Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Крапивка

Астрологический прогноз

Recommended Posts

13 часов назад, Бабалена сказал:

17 год для Вас будет благоприятным,

Вот спасибо! Значит, поработаю еще!

• Upvote 1

Бабалена, родилась в срок, но время указала не верное.Оказывается, по узбекскому времени я родилась в 11.00

20 часов назад, Бабалена сказал:

@Радость жизни С 17 года у Вас началась десятилетка, благоприятная для семейной жизни и для карьеры. 

это очень радует!!

20 часов назад, Бабалена сказал:

@Радость жизни  Правда, Вы Кролик, а 17 год - Петух. Эти знаки, мягко говоря, не  дружат. Поэтому этот год будет не таким хорошим, как хотелось бы.

вот это конечно огорчает, все таки большие надежды возлагаю на этот год. А можно уточнить, это касается всех кроликов (а мы еще и коты:))?

Благодарю Вас за прогноз! С Рождеством! Мира, любви и тепла!

Бабалена спасибо большое за ответ.

Надине, (крещенная как Надежда ) 07.04.1998 гр. В 16:20 примерно родилась. Здоровье. Никак после аварии не восстановимся.  Дочь. Германия Люббике.

Валериа 12.05.2000   дочь, Германия город рождения Люббике в 20:32 примерно. Пожалуйста, психическая устойчивость, здоровье.

Корней 27.05.1974 Оренбургская обл. Родился на рассвете. Мой муж.

Пожалуйста посмотрите на здоровье, органы ЖКТ, суставы, устает быстро. Семья и работа? Как будто проклял его кое кто, есть кому.

Спасибо большое. И еще раз извините, отнимаю Ваше время.

Edited by Смеяна
добавила.

Бабалена, посмотрите пожалуйста меня на 2017г. 

23.09.1973, Уссурийск, 8 часов утра, недоношена на месяц.

Заранее благодарна.

Edited by Мадлина

Бабалена, посмотрите и мне пожалуйста гороскоп на этот год. 11.10.1976г. Очень волнует работа и личная жизнь.

Спасибо!

Бабалена

Посмотрите, пожалуйста, прогноз на 17 год для меня. Семья, работа, будет ли второй ребенок в семье. 08.08.1984, 14:20, Калининградская обл. 

Спасибо.

Бабалена, сделайте и мне прогноз, пожалуйста. Прошлый год был моим годом, я - Обезьяна. А вот нынешний что мне готовит?

Ксения, 02 марта 1980, примерно в два часа дня (переношена на пять !!! недель). Город Гурьев, Казахстан. 

• Downvote 1

Бабалена, а можно и мой гороскоп на 2017 год посмотреть? Здоровье, работа, личная жизнь.

Марина, 12 марта 1974, родилась в 12 часов дня недоношенная, Астраханская область.

Бабалена, и мне посмотрите пожалуйста. Юлия, 30 января 1982 год, родилась в обед с 14.00 до 15.00. Башкортостан, г. Салават.

Бабалена, очень прошу посмотреть мою семью. Мой муж чуть не погиб в конце года, страшное ДТП, перевернулся и улетел в кювет на огромном бетононасосе(50 тонн). МЧС-ники приехали, разрезали кабину, думали труп, а он жив... Они его со вторым Днем рожденья поздравили. Это не первая авария у него, но впервые такая страшная. Только ленивый нам не сказал, что его наверно сглазили.  Сергей  31.05.1977,днем, в срок.

У меня тоже нелады на работе, скандалы, подсиживания, скорее всего сократят.  Марина  15.06.1977 , ночью, родилась 7-ми месячной, еле выходили.

Мы похожи очень, оба близнецы, оба змеи. Неприятности , как из рога изобилия сыплются. Но, чтобы даже друзья мужа, мужики все не суеверные советовали бабку искать... Посмотрите нас , пожалуйста, так все неспокойно у нас сейчас. Если прогноз плохой, то говорите , как есть. Спасибо.

@хрюха Есть у Вас такое, сложные отношения в браке. В прошлом году ситуация была критическая, плюс еще какое - то не везение. Если мужчина был, то возможно расставание, если знакомились с кем то, то все не то.  В 17 году все будет гораздо позитивнее.

@Мадлина Вы с 13 года в отличном периоде находитесь. И в финансовых вопросах должен быть порядок, в карьере все должно получаться. 17 год будет хорош в материальном плане. 

