Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Крапивка

Астрологический прогноз

Recommended Posts

11 минут назад, Melas сказал:

Именно сбалансированные отношения. Без эгоизма и излишнего альтруизма.

Это очень хорошо! Я многое переосмыслила в этом плане. И "отдавать" оказывается не менее приятно, чем "брать" :wub: Ну я думаю, что это для каждого человека может быть полезно. 

14 минут назад, Melas сказал:

У Вас должно быть неплохое здоровье. Просто я посмотрела, что появление у Вас детей маловероятно

Главное, чтобы здоровье было! В любом случае, если мы всё-таки решимся и у нас не получится по какой либо причине, то этот вариант мы с мужем обсудили. Единственное, что волнует это вероятность рождения ребенка с заболеванием или отклонениями умственными/психическими. Очень это пугает. 

• Upvote 1

1 минуту назад, 50 оттенков енота сказал:

Единственное, что волнует это вероятность рождения ребенка с заболеванием или отклонениями умственными/психическими. Очень это пугает. 

Я потом, когда будет время, посмотрю подробнее этот вопрос.

Здравствуйте! Буду очень признательна, если посмотрите, что мне ждать в этом году. Интересуют отношения, работа и деньги - куда ж без них.

Елена, 09.08.1975; 9-00 - 9-30 (мама не могла сказать точно), Сатка, Челябинская область

Спасибо.

Edited by Сатка

3 часа назад, 50 оттенков енота сказал:

Единственное, что волнует это вероятность рождения ребенка с заболеванием или отклонениями умственными/психическими. Очень это пугает. 

Рождение ребёнка возможно, предположительно мальчик, больным быть не должен.

Я опять проанализировала Ваши показатели здоровья. Возможно, у Вас есть проблемы с пищеварением и кожей, но в целом здоровье у Вас должно быть отменным.

Ещё был вопрос про работу. Вы будете успешны в любой сфере, если там будет присутствовать творческое начало и возможность двигаться вперёд. Вы должны быть прекрасным организатором.

3 часа назад, Папирус сказал:

позвольте и мне Вас попросить, если есть такая возможность. Спасибо!

Извините, но я не могу без точного времени.

• Thanks 1

3 минуты назад, Melas сказал:

Извините, но я не могу без точного времени.

Очень жаль, спасибо.

Здравствуйте. Буду признательна за прогноз на год.

Нина, 8 марта 1987,  Казахстан, Шу (Таразская область), около 4.00 утра, доношенная.

Здоровье - устала болеть, работа - иногда руки опускаются.

Спасибо.

Edited by Niks

В 22.12.2020 в 19:49, Улыбчивая сказал:

Посмотрите и меня, пожалуйста. 12.05.1974. Примерно полдень. Куйбышев. Интересует все. Здоровье, финансы, личное. Отношения с близкими. Сын, 29.01.1995,в 12.40 Самара, дочь 16.05.2007, в 22.20 Самара. Буду очень-очень благодарна.

Девочки, посмотрите, пожалуйста. Я, - Ольга, 12.05.1974, Куйбышев,на тот момент, с12-14. Сын, Сергей, 29.01.1995, Самара, 12.40.. Софья, крещена София, так и зовем, 16.05.2007, Самара, 22.20.

Edited by Улыбчивая

В 05.01.2021 в 11:57, Жар-птица сказал:

Интересует такой вопрос, стоит ли вступать в наследство.

Решайте сами. Хорар показывает "Нет".

Период идёт у Вас сложный с 2018 года и продлится до 2023. 

По поводу дочери. Вас интересует её учёба?

8 минут назад, Melas сказал:

Хорар показывает "Нет".

Огромное спасибо, я тоже к этому склоняюсь. 

Вас интересует её учёба?

Да. Не знаю, что у неё в голове. Всегда была открытая, советовалась во всем. Сейчас даже не знаю как она полугодие закончила, говорит не присылали (она на удаленке). У её подруги спрашиваю, она в этом же колледже, только в другой группе, все оценки знает. 

Edited by Жар-птица

Период идёт у Вас сложный с 2018 года

Точно. С 2018 с мужем отношения стали портиться, сестра начала болеть, в этом году её похоронили. 

Всем добрый день! Давно не заходила на форум, прочитала все обсуждение, очень интересно. Можете посмотреть:

Наталья, 23 декабря 1974, Козерог, родилась примерно в 6 часов утра, в понедельник. Ярославль.

