Тигровна 64353 Posted January 7, 2017 13 часов назад, Бабалена сказал: 17 год для Вас будет благоприятным, Вот спасибо! Значит, поработаю еще! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
хрюха 113 Posted January 7, 2017 Бабалена, родилась в срок, но время указала не верное.Оказывается, по узбекскому времени я родилась в 11.00 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радость жизни 1313 Posted January 7, 2017 20 часов назад, Бабалена сказал: @Радость жизни С 17 года у Вас началась десятилетка, благоприятная для семейной жизни и для карьеры. это очень радует!! 20 часов назад, Бабалена сказал: @Радость жизни Правда, Вы Кролик, а 17 год - Петух. Эти знаки, мягко говоря, не дружат. Поэтому этот год будет не таким хорошим, как хотелось бы. вот это конечно огорчает, все таки большие надежды возлагаю на этот год. А можно уточнить, это касается всех кроликов (а мы еще и коты)? Благодарю Вас за прогноз! С Рождеством! Мира, любви и тепла! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Смеяна 1285 Posted January 7, 2017 (edited) Бабалена спасибо большое за ответ. Надине, (крещенная как Надежда ) 07.04.1998 гр. В 16:20 примерно родилась. Здоровье. Никак после аварии не восстановимся. Дочь. Германия Люббике. Валериа 12.05.2000 дочь, Германия город рождения Люббике в 20:32 примерно. Пожалуйста, психическая устойчивость, здоровье. Корней 27.05.1974 Оренбургская обл. Родился на рассвете. Мой муж. Пожалуйста посмотрите на здоровье, органы ЖКТ, суставы, устает быстро. Семья и работа? Как будто проклял его кое кто, есть кому. Спасибо большое. И еще раз извините, отнимаю Ваше время. Edited January 7, 2017 by Смеяна добавила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13068 Posted January 8, 2017 (edited) Бабалена, посмотрите пожалуйста меня на 2017г. 23.09.1973, Уссурийск, 8 часов утра, недоношена на месяц. Заранее благодарна. Edited January 8, 2017 by Мадлина Share this post Link to post Share on other sites OK В
мухобойка 4628 Posted January 9, 2017 Бабалена, посмотрите и мне пожалуйста гороскоп на этот год. 11.10.1976г. Очень волнует работа и личная жизнь. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кутя 177 Posted January 9, 2017 Бабалена Посмотрите, пожалуйста, прогноз на 17 год для меня. Семья, работа, будет ли второй ребенок в семье. 08.08.1984, 14:20, Калининградская обл. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ксюн 2162 Posted January 10, 2017 Бабалена, сделайте и мне прогноз, пожалуйста. Прошлый год был моим годом, я - Обезьяна. А вот нынешний что мне готовит? Ксения, 02 марта 1980, примерно в два часа дня (переношена на пять !!! недель). Город Гурьев, Казахстан. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мартовское чудо 26 Posted January 11, 2017 Бабалена, а можно и мой гороскоп на 2017 год посмотреть? Здоровье, работа, личная жизнь. Марина, 12 марта 1974, родилась в 12 часов дня недоношенная, Астраханская область. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Климинка 5 Posted January 11, 2017 Бабалена, и мне посмотрите пожалуйста. Юлия, 30 января 1982 год, родилась в обед с 14.00 до 15.00. Башкортостан, г. Салават. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18356 Posted January 11, 2017 @Бабалена если не сложно, посмотрите меня, пожалуйста: Елена, 25.05.1979 в 11.30, 39 недель. Не ладится с работой, а деньги очень нужны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матиас Шандор 1522 Posted January 11, 2017 Бабалена, очень прошу посмотреть мою семью. Мой муж чуть не погиб в конце года, страшное ДТП, перевернулся и улетел в кювет на огромном бетононасосе(50 тонн). МЧС-ники приехали, разрезали кабину, думали труп, а он жив... Они его со вторым Днем рожденья поздравили. Это не первая авария у него, но впервые такая страшная. Только ленивый нам не сказал, что его наверно сглазили. Сергей 31.05.1977,днем, в срок. У меня тоже нелады на работе, скандалы, подсиживания, скорее всего сократят. Марина 15.06.1977 , ночью, родилась 7-ми месячной, еле выходили. Мы похожи очень, оба близнецы, оба змеи. Неприятности , как из рога изобилия сыплются. Но, чтобы даже друзья мужа, мужики все не суеверные советовали бабку искать... Посмотрите нас , пожалуйста, так все неспокойно у нас сейчас. Если прогноз плохой, то говорите , как есть. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Запасная 1030 Posted January 11, 2017 Бабалена. Посмотрите и меня пожалуйста. 25. 07. 1982. В 23:40. Алматы. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабалена 27979 Posted January 11, 2017 (edited) @хрюха Есть у Вас такое, сложные отношения в браке. В прошлом году ситуация была критическая, плюс еще какое - то не везение. Если мужчина был, то возможно расставание, если знакомились с кем то, то все не то. В 17 году все будет гораздо позитивнее. @Мадлина Вы с 13 года в отличном периоде находитесь. И в финансовых вопросах должен быть порядок, в карьере все должно получаться. 