Лавина 233 Posted March 30, 2025 5 минут назад, Миледя сказал: Мадам, лжете вы. НАБИРАЛИ. Мелкая врушка)). Никогда. Перепутали с кем то наверное. Я просто рассказывала, так как тогда эта ветка была популярна. Если бы набирала, то набрала бы, а так у меня в команде ни одного человека с форума нет. А у вас, кажется, больше в жизни интересного нет, раз столь давние форумские ветки в памяти держите. Сорри, не хочу токсичить, но с некоторыми по другому никак Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 158394 Posted March 30, 2025 1 час назад, Миледя сказал: Добрый день Миледя Это на форуме? Или в соцсетях? 25 минут назад, Лавина сказал: Если бы набирала, то набрала бы Ну вот вообще не факт. 26 минут назад, Лавина сказал: ни одного человека с форума нет Это, скорее, показатель разумости участников форума. Никто не повёлся, даже в личку не полез с просьбами осчастливить. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
вся_в_шоке 5539 Posted March 30, 2025 1 час назад, Лавина сказал: Никогда. Перепутали с кем то наверное. Я просто рассказывала, так как тогда эта ветка была популярна. Если бы набирала, то набрала бы Я, например, прекрасно помню ваш пост в ветке об удалённой работе с приглашением в вашу команду и обещанием всему научить. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 9310 Posted March 30, 2025 9 часов назад, Лавина сказал: Не, ну такими образом можно и в воровстве и в убийстве любого обвинить. А я че, я ничо, просто так ляпнула, почему я должна доказывать. Ну окей. Лишь бы что МАТ, прости господи. Это несерьезно. Я беру свои слова назад про уважение к вашему труду. После ваших слов, ни капли уважения к вам не будет. Не надейтесь. Во-первых, вы плохо умеете читать. Я не говорила, что конкретно кто-то с форума повелся. Целеполагание и результат на выходе могут отличаться, об этом не стоит забывать. Во-вторых, форумчане подтверждают, что именно вы набирали себе в команду. Это не зазорно. Это просто факт. Другое дело, что никто из форумчан не повелся, и вас прям рвёт от этого факта, что ваши действия были впустую. В-третьих, вы в своем уме? При чем тут убийство и воровство? Именно, что ляпаете всякую хрень. В-четвертых, дерьмище-то полезло с вас. Показали свое истинное лицо. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
вся_в_шоке 5539 Posted March 30, 2025 34 минуты назад, Фортуната сказал: Я беру свои слова назад про уважение к вашему труду Честно говоря, я время от времени вспоминала @Лавина и ее успех в сетевом маркетинге. Помню ее рассказы про чаты, вебинары, 100500 страниц в ВК и нельзяграме. Поездки, премии. Даже периодически порывалась здесь написать ей, спросить, как успехи. Такая редкость (ну, в моем, по крайней мере, окружении) - живой яхонтовый директор из Орифлейм. А тут такая... ярость на ровном месте. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 56745 Posted March 30, 2025 11 минут назад, вся_в_шоке сказал: ярость на ровном месте. Ну почему же на ровном. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 40294 Posted March 30, 2025 (edited) 5 часов назад, Белый орикс сказал: Это на форуме? На форуме. Был стандартный сетевицкий пост о поиске сотрудников. Неожиданно. Народ, который бегал когда-то в поисках работы (я одна из них), быстро учится отличать подобные объявления от объявлений нормальных работодателей. Я еще тогда про себя отметила, что форумчанка вляпалась в сетевой маркетинг. Потом уже выяснилось, что она занялась Орифлейм. Помнится даже по этому поводу был целый холивар. Потом вроде писала, что занялась опять же сетевым, но уже в другой компании. Мне просто лень копаться. Да и вообще, вспомнила прозвище одно из парней в нашем спортклубе)). Он был сетевиком, чем точно занимался не знаю, ребята за глаза звали его Мутный. Edited March 30, 2025 by Миледя 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маша Яблочкина 5622 Posted March 30, 2025 4 часа назад, вся_в_шоке сказал: Я, например, прекрасно помню ваш пост в ветке об удалённой работе с приглашением в вашу команду и обещанием всему научить. И я помню, у меня конечно же ничего в жизни интересного не происходит, поэтому и помню. Там еще формулировка такая смешная была, типа, а хотите я вас научу в сети зарабатывать, продавать ничего не нужно. И страницы бесконечные вконтакте тоже помню. Просто так же всё это выкладывалось на форуме, от широты душевной, ну какое народ себе собирать, что вы. Кринге такое, как говорится. Потому и запомнилось. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Агафоника 833 Posted March 30, 2025 (edited) @Лавина, а я вам писала когда-то. Не на форуме, на другом ресурсе. Хотела предложить кандидатуру для регистрации. Моя приятельница после многолетней работы в Эйвоне решила перейти в Фаберлик. Свой пункт выдачи, ИП открытое, опыт, мотивация. Она была настроена активно поработать, чтобы как можно быстрее выйти на приемлемый доход. Особо не загадывала, конечно, как пойдет. Я с вами пообщалась и... передумала. Решила, что моей приятельнице, учитывая её личностные особенности, будет комфортнее работать с Анной Кононовой. В итоге дала ей ссылку на форму для регистрации непосредственно под Кононовых. Если честно, для меня загадка, каким образом вы и ваша наставница Евгения умудряетесь строить структуру при таком высокомерным отношении к людям. Как говорила Евгения: сетевой - это вам не картошку варить. Это она ещё мягко выразилась, вообще-то ей свойственны более грубые выражения, как кстати и вам. Я пришла в Фаберлик как покупатель продукции в 2016 году. Зарегистрировал меня хорошо вам известный гарный хлопец Николай, на тот момент серебряный директор. Каково же было моё удивление, когда чуть позже в той же компании появились и вы. В Орифлейм в свою структуру вы приглашали, это точно. Edited March 30, 2025 by Агафоника 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 158394 Posted March 30, 2025 3 часа назад, Миледя сказал: На форуме 7 часов назад, вся_в_шоке сказал: прекрасно помню ваш пост в ветке об удалённой работе с приглашением в вашу команду Искала по разным словам, не нашла. Видимо, модераторы тогда это всё удалили. Да и первых трёх частей нет. Видимо, всё там было. Вторую нашла, очень глубокий архив, даже поиск её не выдаёт. И в ней поиск не производится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
вся_в_шоке 5539 Posted March 30, 2025 57 минут назад, Агафоника сказал: Каково же было моё удивление, когда чуть позже в той же компании появились и вы. Самое забавное было, что изначально @Лавина пылко восхищалась Орифлеймом и возмущалась, как наглый Фаберлик украл у него систему интернет-работы. А потом - рррррраз! - и @Лавина уже в Фаберлик. 13 минут назад, Белый орикс сказал: Искала по разным словам, не нашла. Видимо, модераторы тогда это всё удалили. Коммерческие ссылки здесь не слишком одобряют. Наверняка удалили как слишком очевидное желание нажиться на форумчанах. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 158394 Posted March 30, 2025 17 минут назад, вся_в_шоке сказал: Наверняка удалили как слишком очевидное желание нажиться на форумчанах. Впервые началось 10 лет назад обсуждение. Прям вот самые первые рассказы про "ничего не продаю, покупаю только себе, с этого получаю доход". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
вся_в_шоке 5539 Posted March 30, 2025 Только что, Белый орикс сказал: Впервые началось 10 лет назад обсуждение. Прям вот самые первые рассказы про "ничего не продаю, покупаю только себе, с этого получаю доход". Спасибо, я уже нашла по вашей ссылке. Но я изначально говорила именно о прямом предложении форумчанкам присоединиться к ее команде и работать в интернете вместе. Вот его, кажется, и удалили 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 53571 Posted March 30, 2025 10 часов назад, Миледя сказал: Мадам, лжете вы. НАБИРАЛИ. Мелкая врушка)). Как и все сетевики. Еще и наезжает. Если с памятью проблемы, то поворошите свои собственные старые посты. Было такое. И да, набирать и набрать- это НЕ синонимы. Как и продавать и продать. Хотя понятно, что многим хотелось бы обратного. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 158394 Posted March 30, 2025 21 минуту назад, вся_в_шоке сказал: Но я изначально говорила именно о прямом предложении форумчанкам присоединиться к ее команде и работать в интернете вместе. Вот его, кажется, и удалили Скорее всего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 9310 Posted March 31, 2025 (edited) 27 минут назад, Лось Анджелес сказал: А у всех инфоцыган и мошенников везде эти чеки "вывел стотыщмильёнов за прошлый месяц", "заработал десятку килобаксов", в эту же кучу отлично вписывается "мой доход полтора миллиона в месяц, пусть вас порвёт". Вспомнила! Та же Лавина выкладывала на форум свои чеки - сколько она заработала за месяц, будучи в своей сетевой компании. Там сумма была то ли 70 тысяч, то ли 90 тысяч рублей. Это было несколько лет назад. Завидуйте, сколько я заработала! А потом я посмотрела одно из ее обучающих видео в соцсети. Там она рассказывала, наоборот, как тяжело заработать что-то в сетевом бизнесе, даже в статусе директора. И что она, будучи ИП, сидела в полной ..опе и едва зарабатывала 20 тысяч рублей в месяц (а было еще меньше). А сумма чека в 70 тысяч рублей - это то, что она накопила за полгода и не выводила со своего счета. Вот и верь потом сетевикам и инфоцыганам, никакой там правды нет. Нарисуют любые суммы. Фотошоп тоже никто не отменял. Edited March 31, 2025 by Фортуната 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 40294 Posted March 31, 2025 3 минуты назад, Фортуната сказал: Вспомнила! Та же Лавина выкладывала на форум свои чеки - сколько она заработала за месяц, будучи в своей сетевой компании. Там сумма была то ли 70 тысяч, то ли 90 тысяч рублей. Это было несколько лет назад. Завидуйте, сколько я заработала! А потом я посмотрела одно из ее обучающих видео в соцсети. Там она рассказывала, наоборот, как тяжело заработать что-то в сетевом бизнесе, даже в статусе директора. И что она, будучи ИП, сидела в полной ..