Артур, 03 января 1980, Козерог (муж любит гороскопы, всегда их читает). Баграмян, Армения.

Даниил, 01 марта 2005, Рыбы, родился в 9.30 (точное время не знаю, в метрике стоит это время). Котлас. 

Интересует все, что можно узнать. 

Edited by Сэр Самуэль

В 29.12.2020 в 13:03, Незаменимая сказал:

@все будет хорошо

Посмотрите, пжл, если есть возможность, анализ карты  сына.  Алексей, 29.04.2004 в 18:55 (кесарево, в срок). Г. Калуга

Алексей родился под знаком Девы, а значит он внимательный к деталям, хорошо запоминает факты, считает, умеет работать руками, характер спокойный, умеет концентрироваться, любит чистоту и порядок. Девы часто любят разные хобби (рукоделие), любят музыку, танцы, вокал, еще они дружелюбны, любят поболтать и пошутить. Могут быть беспокойными и нервными (Меркурий отвечает за нервную систему). Не хватает уверенности в себе, тем более Ме ретроградный, сомневается в силе своего интеллекта, в своей речи и т.п. При этом у него Луна во Льве и очень сильное Солнце в Овне, это окрашивает характер лидерскими качествами, желанием вести за собой и блистать. Земная стихия смешивается с огненной и это может приводить к дисгармонии, беспокойствам (стремление блестать и неувернность в себе). Луна во Льве дает независимый характер, желание быть в центре внимания, храбрость и решительность. Эмоции могут периодами затмевать ум. Возможны заболевания горла или кашель, особенно в детстве. Положение Луны в 12 доме может говорить о слабом здоровье матери или её тяжелой жизни. Возможен плохой аппетит. Могут быть неприятности от женщин (жены, матери). Еще Дуна в 12 доме дает любовь к уединению и путешествия в дальние края.

Луна в соединении с Юпитером, поэтому ум благородный, стремится познать истинную картину мироздания, но при этом равнодушие к религиозным учениям. Дает бережливость и способность сохранять нажитое, но при этом неудовлетворенность финансовым положением будет оставаться. 

Солнце в 8 доме говорит об интересе ко всему тайному и загадочному, к эзотерике и мистике. Возможно будет жить далеко от места своего рождения. Какие-то трудности с отцом, возможно у него тяжелая жизнь. Может быть слабое зрение и еще надо беречь репродуктивную систему. Может быть получение наследства. Солнце управляет 12 домом, так что интерес к эзотерике и мистике будет довольно сильно выражен и воможно стремление к освобождению от материального мира.

Меркурий в доме брака говорит о том, что для него брак и семья будут важны, успех в этой сфере может определяться им как личностный успех. Хорошие отношения с мамой и крепкий брак на всю жизнь. 

Сатурн с Марсом в 10 доме в Близнецах говорит о том, что человек будет трудолюбив, будет стараться хорошо учиться, добиваться успехов, но при этом одновременно будет терпелив и будет разбрасываться по мелочам, подвижен, так влияют Близнецы. Марс тут ограничивает число друзей, придает саркастичность и критичность характеру. 

Венера в 9 доме дает счатье и удачу, красивую супругу, долгую жизнь отцу тоже может принести.

• Thanks 1

Девушки, рискну обратиться к вам еще раз. В прошлый раз был такой поток желающих. :lol:

Посмотрите, светит ли мужу таки разрешить квартирный вопрос в свою пользу? Имею в виду в обозримом будущем.
А то уж как-то грустно начался год. :(
Александр.17.11.1984.05:45. Мск.
Заранее огромное спасибо!

Всех с Новым Годом! Пусть загаданное сбудется! :drinks_cheers:

1 час назад, все будет хорошо сказал:

Алексей родился под знаком Девы

Большое спасибо. С сыном у меня хороший контакт, но он много держит в себе и не рассказывает. Добрый и терпеливый к больным и старикам. Папа у нас сейчас более, онкология, так сын мне много помогает, но ленивый, если есть возможность не двигаться - не двигается. Не хочет ничем активным заниматься, ни спортом, ни чем. К чистоте и порядку пока равнодушен )))

В мистику пока не верит, подкалывает меня моим увлечением Таро.

@все будет хорошохорошо, если нужен расклад, совет при помощи карт таро, то я к вашим услугам.