@Матиас Шандор На мой взгляд, Вашему мужу очень повезло, что он остался жив. С 17 года у него и у Вас начинается новый период. Он будет хорошо зарабатывать. А Вы выйдете из очень не простого периода в Вашей жизни. С работой утрясется, или найдете себе лучше. Для самоуспокоения можете "сходить к бабке". 

@Мария-Антуанетта 17 год будет очень для Вас хорошим, я думаю, что с работой не будет проблем.

Девушки, "Моя семья" напечатала очень хороший прогноз в декабрьском выпуске. Найдите и почитайте, кого интересует прогноз на год. 

На просьбы просто посмотреть я не могу ответить всем желающим. Только если есть конкретный вопрос и полные данные. Такие как : время рождения, на каком сроке мама родила, и где Вы родились.

Edited by Бабалена
  • Upvote 2

Бабалена, 

А можно еще на финансы и перспективу работы в этом году? 07.05.1975 14.50 в срок, Пензенская область.

Спасибо!

В 10.01.2017 в 00:18, Кутя сказал:

Бабалена

Посмотрите, пожалуйста, прогноз на 17 год для меня. Семья, работа, будет ли второй ребенок в семье. 08.08.1984, 14:20, Калининградская обл. 

Спасибо.

Добавлю ещё, что родилась в срок. И ещё,если не трудно, про финансы напишите. Что-то не радует они, одни бессмысленные траты.

Бабалена. Если можно, посмотрите и меня, пожалуйста. Татьяна, 30 августа 1986 год,  на 37 неделе, в 15 часов, поселок Локоть Брянская область. Интересует здоровье и финансы. Заранее, спасибо.

Edited by Изюминка

Бабалена, пожалуйста, посмотрите моих детей. Дочь Дарья в 19-30 16.10.2016г. г.Астрахань, в 2018 году предстоит поступление в военный ВУЗ, переживаю получится ли, правильный ли этот ее выбор? Девочка по жизни вообще и по увлечениям абсолютный гуманитарий. Сын Антон 29.07.2009 в 16-35 г.Астрахань. Оба ребенка переношены на неделю. Заранее, благодарю вас!

@Кутя 17 год для Вас будет энергетически сложным, на работе возможны не приятные ситуации. Финансы придется контролировать. Поэтому, на мой взгляд, Вам лучше заняться прибавлением в семье. Самое время.

@Ксюн У Вас сейчас все хорошо, каждый год Ваш. Используйте это время на пользу, решайте все свои проблемы.

@Мартовское чудо Что Вас интересует в личной жизни? Для того, что бы мне посмотреть Вашу личную жизнь, мне нужно знать, насколько недель Вы не доношены.

@Климинка Что Вам посмотреть? Если Вы не знаете, что Вас волнует, то я откуда могу знать?

@ЗапаснаяВопрос какой Вас интересует? 

@Садовая Соня Перспективы на работе в этом году у Вас туманные. С финансами все более-менее нормально.

@Брянская девушкаУ Вас сейчас отличная ситуация с финансами. Низ живота держите на контроле.

Edited by Бабалена
  • Upvote 5

Бабалена, я очень благодарна Вам за ответ по мне и мужу ( к кардиологу мы уже съездили, хотя раньше отказывался категорически). Вдруг сможете посмотреть Полину, 30.03.1996 г.р., Ярославская область, родилась днем около 12 час., компьютер, на котором делали УЗИ, считает, что родилась в срок, а мне кажется чуть раньше срока (10 - 14 дней). Прошу посмотреть здоровье, личную жизнь и учебу.

• Upvote 1

@бабалена

Цитата

для Вас будет энергетически сложным, на работе возможны не приятные ситуации. Финансы придется контролировать. Поэтому, на мой взгляд, Вам лучше заняться прибавлением в семье. Самое время

И про работу, и про финансы вы в точку. А насчёт прибавления в семье как раз таки вопрос. Дело в том, что наш первенец пришёл к нам спустя 6 лет брака. Получится ли со вторым по другому? 32 года мне, не так много времени на планирование, и здоровье не улучшается. 

Бабалена, прошу прощения. Тормоз я. Вопрос... Бабалена,  посмотрите пожалуйста мою личную жизнь.  Второй бывший муж не успокаивается. Я - 25. 07.1982.   23:45. Алматы. Спасибо вам огромное.