Датини 14 571 Опубликовано 27 Февраля 2020 7 минут назад, Пион4к сказал: Может считает это качественным? Ну вот пример. Пеку я пирог, спрашиваю где мука. Тычет пальцем - вон. Беру муку, хорошо замесить не успела. Увидела помощница и говорит: "Это для блинов мука, она плохо поднимается. Для пирогов вон там лежит". Я : "Какого хрена?!" А он: "А ты чё сама не видишь что мука серая?" Да откуда я знаю из чего тут пироги пекут. 13 минут назад, Пион4к сказал: Не отвлекайтесь "Извини/те, позже, я сейчас очень занята". Иногда достаточно на несколько секунд отвлечь. 14 минут назад, Пион4к сказал: Складывается впечатление, что вы очень мягкий человек и вам тяжело себя "поставить". Не совсем так. Я могу быть и сукой. Просто не люблю скандалы, они меня выматывают. 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: Очень хочется, чтобы у вас все сложилось с работой этой. Спасибо, я тронута. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 145 279 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, Датини сказал: Пеку я пирог, спрашиваю где мука. Тычет пальцем - вон. Беру муку, хорошо замесить не успела. Увидела помощница Это саботаж, я бы наябедничала. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 45 509 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, Датини сказал: Не совсем так. Я могу быть и сукой. Просто не люблю скандалы, они меня выматывают. Это крайность, в которую обычно от первоначальный мягкости и кидает. 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: 5 минут назад, Датини сказал: Пеку я пирог, спрашиваю где мука. Тычет пальцем - вон. Беру муку, хорошо замесить не успела. Увидела помощница Это саботаж, я бы наябедничала А он скажет, почем я знаю, чего она там печет и 5 минут назад, Датини сказал: сама не видишь что мука серая Тоньшее нужно, тоньшее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 145 279 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, Пион4к сказал: Тоньшее нужно, тоньшее Ну при случае, да. Можно попросить, чтобы ввели в курс дела, показали, где что лежит, ибо тут вот повар такой шутник, а продукты хозяйские переводить жалко. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Датини 14 571 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: Это саботаж, я бы наябедничала. Посмотрим. Пока я ещё никто и звать никак, шансов что ко мне прислушаются немного. Он действительно очень хороший повар, его ценят. Когда я покажу что на нем свет клином не сошелся есть и не хуже специалисты, можно будет ябедничать. 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Йеннифэр 7 772 Опубликовано 28 Февраля 2020 12 часов назад, Датини сказал: Посмотрим. Пока я ещё никто и звать никак, шансов что ко мне прислушаются немного. Он действительно очень хороший повар, его ценят. Когда я покажу что на нем свет клином не сошелся есть и не хуже специалисты, можно будет ябедничать. Навести свой порядок на кухне - продукты промаркировать, таблички, надписи. Исключительно в целях повышения производительности труда и повышения качества И чтобы не отвлекать крутого повара от работы. Ну и запись диалога в острых ситуациях. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Делла Стрит 21 969 Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) В 27.02.2020 в 20:36, Датини сказал: меня настраивать не надо. Мужик очень гадкий, это факт. Откуда факты? Расскажите, пожалуйста. Откуда вы, еще не выйдя туда на работу поняли, что мужичок - гадкий?! Прочитала, может совпадения, все таки? Вас сильно накрутили, вы переживаете. Может кажется, что он настолько пытается вам палки в колеса совать? На счет помощниц - так они и ваши помощницы тоже. Осадите его, чтоб не лез под руку. "Сейчас Катя, к примеру, мне поможет и пойдет по твоей просьбе". Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Делла Стрит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Датини 14 571 Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) Охренеть как оно повернулось... Пока я работу искала проходила собеседование ещё в одном месте даже стажировалась полдня. Особо не рассчитывала что возьмут, там ресторан такой навороченный шо куда деваться. Но позвонили и пригласили. Я подумала и решила пойти туда. Постоянная нервотрёпка мне осточертела. Подошла к хозяину и говорю что работать не буду. А что так? Не понравилось? Всё понравилось но повар ваш долобоящер, нахрен мне такой напарник но с N мы вряд ли сработаемся, так что извините. А если без него, говорит. В смысле? Я его уволю, сами справитесь? Справлюсь, не бином Ньютона. Ну ок, тогда завтра я его уберу, второго повара поищем вам в напарники, а пока самостоятельно поработаете. Я и возразить ничего не успела. Я-то справлюсь, не самая сложная работа в моей жизни. Но не так же сразу! Я меню не знаю, к оборудованию не привыкла, в тонкости оформления заявок ещё не вникла, а объемы теперь увеличатся вдвое. А, ещё к понедельнику мне надо разработать постное меню. Мамочка, роди меня назад! Короче, я в тихой панике. Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Датини 10 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 145 279 Опубликовано 28 Февраля 2020 19 минут назад, Датини сказал: Короче, я в тихой панике. Да ладно, это у вас радостное возбуждение Рада за вас!!! Давайте, давайте, не подведите нас, ваших болельщиков. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 28 103 Опубликовано 28 Февраля 2020 1 час назад, Датини сказал: Я подумала и решила пойти туда. Постоянная нервотрёпка мне осточертела. А почему не в тот навороченный ресторан? Не, так-то я очень рада за вас. Верите, прям кулачки держала. Если эта работа устраивает всем теперь, то отлично! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 164 647 Опубликовано 28 Февраля 2020 Хозяин ваще красавец - 1 час назад, Датини сказал: Я его уволю, сами справитесь? Справлюсь, не бином Ньютона. Ну ок, тогда завтра я его уберу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 35 406 Опубликовано 28 Февраля 2020 1 час назад, Датини сказал: Ну ок, тогда завтра я его уберу, второго повара поищем вам в напарники, а пока самостоятельно поработаете. Очень хорошо. А зарплата та же? 1 час назад, Датини сказал: я в тихой панике. Не паникуйте. Разберетесь во всем. Может, это и лучше, что так сразу. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Подруга друга 5 260 Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) Был случай с моей подругой в начале нашей трудовой деятельности, я свидетель. Директор вызвал ее почти "тет-а-тет" и предложил повышение. Она была кассиром, предложили быть бухгалтером (образование было, если что). Говорит, подумай. Она растерялась. И минуты не прошло, Ну, что, спрашивает, подумала? Согласилась. За то сейчас специалист в нашей сфере, я иногда у нее советуюсь. @Датини Все будет хорошо! Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Подруга друга Дополнение 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игоревна 21 149 Опубликовано 28 Февраля 2020 2 часа назад, Датини сказал: то справлюсь, не самая сложная работа в моей жизни. Н Но хороший денежный шанс. Придете тут с Галчонкой соревноваться в уровне противности отдельно взятых клиентов. Я так-то и считала, что Ваш уровень выше забегаловки в фитнесс-центре. Отставить панику. Работаем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Авелина 741 Опубликовано 29 Февраля 2020 8 часов назад, Датини сказал: А, ещё к понедельнику мне надо разработать постное меню. Не наговаривайте на себя. Вы справитесь. Как минимум, насчет постного меню, вы уже один раз вводили новые блюда, которые оценили гости. Когда вы работали в фитнес-центре. И там вроде только пару позиций ввели из предложенных вами. Так что наработки у вас есть. Главное, такого коллеги рядом с вами не будет. Это многое значит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Незаменимая 2 394 Опубликовано 29 Февраля 2020 10 часов назад, Датини сказал: Короче, я в тихой панике Уверена, что Вы справитесь. Не могу объяснить, но думаю, что Вам все по плечу. Появилась ситуация, где можно работать по своему и организовать все как удобно. Пользуйтесь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Датини 14 571 Опубликовано 29 Февраля 2020 9 часов назад, Амнезия Стивена сказал: А почему не в тот навороченный ресторан? А мне здесь интереснее. Это сервис по доставке правильного питания, а у меня в этой области куча наработок и я не хочу чтобы этот опыт умер вместе со мной. 9 часов назад, Флер де Лиз сказал: Хозяин ваще красавец На кухне, оказывается, камера стоит и он всё видел и слышал. Непонятно только почему он позволил выжить предыдущих четырёх кандидатов. 9 часов назад, Эмбер сказал: Очень хорошо. А зарплата та же? Нет. Обещал добавить. 3 часа назад, Авелина сказал: Как минимум, насчет постного меню, вы уже один раз вводили новые блюда, которые оценили гости Здесь концепция другая, все рецепты придётся переделать. Спасибо за поддержку, девочки, мне чуток полегчало. Ладно, пойду постное меню составлять, времени-то в обрез. 15 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
So Delicious 21 063 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) 10 часов назад, Амнезия Стивена сказал: А почему не в тот навороченный ресторан? Не, так-то я очень рада за вас. Верите, прям кулачки держала. Если эта работа устраивает всем теперь, то отлично! Присоединяюсь к вопросу, @Датини, Оля, а почему не в тот навороченный ресторан? Где больше хочется работать? Там же наверное и зарплата выше и перспективы? А хозяин, видимо, давно на этого второго повара зуб точил. Допрыгался сокол. Редактирую. Если больше нравится здесь - то все отлично складывается. Всё получится, побольше уверенности в себе! Изменено 29 Февраля 2020 пользователем So Delicious 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 35 406 Опубликовано 29 Февраля 2020 44 минуты назад, Датини сказал: Непонятно только почему он позволил выжить предыдущих четырёх кандидатов. Это как раз понятно. Ни один из четырех не подходил для этой должности. Может, только в качестве второго, а ему нужен был первый. 45 минут назад, Датини сказал: пойду постное меню составлять, времени-то в обрез. Удачи! Держите нас в курсе, а мы будем держать кулачки, чтоб все получилось лучшим для вас образом. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Iriska 21 738 Опубликовано 29 Февраля 2020 Внесу я ложку дегтя в бочку меда. 24 минуты назад, Эмбер сказал: Это как раз понятно. Ни один из четырех не подходил для этой должности. Может, только в качестве второго, а ему нужен был первый. То что нужно хозяину не известно. А вот что нашел способ убрать того повара, при участии автора, факт. Только вот что и как дальше будет еще вопрос. Не получиться ли, что спустя какое то время автор сбежит роняя тапки или уберут подобным же способом. А вот репутацию себе она создает. Сарафанное радио работает, и через какое то время с ней уже будут отказываться иметь дело. Где она не появиться все не так, все плохие и кого то увольняют. А потом она увольняется. Настанет время, когда на работу с хорошими условиями её кандидатуру даже рассматривать не будут. А к этому и движется. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катакомба 52 504 Опубликовано 29 Февраля 2020 Ну да, целый человек их коллектива вечно плохой. Заговор, не иначе. А что будет дальше - ведь никого и никогда в жизни не выживали с работы или никто сам не уходил без тапок. Только в ресторанном бизнесе или только исключительно в ситуации автора. Это настолько страшно и ужасно, что лучше вообще на работу не устраиваться, а то не дай бог увольняться придется. И репутация будет страшна и ужасна. Все люди бе исключения п 50 лет на одном месте работают, и только автор вечно увольняется. А, ну да, и вокруг нее. В остальных же ресторанах исключительно династиями работают. С детского сада и до пенсии. 14 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 124 664 Опубликовано 29 Февраля 2020 1 час назад, Датини сказал: На кухне, оказывается, камера стоит и он всё видел и слышал. Непонятно только почему он позволил выжить предыдущих четырёх кандидатов Видимо, те кандидаты были слабее как профи. Оля, рада за тебя и держу кулачки Главное, "спокойствие, только спокойствие" (ц) Мы ещё заказывать у тебя будем то правильное питание 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 35 406 Опубликовано 29 Февраля 2020 40 минут назад, Iriska сказал: Только вот что и как дальше будет еще вопрос. Не получиться ли, что спустя какое то время автор сбежит роняя тапки или уберут подобным же способом. А вот репутацию себе она создает. Сарафанное радио работает, и через какое то время с ней уже будут отказываться иметь дело. Где она не появиться все не так, все плохие и кого то увольняют. А потом она увольняется. Настанет время, когда на работу с хорошими условиями её кандидатуру даже рассматривать не будут. А к этому и движется. Не нагнетайте. Ситуации у всех разные, и не волнуйтесь вы так за Датини, все у нее будет хорошо. У меня тоже так бывало, увольнялись и потом я уходила, причем каждый раз на повышение. Датини - профессионал и это видят хозяева. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 45 509 Опубликовано 29 Февраля 2020 10 минут назад, Катакомба сказал: Ну да, целый человек их коллектива вечно плохой. Заговор, не иначе Ой, да ладно вам. @Датини умудрилась за пару дней влезть в очередную жопу, а все в соплях от радости за нее. 2 часа назад, So Delicious сказал: Оля, а почему не в тот навороченный ресторан? Где больше хочется работать? Там же наверное и зарплата выше и перспективы? Боится, что не справится. И скорее всего права в этом. Как повар - большая профессиональная умница, как сотрудник коллектива - вечный треш. Работодателю выгоднее взять менее грамотного сотрудника, но более коммуникативного. 1 минуту назад, Эмбер сказал: Датини - профессионал и это видят хозяева. Именно - видят. Выжимают каждый раз досуха и находят другого. 13 часов назад, Датини сказал: объемы теперь увеличатся вдвое. А, ещё к понедельнику мне надо разработать постное меню. Мамочка, роди меня назад Так бодрит - так бодрит... Неделю проработала - уже опять аврал себе же создала. Опять не выходной, а сплошная работа. Действительно, как тут не порадоваться за человека? @Датини, берегите себя. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая лилия 24 139 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Iriska сказал: А вот что нашел способ убрать того повара, при участии автора, факт. Значит, хозяин давно искал такую возможность. Такие решения экспромтом не принимают. 1 час назад, Iriska сказал: А вот репутацию себе она создает. Я думаю, наоборот, репутацию хорошую создаст. 1 час назад, Iriska сказал: через какое то время с ней уже будут отказываться иметь дело. С какой бы стати. Настоящий профессионал всегда найдет себе достойную работу. 9 минут назад, Пион4к сказал: 13 часов назад, Датини сказал: объемы теперь увеличатся вдвое. А, ещё к понедельнику мне надо разработать постное меню. Мамочка, роди меня назад Так бодрит - так бодрит... Неделю проработала - уже опять аврал себе же создала. Опять не выходной, а сплошная работа. Об этих вопросах с начальством нужно договариваться на берегу. И о достойной оплате труда, и о втором поваре - чтобы не откладывать в долгий ящик. Чтобы не получилось работать за двоих при одной зарплате. В любом случае желаю удачи Датини. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем Золотая лилия исправлено 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В