Ветка бузины 11994 Posted January 4, 2017 @Бабалена, благодарю вас. Да, я не очень-то верю, что он уехал именно воевать: он вообще не агрессивный и ни разу не похож на записного патриота... Но дело в том, что ещё меньше я верю, что он отправился туда устраивать личную жизнь. Почему тогда не звонит и не пишет столько времени?! Он прекрасно знает, что я приму абсолютно любой его выбор, вне зависимости от того, с кем он соберётся жить... Мы не раз говорили с ним об этом, и он знает, что он может найти себе женщину любого возраста и национальности, хоть с детьми, хоть без, хоть неизлечимо больную, лишь бы они друг друга любили. Ой, да что женщина: он же с друзьями спорил, что я любой его выбор приму, даже если он будет жить вообще не с женщиной, а с мужчиной, и он этот спор выиграл! Именно поэтому я не могу понять, что происходит? Если он жив (а я и по вашему ответу понимаю, что - жив!), то отчего не может мне написать или позвонить? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабалена 27979 Posted January 4, 2017 @Ветка бузины Есть комплекс мероприятий по розыску пропавших без вести. Допросят друзей, выяснят, пересекал ли границу. От Вас друзья могут скрыть что - то, от полиции - не думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 22360 Posted January 4, 2017 Бабалена. Не могли бы вы и мне сделать прогноз на будущий год. Меня зовут Надежда, я родилась 20 ноября 1976 года, время рождения 8 часов утра. Родилась и живу в городе Подольске. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабалена 27979 Posted January 4, 2017 (edited) @Чайничек В финансовом плане 17 год обещает быть удачным. Сложно будет в отношениях с мужчинами - партнерами. @Скоропаника Конкретно, что Вас интересует? И укажите, в срок Вы родились или нет. @Люля-бранделюля Вы сейчас в хорошей десятилетке до 21 года, поэтому не вижу у Вас больших финансовых проблем. Ипотеку можно смело брать, квартиру, я думаю скоро сможете купить. @tasia Если Вас зачали в марте, то до 22 года найдете свою половинку. Только Вам не просто построить отношения с мужчиной. Меняйтесь, Вы далеко не Ангел. Переезду ничто не мешает. @Рыба моей мечты По здоровью вижу проблемы в области головы, давление, глаза, виски. Если это так, то в 17 стоит себя поберечь, потом будет гораздо легче. Что касается работы - администрирование, бухгалтерия, работа на потоке людей. @Мой Оскар У Вас с позвоночником, скорей всего, проблемы с детства. В 16 году начал беспокоить желудок, поджелудочная, печень. С 18 года у Вас начнется новая десятилетка, более благоприятная, чем та, в которой Вы сейчас. Но проблемы с жкт останутся, придется держать на контроле. !7 год будет благоприятнее 16 го. Edited January 4, 2017 by Бабалена 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 81754 Posted January 4, 2017 Бабалена можно еще вас потревожить вопросом? Я уже несколько лет ношусь с идеей переезда... По гороскопу нам светит перебраться в другой город? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Братиха 495 Posted January 4, 2017 (edited) Бабалена Здравствуйте! Если сможете, посмотрите, что ждет меня в этом году в личном плане и в финансовом. Я Лариса (по рождению - Софья, имя сменили в мои 3 месяца), рождена 30 сентября 1989 года (примерно в 8 часов вечера) в срок, в городе Курске. Заранее очень благодарна! П.С. У меня сейчас такая каша в жизни заварилась, что боюсь самой мне не разобраться... Edited January 4, 2017 by Братиха Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 22360 Posted January 4, 2017 (edited) 8 минут назад, Бабалена сказал: @Скоропаника Конкретно, что Вас интересует? И укажите, в срок Вы родились или нет. Конкретно про работу и денежный вопрос, будет ли повышение зарплаты. На работе не все стабильно, не хотелось бы искать другую. А родилась я на две недели позже назначенного срока. Edited January 4, 2017 by Скоропаника Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasia 0 Posted January 4, 2017 Бабалена, спасибо огромное! А если я не до 22 марта зачата, это как то существенно вличет? Вроде говорили, что я не доношенная 2 месяца, а сейчас уже и спросить не у кого, к сожалению. Спасибо еще раз! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Смеяна 1285 Posted January 5, 2017 (edited) Бабалена. Доброе время суток. Может быть у вас найдется пожалуйста время для меня? С 2015 всё не ладится никак, или я не успокоюсь. Жизнь дала трещину, боюсь поверить, что все уже позади. Здоровье детей и своё никак не наладим. Вы не могли бы посмотреть мне на семью, мужа, здоровье мое и детей? Маргарита 28.12.1978 примерно в 20,30 родилась Ростовская обл. Каменск Шахтинский. Точно не знаю.. но вроде бы в срок, мама не говорила никогда ничего.. Спасибо. Edited January 5, 2017 by Смеяна добавила текст Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чайничек 18 Posted January 5, 2017 @Бабалена, спасибо за прогноз. А поконкретней про сложности с мужчинами,[ ]это разрыв, ссоры,[ ]нет перспективы встретить все таки мужчину,[ ]за которого я могла бы выйти замуж? Хочу пояснить,[ ]что я не замужем и в отношениях как таковых не состою ни с кем,[ ]живу одна. И про перемены в жизни ничего?[ ]Получается лучше стабильность какая есть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изюминка 12402 Posted January 5, 2017 @Чайничек, прошу вас обратить внимание как отредактированы ваше сообщение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЮляНеунывайкина 5 Posted January 5, 2017 Бабалена простите что вновь беспокою но очень хотелось бы получить ответ на еще один важный для меня вопрос... Изменится ли в моей личной жизни что-нибудь в положительную сторону в ближайшие годы.. Напомню если что меня зовут Гузель, родилась в Ульяновске 25.05.1989 года, в 18:10. Просто огромное вам спасибо заранее ))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабалена 27979 Posted January 5, 2017 (edited) @tasia 8 часов назад, tasia сказал: Бабалена, спасибо огромное! А если я не до 22 марта зачата, это как то существенно вличет? Вроде говорили, что я не доношенная 2 месяца, а сейчас уже и спросить не у кого, к сожалению. Спасибо еще раз! Время зачатия очень важно, оно определяет небесную удачу человека, с чем человеку повезет, с чем не очень. К сожалению, в рамках форума я не смогу Вам вычислить эту дату. @Чайничек Я имела ввиду 17 год. Для устройства личной жизни у Вас 19 год очень благоприятный. Edited January 5, 2017 by Бабалена Share this post Link to post Share on other sites OK В
хрюха 113 Posted January 5, 2017 Бабалена Посмотрите мне, что ждать в этом году? Родилась 28 августа 1978 в 8.00 утра в городе Ангрен, Узбекистан. Не идет у меня семейная жизнь, а самой тянуть детей устала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кино и немцы 13209 Posted January 5, 2017 @Бабалена Можно и мне тоже прогноз на этот год? Будет ли все хорошо в семье? Стоит ли в этом году задумываться о пополнении семьи, или лучше отложить и задуматься о смене работы? Диана, Казань, 22.02.84, 20.30. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прохлада 139 Posted January 6, 2017 Бабалена, мне тоже, если можно. Вера, г.Йошкар-Ола, 06.05.1986, 18.00 Интересует личная жизнь, работа, финансы. 2016 год был богат на события и значимые для меня отношения. Стоит забыть о том человеке? Начать жизнь заново? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабалена 27979 Posted January 6, 2017 (edited) @Скоропаника Дракон дружит с Петухом, я думаю, что 17 год будет для Вас благоприятным. @Данжи У Вас нет препятствий для переезда, поэтому, если захотите - переедете. @Братиха17 год для Вас будет энергетически благоприятным, гораздо легче, чем предыдущий. Единственное, до 19 года все - таки нужно контролировать свои отношения с партнером и не доверять окружающим Вас женщинам. Разгрузите голову, иначе можно сойти с ума. @Смеяна Я могу посмотреть только Вас. Да, 15 год был для Вас не простым, 16 все-таки полегче, с 18 го станет совсем хорошо) Если интересует здоровье кого - то из близких, то дайте его дату рождения, я посмотрю. @ЮляНеунывайкина У Вас сейчас самое время заняться поисками любимого человека, если Вы еще одна. Edited January 6, 2017 by Бабалена 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 81754 Posted January 6, 2017 Бабалена спасибо! Осталось еще самой настроиться на переезд 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабалена 27979 Posted January 6, 2017 (edited) @хрюха Вас мама в срок родила? @Кино и немцы Вам в этом году лучше заняться семьей, с работой лучше отложить, совсем нервно будет. @Прохлада У Вас с 16 года начался удивительный период в жизни. Все будет отлично складываться и с карьерой и с личной жизнью. Не потратьте это время впустую. Edited January 6, 2017 by Бабалена 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радость жизни 1313 Posted January 6, 2017 Бабалена, добрый вечер! Можно и мне обратиться к Вам за помощью посмотреть, что принесет мне этот год в личной жизни и в общем, а то застой какой-то. Хочется уже вырваться из этого состояния, хочется хороших перемен). Больше всего волнует личная жизнь. Скрытый текст Меня зовут Татьяна, родилась раньше срока на два месяца, роды были тяжелые, 29.06.1987 года в 11.15 РБ, г. Барановичи Благодарю! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миноритарный акционер 4507 Posted January 6, 2017 Только что, Радость жизни сказал: Можно и мне обратиться к Вам Бабалена, можно и мне присоединиться? Сын болеет весь последний год, сможем ли мы поправить его здоровье в году наступившем? Никита, рожден 02 мая 2004г. в г.Тараз, Республика Казахстан, в 2.15 ночи, в срок. Благодарю за внимание! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Братиха 495 Posted January 6, 2017 @Бабалена Спасибо огромнейшее!!! Я так рада, что дальше легче будет! Еще раз благодарю Вас! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 64353 Posted January 6, 2017 @Бабалена, добрый вечер! Если можно, посмотрите прогноз на следующий год: Елена, 27 января 1959 г., в 2-30 ночи, в срок, Ярославль. Интересует здоровье, работа, семья, финансы. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабалена 27979 Posted January 6, 2017 (edited) @Радость жизни С 17 года у Вас началась десятилетка, благоприятная для семейной жизни и для карьеры. Правда, Вы Кролик, а 17 год - Петух. Эти знаки, мягко говоря, не дружат. Поэтому этот год будет не таким хорошим, как хотелось бы. @Миноритарный акционер В прошлом году у него могла болеть голова, жкт, иммунитет был снижен, нарушения сна. Глаза мне не нравятся. Если это так, то в этом году эти проблемы уйдут. В этом году ему будет не хватать энергии, будет быстро уставать, нужно будет поддержка. Я думаю, что он родился чуточку пораньше, на 2.15 его записали. Если я права, то глаза и область висков - его слабое место. @Тигровна 17 год для Вас будет благоприятным, Петух не будет конфликтовать ни с одним животным в Вашей карте. В прошлом году Вас могли нос, затылок беспокоить, в этом году ситуация благоприятней. Edited January 6, 2017 by Бабалена 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миноритарный акционер 4507 Posted January 7, 2017 @Бабалена, Спасибо большое! Время рождения может и пораньше, в промежуток с 2.10 до 2.15. Да, ЖКТ, иммунитет и травмы нас преследуют, даже не год, а два последних. Последние полгода присоединились суставы стоп - поставили диагноз юношеский артрит, еле ходит, хромает. Глаза проверяли постоянно, после сотрясения мозга в позапрошлом году, вроде в норме, но увлекается в последнее время компьютером, поскольку передвигаться ему тяжело - нагрузка на глаза меня беспокоит, конечно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В