Edited by Незаменимая

19 часов назад, Жар-птица сказал:

Не знаю, что у неё в голове. Всегда была открытая, советовалась во всем.

Знаете, она только кажется послушной. Внутри она бунтарка. В ней как-то уживаются боязнь критики и бесстрашие. Её не очень интересует учёба. Сейчас мысли совсем о другом. Она смотрит на мир через розовые очки. Но это просто такой период. Она трудолюбива и будет стремиться к достижению своих целей. В карте очень много указаний на любящую мать.

3 часа назад, Незаменимая сказал:

В мистику пока не верит, подкалывает меня моим увлечением Таро.

Это пока, ну и это может не Таро быть, а что-то другое, но с таким сильным Солнцем в доме смерти и тайного у него явно будет интерес к эзотерике

• Thanks 1

2 часа назад, Melas сказал:

Её не очень интересует учёба. Сейчас мысли совсем о другом. Она смотрит на мир через розовые очки. Но это просто такой период.

Огромное спасибо за ответ! Значит оставить её в покое и не теребить, пусть идёт как идёт? 

1 минуту назад, Жар-птица сказал:

Значит оставить её в покое и не теребить, пусть идёт как идёт? 

Ну, руководящая и направляющая деятельность, наверно, должна быть, потому что её ум может выдавать самые неожиданные идеи. Но на ближайшее время у неё период осознания себя и своего места в мире и личная жизнь.

3 минуты назад, Melas сказал:

потому что её ум может выдавать самые неожиданные идеи.

Это точно. Колледж она выбирала сама, как и будущую профессию. Она с детства хотела стать следователем. Мне это не особо нравится, но это её жизнь и выбор, не мне решать. Хотя это мог ей папа мозги хорошо промыть, ему данная профессия нравится. Я переживаю, что её отчислить могут, а она мне говорит, ну и ладно, выучусь, буду ногти девочкам делать. 

В 07.01.2021 в 21:30, Melas сказал:

Рождение ребёнка возможно, предположительно мальчик, больным быть не должен

Спасибо! Я, конечно, понимаю, что в таком вопросе астрология это хорошо, но в любом случае нужно идти к врачам сначала. Но, учитывая, как вы точно всё рассказали про меня, только подтвердили мои мысли, я лучше вам доверюсь :) Ну как доверюсь... Делай, что должен и будь, что будет (с).

здоровье у Вас должно быть отменным.

Ой, прямо тьфу-тьфу! И гастрита не было никогда, несмотря на этот диагноз почти у всех моих одноклассников и селёдка с молоком и огурцами солёными моё самоё любимое блюдо :D Что опять же не мешает проверить ЖКТ, мало ли что там притаилось... Совсем забыла про него, спасибо! Уделю внимание. 

По поводу кожи, от мамы в наследство досталось, но давно уже в стадии ремиссии. Немного беспокоит во время холодов, это да. Но тоже решаемо. 

Вы будете успешны в любой сфере, если там будет присутствовать творческое начало

Абсолютно в точку! 

Вы должны быть прекрасным организатором

Я по ходу семейный организатор :D Регулирую отношения между мамой, братом, невесткой. Между мужем и свекровью. Между братом и отчимом. Без воспитания, нравоучений и советов. Вот только сегодня конфликт семейный с братом и отчимом погасила шутками, нужными словами, подходом к каждому. 10 минут и как ничего не бывало. Кто молодец? Все молодцы! 

Спасибо Вам за уделённое время!

• Like 2

Девочки, посмотрите меня, пожалуйста, как будет время. 

Алёна ( Елена) 20.04.1979 в 13-00 город Краснокаменск Читинской области

Кармические задачи, направление хочу понять куда двигаться. Квартирный вопрос ещё никуда не делся.

Спасибо. 

• Thanks 1

В 27.12.2020 в 15:03, Зачем мне ник сказал:

Девочки, посмотрите меня пожалуйста, 9 .12.1071 в 11-30 ...11-45, г. Брянск

Девочки, я понимаю нас очень много набежало. Решила сама поискать по сайтам свой гороскоп, но разное выдают, то я Лев, то Козерог, подскажите проверенный сайт, где можно это сделать или может сами глянете. Год рождения 1971.

44 минуты назад, Зачем мне ник сказал:

9 .12.1071 в 11-30

Да какой же вы Козерог,  Дункан Маклауд противу вас дите неразумное:idiot:

• Like 1