаться, забита под завязку, да еще и ремонтные работы. Я безнадежно опаздывала, о чем и сообщила заказчику по телефону. Поскольку ситуация была пиковая, а сам клиент не из самых простых, с помощью нескольких нарядов ДПС мне был организован "зеленый коридор". Летела, блестя глазами, как люрекс с алиэкспресса. Суровый заказчик встретил у входа здания, посмотрел на часы, потом на меня. Покачал головой и сказал: "Больше никаких "зеленых коридоров". Аэропорт - это рядом, а "Боингов" на трассе быть не должно". П.С. Ну всё, сыпьте минусы . Так и хочется спросить - и чо? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 17 734 Опубликовано вторник в 07:54 4 часа назад, Германика сказал: Суровый заказчик встретил у входа здания, посмотрел на часы, потом на меня. Покачал головой и сказал: "Больше никаких "зеленых коридоров". Аэропорт - это рядом, а "Боингов" на трассе быть не должно". Ну хоть кто-то умный оказался. 8 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игоревна 3 203 Опубликовано 18 часов назад Ужаснейшая авария у нас в городе произошла. В 17.04.2018 в 06:34, Германика сказал: Летела, блестя глазами, как люрекс с алиэкспресса. Мазда. И... врезалась в маршрутку, которая везла рабочих на смену. Восемь трупов. https://www.youtube.com/watch?v=km3r0o348Uo В очередной раз убеждаешься - правила пишутся кровью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В