опе и едва зарабатывала 20 тысяч рублей в месяц (а было еще меньше). А сумма чека в 70 тысяч рублей - это то, что она накопила за полгода. Вот и верь потом сетевикам и инфоцыганам, никакой там правды нет. Нарисуют любые суммы. Фотошоп тоже никто не отменял. Если мне не изменяет склероз, то там быстро рассчитали ее доходы и да, пришли к выводу, что это сумма вовсе не за месяц, а за гораздо более длительный срок. Вся вот эта катавасия со всеми этими чеками и доходами она рассчитана на людей с полным отсутствием критического мышления. И ведутся на эту неуклюжую ложь такие же люди. Которые потом бегут в банк и берут кредиты на различные курсы или закупку товара. Им же пообещали, что сможет каждый и потом они отобьют эти расходы за полгода минимум. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 9310 Posted March 31, 2025 (edited) 9 часов назад, Миледя сказал: Если мне не изменяет склероз, то там быстро рассчитали ее доходы и да, пришли к выводу, что это сумма вовсе не за месяц, а за гораздо более длительный срок. Вся вот эта катавасия со всеми этими чеками и доходами она рассчитана на людей с полным отсутствием критического мышления. И ведутся на эту неуклюжую ложь такие же люди. Которые потом бегут в банк и берут кредиты на различные курсы или закупку товара. Им же пообещали, что сможет каждый и потом они отобьют эти расходы за полгода минимум. Я этого не помню. Есть одно видео, где она рассказывает, почему она ушла из Орифлейма в Фаберлик. Рассказала, что в Ори зарабатывала примерно 20 тысяч рублей в месяц (это было более 5 лет назад). Что она каждый день работала с 8 до 16-00, но больше там не заработать, как ни старайся. А вот в Фаберлик - можно, типа. Хотя я сомневаюсь. При этом сюда на форум приходила и скрины со своим доходом в 70-90 тысяч рублей сюда выкладывала. Нет, не народ позвать себе в команду, а просто похвастаться. Какие сумасшедшие там доходы. Оказалось, что это доходы за полгода (может вообще, за более длительный период времени). Я бы не сказала, что все люди - полные идиоты, просто те, кто не сталкивался с подобным, не понимают. Это потом, когда они вляпались в эту структуру, поняли, реально там заработать или нет. Edited April 1, 2025 by Фортуната 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маша Яблочкина 5622 Posted March 31, 2025 А потом приходят эти феи успеха и бизнеса и лицемерно чирикают "ну я правда не могу понять, почему к сетевикам и маркетингу такой негатив и недоверие, это потому что вы злые, а я самодостаточная и никому ничего доказывать не собираюсь, чао какао, неудачники!" 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
вся_в_шоке 5539 Posted April 1, 2025 @Лавина, расскажите лучше, как ваши успехи. Вы продолжаете карьеру в Фаберлик? Какого уровня вы достигли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавина 233 Posted April 1, 2025 40 минут назад, вся_в_шоке сказал: расскажите лучше, как ваши успехи. Продолжаю, все хорошо. Рассказывать тут ничего не буду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
вся_в_шоке 5539 Posted April 1, 2025 37 минут назад, Лавина сказал: Рассказывать тут ничего не буду. Ну, вот так всегда. Я же практически была готова к вам в команду придти 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 207312 Posted April 1, 2025 37 минут назад, Лавина сказал: Значит, также прошу удалить и оттуда Жалобу нажмите и там, сочтем возможным - удалим. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавина 233 Posted April 1, 2025 17 часов назад, Миледя сказал: А потом я посмотрела одно из ее обучающих видео в соцсети. Там она рассказывала, наоборот, как тяжело заработать что-то в сетевом бизнесе, даже в статусе директора. И что она, будучи ИП, сидела в полной ..опе и едва зарабатывала 20 тысяч рублей в месяц (а было еще меньше). Вы меня с кем то путаете. Даже догадываюсь с кем, меня многие с этой девушкой путали. У меня нет ни одного видео такого плана, с ИП тоже не было проблем. 16 минут назад, вся_в_шоке сказал: Ну, вот так всегда. Я же практически была готова к вам в команду придти нет уж, увольте Share this post Link to post Share on other sites OK В
вся_в_шоке 5539 Posted April 1, 2025 Только что, Лавина сказал: нет уж, увольте А что так? Я как раз сейчас думаю уходить с нынешней работы, ибо надоел начальник до тошноты. Ищу вот, чем зарабатывать 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В