17 год будет хорош в материальном плане. @Матиас Шандор На мой взгляд, Вашему мужу очень повезло, что он остался жив. С 17 года у него и у Вас начинается новый период. Он будет хорошо зарабатывать. А Вы выйдете из очень не простого периода в Вашей жизни. С работой утрясется, или найдете себе лучше. Для самоуспокоения можете "сходить к бабке". @Мария-Антуанетта 17 год будет очень для Вас хорошим, я думаю, что с работой не будет проблем. Девушки, "Моя семья" напечатала очень хороший прогноз в декабрьском выпуске. Найдите и почитайте, кого интересует прогноз на год. На просьбы просто посмотреть я не могу ответить всем желающим. Только если есть конкретный вопрос и полные данные. Такие как : время рождения, на каком сроке мама родила, и где Вы родились. Edited January 11, 2017 by Бабалена 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15416 Posted January 11, 2017 Бабалена, А можно еще на финансы и перспективу работы в этом году? 07.05.1975 14.50 в срок, Пензенская область. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 3673 Posted January 11, 2017 @Бабалена Я написала вам в личку, надеюсь на ответ Share this post Link to post Share on other sites OK В
мухобойка 4628 Posted January 12, 2017 Бабалена, написала Вам в личку, если сможете ответьте. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матиас Шандор 1522 Posted January 12, 2017 Бабалена Огромное спасибо! Пусть всё так и будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кутя 177 Posted January 12, 2017 В 10.01.2017 в 00:18, Кутя сказал: Бабалена Посмотрите, пожалуйста, прогноз на 17 год для меня. Семья, работа, будет ли второй ребенок в семье. 08.08.1984, 14:20, Калининградская обл. Спасибо. Добавлю ещё, что родилась в срок. И ещё,если не трудно, про финансы напишите. Что-то не радует они, одни бессмысленные траты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брянская девушка 428 Posted January 12, 2017 (edited) Бабалена. Если можно, посмотрите и меня, пожалуйста. Татьяна, 30 августа 1986 год, на 37 неделе, в 15 часов, поселок Локоть Брянская область. Интересует здоровье и финансы. Заранее, спасибо. Edited January 13, 2017 by Изюминка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дмитриевна 148 Posted January 14, 2017 Бабалена, пожалуйста, посмотрите моих детей. Дочь Дарья в 19-30 16.10.2016г. г.Астрахань, в 2018 году предстоит поступление в военный ВУЗ, переживаю получится ли, правильный ли этот ее выбор? Девочка по жизни вообще и по увлечениям абсолютный гуманитарий. Сын Антон 29.07.2009 в 16-35 г.Астрахань. Оба ребенка переношены на неделю. Заранее, благодарю вас! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бабалена 27979 Posted January 20, 2017 (edited) @Кутя 17 год для Вас будет энергетически сложным, на работе возможны не приятные ситуации. Финансы придется контролировать. Поэтому, на мой взгляд, Вам лучше заняться прибавлением в семье. Самое время. @Ксюн У Вас сейчас все хорошо, каждый год Ваш. Используйте это время на пользу, решайте все свои проблемы. @Мартовское чудо Что Вас интересует в личной жизни? Для того, что бы мне посмотреть Вашу личную жизнь, мне нужно знать, насколько недель Вы не доношены. @Климинка Что Вам посмотреть? Если Вы не знаете, что Вас волнует, то я откуда могу знать? @ЗапаснаяВопрос какой Вас интересует? @Садовая Соня Перспективы на работе в этом году у Вас туманные. С финансами все более-менее нормально. @Брянская девушкаУ Вас сейчас отличная ситуация с финансами. Низ живота держите на контроле. Edited January 20, 2017 by Бабалена 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магия Луны 1573 Posted January 20, 2017 Бабалена, я очень благодарна Вам за ответ по мне и мужу ( к кардиологу мы уже съездили, хотя раньше отказывался категорически). Вдруг сможете посмотреть Полину, 30.03.1996 г.р., Ярославская область, родилась днем около 12 час., компьютер, на котором делали УЗИ, считает, что родилась в срок, а мне кажется чуть раньше срока (10 - 14 дней). Прошу посмотреть здоровье, личную жизнь и учебу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кутя 177 Posted January 20, 2017 @бабалена Цитата для Вас будет энергетически сложным, на работе возможны не приятные ситуации. Финансы придется контролировать. Поэтому, на мой взгляд, Вам лучше заняться прибавлением в семье. Самое время И про работу, и про финансы вы в точку. А насчёт прибавления в семье как раз таки вопрос. Дело в том, что наш первенец пришёл к нам спустя 6 лет брака. Получится ли со вторым по другому? 32 года мне, не так много времени на планирование, и здоровье не улучшается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Запасная 1030 Posted January 20, 2017 Бабалена, прошу прощения. Тормоз я. Вопрос... Бабалена, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. Второй бывший муж не успокаивается. Я - 25. 07.1982. 23:45. Алматы. Спасибо вам огромное. Share this post Link to post Share on other sites OK В